Баклажаны вкуснее мяса салат узбекская кухня

ГОТОВЬТЕ ПОКА СЕЗОН! БАКЛАЖАН ВКУСНЕЙ ЧЕМ МЯСО! УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ

На канале очень много рецепты.
Подписывайтесь на наш канал
https://www.youtube.com/channel/UCXhWb-l8As-s20tlXR8f1pw?view_as=subscriber
_____________________________________
Друзья поддержите видео лайкам.
Понравилось видео поделись друзьям
_____________________________________

СМОТРИ НА КАНАЛЕ УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО

вкусный ужин из простых продуктов!
https://youtu.be/2TFNuvR-zC0

такой суп хоть каждый день подавайте!
https://youtu.be/REoJYQV9q18

почему я раньше так не готовила? это просто вкусно доступно!
https://youtu.be/1FOpfKy7NH4

покоряет сразу, хоть каждый день подавайте такое на обед или ужин!
https://youtu.be/EJoZ5VyOXv0

новинка! манты узбекский! орхидеи!
https://youtu.be/3enNYRyCL68
__________________________________
баклажан 2-3 шт
болгарский перец 1 шт
огурцы 2 шт
помидор 2 шт
морковь 1 шт
чеснок 3 зубчик
чили 2 шт по желанию
укроп
кинза
базилик
яйцо 1 шт
соль перец
молотый красный перец
соевое соус 1,5 ст л
кунжут
растительное масло немного
горячая вода
____________________________________________

eggplant 2-3 pcs
bell pepper 1 pc
cucumbers 2 pcs
tomato 2 pcs
carrots 1 pc
garlic 3 cloves
chili 2 shea optional
dill
cilantro
basil
egg 1 pc
salt pepper
ground red pepper
soy sauce 1.5 tbsp
sesame
vegetable oil a little
hot water
______________________________________
#узбекская_кухня #рецепты_салатов #рецепты #салаты #завтраки #как_приготовить #узбекская_кухня_рецепты #узбечка_готовит #простые_рецепты #быстрые_рецепты #еда #рецепты_салатов #канал_узбекская_кухня #баклажан_салат #баклажансмясом ###########################

Читайте также:  Рецепт нежинского салата со стерилизацией

Видео ГОТОВЬТЕ ПОКА СЕЗОН! БАКЛАЖАН ВКУСНЕЙ ЧЕМ МЯСО! УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ канала УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • (0)
  • всё для дневника (545)
  • всё из бумаги (369)
  • вторые блюда (5016)
  • котлеты,зразы (333)
  • пельмени, вареники, манты, хинкали (154)
  • готовим вкусно (58)
  • готовим вкусно (13)
  • каши (262)
  • молочные блюда (532)
  • мясные блюда (691)
  • мясные блюда (537)
  • овощные блюда (1635)
  • рулеты (768)
  • выпечка (5612)
  • блины (720)
  • пицца (56)
  • рецепты для хлебопечки (408)
  • выпечка (416)
  • блины (53)
  • вязание (5842)
  • тапочки, носки, следочки (292)
  • вязание спицами (244)
  • ШАПКИ (197)
  • вязание из пакетов (42)
  • вязание крючком (2715)
  • вязание спицами (2306)
  • десерты (1401)
  • для компьютера (232)
  • домоводство (24)
  • заготовки на зиму (2520)
  • заготовки на зиму (698)
  • здоровье (8958)
  • зарядка, гимнастика (563)
  • кровеносная и лимфатическая системы (540)
  • лечебные травы (489)
  • массаж, зарядка, гимнастика (383)
  • скандинавская ходьба (12)
  • здоровье (1831)
  • суставные заболевания (688)
  • диабет (401)
  • гипертония (198)
  • панкреатит (193)
  • игры (11)
  • идеи для дачи (2767)
  • всё для огорода (295)
  • томаты (107)
  • садовые деревья (90)
  • всё про огурцы (80)
  • томаты, баклажаны, перцы (61)
  • идеи для дома (1586)
  • изучаем английский (166)
  • интернет (23)
  • Красота и здоровье (3124)
  • маски для лица (639)
  • ноги (227)
  • всё для рук (151)
  • ногти (105)
  • прически (342)
  • кулинария (8970)
  • блюда из курицы (1244)
  • подсказки в кулинарии (91)
  • мои рецепты (19)
  • суши, роллы (4)
  • сковорода гриль-газ (3)
  • закуски (2273)
  • запеканки (759)
  • напитки (507)
  • первые блюда (579)
  • рецепты для пароварки (6)
  • салаты (2733)
  • соусы (569)
  • микроволновка (23)
  • музыкальный калейдоскоп (512)
  • мысли, фразы, цитаты (211)
  • напитки (319)
  • полезные советы (1135)
  • поэзия (104)
  • православие (501)
  • праздники (42)
  • природа (58)
  • Прихватки (126)
  • путешествия (92)
  • рекомендую прочитать (139)
  • рецепты для мультиварки (452)
  • рукоделие (1285)
  • вышивка (95)
  • вышивка (69)
  • «мыльные истории» (43)
  • вышивка бисером (42)
  • вышивка лентами (24)
  • куклы — чулочная техника (9)
  • своими руками (152)
  • Рыбная кулинария (1275)
  • Рыбная кулинария (343)
  • украшение блюд (252)
  • фильмы (54)
  • фильмы (55)
  • художник, фотограф (21)
  • цветы (711)
  • цветы из бумаги (60)
  • Цветы из ткани и вязанные (618)
  • школа (719)
  • шьём сами (1890)
  • швейная машинка (106)
  • лоскутное шитье (82)
  • это интересно (1403)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Готовьте это пока сезон. Баклажан вкуснее мяса. Даже подумать не могла, что это узбекская кухня

Вторник, 05 Октября 2021 г. 12:06 + в цитатник

Готовьте это пока сезон. Баклажан вкуснее мяса. Даже подумать не могла, что это узбекская кухня

Всем привет! К вашему вниманию рецепт вкусного салата, который может стать достойным конкурентом греческого на любом праздничном столе. В его составе также будут овощи и сыр Брынза, но фишка в том, что тут используется баклажан! Когда я готовила этот салат первый раз, пришла в бурный восторг от вкуса.

Баклажан нарежьте небольшими кубиками.

Советую выбирать баклажаны не перезрелые, чтобы семена были светлые и не очень жесткие. По желанию можете срезать кожицу, но это необязательно.

Какой вариант предпочитаете вы? Пишите в комментариях прямо под этим видео, как вы, наверняка, заметили, я готовлю салат с кожурой!

Нарезанный баклажан выложите в миску, добавьте соль и перемешайте.

Размер овощных кубиков делайте примерно, как у меня на фото.

Добавьте к баклажанам крахмал или муку и снова перемешайте.

Кушать сырым баклажан не стоит. Поэтому нужно сначала приготовить его на сковородке.

Предлагаю обжарить овощ на сковородке с растительным маслом.

Баклажан станет съедобным, и его можно будет дополнять другими продуктами в соответствии с рецептом салата.

Обжаривать баклажан стоит на разогретом на сковороде растительном масле. Установите средней огонь на плите. Овощ нужно готовить, пока не появится золотая корочка.

Не забывайте постоянно мешать баклажаны на сковороде. Они впитают масло, что позволит не делать дополнительную заправку для салата.

Во время готовки баклажана на сковороде, стоит овощи немного посолить.

Полагайтесь на свой вкус.

Следующий шаг – нарезать помидоры.

Отдавайте предпочтение зрелым и сочным овощам.

Помидоры нужно нарезать на кубики, убирая сердцевину.

Размер примерно, как у меня на фотографии.

Нарезайте для салата фиолетовый лук кольцами.

Если такого сорта нет, можно использовать обычный репчатый.

Когда баклажаны остыли, можно смешать все подготовленные продукты.

Для остроты вкуса добавляйте в салат чеснок.

Его можно натереть на терке, либо измельчить чеснокодавилкой – разницы нет.

Готовится салат достаточно быстро. Осталось только нарезать сыр Фета кубиками и добавить его к овощам.

Хорошенько перемешивайте продукты между собой.

Баклажаны хорошо сочетаются с помидорами, сыром брынза и чесноком, укроп придает салату свежести.

Салат из овощей и сыра получится острым, сытным, ярким и сочным. Это отличная закуска в любое время дня. А еще — у баклажан есть свойство сохранять полезные вещества в своем составе даже при термической обработке. Так что можно приписать к салату еще одно качество – полезный!

Можно смело подавать такой салат к праздничному столу во время посиделок в кругу близких друзей и родственников.

Очень хочу, чтобы этот рецепт оказался вам полезным и позволил разнообразить привычный летний рацион.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • (0)
  • всё для дневника (545)
  • всё из бумаги (369)
  • вторые блюда (5016)
  • котлеты,зразы (333)
  • пельмени, вареники, манты, хинкали (154)
  • готовим вкусно (58)
  • готовим вкусно (13)
  • каши (262)
  • молочные блюда (532)
  • мясные блюда (691)
  • мясные блюда (537)
  • овощные блюда (1635)
  • рулеты (768)
  • выпечка (5612)
  • блины (720)
  • пицца (56)
  • рецепты для хлебопечки (408)
  • выпечка (416)
  • блины (53)
  • вязание (5842)
  • тапочки, носки, следочки (292)
  • вязание спицами (244)
  • ШАПКИ (197)
  • вязание из пакетов (42)
  • вязание крючком (2715)
  • вязание спицами (2306)
  • десерты (1401)
  • для компьютера (232)
  • домоводство (24)
  • заготовки на зиму (2520)
  • заготовки на зиму (698)
  • здоровье (8958)
  • зарядка, гимнастика (563)
  • кровеносная и лимфатическая системы (540)
  • лечебные травы (489)
  • массаж, зарядка, гимнастика (383)
  • скандинавская ходьба (12)
  • здоровье (1831)
  • суставные заболевания (688)
  • диабет (401)
  • гипертония (198)
  • панкреатит (193)
  • игры (11)
  • идеи для дачи (2767)
  • всё для огорода (295)
  • томаты (107)
  • садовые деревья (90)
  • всё про огурцы (80)
  • томаты, баклажаны, перцы (61)
  • идеи для дома (1586)
  • изучаем английский (166)
  • интернет (23)
  • Красота и здоровье (3124)
  • маски для лица (639)
  • ноги (227)
  • всё для рук (151)
  • ногти (105)
  • прически (342)
  • кулинария (8970)
  • блюда из курицы (1244)
  • подсказки в кулинарии (91)
  • мои рецепты (19)
  • суши, роллы (4)
  • сковорода гриль-газ (3)
  • закуски (2273)
  • запеканки (759)
  • напитки (507)
  • первые блюда (579)
  • рецепты для пароварки (6)
  • салаты (2733)
  • соусы (569)
  • микроволновка (23)
  • музыкальный калейдоскоп (512)
  • мысли, фразы, цитаты (211)
  • напитки (319)
  • полезные советы (1135)
  • поэзия (104)
  • православие (501)
  • праздники (42)
  • природа (58)
  • Прихватки (126)
  • путешествия (92)
  • рекомендую прочитать (139)
  • рецепты для мультиварки (452)
  • рукоделие (1285)
  • вышивка (95)
  • вышивка (69)
  • «мыльные истории» (43)
  • вышивка бисером (42)
  • вышивка лентами (24)
  • куклы — чулочная техника (9)
  • своими руками (152)
  • Рыбная кулинария (1275)
  • Рыбная кулинария (343)
  • украшение блюд (252)
  • фильмы (54)
  • фильмы (55)
  • художник, фотограф (21)
  • цветы (711)
  • цветы из бумаги (60)
  • Цветы из ткани и вязанные (618)
  • школа (719)
  • шьём сами (1890)
  • швейная машинка (106)
  • лоскутное шитье (82)
  • это интересно (1403)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Готовьте это пока сезон. Баклажан вкуснее мяса. Даже подумать не могла, что это узбекская кухня

Вторник, 05 Октября 2021 г. 12:06 + в цитатник

Готовьте это пока сезон. Баклажан вкуснее мяса. Даже подумать не могла, что это узбекская кухня

Всем привет! К вашему вниманию рецепт вкусного салата, который может стать достойным конкурентом греческого на любом праздничном столе. В его составе также будут овощи и сыр Брынза, но фишка в том, что тут используется баклажан! Когда я готовила этот салат первый раз, пришла в бурный восторг от вкуса.

Баклажан нарежьте небольшими кубиками.

Советую выбирать баклажаны не перезрелые, чтобы семена были светлые и не очень жесткие. По желанию можете срезать кожицу, но это необязательно.

Какой вариант предпочитаете вы? Пишите в комментариях прямо под этим видео, как вы, наверняка, заметили, я готовлю салат с кожурой!

Нарезанный баклажан выложите в миску, добавьте соль и перемешайте.

Размер овощных кубиков делайте примерно, как у меня на фото.

Добавьте к баклажанам крахмал или муку и снова перемешайте.

Кушать сырым баклажан не стоит. Поэтому нужно сначала приготовить его на сковородке.

Предлагаю обжарить овощ на сковородке с растительным маслом.

Баклажан станет съедобным, и его можно будет дополнять другими продуктами в соответствии с рецептом салата.

Обжаривать баклажан стоит на разогретом на сковороде растительном масле. Установите средней огонь на плите. Овощ нужно готовить, пока не появится золотая корочка.

Не забывайте постоянно мешать баклажаны на сковороде. Они впитают масло, что позволит не делать дополнительную заправку для салата.

Во время готовки баклажана на сковороде, стоит овощи немного посолить.

Полагайтесь на свой вкус.

Следующий шаг – нарезать помидоры.

Отдавайте предпочтение зрелым и сочным овощам.

Помидоры нужно нарезать на кубики, убирая сердцевину.

Размер примерно, как у меня на фотографии.

Нарезайте для салата фиолетовый лук кольцами.

Если такого сорта нет, можно использовать обычный репчатый.

Когда баклажаны остыли, можно смешать все подготовленные продукты.

Для остроты вкуса добавляйте в салат чеснок.

Его можно натереть на терке, либо измельчить чеснокодавилкой – разницы нет.

Готовится салат достаточно быстро. Осталось только нарезать сыр Фета кубиками и добавить его к овощам.

Хорошенько перемешивайте продукты между собой.

Баклажаны хорошо сочетаются с помидорами, сыром брынза и чесноком, укроп придает салату свежести.

Салат из овощей и сыра получится острым, сытным, ярким и сочным. Это отличная закуска в любое время дня. А еще — у баклажан есть свойство сохранять полезные вещества в своем составе даже при термической обработке. Так что можно приписать к салату еще одно качество – полезный!

Можно смело подавать такой салат к праздничному столу во время посиделок в кругу близких друзей и родственников.

Очень хочу, чтобы этот рецепт оказался вам полезным и позволил разнообразить привычный летний рацион.

Источник

Оцените статью