- Калорийность Салат мясной из говядины, по 1-80 . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат мясной из говядины, по 1-80».
- Калькулятор продукта
- Анализ калорийности продукта
- Полезные свойства САЛАТ МЯСНОЙ ИЗ ГОВЯДИНЫ, ПО 1-80
- Чем полезен Салат мясной из говядины, по 1-80
Калорийность Салат мясной из говядины, по 1-80 . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат мясной из говядины, по 1-80».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 219 кКал | 1684 кКал | 13% | 5.9% | 769 г |
Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 3.2% | 1434 г |
Жиры | 18.8 г | 56 г | 33.6% | 15.3% | 298 г |
Углеводы | 7.1 г | 219 г | 3.2% | 1.5% | 3085 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1.6% | 2857 г |
Вода | 66.8 г | 2273 г | 2.9% | 1.3% | 3403 г |
Зола | 1.2 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 43 мкг | 900 мкг | 4.8% | 2.2% | 2093 г |
Ретинол | 0.03 мг | ||||
бета Каротин | 0.08 мг | 5 мг | 1.6% | 0.7% | 6250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 1.8% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 2.6% | 1800 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.7 мг | 90 мг | 8.6% | 3.9% | 1169 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 7.1 мг | 15 мг | 47.3% | 21.6% | 211 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2 мг | 20 мг | 11% | 5% | 909 г |
Ниацин | 1 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 276 мг | 2500 мг | 11% | 5% | 906 г |
Кальций, Ca | 28 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.3% | 3571 г |
Магний, Mg | 21 мг | 400 мг | 5.3% | 2.4% | 1905 г |
Натрий, Na | 287 мг | 1300 мг | 22.1% | 10.1% | 453 г |
Фосфор, P | 78 мг | 800 мг | 9.8% | 4.5% | 1026 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.1 мг | 18 мг | 6.1% | 2.8% | 1636 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.5 г | ||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 75 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Салат мясной из говядины, по 1-80 составляет 219 кКал.
Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Размер порции (—> —> —> —> —>
Содержание в порции | % от РСП | ||