- Игорь, которого вы полюбите. Салат на зиму, цыганка готовит.
- Шеф цыганской кухни: как девочка из провинции стала кулинарной звездой
- Старая цыганка научила меня готовить уникальные котлеты: секрет их неповторимого вкуса — в одном ингредиенте
- Рецепт с секретом
- Игорь, которого вы полюбите. Салат на зиму, цыганка готовит.
- Смотреть онлайн
- Галина кухня салаты готовка цыганка
- Салат почки под шубой. Цыганка готовит Говяжьи почки. Gipsy . 0 0
- Заморозка зелени на зиму, цыганка готовит. Укроп и петрушка. 0 0
- Цыганка готовит картофель под курицей 0 0
- Торт Наполеон. По Рецепту с Канала Галина Кухня. Готовим в А. 0 0
- Яблочное варенье, как джем, цыганка готовит. Gipsy cuisine. 0 0
- Жюльен из банановой кожуры. Цыганка готовит. Блюдо которое у. 0 0
- Блины с творогом, персиком и бананом. Цыганка готовит класс. 0 0
- Салат из блинов Цыганка готовит. Салаты с омлетом и ветчиной. 0 0
- Тефтели по цыгански. Цыганка готовит суп с тефтельками. Тефт. 0 0
- Печенка в кляре по цыганскому рецепту Галины Гуденко с канал. 0 0
- Домашняя колбаса, цыганка готовит. Не колбаса а сказка 0 0
- Цыганка готовит. Крабовый с ветчиной салат. Крабовый салат. . 0 0
- Фаршированная Горбуша, цыганка готовит. Как снять кожу с рыб. 0 0
- Жюльен с курицей и грибами, цыганка готовит. Gipsy cuisine. 0 0
- Перец, фаршированный куриным фаршем с гречкой 0 0
- Как приготовить сочные диетические котлеты 0 0
- Творожно-клубничный десерт / Strawberry and cottage cheese d. 0 0
- Буберт под клюквенным соусом видео рецепт 0 0
- ФРУКТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК. РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ 0 0
Игорь, которого вы полюбите. Салат на зиму, цыганка готовит.
В этом видео цыганка готовит умопомрачительно-вкусный салат на зиму под названием Игорь. Пришло время делать заготовки на зиму.
Большое спасибо моей подписчице Любочке, за то, что поделилась этим прекрасным рецептом!
====================================
Рецепт:
Помидоры — 3 кг.
Перец сладкий — 1 кг.
Морковь -1 кг.
Лук — 1 кг.
Сахар — 200 гр.( 8 ст. л. )
Масло — 200 гр. (16 ст. л. )
Соль — 30 гр. ( 1 ст. л.)
Уксус — 100 гр. ( 8 ст. л. )
Перец горошек по вкусу — 1 ч. л.
Приятного аппетита!
Recipe:
Tomatoes — 3 kg.
Sweet pepper — 1 kg.
Carrots -1 kg.
Onions — 1 kg.
Sugar — 200 gr. (8 tbsp. L.)
Oil — 200 gr. (16 tbsp. L.)
Salt — 30 gr. (1 tbsp. L.)
Vinegar — 100 gr. (8 tbsp. L.)
Pepper peas to taste — 1 tsp.
Enjoy your meal!
====================================
Я зарабатываю в медиасети MediaCube:
http://mediacu.be/WA35QhZ
====================================
Канал «Galina Kuhnya Life»: https://clck.ru/UTew8
Наш канал «Вот такая цыганская семья»: https://goo.gl/4KgYoG
Яндекс Дзен: https://clck.ru/RLVBv
Instagram: https://clck.ru/FvnHA
Страничка ВКонтакте: https://clck.ru/PW8Lz
Группа ВКонтакте: https://clck.ru/PW8HV
====================================
Сотрудничество и Реклама:
Пишите на почту: garik.gudenko@gmail.com
Или ВКонтакте: https://goo.gl/S63fBT
============================================
Музыка: https://clck.ru/FZzu3
============================================
#галина_кухня #цыганка_готовит #салатыназиму #консервация #закруткиназиму #салаты
Видео Игорь, которого вы полюбите. Салат на зиму, цыганка готовит. канала Галина Кухня
Источник
Шеф цыганской кухни: как девочка из провинции стала кулинарной звездой
Цыгане в интернете часто избегают слишком уж широко оповещать о своей национальности: волна комментариев с изощрёнными пожеланиями смерти тебе и твоим близким гарантирована, троллинг и глупые вопросы по кругу выглядят только довеском к самым злобным комментаторам. Но Галина решила сделать своей фишкой происхождение, тем более, что рассказывает она на канале именно об актуальной цыганской кухне: тому, что нравится готовить и есть цыганам, будь то родные блюда или заимствованные.
Тем более, что, уверяю вас, есть и готовить — два очень популярных цыганских хобби. Третье, может быть, говорить о еде. Иногда в цыганской компании просто невозможно усидеть на голодный желудок.
Чуть больше, чем за год, канал получил 600 000 с лишним подписчиков, а Галина научилась вести видеоблог профессионально: с рубрикацией, сеансами живого общения с подписчиками, трейлером и даже пометкой для заграничных любителей экзотической кухни «Gipsy Cuisine» — тем более, что видеорецепты такие подробные, что нет разницы, на каком языке идёт сопровождающий текст. Обновления — несколько раз в неделю. Галина ходит в интернет, как на работу, а семья только радуется и передаёт зрителям приветы: Галина замужем и воспитывает двух сыновей.
Галина, ваше увлечение кухней далеко выходит за рамки обычного труда домохозяйки. Это что-то очень личное. Хобби?
Я ещё в детстве играла в готовку очень много. Брала небольшой нож и мелко шинковала траву,так что опыт у меня в шинковке большой! Играла так с сёстрами, это был наш свой особенный мир. Многому меня научил дедушка. Когда резал курицу, учил меня её общипывать, готовить. Овощи учил резать. Мой первый учитель.
А почему же дедушка, а не мама?
Мама умерла, когда мне было года три. Отец потом женился на другой женщине, они всё время работали, так что дети жили на три дома. Отцовский был в городке под Ставрополем, а дедушкин — в станице Зольская. А ещё мы ездили жить и откормиться как-то к родственникам мамы, в Ростов-на-Дону. У мачехи скоро пошли свои дети, так что работал один отец, она с малышами сидела. Жили мы, получается, очень небогато. Большим потрясением было приехать от хлебосольной родни буквально в нищету. Хотелось так же весело и сытно за столом сидеть, как в маминой семье.
А там не нашлось родственницы вас поучить готовить?
Моя тётя, мои двоюродные сёстры много мне дали. И расскажут, и подскажут, и сама я чего-то тихонько подсмотрю. Я им очень благодарна! А что тяжело бывало, зато быстро стала самостоятельной. Сама взялась готовить дома.
Как ваш муж относится к тому, что вы на несколько стран вещаете? В некотором роде знаменитость? Шестьсот тысяч человек — не кот наплакал. Он у вас тоже цыган?
Да, Игорь цыган. Он меня поддерживает, сам часто появляется в моих видео, со мной вместе разговаривает с подписчиками. Им же не только рецепты интересны, но и что-то о цыганской жизни узнать. Это он тоже может рассказать. Так что он, считай, сотрудник канала!
Как вы себе нашли такого увлечённого мужа?
Это история! Городок наш небольшой был, так что мы с Игорем всё время виделись на чужих свадьбах. Цыганская свадьба — это особый праздник, он нарочно много дней длится, чтобы цыгане из разных городов пообщались побольше. Но мы с Игорем не общались. В лицо друг друга знали. Вот он однажды попросил жену брата, родственницу мою, узнать, не буду ли против, если он посвататься придёт. Но мне тогда не до того было: у меня отец сильно болел. А потом умер, надо было хоронить. Не до женихов мне было.
А Игорь в то время работал в милиции, но решил, что ради семьи надо покрепче зарабатывать. Поехал в Москву, устроился охранником. В общем, только через семь лет после того вопроса пришёл меня сватать. Семь лет ждал, как в кино. Ему как раз дали две недели отпуска. Всё надо было уложить в эти две недели! Сватовство, свадьбу! Пришлось действовать очень оперативно, и после свадьбы сразу он уехал в Москву. Я осталась дома у его родителей.
Источник
Старая цыганка научила меня готовить уникальные котлеты: секрет их неповторимого вкуса — в одном ингредиенте
Долгое время я готовила котлеты, как обычно. Делала фарш из мяса, размоченного батона, лука да чеснока и выпекала котлетку на сковороде либо в духовке. Но потом я узнала от цыганки, что если добавить к фаршу всего один дополнительный ингредиент, то в результате можно получить совершенно фантастическое мясное блюдо, столь вкусное, что затем от котлеток будет невозможно оторваться, пока все их не съешь.
Рецепт с секретом
Готовятся эти котлеты точно так же, как обычные. Здесь также нужны все стандартные ингредиенты:
- около 700 грамм говяжьего фарша;
- половинка батона;
- стакан молока;
- луковица;
- пара зубчиков чеснока;
- растительное масло для обжарки;
- соль да перец по вкусу.
Готовятся эти котлетки, как обычно. Мякиш батона кладем в молоко и оставляем отмокать, лук мелко нарезаем, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Затем все ингредиенты хорошенько перемешиваем.
И вот тут наконец-то в игру вступает секретный ингредиент, а именно — 2 помидора среднего размера. Их нужно помыть, ошпарить кипятком, снять с томатов кожицу, а затем измельчить в блендере, добавив к ним измельченную зелень.
После чего эту кашицу кладем к фаршу, солим его, перчим, перемешиваем, а дальше уже жарим или запекаем котлетки обычным способом.
В итоге получаем отличное, сочное блюдо с приятным вкусом, которое понравится всем без исключения.
Источник
Игорь, которого вы полюбите. Салат на зиму, цыганка готовит.
Смотреть онлайн
В этом видео цыганка готовит умопомрачительно-вкусный салат на зиму под названием Игорь. Пришло время делать заготовки на зиму.
Большое спасибо моей подписчице Любочке, за то, что поделилась этим прекрасным рецептом!
====================================
Рецепт:
Помидоры — 3 кг.
Перец сладкий — 1 кг.
Морковь -1 кг.
Лук — 1 кг.
Сахар — 200 гр.( 8 ст. л. )
Масло — 200 гр. (16 ст. л. )
Соль — 30 гр. ( 1 ст. л.)
Уксус — 100 гр. ( 8 ст. л. )
Перец горошек по вкусу — 1 ч. л.
Приятного аппетита!
Recipe:
Tomatoes — 3 kg.
Sweet pepper — 1 kg.
Carrots -1 kg.
Onions — 1 kg.
Sugar — 200 gr. (8 tbsp. L.)
Oil — 200 gr. (16 tbsp. L.)
Salt — 30 gr. (1 tbsp. L.)
Vinegar — 100 gr. (8 tbsp. L.)
Pepper peas to taste — 1 tsp.
Enjoy your meal!
====================================
Я зарабатываю в медиасети MediaCube:
http://mediacu.be/WA35QhZ
====================================
Канал «Galina Kuhnya Life»: https://clck.ru/UTew8
Наш канал «Вот такая цыганская семья»: https://goo.gl/4KgYoG
Яндекс Дзен: https://clck.ru/RLVBv
Instagram: https://clck.ru/FvnHA
Страничка ВКонтакте: https://clck.ru/PW8Lz
Группа ВКонтакте: https://clck.ru/PW8HV
====================================
Сотрудничество и Реклама:
Пишите на почту: garik.gudenko@gmail.com
Или ВКонтакте: https://goo.gl/S63fBT
============================================
Музыка: https://clck.ru/FZzu3
============================================
#галина_кухня #цыганка_готовит #салатыназиму #консервация #закруткиназиму #салаты
Источник
Галина кухня салаты готовка цыганка
Салат почки под шубой. Цыганка готовит Говяжьи почки. Gipsy . 0 0
Рецепт.Очень вкусный салат. почки говяжьи — 800 грамм картофель — 5 шт яйца — 4 шт( можно — 5 шт) морковь — 2 шт большие огурцы солёные — 4( можно 5 шт) соль, перец, по — 1/2 чайной ложки зелень по — .
Заморозка зелени на зиму, цыганка готовит. Укроп и петрушка. 0 0
Канал моей семьи: https://goo.gl/4KgYoG ======================================== Моя группа ВКонтакте: https://vk.com/club166183912 Я ВКонтакте: https://vk.com/galariua ===========================.
Цыганка готовит картофель под курицей 0 0
канал моей семьи. https://goo.gl/4KgYoG
Торт Наполеон. По Рецепту с Канала Галина Кухня. Готовим в А. 0 0
Всем привет и добро пожаловать на мой канал. Предлагаю приготовить Наполеон По Рецепту с Канала Галина Кухня. Готовим в Америке. Тапками не кидатся. 🙂 Ссылка на канал Галина Кухня. https://www.yout.
Яблочное варенье, как джем, цыганка готовит. Gipsy cuisine. 0 0
Моя группа ВКонтакте: https://vk.com/club166183912 Я ВКонтакте: https://vk.com/galariua Канал моей семьи: https://goo.gl/4KgYoG =========================================== Кому интересна цыганска.
Жюльен из банановой кожуры. Цыганка готовит. Блюдо которое у. 0 0
Блины с творогом, персиком и бананом. Цыганка готовит класс. 0 0
Канал моей семьи. https://goo.gl/Qq6MwM Блины просто супер. молоко — 1 литр. мука — 18 ст ложек. яйца — 2 шт. масло подсолнечное — 3 ст ложки. соль ,ванилин — по 1 щепотки. сахар — 1 ст ложка. сода .
Салат из блинов Цыганка готовит. Салаты с омлетом и ветчиной. 0 0
канал моей семьи. https://goo.gl/4KgYoG очень вкусный и сытный салат с омлетом. для омлета яйца — 10 шт молоко — 1 стакан сол — 1/2 ч ложки масло для жарки — 2 ст ложки ветчина — 200 грамм сыр — 1.
Тефтели по цыгански. Цыганка готовит суп с тефтельками. Тефт. 0 0
канал моей семьи. https://goo.gl/4KgYoG Очень интересный и вкусный рецепт. фарш мясной любой — 1 кг. рис — 100 грамм. соль, перец — по вкусу. яйцо — 1 шт. картофель — 3 шт больших. (500 — грамм) мо.
Печенка в кляре по цыганскому рецепту Галины Гуденко с канал. 0 0
Печенка в кляре по цыганскому рецепту Галины Гуденко с канала Галина Кухня
Домашняя колбаса, цыганка готовит. Не колбаса а сказка 0 0
Как приготовить с Натальей Клевер. Рекомендую. https://www.youtube.com/channel/UCaN2722m2ezE996xk3GJFXw Моя группа ВКонтакте: https://vk.com/club166183912 Я ВКонтакте: https://vk.com/galariua.
Цыганка готовит. Крабовый с ветчиной салат. Крабовый салат. . 0 0
Фаршированная Горбуша, цыганка готовит. Как снять кожу с рыб. 0 0
Рецепт: рыба горбуша или щука -1 шт рис — 100 гр. перец сладкий — 1шт морковь- 1шт (средняя) лук — 1 шт (крупная) масло для жарки — 10 ст л масло для смазывания рыбы — 5 ст л соль — 1 ч л перец чёрн.
Жюльен с курицей и грибами, цыганка готовит. Gipsy cuisine. 0 0
Рецепт: грибы — 400 гр куриная грудка — 1 шт (200 гр) лук — 1 шт (200 гр) масло сливочное — 50 гр сыр — 200 гр ( у меня Эдам) сметана — 3 ст л (150 гр) сливки 10% — 300 гр (или молоко) мука — 1 ст л .
Перец, фаршированный куриным фаршем с гречкой 0 0
Время приготовления: 50 минут Ингредиенты (8 порций): — варочный пакетик риса круглозерного «Увелка» — 2 шт. — кокосовое молоко — 200 мл — сахар — 1/2 стакана — корица — 1/3.
Как приготовить сочные диетические котлеты 0 0
Название — «котлета» в русский язык пришло из французского, la côtelette – и выглядело это как кусок мяса на ребрышке. В таком виде его удобнее было есть руками в древние времена. После того как появ.
Творожно-клубничный десерт / Strawberry and cottage cheese d. 0 0
Приготовление вкусного десерта из творога и клубники с добавлением сметаны и сахара — видео рецепт. ► Подписка на новые рецепты: http://goo.gl/sBj4vm Творожная запеканка с фруктами: https://goo.gl/S.
Буберт под клюквенным соусом видео рецепт 0 0
Буберт под клюквенным соусом рецепт без лактозы Отделить желток от белка, желток соединить с сахаром и ванильным сахаром и растереть. Белок взбить в крутую пену. В горячее молоко добавить манную крупу.
ФРУКТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК. РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ 0 0
ФРУКТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК. РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ Фантастически вкусный рецепт, который легко повторить! 10 минут и можно подавать детям, а если заморозить в холодильнике, то получится как настоя.
Источник