Мимоза с яблоками и лососем
Как приготовить блюдо «Мимоза с яблоками и лососем»
- Приготовить лосось на пару (в пароварке или мультиварке, на режиме пар, вид продукта рыба). Убрать кости из готовой рыбы, если они были и размять вилкой в фарш.
- Яблоки очистить и натереть на мелкой терке, разделить на две части и первую часть выложить в салатник.
- Следующий слой – рыба (также разделить ее на две части).
- Далее мелко нарезанный лук (лук также разделить на 2 части).
- Яйца вареные очистить и отделить белки от желтков. Белки натереть вместе с сыром и выложить следующим слоем. Смазать йогуртом.
- Следующий слой – яблоко, далее опять рыба и лук и белок с сыром. Смазать все йогуртом.
- Натерть желтки на мелкой терке и выложить последним слоем.
- Украсить любой зеленью перед подачей.
Все ингредиенты разделить на 2 части, и сделать слои. Можно не разделять и сделать только по одному слою каждого ингредиента. Все на ваш вкус!
- Йогурт 0% — 150 гр.
- Лосось — 200 гр.
- Яблоко — 400 гр.
- Лук — 100 гр.
- Яйцо вареное — 3 шт.
- Сыр (по вкусу) — 50 гр.
- Зелень (для подачи) — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Мимоза с яблоками и лососем» (на 100 грамм ):
Источник