Калорийность салата мимоза с лососем

Мимоза с яблоками и лососем

Как приготовить блюдо «Мимоза с яблоками и лососем»

  1. Приготовить лосось на пару (в пароварке или мультиварке, на режиме пар, вид продукта рыба). Убрать кости из готовой рыбы, если они были и размять вилкой в фарш.
  2. Яблоки очистить и натереть на мелкой терке, разделить на две части и первую часть выложить в салатник.
  3. Следующий слой – рыба (также разделить ее на две части).
  4. Далее мелко нарезанный лук (лук также разделить на 2 части).
  5. Яйца вареные очистить и отделить белки от желтков. Белки натереть вместе с сыром и выложить следующим слоем. Смазать йогуртом.
  6. Следующий слой – яблоко, далее опять рыба и лук и белок с сыром. Смазать все йогуртом.
  7. Натерть желтки на мелкой терке и выложить последним слоем.
  8. Украсить любой зеленью перед подачей.

Все ингредиенты разделить на 2 части, и сделать слои. Можно не разделять и сделать только по одному слою каждого ингредиента. Все на ваш вкус!

  • Йогурт 0% — 150 гр.
  • Лосось — 200 гр.
  • Яблоко — 400 гр.
  • Лук — 100 гр.
  • Яйцо вареное — 3 шт.
  • Сыр (по вкусу) — 50 гр.
  • Зелень (для подачи) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Мимоза с яблоками и лососем» (на 100 грамм ):

Источник

Читайте также:  Салат с мясом говядины ананасы
Оцените статью