- Салаты из листьев салата
- Лист салата
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом лист салата: 1612
- Листовой салат — рецепты блюд (cтраница 3)
- Листовой салат — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Салаты из листьев салата
Салаты содержат много витаминов и минералов и очень мало калорий. Существует более ста видов салатов: листовые и кочанные, самых разных форм и расцветок — от нежно-зеленых до темно-бордовых. Самые распространенные в кулинарии салаты — это айсберг, руккола, ромэн, корн, кресс-салат, латук, фризе, раддикью и некоторые другие.
Салаты отлично сочетаются между собой и со всеми другими овощами, птицей, мясом, рыбой. Прекрасно подчеркнет вкус салата горсть орехов, кусочки сыра или дольки апельсина. Салаты из листьев салата можно подавать без заправки – в свежем виде, слегка приправив солью и перцем, или полить их оливковым маслом, йогуртом или сметаной.
Салат с шампиньонами и грецкими орехами — классика французской кухни. Традиционно зеленый салат .
Салаты из свежей зелени с овощами летом перестают быть просто легкой закуской. В жаркие дни они .
Французы как в воду глядели, утверждая, что из ничего можно сделать три вещи: скандал, шляпку и .
Салат из курицы и фасоли хорош по всем статьям: он и сытный, и вкусный, и несложный в приготовлении. .
Это блюдо для тех, кто любит хрустящие и сочные ингредиенты в салатах с ярким, запоминающимся .
Рецепт салата от нашего нового автора Татьяны Вирко будет хорош с любыми сезонными овощами.
Салат с грушами и виноградом — классика. Здесь полная гармония, когда каждый ингредиент дополняет .
Шеф-повар ресторана «Вермишель» Марк Стаценко предлагает на ужин витаминный салат с весенним .
Ольга Родионова, редактор сайта Gastronom.ru, предлагает салат в итальянском стиле — легко и изящно!
Слабосоленая рыба входит в состав многих лечебных диет, конечно, в разумных количествах. .
У этого по-летнему хрустящего салата есть сразу несколько суперкомпонентов. Во-первых, это нежная .
Отличное начало для праздничного обеда – легкий салат с кусочками копченого лосося. Обратите .
Предлагаем приготовить нежный и оригинальный салат с грушами для ужина на двоих.
Для этого салата вы можете использовать не только кальмара. Вполне подойдет любая копченая рыба, как .
Испанцы вряд ли едят свои оливки в таком сочетании. Но мы не стремимся к аутентичности, нам просто .
Рецепт этого салата Наталья Калаченкова из компании c ностальгическим названием «РыбOхотCоюз» .
Источник
Лист салата
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом лист салата: 1612
11 мая 2013, 09:47
05 апреля 2012, 15:57
19 июля 2014, 21:04
15 октября 2007, 23:51
6028 5 мин. 16 28
19 июня 2009, 13:33
19 июля 2014, 19:37
41982 5 мин. 1 36 82
28 января 2009, 02:47
05 апреля 2012, 16:12
5824 5 мин. 29 74
11 сентября 2009, 22:51
07 июня 2011, 01:36
6608 60 мин. 4 34 74
24 сентября 2008, 04:04
07 июня 2010, 15:31
07 апреля 2009, 14:11
22 июля 2008, 03:58
11 ноября 2018, 07:38
5929 60 мин. 14 34
12 марта 2008, 21:54
9289 15 мин. 1 22 30
22 мая 2009, 23:48
27302 30 мин. 1 33 77
09 августа 2009, 02:49
27 ноября 2015, 15:49
08 июня 2021, 15:27
37847 10 мин. 1 29 48
30 декабря 2008, 03:49
06 марта 2008, 13:41
22 октября 2009, 00:50
20 февраля 2012, 20:03
23 февраля 2016, 08:54
28 декабря 2008, 20:48
27 августа 2019, 11:28
4863 10 мин. 6 18
17 апреля 2011, 02:06
11 октября 2009, 16:19
06 декабря 2010, 22:34
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Листовой салат — рецепты блюд (cтраница 3)
Листовой салат — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с листовым салатом
Рецептов в подборке: 134 шт.
Ингредиенты
Салат Айсберг — 0,5 шт;
Редиска — 300 грамм;
Сметана 2-3 ст.ложки;
Ингредиенты
Салат айсберг — 0.5 шт.
Ветчина вареная — 90 г
Сыр пармезан — 20 г
Хлеб белый — 3 куска
Лимонный сок — 1 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Вустерский соус — 1 ч.л.
Черный перец — по вкусу
Сухой чеснок молотый — по вкусу
Ингредиенты
Салат айсберг — 0,5 шт.
Креветки — 160 г
Томаты черри — 12 шт.
Перец болгарский желтый — 0,33 шт.
Сок лайма — 1 ст.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Соль и сухой гранулированный чеснок — по вкусу
Вода для варки креветок + холодная вода для охлаждения креветок после варки
Ингредиенты
Тунец в собственном соку — 1 баночка
Помидоры черри — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Гранатовый соус — 30 г
Ингредиенты
Листовой салат разных видов — 250 грамм;
Хамон — несколько ломтиков;
Копченые колбаски — 1 шт;
Сыр пармезан — 25 грамм;
Лук репчатый — 0,5 шт;
Оливковое масло — 5 ст.л;
Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты
Тунец консервированный (в масле) — 200 г
Лук красный — 1 шт.
Апельсин красный — 1 шт.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Салатная зелень (микс) — 50 г
Масло оливковое — 6 ст.л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Ингредиенты
Лангустины (хвосты) — 300 г
Помидоры черри — 4-5 шт.
Яйцо перепелиное — 4 шт.
Салат латук — пучок
Руккола — 0,5 пучка
Перец ч.м. — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст.л.
Уксус белый винный — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мидии замороженные — 150 г
Листья салата — 1 пучок
Оливковое масло — для заправки
Растительное масло — для жарки
Базилик сушенный — 0,3 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Сок лимонный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сыр «Дор Блю» — 80 г
Томаты вяленые — 5-7 шт.
Салат листовой — 3 шт.
Кинза — пару веточек
Петрушка — пару веточек
Масло оливковое — 1 ст.л.
Уксус белый винный — 1 ч.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Пармезан (при наличии) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Салат листовой — 100 г
Лук зеленый — 40 г
Лимонный сок — 1 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Хмели-сунели — пару щепоток
Смесь перцев — по вкусу
Чесночный порошок — 0.25 ч.л.
Оливки — по желанию
Ингредиенты
Тунец консервированный — 185 г
Огурцы свежие — 1 шт.
Листья салата — 1 пучок (около 30 г)
Зеленый лук — 3 веточки
Вяленые помидоры — 20 шт.
Яйца перепелиные — 4 шт.
Помидоры черри — 3 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Сельдерей — 1 стебель
Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Зелёный салат – 1 кочан;
Шампиньоны свежие – 160 грамм;
Свежий огурец – 1 шт;
Соус:
Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. ложки;
Уксус 6%-ный – 2 ч. ложки;
Перец чёрный молотый — ⅓ ч. ложки;
Ингредиенты
Салат-латук — 100 г
Картошка — 100 г
Помидоры черри — 60 г
Сладкий болгарский перец — 60 г
Лук репчатый — 20 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, лимонный сок — по вкусу
Паприка — 1 щепотка
Бальзамико крем — 1 ст.л.
Масло растительное для фритирования — 200 мл
Ингредиенты
Бумага рисовая — 8 шт.
Салат (листья) — 6 шт.
Грудка куриная — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Порошок чесночный — 1/4 ч.л.
Кинза — по вкусу
Соус:
Йогурт натуральный — 150 г
Кинза — по вкусу
Порошок чесночный — 1/2 ч.л.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Листья салата — 1 пучок
Лук зеленый — 1 пучок
Для заправки:
Оливковое масло — 5 ст.л.
Бальзамический уксус — 1 ч.л.
Сок лимона 1 ст.л.
Чили в масле — по желанию
Ингредиенты
Куриное филе (вареное) – 150 г
Помидоры – 3-4 шт.
Огурцы свежие – 1 шт.
Салатный микс – 30 г
Белый батон – 2 ломтика
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Ингредиенты
Грибы (вареные, или маринованные) — 100 г
Салат листовой — 100 г
Яйцо вкрутую — 1 шт.
Огурцы маринованные (корнишоны) — 5 шт.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Соль, перец, специи — по вкусу
Ингредиенты
Анчоусы соленые или маринованные — 200 грамм;
Картофель — 6 штук;
Листовой салат — 4 горсти;
Укроп — по вкусу;
Майонез — до 100 мл;
Зернистая горчица — 2 ст. ложки.
Ингредиенты
Салат листовой — 40 г
Лук белый — 20 г
Сыр сливочный — 100 г
Пармезан тертый — 1 ч.л.
Перец розовый — щепотка
Соль розовая — щепотка
Лимонный сок — 1 ч.л.
Масло постное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Салатная смесь — 150 г
Изюм (золотой) — 70 г
Филе куриное — 300 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Орешки кедровые — 30 г
Перец черный (молотый) — по вкусу
Заправка:
Масло оливковое — 4 ст.л.
Горчица (сладкая) — 1 ст.л.
Мед жидкий — 1 ст.л.
Уксус винный (белый) — 2 ст.л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Паприка сладкая (молотая) — по вкусу
Ингредиенты
Кукуруза — 1 банка;
Горошек — 1 банка;
Салатные травки — 3-4 горсти;
Ингредиенты
Салат Айсберг- 3 листа;
Индейка — 150 грамм;
Шампиньоны свежие — 3 шт;
Соус:
Нерафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л
Соус соевый — 1 ст.л
Кунжут — 1 ч.л без горки
Сок лимона — 1 ст.л
Ингредиенты
Крабовые палочки — 4 шт.
Кукуруза — 120 г
Огурец маленький — 1 шт.
Листья салата — 100 г
Ингредиенты
Мягкий сыр (а ла каймак) — 2 ст.л.
Черешня красная свежая — 100 г
Салат зеленый — 2 листа
Базилик — 1 веточка
Лук белый — 20 г
Ядра грецких орехов — 5-6 шт.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Перец черный молотый — 0,5 г
Ингредиенты
Салат корн — 50 г
Огурец свежий — 80 г
Перец-паприка свежий — 30 г
Репчатый лук — 1 г
Сыр пармезан — 10 г
Прошутто крудо — 10 г
Пиниевые орешки — 1 ч.л.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Бальзамико — 1 ч.л.
Молотый перец — щепотка
Ингредиенты
Листовой салат — 80 г
Моцарелла — 50 г
Помидоры черри — 5 шт.
Маслины б.к. — 10 шт.
Масло оливковое — 1 ч.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт;
Мандарины — 2-3 шт;
Лук фиолетовый — 1 шт;
Салатные листья — 1 пучок;
Шпинат свежий — немного;
Растительное масло — для жарки;
Винный уксус(для маринования лука) — 2 ст.л;
Соль, перец — по вкусу;
Кунжут — по вкусу.
Заправка:
Оливковое масло — 2 ст.л;
Базьзамический уксус — 1 ст.л;
Горчица деликатная — 1 ч.л.
Ингредиенты
Салатная смесь — 50 г
Салат корн — 10 г
Сыр козий — 50 г
Грецкие орехи — 4 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Винный уксус — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Салатный микс — 100 г
Моцарелла — 70 г
Оливковое масло — 1 ч.л.
Бальзамический крем (глазурь) — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка — 200-250 г
Клубника — около 150 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Листовой салат — 6-8 листьев
Для заправки:
Оливковое масло — 2 ст.л.
Апельсиновый сок — 1-2 ст.л.
Зернистая горчица — 1-1,5 ч.л.
Мед или сахар — 1 ч.л. или по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник