Кулинария салаты с морковью

Салаты из моркови

Салат из моркови – блюдо простое и в то же время очень витаминное. В салатах морковь хорошо сочетается с самыми разными продуктами. С сырыми овощами — редисом, огурцами, зеленым горошком, шпинатом, цукини или кабачками. С фруктами — апельсинами, яблоками или нектаринами. С отваренным, обжаренным или запеченным мясом, птицей, рыбой или морепродуктами. В салат с морковью можно добавить измельченные орехи, чеснок и зелень. Приправлять салат из моркови лучше всего растительным или оливковым маслом — в таком случае, каротин, содержащийся в моркови, усваивается нашим организмом наилучшим образом.

Свежий салат с цитрусовым оттенком

Простой рецепт вкусного и сытного салата из печени с морковью по-корейски. Помимо свиной печени .

К сожалению, домашних заготовок из моркови очень мало. Хотя большинство соусов, салатов, овощной .

Сочный вкусный и витаминный салат.

Салат из моркови и спаржи хорош сам по себе, а в сочетании с азиатскими грибами энокитаки это просто .

Диетологи рекомендуют съедать не менее 5 порций овощей и фруктов в день. Этому легко следовать, если .

Салат, приготовленный по этому рецепту, имеет яркий, насыщенный вкус. Подавать его на стол следует .

Для сытного ланча к этому салату с чечевицей можно положить жареную куриную грудку.

Салат из капусты со свеклой и морковью — настоящая витаминная «бомба»! Вернее, даже витаминно .

Салат из свеклы и моркови — прекрасное блюдо полноценных разгрузочных дней для желающих похудеть или .

Подавайте этот пикантный морковный салат к ребрышкам, посыпав рублеными листочками мяты и кунжутом. .

Острая закуска-салат, которую можно взять с собой на пикник. Можно подать к столу для возбуждения .

Вкусный полезный и сытный салат с морской капустой.

Этот вьетнамский салат хорошо подавать с только что пожаренными, еще горячими креветочными чипсами. .

Салат из свежих тертых овощей — вариант легкого детокса. Он не только «чистит» желудок и .

Необыкновенно вкусный, яркий, вкусный и очень позитивный салат! Готовлю его часто и с удовольствием .

Этот салат — почти овощное карпаччо — можно подать даже на праздник, такое это яркое .

Мы не настолько увлечены идеей здорового питания, чтобы перейти к постоянному веганству и сыроедению .

В зимнем салате хороши любые сезонные продукты- овощи и фрукты, ягоды и орехи. Если зимний салат .

Сочетание оливок и апельсинов довольно часто встречается в марокканских блюдах. К этому салату .

Конец августа – разгар помидорного сезона. Соберите как можно больше разных сортовв этом .

Хрустящие морковка и свекла, нежный горошек, маслянистое авокадо и мелкое пшено – .

Французский повар Ален Дюкасс считает, что составляющая успеха — подобрать моркови достойного .

Вкусный и полезный салат. Отличный вариант для ужина или обеда.

Свежий, хрусткий и вкусный овощной салат. Прекрасно подойдёт к мясу, рыбе, птице в качестве гарнира.

Ревень придаст салату легкую кислинку капустному салату. А еще добавит витаминов и поддержит ваш .

Салат прекрасно хранится в холодильнике 2-3 дня. Это очень удобно, если вы планируете, анпример, .

Это не просто салат из редиса – это мегахруст! А какой у этого блюда радостный и яркий цвет, самое .

В этом салате собраны овощи самых разных цветов, а заправка здесь из йогурта с перцем чили.

Пикантный морковный салат с мятой — блюдо из серии «Кладезь витаминов». Такой салат не только .

Всего одна порция этого салата в день обеспечит ваш организм необходимым количеством клетчатки. .

Легкий, пикантный и быстрый летний салатик с пряной заправкой.

Дети с трудом выдерживают без еды от обеда до ужина и начинают жевать всухомятку все, что увидят. .

Знаете, есть такая еда. которую «провожают по уму». По одежке-то она простовата, хотя и цветаста, .

Ольга Кривошеина предлагает легкий овощной салат с острой заправкой — лучшее блюдо для жаркой погоды .

Источник

Салат из вареной моркови

Подборка популярных рецептов салатов из вареной моркови с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать салат с вареной морковкой!

Полезные подборки рецептов салатов с морковью

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с вареной морковкой
Рецептов в подборке: 187 шт.

Ингредиенты

Селедка или филе — 0.4 кг.

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Майонез — 200 мл.

Ингредиенты

Печень трески — 1 банка 250 г

Картофель — 3 шт.

Сыр плавленый — 100 г

Лук зеленый — 1 пучок

Грецкие орехи — 30 г

Лимонный сок — по вкусу

Майонез — до 100 мл

Ингредиенты

Консервированная сайра: 250 гр;

Лук репчатый: 1 шт;

Яйца куриные: 4 шт;

Ингредиенты

Говядина отварная — 100 г

Картофель — 2 шт.

Сыр твёрдый — 50 г

Майонез — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Гранат — для украшения

Ингредиенты

Колбаса варёная — 200 г

Солёный огурец — 2 шт.

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Горошек зелёный консервированный — 0.5 банки

Майонез — по вкусу

Укроп свежий — 0.5 пучка

Соль,перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 250-300 г

Нерафинированное подсолнечное/оливковое масло – 2 ст.л.

Соленые огурцы – 200 г

Лук салатный – 0.5–1 шт. (по вкусу)

Квашеная капуста – 100 г (по желанию)

Консервированный горошек – 250-400 г (по вкусу)

Для заправки:

Растительное масло – 2 ст.л.

Винный уксус/сок лимона – 1 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Сахар – 1 щепотка

Зеленый лук – 1-2 стебля (по желанию)

Ингредиенты

Картофель большой — 4 шт.

Морковь маленькая — 4 шт.

Яйцо куриное — 4 шт.

Сырок плавленый — 2 шт.

Куриная грудка варено-копченая — 200 г

Огурец маринованный — 4 шт.

Опята маринованные — 700 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 250 грамм;

Картофель — 2 шт.;

Яйца куриные — 3 шт.;

Огурцы маринованные — 2 шт.;

Грибы маринованные — 150 грамм;

Сыр твердый — 200 грамм;

Майонез по вкусу.

Ингредиенты

Сардины в собственном соку – 1 банка

Куриные яйца – 4 шт.

Картофель – 3 шт.

Масло сливочное – 100 г

Петрушка – 1 пучок

Ингредиенты

Куриные грудки — 1 шт.

Яйца куриные — 3 шт.

Картофель — 3 шт.

Морковь — 1 крупная или 2 мелких;

Огурцы свежие — 1 шт;

Огурцы соленые — 1-2 шт.

Консервированный зеленый горошек — 1 банка

Зелень укропа и петрушки — по вкусу

Зеленый лук — по вкусу;

Ингредиенты

Картофель — 2-3 шт.

Колбаса варено-копчёная — 150-170 г

Майонез — по вкусу

Горчица русская — 1 ч.л.

Чеснок — 2 зубчика

Сыр твёрдый — 150 г

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Свекла крупная — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Огурцы соленые — 3 шт.

Зеленый горошек консервированный

Масло растительное не рафинированное или майонез

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Курица (бедра, филе) — 200 г

Лук репчатый — 0.5 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Майонез — 140 г (мал.пакетик)

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Кукуруза консервированная — 4 ст.л.

Огурец свежий — 1 шт.

Перец сладкий — 0.5 шт.

Укроп свежий — 0.5 пучка

Лук зелёный — 3 стрелки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Свекла большая — 1 шт.

Огурцы бочковые — 3 шт.

Лук белый — 0,5 шт.

Горошек консервированный — 200 г

Фасоль консервированная — 200 г

Масло оливковое — 4-5 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Морковь (небольшая) — 4 шт.

Яйцо куриное — 4 шт.

Зелёный горошек — 180 г

Зелёный лук — 0,3 пучка

Ингредиенты

Лук репчатый: 1 шт;

Огурцы соленые: 3-5 шт;

Капуста квашеная: 150 грамм;

Ингредиенты

Курица варёная — 120 г

Ананасы консервированные — 120 г

Морковь варёная — 1 шт.

Сыр твёрдый — 100 г

Яйца варёные — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Гранат — для украшения

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 3 шт;

Яйцо куриное — 3 шт;

Солёная скумбрия — 1 шт;

Репчатый лук — 0,5 шт;

Майонез — 300 грамм;

Кукуруза консервированная — 3 зерна;

Чёрный молотый перец — по вкусу;

Петрушка — несколько веточек.

Ингредиенты

Филе селёдки — 400 г

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Майонез — 200 мг.

Бальзамический уксус — 1 ч.л.

Новое в подборке

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные — 150 г

Морковь вареная — 150 г

Помидоры — 200 г

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Морковь отварная — 3 шт.

Филе куриное отварное — 1 шт.

Сыр твердый — 60 г

Ядра грецких орехов — 60 г

Соль — 4 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Гвоздика — 4-6 шт. (сушеная)

Ингредиенты

Морковь свежая — 80 г

Огурцы маринованные — 40 г

Бекон варено-копченый — 60 г

Чечевица — 0,5 стакана

Укроп — 3 веточки

Вода для варки моркови

Вода для варки чечевицы — 0,7 стакана

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Читайте также:  Салат фунчоза с овощами ккал
Оцените статью