Лучшие новогодние салаты 2013

Cалаты на Новый год 2013 (рецепты с фото)

Совсем скоро наступит Новый 2013 год. И конечно многие хозяйки заранее размышляют о том, что приготовить на Новый год. И если с горячим, как правило проблем нет, то вот салаты многих ставят в тупик. Хочется, чтобы новогодние салаты были вкусные, оригинальные и красивые.

На самом деле не обязательно салат должен быть приготовлен из экзотических продуктов. Достаточно приготовить салат, который по вкусу будет любим вашими гостями с детства. Но вот к оформлению Новогоднего салата 2013 нужно подойти очень основательно.

Думаю, наша подборка обязательно вам поможет, и вы приготовите самые вкусные Новогодние салаты 2013.

Красивый новогодний салат «Сосновые шишки»

Нарядный салат «Ёлка» — станет украшением вашего стола

Очень вкусный и простой салат «Ночь» с грибами, куриной грудкой и сыром.

Очень красивый и оригинальный салат «Арбузная долька»

Если вам надоела обычная селедка под шубой, то предлагаю приготовить вот такой салат «Наваждение»

Салат «Нежный». Само название салата говорит за себя.

Очень вкусный салатик с крабовыми палочками и грибами станет солнышком на вашем столе.

А это настоящее солнышко. Салат «Подсолнух».

Продолжаем цветочную тему на новогоднем столе. Салат «Ромашковое поле».

Не обязательно в новогоднем салате должно присутствовать мясо или рыба, можно приготовить потрясающий салат и без мяса.

Очень вкусный салат «Ананас»

Еще один легкий салат без мяса «Французский»

Подборка подготовлена для сайта «Дашкин Дом» при копировании ссылка на сайт обязательна.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • анимашки (58)
  • бисероплетение (9)
  • видео (6)
  • видео — фильмы (11)
  • видео клипы (7)
  • всё то, что сама связала,вышила, сшила.. (20)
  • вышивка крестиком (305)
  • вязание — НА ВИЛКЕ (11)
  • вязание — для малышей (112)
  • вязание — журналы для скачивания (28)
  • вязание — КРЮЧКОМ (1233)
  • вязание — рюши,оборочки,кокетки,края и др (17)
  • вязание — схемы КРЮЧКОМ (69)
  • вязание — туники крючком (55)
  • вязание — юбки (62)
  • вязание- журнальчики- крючок,спицы,на вилке (86)
  • вязание-воротнички КРЮЧКОМ (7)
  • вязание — шали и накидки (99)
  • вязание — ВИДЕО УРОКИ ПО ВЯЗАНИЮ (50)
  • вязание — кофточки СПИЦАМИ (56)
  • вязание — КОФТЫ С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ (21)
  • вязание — кофты,топ,жакеты,болеро,свитера,КРЮЧКОМ (278)
  • вязание — отдельные мотивы для кофт (23)
  • вязание — пальто крючком и спицами (53)
  • вязание — платье,сарафаны крючком (213)
  • вязание — салфетки (25)
  • вязание — шапки,шарфики, пинеки,тапочки,носочки (87)
  • вязание- ирландское,ленточное, филейное вязание (48)
  • вязание- Кайма крючком , (12)
  • мастер класс (14)
  • Вязание — СПИЦАМИ (116)
  • вязание — Как расщетать петли при вязании (30)
  • вязание — схемы спицами (25)
  • вязание -аксессуары (15)
  • дом ,земля, огород,рассада и тд. (87)
  • сад (6)
  • здоровье — всё о здоровье (17)
  • здоровье — диеты (17)
  • здоровье -очистка организма (11)
  • здоровье-для милых дам! (15)
  • интересно — делюсь сайтами (9)
  • интересно — иконы и молитвы (2)
  • интересно — оригенальные вещи! (22)
  • интересно — Оформление дневника на ЛИ.РУ(Для нович (24)
  • интересно — полезно знать, интересненько! (37)
  • творчество . шаблоны,картинки,силуэты. (6)
  • интересно- фото-видео сделай сам! (6)
  • КУЛИНАРИЯ (413)
  • кулинария — каталог кулинарных рецептов! (17)
  • кулинария — консервация»Осень в банке (181)
  • кулинария — выпекаем, жарим (98)
  • кулинария — салатики (34)
  • кулинария — тортики — «сладкоешки»» (17)
  • кулинария — украшение для блюд (3)
  • тесто (59)
  • любимые блоги и сайты (34)
  • музыка (21)
  • нужные советы,домашняя аптека (4)
  • плетение — трубочки из газет (25)
  • ПОЗДРАВЛЯЛОЧКИ (7)
  • рамки для блога (16)
  • шьём сами (26)
  • машинная вышивка (4)

Метки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Cалаты на Новый год 2013 (рецепты с фото)

Cалаты на Новый год 2013 (рецепты с фото)

Совсем скоро наступит Новый 2013 год. И конечно многие хозяйки заранее размышляют о том, что приготовить на Новый год. И если с горячим, как правило проблем нет, то вот салаты многих ставят в тупик. Хочется, чтобы новогодние салаты были вкусные, оригинальные и красивые.

На самом деле не обязательно салат должен быть приготовлен из экзотических продуктов. Достаточно приготовить салат, который по вкусу будет любим вашими гостями с детства. Но вот к оформлению Новогоднего салата 2013 нужно подойти очень основательно.

Думаю, наша подборка обязательно вам поможет, и вы приготовите самые вкусные Новогодние салаты 2013.

Красивый новогодний салат «Сосновые шишки»

Нарядный салат «Ёлка» — станет украшением вашего стола

Очень вкусный и простой салат «Ночь» с грибами, куриной грудкой и сыром.

Очень красивый и оригинальный салат «Арбузная долька»

Если вам надоела обычная селедка под шубой, то предлагаю приготовить вот такой салат «Наваждение»

Салат «Нежный». Само название салата говорит за себя.

Очень вкусный салатик с крабовыми палочками и грибами станет солнышком на вашем столе.

А это настоящее солнышко. Салат «Подсолнух».

Продолжаем цветочную тему на новогоднем столе. Салат «Ромашковое поле».

Не обязательно в новогоднем салате должно присутствовать мясо или рыба, можно приготовить потрясающий салат и без мяса.

Очень вкусный салат «Ананас»

Еще один легкий салат без мяса «Французский»

Подборка подготовлена для сайта «Дашкин Дом» при копировании ссылка на сайт обязательна.

Источник

Новогодние салаты 2013

Домашнее праздничное застолье практически никогда не обходится без салатов. Они являются и закуской, и гарниром, и украшением стола. Многоцветье, изысканность и букет вкусов иных салатов просто поражает! Если вы, как и большинство людей, любите салаты, самое время выбрать лучшие для вашего новогоднего меню.

Главные правила Нового года 2013

Собственно, «правила» в данном случае — понятие довольно условное. Но если вам нравится верить в добрые приметы, то кое-какие рекомендации к меню на Новый год 2013 не помешают. Итак, главное правило — «угостите» хозяйку наступающего года! Кто такая, и что ест. Сейчас расскажем.

Согласно древнему восточному календарю, 2013-й год пройдет под знаком черной водяной Змеи. Вот именно ее вам и предстоит встречать и чествовать в новогоднюю ночь. Водяные змеи очень любят есть все, что живет в воде: рыбу, ракообразных и т.п. Поэтому не поленитесь, откройте свои кулинарные книги или посмотрите подходящие пошаговые рецепты с фото — одним словом, найдите достойное угощение для ее высочества Змеи.

Второе, оно же — неоспоримое и неписаное, правило всех праздничных застолий: любые блюда, в том числе и новогодние салаты, должны быть красивыми. Стол обязан радовать убранством, угощения должны пробуждать аппетит и вызывать восхищение. Поэтому простенькие салатики лучше оставить на потом, а в Новый год подать нечто восхитительное и эффектное.

Третье правило Нового года — на столе должно быть что-то новое. Даже если вы давно наметили использовать старый добрый проверенный рецепт, не поленитесь быстренько сварганить и что-нибудь незнакомое, премьерное. Если в новогоднее меню вставите новые блюда, то в следующем году вас будут ждать приятные сюрпризы.

Новогодние салаты 2013 с рыбой

Теперь, когда вы знаете, что встречаете год водяной Змеи, можно приступать к составлению праздничного меню. Среди прочих блюд желательно найти место и для салатов с рыбой. Во-первых, они как нельзя более кстати придутся к Новому году 2013, а во-вторых, они будут довольно вкусным и сытным угощением.

Рекомендуем приготовить нарядный порционный салат из сельди с яблоками, красивый салат «Малахитовый цветок» с рыбными консервами, оригинальный и живописный салат «Рыбки в пруду» и безусловный хит в Новый год 2013 — салат «Змейка» с горбушей.

Кстати, всем знакомая «Мимоза» и сельдь под шубой тоже будут актуальны! К слову сказать, любой из этих новогодних салатов может быть подан в новом оформлении. Приготовьте, например, торт-салат «Селедка под шубой» — и у вас будет, чем удивить гостей.

Новогодние салаты 2013 с морепродуктами

Если ваше меню на Новый год содержит горячие блюда или закуски из рыбы, то не имеет смысла делать еще и рыбные салаты. Приготовьте лучше легкие овощные, мясные или грибные закуски. Но если очень уж хочется следовать приметам, то сделайте новогодние салаты с морепродуктами или крабовыми палочками — тоже актуально для встречи года Змеи.

Рекомендуем приготовить к праздничному столу порционный салат-коктейль с креветками и пекинской капустой, легкий новогодний салатик из морской капусты «Русалочка», сытный салат из кальмаров или шикарный салат под шубой с крабовыми палочками и овощами, оформленный в виде торта.

Новогодние салаты 2013 могут иметь в своем составе мидий и креветок, осьминожек и кальмаров, морскую капусту и крабовое мясо — любые ингредиенты, поддерживающие тему водной стихии. Используйте красивое оформление салатов, может быть даже, пофантазируйте на тему символа года — выложите змею в короне (из ингредиентов) или нарисуйте змеек майонезом. Вкусного и счастливого вам Нового года!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Вкусно готовим (298)
  • Блюда из мяса, птицы (28)
  • Блюда из теста (34)
  • Вкусности разные (38)
  • Вторые блюда разные (28)
  • Десерт, шоколад (41)
  • Заготовки (22)
  • Напитки (29)
  • О продуктах (45)
  • Салаты, закуски (33)
  • Вышивка (41)
  • Вязание крючком (170)
  • Аксессуары крючком (27)
  • Модели крючком (30)
  • Разности крючком (26)
  • Техники крючком (38)
  • Узоры крючком (20)
  • Цветы крючком (29)
  • Вязание оригинальное (28)
  • Вязание спицами (888)
  • Болеро, жакеты спицами (29)
  • Варежки спицами (30)
  • Головные уборы спицами (45)
  • Головные уборы спицами1 (41)
  • Жакеты спицами (42)
  • Жакеты, пальто спицами (30)
  • Жилеты, топы спицами (44)
  • Мужчинам спицами (44)
  • Набор-закрытие спицами (46)
  • Накидки, шали спицами (40)
  • Носки спицами (48)
  • Платья, юбки спицами (40)
  • Пледы, подушки спицами (27)
  • Полезности при вязании (41)
  • Пуловеры спицами (45)
  • Пуловеры спицами1 (34)
  • Разности спицами (39)
  • Реглан, ворот, планки спицами (33)
  • Техники спицами (44)
  • Узоры в журналах (25)
  • Узоры спицами (36)
  • Цветное вязание (39)
  • Шарфы, снуды спицами (46)
  • Вязание спицами детям (301)
  • Девочкам кофты спицами (37)
  • Детская одежда спицами (37)
  • Детские аксессуары спицами (14)
  • Детские шапочки спицами (45)
  • Детское платье, пальто (38)
  • Детям до года спицами (34)
  • Ж-л Вязание ваше хобби дети (23)
  • Ж-л Вязание модно просто дети (12)
  • Ж-лы Разные вязание детям (26)
  • Сабринa детям, беби (35)
  • Гардероб (35)
  • Грамотность (86)
  • Правописание (38)
  • Русская азбука (33)
  • Уроки русского (15)
  • Дача (40)
  • Деткам (32)
  • Древняя Русь (23)
  • Духовность (113)
  • Духовные практики (31)
  • Мудрость (39)
  • Самопознание (43)
  • Журналы и книги (1028)
  • Felice, Filati (23)
  • Knit & Mode (35)
  • Sandra (35)
  • Sandra 90-е (44)
  • Susanna1 (9)
  • Susanna2 (42)
  • Vеrеnа (49)
  • Vеrеnа 2000-е (12)
  • Vеrеnа 90-е (44)
  • Vеrеnа Special (32)
  • Вurdа (28)
  • Вяжем сами (19)
  • Вязаная мода из Финляндии (9)
  • Вязание ваше хобби1 (22)
  • Вязание ваше хобби2015-16 (48)
  • Вязание ваше хобби2017-18 (47)
  • Вязание ваше хобби2019 (23)
  • Вязание для взрослых (5)
  • Вязание модно и просто (29)
  • Вязаный креатив (7)
  • Журнал мод (16)
  • Журналы по вяз. разные (37)
  • Ирэн (35)
  • Книги по вязанию (39)
  • Книги по вязанию-главы (48)
  • Книги по шитью (26)
  • Литература по рукоделию (19)
  • Маленькая Diana (40)
  • Наталья (10)
  • Сaбринa 90-е (21)
  • Сaбринa2000-11 (30)
  • Сaбринa2012-15 (37)
  • Сaбринa2016-18 (47)
  • Сaбринa2019-20 (22)
  • Япония + Hitomi Shida (43)
  • Здоровье (126)
  • Диагностика, точки (46)
  • Здоровое тело (36)
  • Лекарства (31)
  • Молодость (13)
  • Знаки зодиака, имена (23)
  • Интересно (116)
  • Интересности (44)
  • История (38)
  • Мир вокруг (34)
  • Интернет (41)
  • Искусство (41)
  • Красота тела (37)
  • Кристаллы, камни (19)
  • Лечение болезней (368)
  • Голова (36)
  • Живот (23)
  • Ногти, мозоли, косточки (18)
  • Онкология (48)
  • Позвоночник, суставы (49)
  • Простуда (48)
  • Раны, ожоги, кожа (48)
  • Растения для здоровья (48)
  • Сердце, сосуды, кровь (21)
  • Солянка рецептов (29)
  • Личное (98)
  • Магия (39)
  • Молитвы, храмы (29)
  • Нумерология, астрология (37)
  • Общество (30)
  • Поделки своими руками (273)
  • Игрушки (43)
  • Пластик (18)
  • Плетение разное (37)
  • Поделки из картона (30)
  • Поделки разные (42)
  • Поделки тканевые (33)
  • Разное из бумаги (40)
  • Украшения (30)
  • Полезные советы (126)
  • Кухонные секреты (16)
  • Солянка полезностей (36)
  • Техника (20)
  • Уход за вещами (27)
  • Чистота в доме (27)
  • Проза, поэзия (44)
  • Психология (45)
  • Ремонт, мебель (35)
  • Рисование, трафареты (42)
  • Россия (36)
  • Сумки (109)
  • Сумки вязаные, разные (41)
  • Сумки из кожи (26)
  • Сумки из ткани (42)
  • Туризм (32)
  • Фото-, видео- редактор (23)
  • Цветы из лент, ткани (47)
  • Цветы разные (17)
  • Шитьё одежды (149)
  • Шьём аксессуары (21)
  • Шьём головные уборы (23)
  • Шьём детям (26)
  • Шьём платье, блузы (29)
  • Шьём разное (24)
  • Шьём юбки (26)
  • Шитьё переделки (246)
  • Аппликации, пэчворк-идеи (29)
  • Джинсомания (25)
  • Кожа, мех (20)
  • Лоскутное шитьё МК (44)
  • Швейные мелочи (31)
  • Шьём подушки (36)
  • Шьём текстиль (34)
  • Шьём-переделываем (27)
  • Шитьё уроки (40)
  • Эзотерика (97)
  • Непознанное (39)
  • Ченнелинги (28)
  • Эзотерика_ (30)
  • Экономика, право (38)
  • Юмор (27)

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Салаты 2013: лучшие рецепты

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 19:29 + в цитатник

Кулинария, как и многие другие сферы нашей жизни, подвержена влиянию определенных модных тенденций. Особенно динамично развивается мода на холодные закуски и салаты: например, оливье когда-то считался деликатесом, а сегодня воспринимается как нечто прозаичное.

Салаты 2013 выделяются не столько новаторскими сочетаниями продуктов, сколько качественным оформлением.
Мы открываем подборку самых вкусных и красивых салатов 2013, которые станут достойным украшением застолья по случаю любого праздника.

1. Салат «Аквариум»

Продукты: замороженный морской коктейль – 300-400 г, лук – 1 шт, консервированная фасоль (красная) – 150-200 г, маринованные огурцы – 200 г, консервированные шампиньоны – 200г, твердый сыр – 150 г, майонез, растительное масло, соль.
Для украшения: морская капуста, красный, желтый или оранжевый болгарский перец.

Приготовление: морской коктейль размораживают при комнатной температуре и обжаривают до готовности с луком, нарезанным полукольцами. Грибы и огурцы измельчают в виде кубиков. Продукты выкладывают послойно в плоский салатник или на широкую тарелку. Первый слой будет представлен обжаренным морским коктейлем – поверх него наносят майонезную сетку. Второй слой – грибы плюс майонез. Третьим слоем нужно выложить консервированную фасоль, предварительно слив с нее воду. Несколько фасолинок не забудьте отложить в сторону – они потребуются для украшения готового блюда. Четвертым слоем будут огурцы, которые также промазываются майонезом. Пятым – сыр, и поверх него снова идет майонез. Оставшиеся фасолины выкладывают так, чтобы они изображали камешки на дне аквариума. Морская капуста сыграет «роль» водорослей, а рыбок можно вырезать из кусочков сочного и яркого болгарского перца.

2. Салат «Тиффани»

Продукты: куриное филе – 500 г, яйца – 4 шт, твердый сыр – 150 г, грецкие орехи – 50 г, майонез – 250 г, карри – по вкусу, растительное масло.
Для украшения: листья зеленого салата, красный и зеленый (белый) виноград.

Приготовление: куриное филе режут мелкими кусочками, пересыпают приправой карри и обжаривают на растительном масле. Яйца отваривают вкрутую и рубят ножом, как на оливье. Сыр натирают на терке, очищенные грецкие орехи пропускают через мясорубку или блендер. Дно салатника выстилают листьями зеленого салата. Продукты предстоит выкладывать слоями, промазывая каждый из них майонезом и слегка присыпая молотыми орехами. Последовательность такая: куриное филе, тертый сыр, яйца. Заключительным слоем выступает майонез. Поверхность салата украшают разрезанными пополам ягодами винограда, выкладывая их в виде красных и зеленых кругов.

3. Салат «Инь-янь»

Продукты: отварное куриное филе – 300 г, вареные яйца – 3 шт., чернослив – 100 г, твердый сыр – 100 г, свежий огурец – 1 шт., майонез.

Приготовление: чернослив предварительно вымачивают в холодной воде до тех пор, пока он не станет мягким. Мелко порезанное куриное филе располагают на дне круглого плоского салатника и пропитывают майонезом. Огурец трут на крупной терке и формируют из него второй слой салата, который также покрывают майонезом. Яичные белки и желтки измельчают отдельно друг от друга. Желтки выкладывают третьим слоем, не забывая о майонезе, а белки оставляют для украшения. Четвертый слой – это сыр с майонезом, его тщательно выравнивают. Зубочисткой рисуют на поверхности салата волнообразную линию, характерную для символа «Инь-янь». Маленькой рюмкой или стопкой отпечатывают на каждой половинке кружочки. С чернослива сливают воду, слегка подсушивают его салфеткой и режут как можно мельче. Из него делают «темную» половинку, а также украшают расположенный напротив нее кружок. Другую часть посыпают измельченными белками.

4. Салат «Белый рояль»

Продукты: отварное куриное филе – 350 г, отварной картофель – 4 шт., свежие шампиньоны – 500 г, репчатый лук – 2 шт., чеснок – 1-2 зубчика, яйца – 3 шт., грецкие орехи – 0,5 стакана, консервированные маслины – 2-3 шт., твердый сыр – 150 г, соевый соус – 1 ст. ложка, зеленый лук, соль и черный молотый перец – по вкусу.
Для украшения: вареная морковь, веточка петрушки.

Приготовление: грибы нарезать кусочками и обжарить с репчатым луком, чесноком и специями. Сваренный в мундире картофель остудить, очистить и натереть на крупной терке. На такой же терке трут яйца, а сыр (не весь, а примерно 2/3) пропускают через мелкую. Орехи можно изрубить ножом или смолоть на мясорубке. Выкладывают салат в прямоугольную форму, чередуя слои из продуктов и нанося поверх каждого из них майонезную сеточку. первый слой – картофель, затем – грибы с луком, яйца, зеленый лук, измельченное куриное филе, орехи. Последний слой – сыр. Оставшийся (не протертый) сыр нарезают тонкими длинными пластинками: из них делают белые клавиши рояля, а черные формируют из кусочков маслин. Из порезанной тонкими кружочками моркови собирают цветок розы и дополняют его веточками петрушки.

5. Салат «Радуга»

Продукты: говяжье или куриное филе – 300 г, свекла – 2 шт., морковь – 3 шт., яйца – 6 шт., болгарский перец ярко-красного цвета – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., консервированный зеленый горошек – 100 г, майонез, краснокочанная капуста.
Для маринада: 0,5 л воды, 80 г сахара, 10 г соли, 4 чайных ложки 9%-ного столового уксуса.

Приготовление: мясо и яйца отваривают. Лук сначала режут кольцами, заливают маринадом, через полчаса вынимают и измельчают. Отварное мясо нарезают помельче, яйца трут на крупной терке, предварительно отделив белки от желтков. Половину тертых белков замачивают в соке свеклы, а другую половину – в соке краснокочанной капусты. Последний придает продуктам белого цвета восхитительный небесно-голубой оттенок.
Салат выкладывают на блюдо послойно, формируя полукруглую дугу: 1 – тертая вареная свекла, 2 – тертая вареная морковь, 3 – маринованный лук, 4 – измельченное мясное филе. Между основными слоями делают прослойки из майонеза.
Декорируют салат разноцветными полосками, выложенными из овощей. Фиолетовая полоса – это вареная тертая свекла, красная – измельченный болгарский перец, оранжевая – тертая вареная морковь, желтая – тертые желтки, зеленая – консервированный горошек, голубая – белки, окрашенные соком краснокочанной капусты, розовая – белки, окрашенные соком свеклы.

6. Салат «Рог изобилия»

Продукты: отварное куриное филе – 500 г, вареный картофель – 400 г, маринованные или соленые огурцы – 350 г, консервированная кукуруза – 200 г, яйца – 4 шт., майонез.
Для украшения: листья зеленого салата, красная икра – 30-50 г, слабосоленая семга – 30-50 г, зелень кудрявой петрушки.

Приготовление: отварной картофель охлаждают и натирают на терке, филе и соленые огурцы режут мелкими кусочками, яйца рубят ножом. Продукты выкладывают слоями на широкий плоский салатник (не забывая выстелить его дно листьями зеленого салата), имитируя форму рога. Поверх каждого слоя наносят сеточку из майонеза. Последовательность: сначала картофель, затем мясо, огурцы и напоследок – яйца (белки, смешанные с желтками). На поверхность «рога» наносят сеточку из майонеза. Семгу режут тонкими полосками и сворачивают их в виде розочек, которыми нужно украсить салат. Красиво раскладывают зернышки красной икры и дополняют композицию листочками петрушки.

7. Салат «Лето»

Продукты: отварное куриное филе – 500 г, отварной картофель – 4 шт., сваренные вкрутую яйца – 5 шт., маринованные или соленые огурцы – 3 шт. (среднего размера), маслины – 100 г, майонез.
Для украшения: вареная морковь – 1-2 шт., сок краснокочанной капусты, маслины, зелень укропа и петрушки, белки от вареных яиц, маринованные огурцы, красный лук.

Приготовление: измельченные продукты выкладываются послойно в чередовании с майонезной сеткой. Сначала – картофель, потом – курица, огурцы, яйца и маслины. Сверху салат смазывают майонезом и принимаются за «картину», в которой в роли гор будут выступать измельченные маслины, в роли травы – петрушка, укроп и нарезанные огурцы. Маки собирают из кружочков вареной моркови и нарезанных маслин. Облака – это белки яиц, река и голубое небо – тоже белки, только подкрашенные соком краснокочанной капусты. Лилия внизу сделана из красного лука, нарезанного полукольцами и ошпаренного кипятком.

8. Салат «Нарциссы»

Продукты: сваренные вкрутую яйца – 6 шт., замороженное сливочное масло – 100 г, плавленые сырки типа «Дружба» — 2 шт., крабовые палочки – 1 упаковка, зеленое кислое яблоко – 1 шт., майонез.
Для украшения: вареная морковь, немного яичных желтков, листья зеленого салата, перья зеленого лука, укроп.

Источник

Читайте также:  Салат метла с чипсами
Оцените статью