- Салаты с консервированным тунцом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Салаты с консервированным тунцом
В данной подборке наши авторы делятся простыми рецептами салатов с консервированным тунцом с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат из консервированного тунца!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов из консервированного тунца
Рецептов в подборке: 45 шт.
Ингредиенты
Банка тунца филе — 1 шт.
Зеленый горошек — 3 ст.л.
Огурец свежий — 2 шт.
Салат зеленый — 30 г
Яблоко зеленое — 1 шт.
Лимоный сок — 1 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Лук зеленый — по вкусу
Ингредиенты
Тунец консервированный — 1 баночка
Горошек зеленый — 3 ст. л.
Лук зеленый — 2 пера
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка
Перепелиные яйца — 6-8 шт.
Помидоры черри — 8-10 шт.
Салатный микс (руккола, корн, мангольд, латук) — 50 г
Семена кунжута — 0,5 ч.л.
Черный молотый перец
Ингредиенты
Тунец в собственном соку — 1 банка
Перец сладкий — 0.5 шт.
Сыр твёрдый — 80 г
Яйца куриные — 3 шт.
Майонез — по вкусу.
Ингредиенты
Яйца куриные — 4 шт.
Маслины — 0.5 банки
Тунец консервированный — 1 банка
Лук фиолетовый — 1 шт.
Заправка:
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Горчица русская — 2 ч. л.
Варёный желток — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Шпинат — 3 горсти
Тунец консервированный — 1 банка
Помидоры — 1-2 шт.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Горчица дижонская — 1 ч. л.
Сок лимонный — 1-2 ст. л.
Ингредиенты
Тунец в масле — 130 г
Перепелиные яйца — 7 шт.
Листья салата — 4-5 шт.
Яблочный уксус — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Тунец консервированный — 300 г
Яйца куриные — 2 шт.
Салатные листья — 150 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Хлопья перца чили — 1 щепотка
Ингредиенты
Тунец в масле — 1 банка
Лук репчатый — 0,5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль — 200 г (вареная или консервированная);
Тунец консервированный (в собственном соку) — 1 банка
Помидоры — 2 шт. (средние)
Лук зеленый — 2-3 веточки
Лук репчатый — 1 шт.
Сладкий перец — 1/2 шт.
Оливки зеленые 1/2 банки
Оливковое масло — 1 ст. л.
Зернистая горчица — 1 ч. л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 300 грамм;
Тунец в масле — 1 банка;
Горошек замороженный — 100 грамм;
Кукуруза консервированная — 0,5 банки;
Сыр Филадельфия — 1 ст. л.
Ингредиенты
Тарталетки — 8-10 шт.
Тунец в банке — 120 г
Маринованные огурцы — 2 шт.
Кукуруза консервированная — 4 ст.л.
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Оливки — для подачи
Укроп — для подачи
Ингредиенты
Тунец в масле — 0,5 банки
Рис варёный — 100 г
Лук зелёный — 2-3 стебля
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Ингредиенты
Тунец консервированный — 150 г
Шампиньоны — 4 шт.
Чеснок — 0,5-1 зубчик
Ингредиенты
Тунец консервированный — 0,5 банки
Перец сладкий — 0,5 шт.
Лук зелёный — 3 стебля
Сыр твёрдый — 60 грамм
Заправка:
Горчица русская — 1 ч.л.
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Тунец консервированный – 1 банка
Кукуруза – 1 банка
Красная паприка – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Лимонный сок – 2 ст. л.
Ингредиенты
Тунец консервированный в собственном соку — 1 банка;
Спелый авокадо — 1 штука;
Помидоры черри — 8 штук;
Перепелиные яйца — 8 штук;
Салат Айсберг — 0,5 пучка;
Лимонный сок — 1 ст.л;
Оливковое масло — 2 ст.л;
Черный молотый перец.
Ингредиенты
Тунец консервированный – 1 банка
Помидоры черри – 10-12 шт. (или обычные помидоры — 3 шт.)
Листовой салат — 5-7 листьев
или другие салатные травки
Картофель «в мундире» – 3 шт.;
Оливки консервированные — до 1 банки (или каперсы по вкусу)
Фасоль белая готовая – 0,5-1 стакан (или зеленая стручковая)
Оливковое масло – 50 мл
Бальзамический уксус темный – по вкусу
Зернистая горчица – 2 ч.л.
Ингредиенты
Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка;
Спелый авокадо — 1 штука;
Редис — 8-10 штук;
Фиолетовый лук — 1 штука;
Листья корна или шпината — 50 граммов;
Оливковое масло — 2-3 ст.л;
Лимонный сок — 1 ст.л;
Черный молотый перец.
Ингредиенты
Тунец консервированный — 1 банка
Красный лук — 1/2 шт.
Кукуруза консервированная — 3 ст.л.
Яйца куриные — 1 шт.
Листья салата — 5 шт.
Лимонный сок — 2 ч.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Сушеный орегано — 1/2 ч.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Тунец в собственном соку — 100 г
Картофель — 80 г
Лук зелёный — 10 г
Йогурт натуральный — 40 г
Горчица русская — 5 г
Ингредиенты
Тунец в масле (см. описание) — 1 стандартная баночка
Кукуруза консервированная — 0,5 стандартной банки
Лук репчатый — 0,5 шт.
Укроп — 5 веточек
Соль, перец — по вкусу
Пекинская капуста — 300 г
Лимон (сок) — 1/3 шт.
Ингредиенты
Тунец консервированный — 185 г
Салат латук — 4-5 листьев
Оливковое масло — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — 2-3 веточки
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник