Найти рецепты салатов с тунцом

Салаты с консервированным тунцом

В данной подборке наши авторы делятся простыми рецептами салатов с консервированным тунцом с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат из консервированного тунца!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов из консервированного тунца
Рецептов в подборке: 45 шт.

Ингредиенты

Банка тунца филе — 1 шт.

Зеленый горошек — 3 ст.л.

Огурец свежий — 2 шт.

Салат зеленый — 30 г

Яблоко зеленое — 1 шт.

Лимоный сок — 1 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Лук зеленый — по вкусу

Ингредиенты

Тунец консервированный — 1 баночка

Горошек зеленый — 3 ст. л.

Лук зеленый — 2 пера

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка

Перепелиные яйца — 6-8 шт.

Помидоры черри — 8-10 шт.

Салатный микс (руккола, корн, мангольд, латук) — 50 г

Семена кунжута — 0,5 ч.л.

Черный молотый перец

Ингредиенты

Тунец в собственном соку — 1 банка

Перец сладкий — 0.5 шт.

Сыр твёрдый — 80 г

Яйца куриные — 3 шт.

Майонез — по вкусу.

Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт.

Маслины — 0.5 банки

Тунец консервированный — 1 банка

Лук фиолетовый — 1 шт.

Заправка:

Масло подсолнечное — 4 ст. л.

Горчица русская — 2 ч. л.

Варёный желток — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Шпинат — 3 горсти

Тунец консервированный — 1 банка

Помидоры — 1-2 шт.

Оливковое масло — 3 ст. л.

Горчица дижонская — 1 ч. л.

Сок лимонный — 1-2 ст. л.

Ингредиенты

Тунец в масле — 130 г

Перепелиные яйца — 7 шт.

Листья салата — 4-5 шт.

Яблочный уксус — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Тунец консервированный — 300 г

Яйца куриные — 2 шт.

Салатные листья — 150 г

Оливковое масло — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Хлопья перца чили — 1 щепотка

Ингредиенты

Тунец в масле — 1 банка

Лук репчатый — 0,5 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль — 200 г (вареная или консервированная);

Тунец консервированный (в собственном соку) — 1 банка

Помидоры — 2 шт. (средние)

Лук зеленый — 2-3 веточки

Лук репчатый — 1 шт.

Сладкий перец — 1/2 шт.

Оливки зеленые 1/2 банки

Оливковое масло — 1 ст. л.

Зернистая горчица — 1 ч. л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 300 грамм;

Тунец в масле — 1 банка;

Горошек замороженный — 100 грамм;

Кукуруза консервированная — 0,5 банки;

Сыр Филадельфия — 1 ст. л.

Ингредиенты

Тарталетки — 8-10 шт.

Тунец в банке — 120 г

Маринованные огурцы — 2 шт.

Кукуруза консервированная — 4 ст.л.

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Оливки — для подачи

Укроп — для подачи

Ингредиенты

Тунец в масле — 0,5 банки

Рис варёный — 100 г

Лук зелёный — 2-3 стебля

Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Ингредиенты

Тунец консервированный — 150 г

Шампиньоны — 4 шт.

Чеснок — 0,5-1 зубчик

Ингредиенты

Тунец консервированный — 0,5 банки

Перец сладкий — 0,5 шт.

Лук зелёный — 3 стебля

Сыр твёрдый — 60 грамм

Заправка:

Горчица русская — 1 ч.л.

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Тунец консервированный – 1 банка

Кукуруза – 1 банка

Красная паприка – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст. л.

Лимонный сок – 2 ст. л.

Ингредиенты

Тунец консервированный в собственном соку — 1 банка;

Спелый авокадо — 1 штука;

Помидоры черри — 8 штук;

Перепелиные яйца — 8 штук;

Салат Айсберг — 0,5 пучка;

Лимонный сок — 1 ст.л;

Оливковое масло — 2 ст.л;

Черный молотый перец.

Ингредиенты

Тунец консервированный – 1 банка

Помидоры черри – 10-12 шт. (или обычные помидоры — 3 шт.)

Листовой салат — 5-7 листьев

или другие салатные травки

Картофель «в мундире» – 3 шт.;

Оливки консервированные — до 1 банки (или каперсы по вкусу)

Фасоль белая готовая – 0,5-1 стакан (или зеленая стручковая)

Оливковое масло – 50 мл

Бальзамический уксус темный – по вкусу

Зернистая горчица – 2 ч.л.

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка;

Спелый авокадо — 1 штука;

Редис — 8-10 штук;

Фиолетовый лук — 1 штука;

Листья корна или шпината — 50 граммов;

Оливковое масло — 2-3 ст.л;

Лимонный сок — 1 ст.л;

Черный молотый перец.

Ингредиенты

Тунец консервированный — 1 банка

Красный лук — 1/2 шт.

Кукуруза консервированная — 3 ст.л.

Яйца куриные — 1 шт.

Листья салата — 5 шт.

Лимонный сок — 2 ч.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Сушеный орегано — 1/2 ч.л.

Новое в подборке

Ингредиенты

Тунец в собственном соку — 100 г

Картофель — 80 г

Лук зелёный — 10 г

Йогурт натуральный — 40 г

Горчица русская — 5 г

Ингредиенты

Тунец в масле (см. описание) — 1 стандартная баночка

Кукуруза консервированная — 0,5 стандартной банки

Лук репчатый — 0,5 шт.

Укроп — 5 веточек

Соль, перец — по вкусу

Пекинская капуста — 300 г

Лимон (сок) — 1/3 шт.

Ингредиенты

Тунец консервированный — 185 г

Салат латук — 4-5 листьев

Оливковое масло — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Петрушка — 2-3 веточки

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Читайте также:  Салаты заправленные рафинированным маслом
Оцените статью