- Салат «Огурец с языком»
- Ингредиенты для «Салат «Огурец с языком»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Огурец с языком»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат с языком и пекинской капустой
- Ингредиенты для «Салат с языком и пекинской капустой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат с языком и пекинской капустой»:
- Похожие рецепты
- Салат «Нежное сердце»
- «Дворянский» салат с сердцем
- Салат «Печень-суфле»
- Салат со свиным языком «Праздничный»
- Салат «Фасолевое сердце»
- Свекольный салат с печенью
- Салат «Столичный»
- Салат » Казацкий»
- Салат «Дамский каприз»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Госпожа свекла»
- Куриные грудки по-праздничному
- Закуска из кабачков
- Фотографии «Салат с языком и пекинской капустой» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат «Огурец с языком»
Салат из огурца с языком по-китайски, очень популярен в Китае, также он является одним из самых популярных китайских блюд в России (Дальний восток). Вкусный и быстрый в приготовлении салат.
Ингредиенты для «Салат «Огурец с языком»»:
- Язык говяжий (лучше отварить заранее) — 150 г
- Огурец (свежий) — 200 г
- Морковь (сырая) — 15 г
- Лапша (крахмальная, в готовом виде) — 70 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Кунжут (семена) — 1 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Соус-маринад (готовая «заправка для фунчозы», фирма «Сэн сой») — 1 ст. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 702.2 ккал | белки 27.3 г | жиры 51.8 г | углеводы 31.2 г |
Порции | |||
ккал 351.1 ккал | белки 13.7 г | жиры 25.9 г | углеводы 15.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 135 ккал | белки 5.3 г | жиры 10 г | углеводы 6 г |
Рецепт «Салат «Огурец с языком»»:
Нарезаем соломкой отварной язык, сырой огурец и немного моркови
Кипятком заливаем крахмальную лапшу на 3 -4 минуты. После чего ее нужно промыть холодной водой и порубить на отрезки 4-5 см.
На фото пачка лапши, состоящая из трех моточков. Так вот, используем только один из них.
В раскаленном растительном масле обжарить семяна кунжута до золотистого цвета.
Теперь в одной миске смешать все вышеперечисленные ингредиенты, залить маслом с кунжутом, заправить соевым соусом и приправой для фунчозы
Дать настояться минуты 2-3. Вуаля, салат готов!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Салат из огурца с языком по-китайски, очень популярен в Китае, также он является одним из самых популярных китайских блюд в России (Дальний восток). Вкусный и быстрый в приготовлении салат.
Комментарии и отзывы
14 января 2014 года mike_sv #
15 января 2014 года виконда # (автор рецепта)
14 января 2014 года Pulcherima #
15 января 2014 года виконда # (автор рецепта)
15 января 2014 года Pulcherima #
15 января 2014 года виконда # (автор рецепта)
13 января 2014 года Ирушенька #
15 января 2014 года виконда # (автор рецепта)
13 января 2014 года Nedi #
13 января 2014 года виконда # (автор рецепта)
13 января 2014 года Gane81 #
13 января 2014 года виконда # (автор рецепта)
13 января 2014 года виконда # (автор рецепта)
13 января 2014 года olka-turk #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат с языком и пекинской капустой
Вкусный, сытный салат из отварного языка и пекинской капусты с интересной заправкой!
Ингредиенты для «Салат с языком и пекинской капустой»:
Салат
Заправка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 900.6 ккал | белки 56.7 г | жиры 70.1 г | углеводы 12.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 130.5 ккал | белки 8.2 г | жиры 10.2 г | углеводы 1.8 г |
Рецепт «Салат с языком и пекинской капустой»:
Огурец и вареные яйца нарезать соломкой.
Тонкой соломкой нарезать пекинскую капусту.
Также нарезать предварительно отваренный язык.
Соединить все ингредиенты в миске, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Приправить солью и перцем по вкусу.
Для заправки: соединить в мисочке творожный сыр (я использовала «Almette» с огурцом и зеленью) и майонез.
Тщательно размешать до однородного состояния. Консистенцию заправки регулируйте по собственному вкусу, добавляя чуть больше или меньше майонеза.
Заправить салат, аккуратно перемешать и подавать к столу.
Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный, сытный салат из отварного языка и пекинской капусты с интересной заправкой!
Похожие рецепты
Салат «Нежное сердце»
«Дворянский» салат с сердцем
Салат «Печень-суфле»
Салат со свиным языком «Праздничный»
Салат «Фасолевое сердце»
Свекольный салат с печенью
Салат «Столичный»
Салат » Казацкий»
Салат «Дамский каприз»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Госпожа свекла»
Куриные грудки по-праздничному
Закуска из кабачков
Фотографии «Салат с языком и пекинской капустой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
25 ноября 2018 года Julia 2602 #
25 ноября 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
4 марта 2018 года Larrissa1 #
5 марта 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
6 декабря 2017 года georgshtumpf #
11 декабря 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
11 декабря 2017 года georgshtumpf #
11 декабря 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
12 декабря 2017 года georgshtumpf #
12 декабря 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
12 декабря 2017 года georgshtumpf #
12 декабря 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
13 декабря 2017 года georgshtumpf #
13 декабря 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
14 декабря 2017 года georgshtumpf #
17 декабря 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
21 ноября 2017 года veronika1910 #
22 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
20 ноября 2017 года Wera13 #
20 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
20 ноября 2017 года Ирушенька #
20 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
20 ноября 2017 года sentyabr #
20 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
20 ноября 2017 года Анастасия АГ #
20 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
19 ноября 2017 года y ludmila #
19 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
19 ноября 2017 года ирпенчанка #
19 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
19 ноября 2017 года тататима #
19 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник