Огурец с языком салат китайский рецепт

Содержание
  1. Салат «Огурец с языком»
  2. Ингредиенты для «Салат «Огурец с языком»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Салат «Огурец с языком»»:
  5. Комментарии и отзывы
  6. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  7. Салат с языком и пекинской капустой
  8. Ингредиенты для «Салат с языком и пекинской капустой»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Салат с языком и пекинской капустой»:
  11. Похожие рецепты
  12. Салат «Нежное сердце»
  13. «Дворянский» салат с сердцем
  14. Салат «Печень-суфле»
  15. Салат со свиным языком «Праздничный»
  16. Салат «Фасолевое сердце»
  17. Свекольный салат с печенью
  18. Салат «Столичный»
  19. Салат » Казацкий»
  20. Салат «Дамский каприз»
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Салат «Госпожа свекла»
  23. Куриные грудки по-праздничному
  24. Закуска из кабачков
  25. Фотографии «Салат с языком и пекинской капустой» от приготовивших (1)
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат «Огурец с языком»

Салат из огурца с языком по-китайски, очень популярен в Китае, также он является одним из самых популярных китайских блюд в России (Дальний восток). Вкусный и быстрый в приготовлении салат.

Ингредиенты для «Салат «Огурец с языком»»:

  • Язык говяжий (лучше отварить заранее) — 150 г
  • Огурец (свежий) — 200 г
  • Морковь (сырая) — 15 г
  • Лапша (крахмальная, в готовом виде) — 70 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Кунжут (семена) — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Соус-маринад (готовая «заправка для фунчозы», фирма «Сэн сой») — 1 ст. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
702.2 ккал
белки
27.3 г
жиры
51.8 г
углеводы
31.2 г
Порции
ккал
351.1 ккал
белки
13.7 г
жиры
25.9 г
углеводы
15.6 г
100 г блюда
ккал
135 ккал
белки
5.3 г
жиры
10 г
углеводы
6 г
Читайте также:  Печень трески рецепты салатов с салатом луком

Рецепт «Салат «Огурец с языком»»:

Нарезаем соломкой отварной язык, сырой огурец и немного моркови

Кипятком заливаем крахмальную лапшу на 3 -4 минуты. После чего ее нужно промыть холодной водой и порубить на отрезки 4-5 см.
На фото пачка лапши, состоящая из трех моточков. Так вот, используем только один из них.

В раскаленном растительном масле обжарить семяна кунжута до золотистого цвета.

Теперь в одной миске смешать все вышеперечисленные ингредиенты, залить маслом с кунжутом, заправить соевым соусом и приправой для фунчозы

Дать настояться минуты 2-3. Вуаля, салат готов!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салат из огурца с языком по-китайски, очень популярен в Китае, также он является одним из самых популярных китайских блюд в России (Дальний восток). Вкусный и быстрый в приготовлении салат.

Комментарии и отзывы

14 января 2014 года mike_sv #

15 января 2014 года виконда # (автор рецепта)

14 января 2014 года Pulcherima #

15 января 2014 года виконда # (автор рецепта)

15 января 2014 года Pulcherima #

15 января 2014 года виконда # (автор рецепта)

13 января 2014 года Ирушенька #

15 января 2014 года виконда # (автор рецепта)

13 января 2014 года Nedi #

13 января 2014 года виконда # (автор рецепта)

13 января 2014 года Gane81 #

13 января 2014 года виконда # (автор рецепта)

13 января 2014 года виконда # (автор рецепта)

13 января 2014 года olka-turk #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат с языком и пекинской капустой

Вкусный, сытный салат из отварного языка и пекинской капусты с интересной заправкой!

Ингредиенты для «Салат с языком и пекинской капустой»:

Салат

Заправка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
900.6 ккал
белки
56.7 г
жиры
70.1 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
130.5 ккал
белки
8.2 г
жиры
10.2 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Салат с языком и пекинской капустой»:

Огурец и вареные яйца нарезать соломкой.

Тонкой соломкой нарезать пекинскую капусту.

Также нарезать предварительно отваренный язык.

Соединить все ингредиенты в миске, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Приправить солью и перцем по вкусу.

Для заправки: соединить в мисочке творожный сыр (я использовала «Almette» с огурцом и зеленью) и майонез.

Тщательно размешать до однородного состояния. Консистенцию заправки регулируйте по собственному вкусу, добавляя чуть больше или меньше майонеза.

Заправить салат, аккуратно перемешать и подавать к столу.

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный, сытный салат из отварного языка и пекинской капусты с интересной заправкой!

Похожие рецепты

Салат «Нежное сердце»

«Дворянский» салат с сердцем

Салат «Печень-суфле»

Салат со свиным языком «Праздничный»

Салат «Фасолевое сердце»

Свекольный салат с печенью

Салат «Столичный»

Салат » Казацкий»

Салат «Дамский каприз»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Госпожа свекла»

Куриные грудки по-праздничному

Закуска из кабачков

Фотографии «Салат с языком и пекинской капустой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

25 ноября 2018 года Julia 2602 #

25 ноября 2018 года Z Olga # (автор рецепта)

4 марта 2018 года Larrissa1 #

5 марта 2018 года Z Olga # (автор рецепта)

6 декабря 2017 года georgshtumpf #

11 декабря 2017 года Z Olga # (автор рецепта)

11 декабря 2017 года georgshtumpf #

11 декабря 2017 года Z Olga # (автор рецепта)

12 декабря 2017 года georgshtumpf #

12 декабря 2017 года Z Olga # (автор рецепта)

12 декабря 2017 года georgshtumpf #

12 декабря 2017 года Z Olga # (автор рецепта)

13 декабря 2017 года georgshtumpf #

13 декабря 2017 года Z Olga # (автор рецепта)

14 декабря 2017 года georgshtumpf #

17 декабря 2017 года Z Olga # (автор рецепта)

21 ноября 2017 года veronika1910 #

22 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)

20 ноября 2017 года Wera13 #

20 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)

20 ноября 2017 года Ирушенька #

20 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)

20 ноября 2017 года sentyabr #

20 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)

20 ноября 2017 года Анастасия АГ #

20 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)

19 ноября 2017 года y ludmila #

19 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)

19 ноября 2017 года ирпенчанка #

19 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)

19 ноября 2017 года тататима #

19 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью