Овощной салат с персиками

Содержание
  1. Рецепты Салат с персиками
  2. Салат с мятой, персиком и сыром
  3. Салат из персиков с заправкой из бальзамического уксуса
  4. Салат с хамоном и персиком
  5. Овощной салат с персиками
  6. Салат из моцареллы с персиками
  7. Салат с фетой и персиками
  8. Салат из риса, персиков и карри
  9. Салат с персиком и курицей
  10. Салат со свеклой, персиком и апельсиновой заправкой
  11. Зелёный салат с персиком и лисичками
  12. Салат из грилованных персиков на тостах
  13. Салат с курицей и персиками
  14. Солнечный фруктовый салат из манго, ананасов и персиков
  15. Салат с моцареллой и персиками
  16. Теплый салат из куриной печени и персиков
  17. Салат с персиками.
  18. Салат из рукколы с персиками, виноградом и фетой
  19. Салат с персиками, голубикой и козьим сыром
  20. Салат из щавеля и персиков
  21. Салат в персиках
  22. Рецепты Салат с курицей и персиками
  23. Салат с хамоном и персиком
  24. Салат из персиков с заправкой из бальзамического уксуса
  25. Овощной салат с персиками
  26. Салат из моцареллы с персиками
  27. Салат с фетой и персиками
  28. Салат с персиком и курицей
  29. Салат из риса, персиков и карри
  30. Персики фаршированные курицей
  31. Салат с курицей «Чудесный»
  32. Салат с курицей и персиками
  33. Салат из рукколы с персиками, виноградом и фетой
  34. Салат с индейкой по‑алжирски
  35. Теплый салат из курицы с персиками
  36. Персики с курицей
  37. Салат с креветками и персиками
  38. Салат с прошутто, персиками, рикоттой и латуком

Рецепты Салат с персиками

Салат с мятой, персиком и сыром

Бальзамик — 3 ст. л.

Сыр творожный — 120 г

Перец черный — по вкусу

Кунжут — по вкусу

Листья салата — 1 пуч.

Масло оливковое — 1 ст. л.

Листья салата, рукколу и мяту промыть и обсушить.

Читайте также:  Как красиво украсить зеленью салат

Персик нарезать кубиками.

Салат из персиков с заправкой из бальзамического уксуса

Персики — 2 штуки

Зеленый салат — 500 г

Бальзамический уксус — 2 столовые ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Красный лук — 1 головка

Оливковое масло — 1 чайная ложка

Смешайте уксус, масло, соль и перец. Полейте лук и персики получившейся заправкой.

Салат с хамоном и персиком

Авокадо — 1 штука

Персики — 2 штуки

Смесь салатных листьев — 150 г

Бальзамический уксус — 1 чайная ложка

Дижонская горчица — 1 чайная ложка

Оливковое масло — 4 столовые ложки

Салат и хамон нарвать руками.

Авокадо нарубить мелкими кубиками. Персики нарезать тонкими дольками.

Овощной салат с персиками

Руккола — 2 пучка

Огурцы — 1 штука

Бальзамический уксус — по вкусу

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Молотый красный перец — по вкусу

Помидоры — 2 штуки

Персики — 2 штуки

Огурец нарезать кружочками.

Помидоры и персики нарезать тонкими дольками.

Салат из моцареллы с персиками

Перец черный молотый — по вкусу

Лимонный сок — по вкусу

Зеленый салат — 2 пучка

Оливковое масло — по вкусу

Сыр моцарелла — 1 головка

Пармская ветчина — 6 штук

Персики — 2 штуки

Базилик — по вкусу

Крупно нарезать листья салата, моцареллу, ломтики ветчины, персики и свежие листья базилика. Перемешать.

Салат с фетой и персиками

Зеленый перец — 1 штука

Перец черный молотый — щепотка

Персики — 2 штуки

Салат лолла-росса — ½ пучка

Сыр фета — 150 г

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Порвать руками листья салата.

Порезать перец, персики и мягкий сыр фета.

Салат из риса, персиков и карри

Фруктовый чатни — 125 г

Помидоры — 250 г

Зеленый перец — 125 г

В большой кастрюле сварите рис в подсоленной воде. Слейте и обсушите.

Салат с персиком и курицей

Сок лайма — 2 столовые ложки

Свежая мята — 17 г

Куриное филе — 75 г

Пекинская капуста — 270 г

Оливковое масло — 1 чайная ложка

Персики — 1 штука

Смешайте нарезанное куриное мясо, нашинкованную пекинскую капусту, нарезанные свежие листья мяты и дольки персика в средней миске.

Для заправки смешайте сок лайма и оливковое масло в небольшой миске.

Салат со свеклой, персиком и апельсиновой заправкой

Свекла листовая — 1 горст.

Семечки тыквенные — 1 горст.

Масло сливочное — 1 ст. л.

Руккола — 1 горст.

Для салата нам потребуется.

Сыр, персик и свеклу нарезать кубиками.

Салатные листья промыть, обсушить, добавить тыквенные семечки.

Зелёный салат с персиком и лисичками

Соевый соус — 2 ч. л.

Масло виноградной косточки — 1 ч. л.

Орехи грецкие — 1 шт

Руккола — 1 горст.

При приготовлении свежих лисичек отобрать готовые маленькие грибочки для салата;

На тарелку выложить листья салата, поверх — ломтики авокадо и персика;

Затем руколу, лисички и полоски болгарского перца;.

Салат из грилованных персиков на тостах

Бальзамик — 2 ч. л.

Орехи кедровые — 2 ст. л.

Базилик — по вкусу

Моцарелла — 100 г

Масло оливковое — 2 ст. л.

Персики моем обсушиваем убираем косточку и режем клиньями.

Обжариваем на оливковом масле на сковороде гриль персики с двух сторон.

Выкладываем обжаренные персики в салатник.

Салат с курицей и персиками

Помидоры черри — 6 шт

Перец черный — по вкусу

Соевый соус — 2 ст. л.

Листья салата — 1/2 пуч.

Масло оливковое — по вкусу

Филе куриное — 2 шт

Отварное куриное филе порезать кубиками. Смешать в мисочке мед, горчицу и соевый соус, залить маринадом курицу.

Порезать кубиками персики, салат — полосками, соединить с курицей, перемешать.

Солнечный фруктовый салат из манго, ананасов и персиков

Лимонный сок — 10 мл

Консервированный ананас — 100 г

Цветочный мед — 10 г

Персики — 2 штуки

Очистить от кожуры и нарезать кубиками манго.

Слить воду из консервированных анансов.

Нарезать персики кубиками.

Салат с моцареллой и персиками

миндаль чищеный — горсть

салатный микс ( корн, радиччо)

бальзамический уксус — 1 ч .л.

оливковое масло — 1 ст.л.

Персик порезать на дольки, обжарить их на сковороде в смеси оливкового масла и меда.

Теплый салат из куриной печени и персиков

Печень куриная — 8 шт

Петрушка — 1 пуч.

Масло растительное — 2 ст. л.

Бальзамик — 2 ст. л.

Основу салата составят — куриная печень, персики и петрушка. Печень промываем, освобождаем от пленочек, режем на маленькие кусочки.

Ставим сковороду на огонь, разогреваем в ней растительное масло. Выкладываем печень, жарим, помешивая, на сильном огне до образования корочки. Солим по вкусу.

Режем персики на маленькие дольки.

Салат с персиками.

.Персики в банке.

Соус гурру./незнаю как правилъно писатъ по русски/

Куринное мясо обжаритъ с обеих сторон .,отстудитъ.Пока мясо отстывает,приготовитъ к салату персики,отлитъ сок и порезатъ на неболъшие кусочки.,мясо порезатъ также кусочками и добавитъ к персикам.Наливаем сверху гурру соус,немного маионеза по вашему вкусу.Мясо я жарила без специй.Сам соус придаёт необычный вкус салату,по вкусу можете добавитъ немного соли или.

Салат из рукколы с персиками, виноградом и фетой

Руккола — 1 пучок

Красный виноград без косточек — 80 г

Персики — 1 штука

Лимонный сок — 1 чайная ложка

Крупная соль — по вкусу

Сыр фета — ½ стакана

Оливковое масло extra virgin — 1 столовая ложка

В большой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок.

Хорошо промойте рукколу и просушите. Переложите в миску с заправкой и перемешайте. Посолите и снова перемешайте. Выложите на тарелки.

Персики порежьте тонкими ломтиками и выложите на рукколу.

Салат с персиками, голубикой и козьим сыром

смесь салата латук и фриллис

соус чили сладкий 2 ч. л.

сыр козий мягкий 115 г

сок половинки лимона

бальзамический уксус 1 ч.л.

персик плоский 6-7 шт.

Персики освободить от косточек и нарезать сегментами.

На листья салата произвольно выложить персики, кусочки козьего сыра и ягоды голубики.

Салат из щавеля и персиков

Персик — 50 Грамм

Бальзамический уксус — 1 Чайная ложка

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Сыр фета — 50 Грамм

Перец — 1 Щепотка

Щавель — 10 Грамм

Мед — 1 Чайная ложка

Это наши ингредиенты.

Персик моем, удаляем из него косточку и нарезаем на дольки (как на фото).

Обжариваем дольки персика на сухой сковороде, примерно по 30 секунд с каждой стороны. Если сковорода плохая и боитесь, что пригорит — капните чуток масла.

Салат в персиках

Персики — 8 Штук

Ананас — 200 Грамм

Майонез — 200 Грамм

Куриное филе — 2 Штуки

1. Это блюдо часто готовят на фуршеты и праздничный стол. Для начала нужно отварить куриное филе, после чего дать ему остыть и мелко нарезать.

2. С яйцами нужно поступить также: отварить, дать остыть и нашинковать кубиками небольшого размера.

3. Ананасы для этого салата нужно брать консервированные. Нарезаем их небольшими кубиками и даем стечь лишнему соку.

Источник

Рецепты Салат с курицей и персиками

Салат с хамоном и персиком

Авокадо — 1 штука

Персики — 2 штуки

Смесь салатных листьев — 150 г

Бальзамический уксус — 1 чайная ложка

Дижонская горчица — 1 чайная ложка

Оливковое масло — 4 столовые ложки

Салат и хамон нарвать руками.

Авокадо нарубить мелкими кубиками. Персики нарезать тонкими дольками.

Салат из персиков с заправкой из бальзамического уксуса

Персики — 2 штуки

Зеленый салат — 500 г

Бальзамический уксус — 2 столовые ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Красный лук — 1 головка

Оливковое масло — 1 чайная ложка

Смешайте уксус, масло, соль и перец. Полейте лук и персики получившейся заправкой.

Овощной салат с персиками

Руккола — 2 пучка

Огурцы — 1 штука

Бальзамический уксус — по вкусу

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Молотый красный перец — по вкусу

Помидоры — 2 штуки

Персики — 2 штуки

Огурец нарезать кружочками.

Помидоры и персики нарезать тонкими дольками.

Салат из моцареллы с персиками

Перец черный молотый — по вкусу

Лимонный сок — по вкусу

Зеленый салат — 2 пучка

Оливковое масло — по вкусу

Сыр моцарелла — 1 головка

Пармская ветчина — 6 штук

Персики — 2 штуки

Базилик — по вкусу

Крупно нарезать листья салата, моцареллу, ломтики ветчины, персики и свежие листья базилика. Перемешать.

Салат с фетой и персиками

Зеленый перец — 1 штука

Перец черный молотый — щепотка

Персики — 2 штуки

Салат лолла-росса — ½ пучка

Сыр фета — 150 г

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Порвать руками листья салата.

Порезать перец, персики и мягкий сыр фета.

Салат с персиком и курицей

Сок лайма — 2 столовые ложки

Свежая мята — 17 г

Куриное филе — 75 г

Пекинская капуста — 270 г

Оливковое масло — 1 чайная ложка

Персики — 1 штука

Смешайте нарезанное куриное мясо, нашинкованную пекинскую капусту, нарезанные свежие листья мяты и дольки персика в средней миске.

Для заправки смешайте сок лайма и оливковое масло в небольшой миске.

Салат из риса, персиков и карри

Фруктовый чатни — 125 г

Помидоры — 250 г

Зеленый перец — 125 г

В большой кастрюле сварите рис в подсоленной воде. Слейте и обсушите.

Персики фаршированные курицей

Укроп для украшения.

Сыр тертый 70 г.

Филе курицы отварное 150 г.

Майонез 3 ст ложки.

Листья зеленого салата.

Соль, перец черный молотый по вкусу.

Орехи грецкие 50 г.

Смешать тертый сыр, измельченную мякоть курицы, орехи, майонез.

Присыпать солью и перцем по вкусу.

Нафаршировать половинки персиков смесью и выложить на листья салата.

Салат с курицей «Чудесный»

Сок апельсиновый — 1 ст. л.

Соевый соус — 1 ч. л.

Майонез — 2 ст. л.

Орехи кешью — 30 г

Окорочок куриный — 1 шт

У окорочка отделить мясо от костей,мелко нарезать.

У персика удалить косточку. Мякоть нарезать.

Киви очистить, нарезать.

Салат с курицей и персиками

Помидоры черри — 6 шт

Перец черный — по вкусу

Соевый соус — 2 ст. л.

Листья салата — 1/2 пуч.

Масло оливковое — по вкусу

Филе куриное — 2 шт

Отварное куриное филе порезать кубиками. Смешать в мисочке мед, горчицу и соевый соус, залить маринадом курицу.

Порезать кубиками персики, салат — полосками, соединить с курицей, перемешать.

Салат из рукколы с персиками, виноградом и фетой

Руккола — 1 пучок

Красный виноград без косточек — 80 г

Персики — 1 штука

Лимонный сок — 1 чайная ложка

Крупная соль — по вкусу

Сыр фета — ½ стакана

Оливковое масло extra virgin — 1 столовая ложка

В большой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок.

Хорошо промойте рукколу и просушите. Переложите в миску с заправкой и перемешайте. Посолите и снова перемешайте. Выложите на тарелки.

Персики порежьте тонкими ломтиками и выложите на рукколу.

Салат с индейкой по‑алжирски

Зелень — по вкусу

Яблоко — 1 штука

Персики — 2 штуки

Клубника — 300 г

Кешью — 5 столовых ложек

Сельдерей — 1 штука

Апельсиновый сок — 2 столовые ложки

Отварите филе индейки и нарежьте ломтиками.

Очистите персики и яблоки и нарежьте кубиками.

Измельчите корень сельдерея, орехи кешью и зелень петрушки. Соедините с соусом из йогурта и апельсинового сока.

Теплый салат из курицы с персиками

Сладкий перец — 2 штуки

Куриное филе — 3 штуки

Консервированные персики — 150 г

Чеснок — 2 зубчика

Зеленый лук — по вкусу

Помидоры — 3 штуки

Филе, помидоры, перец и персики порезать на мелкие полоски.

Филе и измельченный чеснок (можно добавить молотый черный перец) обжарить до образования корочки.

Когда выпарится вся жидкость, добавить помидоры и перец и тушить под крышкой до мягкости перца.

Персики с курицей

Сварить курицу, разобрать на волокна (не резать!).

Капусту нашинковать тонкой соломкой, посыпать солью, сахаром, лимонной кислотой и оставить на 30 минут для того, что бы ушла горечь и лишний сок.

Лук нашинковать соломкой, посыпать солью, сахаром, лимонной кислотой и оставить на 30 минут для того, что бы ушла горечь и лишний сок.

Салат с креветками и персиками

Помидоры черри — 100 г

Кунжутное масло — 10 мл

Салат айсберг — 200 г

Консервированные персики — 150 г

Соевый соус — 50 мл

Очищенные королевские креветки — 300 г

Креветки обдать кипятком, очистить от хвостов, бросить на сковороду с маслом. Через пару минут помешать, влить соевый соус. Подержать на огне еще 3–5 минут, помешивая. Затем снять с огня.

Порубить айсберг в большую миску, добавить туда же нарезанный авокадо и остывшие креветки со сковороды (жидкость послужит заправкой). Аккуратно перемешать.

Салат с прошутто, персиками, рикоттой и латуком

Свежемолотый черный перец — ¼ чайной ложки

Ядра семян подсолнуха — 2 столовые ложки

Сыр рикотта — 80 г

Соль — 0,125 чайной ложки

Листья латука — 180 г

Лимонный сок — 2 столовые ложки

Листья мяты — 2 столовые ложки

Персики — 2 штуки

Мед — 2 чайные ложки

Оливковое масло extra virgin — 2 столовые ложки

В миске смешайте лимонный сок, мед, черный перец и соль. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Затем добавьте мелко нарезанные листья мяты.

В большой миске смешайте листья салата с нарезанными дольками персиками. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте.

Источник

Оцените статью