- Рецепты Салат с персиками
- Салат с мятой, персиком и сыром
- Салат из персиков с заправкой из бальзамического уксуса
- Салат с хамоном и персиком
- Овощной салат с персиками
- Салат из моцареллы с персиками
- Салат с фетой и персиками
- Салат из риса, персиков и карри
- Салат с персиком и курицей
- Салат со свеклой, персиком и апельсиновой заправкой
- Зелёный салат с персиком и лисичками
- Салат из грилованных персиков на тостах
- Салат с курицей и персиками
- Солнечный фруктовый салат из манго, ананасов и персиков
- Салат с моцареллой и персиками
- Теплый салат из куриной печени и персиков
- Салат с персиками.
- Салат из рукколы с персиками, виноградом и фетой
- Салат с персиками, голубикой и козьим сыром
- Салат из щавеля и персиков
- Салат в персиках
- Рецепты Салат с курицей и персиками
- Салат с хамоном и персиком
- Салат из персиков с заправкой из бальзамического уксуса
- Овощной салат с персиками
- Салат из моцареллы с персиками
- Салат с фетой и персиками
- Салат с персиком и курицей
- Салат из риса, персиков и карри
- Персики фаршированные курицей
- Салат с курицей «Чудесный»
- Салат с курицей и персиками
- Салат из рукколы с персиками, виноградом и фетой
- Салат с индейкой по‑алжирски
- Теплый салат из курицы с персиками
- Персики с курицей
- Салат с креветками и персиками
- Салат с прошутто, персиками, рикоттой и латуком
Рецепты Салат с персиками
Салат с мятой, персиком и сыром
Бальзамик — 3 ст. л.
Сыр творожный — 120 г
Перец черный — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Листья салата — 1 пуч.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Листья салата, рукколу и мяту промыть и обсушить.
Персик нарезать кубиками.
Салат из персиков с заправкой из бальзамического уксуса
Персики — 2 штуки
Зеленый салат — 500 г
Бальзамический уксус — 2 столовые ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Красный лук — 1 головка
Оливковое масло — 1 чайная ложка
Смешайте уксус, масло, соль и перец. Полейте лук и персики получившейся заправкой.
Салат с хамоном и персиком
Авокадо — 1 штука
Персики — 2 штуки
Смесь салатных листьев — 150 г
Бальзамический уксус — 1 чайная ложка
Дижонская горчица — 1 чайная ложка
Оливковое масло — 4 столовые ложки
Салат и хамон нарвать руками.
Авокадо нарубить мелкими кубиками. Персики нарезать тонкими дольками.
Овощной салат с персиками
Руккола — 2 пучка
Огурцы — 1 штука
Бальзамический уксус — по вкусу
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Молотый красный перец — по вкусу
Помидоры — 2 штуки
Персики — 2 штуки
Огурец нарезать кружочками.
Помидоры и персики нарезать тонкими дольками.
Салат из моцареллы с персиками
Перец черный молотый — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Зеленый салат — 2 пучка
Оливковое масло — по вкусу
Сыр моцарелла — 1 головка
Пармская ветчина — 6 штук
Персики — 2 штуки
Базилик — по вкусу
Крупно нарезать листья салата, моцареллу, ломтики ветчины, персики и свежие листья базилика. Перемешать.
Салат с фетой и персиками
Зеленый перец — 1 штука
Перец черный молотый — щепотка
Персики — 2 штуки
Салат лолла-росса — ½ пучка
Сыр фета — 150 г
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Порвать руками листья салата.
Порезать перец, персики и мягкий сыр фета.
Салат из риса, персиков и карри
Фруктовый чатни — 125 г
Помидоры — 250 г
Зеленый перец — 125 г
В большой кастрюле сварите рис в подсоленной воде. Слейте и обсушите.
Салат с персиком и курицей
Сок лайма — 2 столовые ложки
Свежая мята — 17 г
Куриное филе — 75 г
Пекинская капуста — 270 г
Оливковое масло — 1 чайная ложка
Персики — 1 штука
Смешайте нарезанное куриное мясо, нашинкованную пекинскую капусту, нарезанные свежие листья мяты и дольки персика в средней миске.
Для заправки смешайте сок лайма и оливковое масло в небольшой миске.
Салат со свеклой, персиком и апельсиновой заправкой
Свекла листовая — 1 горст.
Семечки тыквенные — 1 горст.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Руккола — 1 горст.
Для салата нам потребуется.
Сыр, персик и свеклу нарезать кубиками.
Салатные листья промыть, обсушить, добавить тыквенные семечки.
Зелёный салат с персиком и лисичками
Соевый соус — 2 ч. л.
Масло виноградной косточки — 1 ч. л.
Орехи грецкие — 1 шт
Руккола — 1 горст.
При приготовлении свежих лисичек отобрать готовые маленькие грибочки для салата;
На тарелку выложить листья салата, поверх — ломтики авокадо и персика;
Затем руколу, лисички и полоски болгарского перца;.
Салат из грилованных персиков на тостах
Бальзамик — 2 ч. л.
Орехи кедровые — 2 ст. л.
Базилик — по вкусу
Моцарелла — 100 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Персики моем обсушиваем убираем косточку и режем клиньями.
Обжариваем на оливковом масле на сковороде гриль персики с двух сторон.
Выкладываем обжаренные персики в салатник.
Салат с курицей и персиками
Помидоры черри — 6 шт
Перец черный — по вкусу
Соевый соус — 2 ст. л.
Листья салата — 1/2 пуч.
Масло оливковое — по вкусу
Филе куриное — 2 шт
Отварное куриное филе порезать кубиками. Смешать в мисочке мед, горчицу и соевый соус, залить маринадом курицу.
Порезать кубиками персики, салат — полосками, соединить с курицей, перемешать.
Солнечный фруктовый салат из манго, ананасов и персиков
Лимонный сок — 10 мл
Консервированный ананас — 100 г
Цветочный мед — 10 г
Персики — 2 штуки
Очистить от кожуры и нарезать кубиками манго.
Слить воду из консервированных анансов.
Нарезать персики кубиками.
Салат с моцареллой и персиками
миндаль чищеный — горсть
салатный микс ( корн, радиччо)
бальзамический уксус — 1 ч .л.
оливковое масло — 1 ст.л.
Персик порезать на дольки, обжарить их на сковороде в смеси оливкового масла и меда.
Теплый салат из куриной печени и персиков
Печень куриная — 8 шт
Петрушка — 1 пуч.
Масло растительное — 2 ст. л.
Бальзамик — 2 ст. л.
Основу салата составят — куриная печень, персики и петрушка. Печень промываем, освобождаем от пленочек, режем на маленькие кусочки.
Ставим сковороду на огонь, разогреваем в ней растительное масло. Выкладываем печень, жарим, помешивая, на сильном огне до образования корочки. Солим по вкусу.
Режем персики на маленькие дольки.
Салат с персиками.
.Персики в банке.
Соус гурру./незнаю как правилъно писатъ по русски/
Куринное мясо обжаритъ с обеих сторон .,отстудитъ.Пока мясо отстывает,приготовитъ к салату персики,отлитъ сок и порезатъ на неболъшие кусочки.,мясо порезатъ также кусочками и добавитъ к персикам.Наливаем сверху гурру соус,немного маионеза по вашему вкусу.Мясо я жарила без специй.Сам соус придаёт необычный вкус салату,по вкусу можете добавитъ немного соли или.
Салат из рукколы с персиками, виноградом и фетой
Руккола — 1 пучок
Красный виноград без косточек — 80 г
Персики — 1 штука
Лимонный сок — 1 чайная ложка
Крупная соль — по вкусу
Сыр фета — ½ стакана
Оливковое масло extra virgin — 1 столовая ложка
В большой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок.
Хорошо промойте рукколу и просушите. Переложите в миску с заправкой и перемешайте. Посолите и снова перемешайте. Выложите на тарелки.
Персики порежьте тонкими ломтиками и выложите на рукколу.
Салат с персиками, голубикой и козьим сыром
смесь салата латук и фриллис
соус чили сладкий 2 ч. л.
сыр козий мягкий 115 г
сок половинки лимона
бальзамический уксус 1 ч.л.
персик плоский 6-7 шт.
Персики освободить от косточек и нарезать сегментами.
На листья салата произвольно выложить персики, кусочки козьего сыра и ягоды голубики.
Салат из щавеля и персиков
Персик — 50 Грамм
Бальзамический уксус — 1 Чайная ложка
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Сыр фета — 50 Грамм
Перец — 1 Щепотка
Щавель — 10 Грамм
Мед — 1 Чайная ложка
Это наши ингредиенты.
Персик моем, удаляем из него косточку и нарезаем на дольки (как на фото).
Обжариваем дольки персика на сухой сковороде, примерно по 30 секунд с каждой стороны. Если сковорода плохая и боитесь, что пригорит — капните чуток масла.
Салат в персиках
Персики — 8 Штук
Ананас — 200 Грамм
Майонез — 200 Грамм
Куриное филе — 2 Штуки
1. Это блюдо часто готовят на фуршеты и праздничный стол. Для начала нужно отварить куриное филе, после чего дать ему остыть и мелко нарезать.
2. С яйцами нужно поступить также: отварить, дать остыть и нашинковать кубиками небольшого размера.
3. Ананасы для этого салата нужно брать консервированные. Нарезаем их небольшими кубиками и даем стечь лишнему соку.
Источник
Рецепты Салат с курицей и персиками
Салат с хамоном и персиком
Авокадо — 1 штука
Персики — 2 штуки
Смесь салатных листьев — 150 г
Бальзамический уксус — 1 чайная ложка
Дижонская горчица — 1 чайная ложка
Оливковое масло — 4 столовые ложки
Салат и хамон нарвать руками.
Авокадо нарубить мелкими кубиками. Персики нарезать тонкими дольками.
Салат из персиков с заправкой из бальзамического уксуса
Персики — 2 штуки
Зеленый салат — 500 г
Бальзамический уксус — 2 столовые ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Красный лук — 1 головка
Оливковое масло — 1 чайная ложка
Смешайте уксус, масло, соль и перец. Полейте лук и персики получившейся заправкой.
Овощной салат с персиками
Руккола — 2 пучка
Огурцы — 1 штука
Бальзамический уксус — по вкусу
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Молотый красный перец — по вкусу
Помидоры — 2 штуки
Персики — 2 штуки
Огурец нарезать кружочками.
Помидоры и персики нарезать тонкими дольками.
Салат из моцареллы с персиками
Перец черный молотый — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Зеленый салат — 2 пучка
Оливковое масло — по вкусу
Сыр моцарелла — 1 головка
Пармская ветчина — 6 штук
Персики — 2 штуки
Базилик — по вкусу
Крупно нарезать листья салата, моцареллу, ломтики ветчины, персики и свежие листья базилика. Перемешать.
Салат с фетой и персиками
Зеленый перец — 1 штука
Перец черный молотый — щепотка
Персики — 2 штуки
Салат лолла-росса — ½ пучка
Сыр фета — 150 г
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Порвать руками листья салата.
Порезать перец, персики и мягкий сыр фета.
Салат с персиком и курицей
Сок лайма — 2 столовые ложки
Свежая мята — 17 г
Куриное филе — 75 г
Пекинская капуста — 270 г
Оливковое масло — 1 чайная ложка
Персики — 1 штука
Смешайте нарезанное куриное мясо, нашинкованную пекинскую капусту, нарезанные свежие листья мяты и дольки персика в средней миске.
Для заправки смешайте сок лайма и оливковое масло в небольшой миске.
Салат из риса, персиков и карри
Фруктовый чатни — 125 г
Помидоры — 250 г
Зеленый перец — 125 г
В большой кастрюле сварите рис в подсоленной воде. Слейте и обсушите.
Персики фаршированные курицей
Укроп для украшения.
Сыр тертый 70 г.
Филе курицы отварное 150 г.
Майонез 3 ст ложки.
Листья зеленого салата.
Соль, перец черный молотый по вкусу.
Орехи грецкие 50 г.
Смешать тертый сыр, измельченную мякоть курицы, орехи, майонез.
Присыпать солью и перцем по вкусу.
Нафаршировать половинки персиков смесью и выложить на листья салата.
Салат с курицей «Чудесный»
Сок апельсиновый — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Майонез — 2 ст. л.
Орехи кешью — 30 г
Окорочок куриный — 1 шт
У окорочка отделить мясо от костей,мелко нарезать.
У персика удалить косточку. Мякоть нарезать.
Киви очистить, нарезать.
Салат с курицей и персиками
Помидоры черри — 6 шт
Перец черный — по вкусу
Соевый соус — 2 ст. л.
Листья салата — 1/2 пуч.
Масло оливковое — по вкусу
Филе куриное — 2 шт
Отварное куриное филе порезать кубиками. Смешать в мисочке мед, горчицу и соевый соус, залить маринадом курицу.
Порезать кубиками персики, салат — полосками, соединить с курицей, перемешать.
Салат из рукколы с персиками, виноградом и фетой
Руккола — 1 пучок
Красный виноград без косточек — 80 г
Персики — 1 штука
Лимонный сок — 1 чайная ложка
Крупная соль — по вкусу
Сыр фета — ½ стакана
Оливковое масло extra virgin — 1 столовая ложка
В большой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок.
Хорошо промойте рукколу и просушите. Переложите в миску с заправкой и перемешайте. Посолите и снова перемешайте. Выложите на тарелки.
Персики порежьте тонкими ломтиками и выложите на рукколу.
Салат с индейкой по‑алжирски
Зелень — по вкусу
Яблоко — 1 штука
Персики — 2 штуки
Клубника — 300 г
Кешью — 5 столовых ложек
Сельдерей — 1 штука
Апельсиновый сок — 2 столовые ложки
Отварите филе индейки и нарежьте ломтиками.
Очистите персики и яблоки и нарежьте кубиками.
Измельчите корень сельдерея, орехи кешью и зелень петрушки. Соедините с соусом из йогурта и апельсинового сока.
Теплый салат из курицы с персиками
Сладкий перец — 2 штуки
Куриное филе — 3 штуки
Консервированные персики — 150 г
Чеснок — 2 зубчика
Зеленый лук — по вкусу
Помидоры — 3 штуки
Филе, помидоры, перец и персики порезать на мелкие полоски.
Филе и измельченный чеснок (можно добавить молотый черный перец) обжарить до образования корочки.
Когда выпарится вся жидкость, добавить помидоры и перец и тушить под крышкой до мягкости перца.
Персики с курицей
Сварить курицу, разобрать на волокна (не резать!).
Капусту нашинковать тонкой соломкой, посыпать солью, сахаром, лимонной кислотой и оставить на 30 минут для того, что бы ушла горечь и лишний сок.
Лук нашинковать соломкой, посыпать солью, сахаром, лимонной кислотой и оставить на 30 минут для того, что бы ушла горечь и лишний сок.
Салат с креветками и персиками
Помидоры черри — 100 г
Кунжутное масло — 10 мл
Салат айсберг — 200 г
Консервированные персики — 150 г
Соевый соус — 50 мл
Очищенные королевские креветки — 300 г
Креветки обдать кипятком, очистить от хвостов, бросить на сковороду с маслом. Через пару минут помешать, влить соевый соус. Подержать на огне еще 3–5 минут, помешивая. Затем снять с огня.
Порубить айсберг в большую миску, добавить туда же нарезанный авокадо и остывшие креветки со сковороды (жидкость послужит заправкой). Аккуратно перемешать.
Салат с прошутто, персиками, рикоттой и латуком
Свежемолотый черный перец — ¼ чайной ложки
Ядра семян подсолнуха — 2 столовые ложки
Сыр рикотта — 80 г
Соль — 0,125 чайной ложки
Листья латука — 180 г
Лимонный сок — 2 столовые ложки
Листья мяты — 2 столовые ложки
Персики — 2 штуки
Мед — 2 чайные ложки
Оливковое масло extra virgin — 2 столовые ложки
В миске смешайте лимонный сок, мед, черный перец и соль. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Затем добавьте мелко нарезанные листья мяты.
В большой миске смешайте листья салата с нарезанными дольками персиками. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте.
Источник