- Салат из свиного языка с корейской морковью
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Салат с языком и с морковкой
- 8 рецептов салат с языком и с морковкой
- Салат со свиным языком — 7 самых вкусных и простых рецептов
- Салат со свиным языком и соленым огурцом
- Как приготовить салат со свиным языком и грибами?
- Простой салат со свиным языком, яйцом и огурцом
- Салат со свиным языком и болгарским перцем
- Вкусный салат со свиным языком и зеленым горошком
- Салат со свиным языком и корейской морковью
- Оригинальный салат Оливье со свиным языком
Салат из свиного языка с корейской морковью
Ингредиенты
Свиной язык — 200 г
Морковь по-корейски — 100 г
Укроп — несколько веточек
Огурец свежий — 150 г
Лук зеленый — 2 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
- 137 кКал
- 15 мин.
- 40 мин.
- 55 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Салат из свиного языка с корейской морковью невероятно вкусный, он очень нравится мне и моей семье. Такой салат можно приготовить не только домашним на обед, его смело можно поставить на праздничный стол. И я вас уверяю, гости съедят его в первую очередь.
Подготовьте продукты по списку. Язык заранее отварите в подсоленной воде минут 40-50, остудите, очистите от кожи. Куриные яйца варите не дольше 10 минут, остудите, очистите от скорлупы. Зеленый лук, огурец и укроп помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.
Огурец нарежьте соломкой, измельчите зеленый лук, сложите все в глубокую миску.
Вареный свиной язык нарежьте тонкой соломкой, слегка измельчите корейскую морковь, так в готовом салате ее будет проще есть.
Куриные яйца и укроп порубите, добавьте в миску. Салат посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом любимого производителя.
Перемешайте салат, дайте ему немного постоять, он становится вкуснее после того, как огурец пустит сок.
Готовый салат из свиного языка с корейской морковью подавайте в качестве закуски.
Источник
Салат с языком и с морковкой
8 рецептов салат с языком и с морковкой
60604 30 мин. 4 33 28
14 июня 2013, 10:58
19090 30 мин. 4 10 15
15 декабря 2011, 18:15
08 сентября 2010, 16:55
12 октября 2009, 10:32
01 декабря 2008, 22:56
5081 15 мин. 4 10 28
01 ноября 2008, 16:41
04 сентября 2008, 20:04
10 февраля 2008, 00:04
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Салат со свиным языком — 7 самых вкусных и простых рецептов
Легкая 10 мин. 2 порц.
Свиной язык ценится во многих кухнях мира. С ним готовят большое количество ярких закусок. Аппетитные салаты с деликатесом часто встречаются в дорогих ресторанах. Приготовить такое блюдо в домашних условиях не составит большого труда. Используйте для этого проверенную подборку из 7-и пошаговых рецептов.
Салат со свиным языком и соленым огурцом
Сочный и невероятно питательный салат получается из свиного языка и соленого огурца. Яркое по вкусу блюдо никого не оставит равнодушным. Запоминайте простую кулинарную идею.
- Свиной язык 150 гр.
- Огурцы соленые 1 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Картофель 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Майонез столовый молочный по вкусу
- Лук зелёный для украшения
Как приготовить салат со свиным языком и грибами?
Питательная закуска для вашего стола – домашний салат из свиного языка и грибов. Такое угощение станет изюминкой любого праздничного меню. Удивите кулинарной идеей своих родных или гостей.
Время готовки: 2 часа
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- Язык свиной – 250 гр.
- Грибы вешенки – 200 гр.
- Картофель – 4 шт.
- Яйцо – 4 шт.
- Огурец маринованный – 4 шт.
- Сметана – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Укроп – для украшения.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Отвариваем картошку, очищаем ее и режем мелкими кубиками.
Шаг 2. Дополняем картофель отварными и измельченными яйцами.
Шаг 3. До готовности варим грибы в подсоленной воде, мелко разделываем их и кладем в общую миску.
Шаг 4. Дополняем массу кубиками отварного свиного языка. Его предварительно готовим в подсоленной воде около 1,5 часа.
Шаг 5. Выкладываем сюда и измельченные маринованные огурцы.
Шаг 6. Солим продукты по вкусу и поливаем майонезом.
Шаг 7. Аккуратно размешиваем содержимое.
Шаг 8. Готовый салат делим на порции, украшаем веточками укропа и подаем к столу!
Простой салат со свиным языком, яйцом и огурцом
Простой в исполнении и невероятно вкусный салат для вашего стола – из отварного свиного языка, огурцов и яиц. Холодная закуска также порадует питательными свойствами. Попробуйте!
Время готовки: 2 часа
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- Язык свиной – 150 гр.
- Яйцо перепелиное – 2 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Сыр твердый – 50 гр.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Майонез – 1 ст.л.
- Сметана – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Укроп – для украшения.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Сначала отвариваем язык в подсоленной воде около 1-1,5 часа. Остужаем его, очищаем и режем тонкими брусочками.
Шаг 2. Погружаем кусочки языка в глубокую миску. Дополняем их тонко порезанным огурцом.
Шаг 3. Кладем в общую посуду тертый сыр и измельченные зубчики чеснока.
Шаг 4. Заправляем угощение майонезом и сметаной, солим и перчим по вкусу. Аккуратно перемешиваем.
Шаг 5. Делим салат на порции, дополняем половинками отварных яиц и свежим укропом. Можно подавать к столу!
Салат со свиным языком и болгарским перцем
Сочный и яркий салат из свиного языка получается с добавлением болгарского перца. Деликатес отлично сочетается со свежими овощами. Подавайте угощение к домашнему или праздничному столу.
Время готовки: 2 часа
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- Язык свиной – 500 гр.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Зелень – 1 пучок.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Соль – по вкусу.
- Перец – по вкусу.
- Масло оливковое – для заправки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свиной язык варим в подсоленной воде около 1,5-2 часов. После продукт остужаем, очищаем и режем тонкой соломкой.
Шаг 2. Болгарские перцы очищаем от семян и тонко разделываем. Для яркости готового салата лучше использовать овощи разного цвета.
Шаг 3. Промытый огурец делим тонкими брусочками.
Шаг 4. Измельчаем свежую зелень, а лук режем тонкими полукругами.
Шаг 5. Для заправки размешиваем оливковое масло с солью и молотым черным перцем.
Шаг 6. Все продукты соединяем в общей тарелке, заправляем и аккуратно размешиваем. Можно пробовать!
Вкусный салат со свиным языком и зеленым горошком
Вкусный и простой салат из деликатеса можно приготовить с добавлением зеленого горошка. Такая закуска станет ярким дополнением к вашему столу, также подойдет и для праздничного меню.
Время готовки: 2 часа 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- Язык свиной – 1 шт.
- Горошек зеленый – 0,5 банки.
- Огурец соленый – 3 шт.
- Яйцо – 3 шт.
- Зелень – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Майонез – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свиной язык погружаем в кастрюлю с подсоленной водой. Отвариваем два часа до готовности.
Шаг 2. Дальше продукт остужаем и очищаем от пленок.
Шаг 3. Разделываем его тонкими брусочками.
Шаг 4. Дополняем язык измельченными солеными огурцами.
Шаг 5. Отвариваем куриные яйца, остужаем и очищаем их. Режем небольшими кусочками и перекладываем в общую массу.
Шаг 6. Сюда же отправляем зеленый горошек и измельченную зелень. По вкусу добавляем соль, заправляем майонезом и размешиваем.
Шаг 7. Питательный салат со свиным языком и зеленым горошком готов. Угощайтесь!
Салат со свиным языком и корейской морковью
Яркий по вкусу салат для вашего стола – из свиного языка и корейской моркови. Угощение выйдет питательным, а также порадует легкой пикантностью. Подавайте к домашнему столу.
Время готовки: 2 часа
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- Язык свиной – 2 шт.
- Морковь по-корейски – 150 гр.
- Лук репчатый – 0,5 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Яблоко – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Майонез – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Отвариваем свиные языки в подсоленной воде около полутора часов. Дальше продукт остужаем и очищаем.
Шаг 2. Режем язык тонкими брусочками. Кладем их в глубокую миску. Сюда же отправляем тонкие полукольца лука.
Шаг 3. Отвариваем куриные яйца. Остужаем их и измельчаем. Корейскую морковь можно разрезать на несколько частей.
Шаг 4. Яблоки очищаем от кожуры, режем мелко и отправляем в общую массу. Солим, перчим и размешиваем содержимое.
Шаг 5. Перед подачей заправляем аппетитный салат майонезом и подаем к столу!
Оригинальный салат Оливье со свиным языком
Оригинальная вариация знаменитого салата Оливье – с добавлением свиного языка. Деликатес придаст угощению особый вкус. Используйте яркий рецепт для вашего праздничного стола.
Время готовки: 2 часа
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- Язык свиной – 4 шт.
- Картофель – 4 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Огурец маринованный – 5 шт.
- Горошек зеленый консервированный – 1 банка.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Лист лавровый – 2 шт.
- Перец черный горошек – 4 шт.
- Майонез – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Отвариваем свиные языки в воде с солью, лавровыми листьями и горошинами черного перца. На это уйдет, примерно, полтора часа.
Шаг 2. В отдельной кастрюле отвариваем картошку, морковь и куриные яйца.
Шаг 3. Отварные продукты остужаем. Очищаем яйца и морковь, после режем их кубиками.
Шаг 4. Также поступаем и с картофелем.
Шаг 5. Измельчаем и маринованные огурцы.
Шаг 6. Готовые языки аккуратно очищаем с помощью ножа.
Шаг 7. После чего также их режем кубиками. Соединяем все продукты в общей миске, дополняем их горошком, солью, перцем, зеленью и майонезом.
Шаг 8. Оливье со свиным языком готово. Делите на порции и подавайте к столу!
Источник