Рецепт салат язык с корейской морковью

Салат из свиного языка с корейской морковью

Ингредиенты

Свиной язык — 200 г

Морковь по-корейски — 100 г

Укроп — несколько веточек

Огурец свежий — 150 г

Лук зеленый — 2 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

  • 137 кКал
  • 15 мин.
  • 40 мин.
  • 55 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Салат из свиного языка с корейской морковью невероятно вкусный, он очень нравится мне и моей семье. Такой салат можно приготовить не только домашним на обед, его смело можно поставить на праздничный стол. И я вас уверяю, гости съедят его в первую очередь.

Подготовьте продукты по списку. Язык заранее отварите в подсоленной воде минут 40-50, остудите, очистите от кожи. Куриные яйца варите не дольше 10 минут, остудите, очистите от скорлупы. Зеленый лук, огурец и укроп помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.

Огурец нарежьте соломкой, измельчите зеленый лук, сложите все в глубокую миску.

Вареный свиной язык нарежьте тонкой соломкой, слегка измельчите корейскую морковь, так в готовом салате ее будет проще есть.

Куриные яйца и укроп порубите, добавьте в миску. Салат посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом любимого производителя.

Перемешайте салат, дайте ему немного постоять, он становится вкуснее после того, как огурец пустит сок.

Готовый салат из свиного языка с корейской морковью подавайте в качестве закуски.

Источник

Салат с языком и с морковкой

8 рецептов салат с языком и с морковкой

60604 30 мин. 4 33 28

14 июня 2013, 10:58

19090 30 мин. 4 10 15

15 декабря 2011, 18:15

08 сентября 2010, 16:55

12 октября 2009, 10:32

01 декабря 2008, 22:56

5081 15 мин. 4 10 28

01 ноября 2008, 16:41

04 сентября 2008, 20:04

10 февраля 2008, 00:04

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Салат со свиным языком — 7 самых вкусных и простых рецептов

Легкая 10 мин. 2 порц.

Свиной язык ценится во многих кухнях мира. С ним готовят большое количество ярких закусок. Аппетитные салаты с деликатесом часто встречаются в дорогих ресторанах. Приготовить такое блюдо в домашних условиях не составит большого труда. Используйте для этого проверенную подборку из 7-и пошаговых рецептов.

Салат со свиным языком и соленым огурцом

Сочный и невероятно питательный салат получается из свиного языка и соленого огурца. Яркое по вкусу блюдо никого не оставит равнодушным. Запоминайте простую кулинарную идею.

  • Свиной язык 150 гр.
  • Огурцы соленые 1 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Майонез столовый молочный по вкусу
  • Лук зелёный для украшения

Как приготовить салат со свиным языком и грибами?

Питательная закуска для вашего стола – домашний салат из свиного языка и грибов. Такое угощение станет изюминкой любого праздничного меню. Удивите кулинарной идеей своих родных или гостей.

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • Язык свиной – 250 гр.
  • Грибы вешенки – 200 гр.
  • Картофель – 4 шт.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Огурец маринованный – 4 шт.
  • Сметана – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Укроп – для украшения.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Отвариваем картошку, очищаем ее и режем мелкими кубиками.

Шаг 2. Дополняем картофель отварными и измельченными яйцами.

Шаг 3. До готовности варим грибы в подсоленной воде, мелко разделываем их и кладем в общую миску.

Шаг 4. Дополняем массу кубиками отварного свиного языка. Его предварительно готовим в подсоленной воде около 1,5 часа.

Шаг 5. Выкладываем сюда и измельченные маринованные огурцы.

Шаг 6. Солим продукты по вкусу и поливаем майонезом.

Шаг 7. Аккуратно размешиваем содержимое.

Шаг 8. Готовый салат делим на порции, украшаем веточками укропа и подаем к столу!

Простой салат со свиным языком, яйцом и огурцом

Простой в исполнении и невероятно вкусный салат для вашего стола – из отварного свиного языка, огурцов и яиц. Холодная закуска также порадует питательными свойствами. Попробуйте!

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Язык свиной – 150 гр.
  • Яйцо перепелиное – 2 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Укроп – для украшения.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сначала отвариваем язык в подсоленной воде около 1-1,5 часа. Остужаем его, очищаем и режем тонкими брусочками.

Шаг 2. Погружаем кусочки языка в глубокую миску. Дополняем их тонко порезанным огурцом.

Шаг 3. Кладем в общую посуду тертый сыр и измельченные зубчики чеснока.

Шаг 4. Заправляем угощение майонезом и сметаной, солим и перчим по вкусу. Аккуратно перемешиваем.

Шаг 5. Делим салат на порции, дополняем половинками отварных яиц и свежим укропом. Можно подавать к столу!

Салат со свиным языком и болгарским перцем

Сочный и яркий салат из свиного языка получается с добавлением болгарского перца. Деликатес отлично сочетается со свежими овощами. Подавайте угощение к домашнему или праздничному столу.

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Язык свиной – 500 гр.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.
  • Масло оливковое – для заправки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиной язык варим в подсоленной воде около 1,5-2 часов. После продукт остужаем, очищаем и режем тонкой соломкой.

Шаг 2. Болгарские перцы очищаем от семян и тонко разделываем. Для яркости готового салата лучше использовать овощи разного цвета.

Шаг 3. Промытый огурец делим тонкими брусочками.

Шаг 4. Измельчаем свежую зелень, а лук режем тонкими полукругами.

Шаг 5. Для заправки размешиваем оливковое масло с солью и молотым черным перцем.

Шаг 6. Все продукты соединяем в общей тарелке, заправляем и аккуратно размешиваем. Можно пробовать!

Вкусный салат со свиным языком и зеленым горошком

Вкусный и простой салат из деликатеса можно приготовить с добавлением зеленого горошка. Такая закуска станет ярким дополнением к вашему столу, также подойдет и для праздничного меню.

Время готовки: 2 часа 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • Язык свиной – 1 шт.
  • Горошек зеленый – 0,5 банки.
  • Огурец соленый – 3 шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Майонез – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиной язык погружаем в кастрюлю с подсоленной водой. Отвариваем два часа до готовности.

Шаг 2. Дальше продукт остужаем и очищаем от пленок.

Шаг 3. Разделываем его тонкими брусочками.

Шаг 4. Дополняем язык измельченными солеными огурцами.

Шаг 5. Отвариваем куриные яйца, остужаем и очищаем их. Режем небольшими кусочками и перекладываем в общую массу.

Шаг 6. Сюда же отправляем зеленый горошек и измельченную зелень. По вкусу добавляем соль, заправляем майонезом и размешиваем.

Шаг 7. Питательный салат со свиным языком и зеленым горошком готов. Угощайтесь!

Салат со свиным языком и корейской морковью

Яркий по вкусу салат для вашего стола – из свиного языка и корейской моркови. Угощение выйдет питательным, а также порадует легкой пикантностью. Подавайте к домашнему столу.

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • Язык свиной – 2 шт.
  • Морковь по-корейски – 150 гр.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Майонез – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Отвариваем свиные языки в подсоленной воде около полутора часов. Дальше продукт остужаем и очищаем.

Шаг 2. Режем язык тонкими брусочками. Кладем их в глубокую миску. Сюда же отправляем тонкие полукольца лука.

Шаг 3. Отвариваем куриные яйца. Остужаем их и измельчаем. Корейскую морковь можно разрезать на несколько частей.

Шаг 4. Яблоки очищаем от кожуры, режем мелко и отправляем в общую массу. Солим, перчим и размешиваем содержимое.

Шаг 5. Перед подачей заправляем аппетитный салат майонезом и подаем к столу!

Оригинальный салат Оливье со свиным языком

Оригинальная вариация знаменитого салата Оливье – с добавлением свиного языка. Деликатес придаст угощению особый вкус. Используйте яркий рецепт для вашего праздничного стола.

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • Язык свиной – 4 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Огурец маринованный – 5 шт.
  • Горошек зеленый консервированный – 1 банка.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Перец черный горошек – 4 шт.
  • Майонез – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Отвариваем свиные языки в воде с солью, лавровыми листьями и горошинами черного перца. На это уйдет, примерно, полтора часа.

Шаг 2. В отдельной кастрюле отвариваем картошку, морковь и куриные яйца.

Шаг 3. Отварные продукты остужаем. Очищаем яйца и морковь, после режем их кубиками.

Шаг 4. Также поступаем и с картофелем.

Шаг 5. Измельчаем и маринованные огурцы.

Шаг 6. Готовые языки аккуратно очищаем с помощью ножа.

Шаг 7. После чего также их режем кубиками. Соединяем все продукты в общей миске, дополняем их горошком, солью, перцем, зеленью и майонезом.

Шаг 8. Оливье со свиным языком готово. Делите на порции и подавайте к столу!

Источник

Читайте также:  Горбуша под шубой салат со свеклой
Оцените статью