- Салат «День и ночь». Два вкусных варианта приготовления + много видеорецептов разных салатов
- 1. Мясной «День и ночь»
- 2. Сырный «День и ночь»
- ТОП 10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! Готовятся за 10 минут
- Салат «Барин» — Мясной салат со свеклой
- Салаты На Новый Год 2018: Самые Вкусные Новогодние Салаты
- Салат «День и ночь», 2 замечательных рецепта
- 1. Мясной «День и ночь»
- 2. Сырный «День и ночь»
- Приготовление:
- Салат «День и ночь», 2 замечательных рецепта
- 1. Мясной «День и ночь»
- 2. Сырный «День и ночь»
- Салат «День и ночь»
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- LiveInternetLiveInternet
- —Ссылки
- —Музыка
- —Приложения
- —Интересы
- —Постоянные читатели
- Салат ДЕНЬ И НОЧЬ — один мясной, второй сырный, 2 замечательных рецепта
Салат «День и ночь». Два вкусных варианта приготовления + много видеорецептов разных салатов
1. Мясной «День и ночь»
Салатник мысленно разделить на две равные половины.
На одну из них выложить мелко нарезанную говядину, на другую – отварное куриное мясо. Слой смазать майонезом.
Дальше идут огурцы – свежие и солёные. Их тоже берём равное количество – по две штуки.
Нарезав мелкими кубиками, солёные выкладываем на говядину, а свежие – на курятину.
И вновь промазываем получившийся слой майонезом.
Затем кладём общий слой (на всю тарелку) из отварного натёртого на тёрке картофеля (3 шт.).
Промазываем его майонезом и выкладываем опять-таки на всю тарелку слой мелко нарезанного маринованного репчатого лука.
Его также покрываем тонкими мазками майонеза и вновь переходим на половинные слои: на одной стороне салата кладём порезанные маслины, на другой – солёные грибы.
Дальше идут натёртые на мелкой тёрке – с одной стороны варёная морковь, а с другой – твёрдый сыр. Всё промазывается майонезом.
Верх салата делается таким образом: на одну половинку выкладываются натёртые яичные желтки, а на другую – белки.
Салат украшается натёртыми морковью и яичным желтком, маслинами, с добавлением, где нужно, белка.
И готовить этот салат весело, и подавать к столу не стыдно.
2. Сырный «День и ночь»
- Картофель 1-2 небольших клубня
- Грибы 100 гр
- Яйца — 1 шт
- Соленый огурчик — 1 средний
- Маслины — 5 шт
- Кукуруза — 3 ложки
- Сыр твердый — 50 г
Приготовление:
Картофель отварить, остудить, почистить и натереть на крупную терку.
Грибочки почистить, промыть, просушить, порезать пластинками или кубиками, обжарить на сухой сковороде, чтобы жидкость ушла, добавить немного масла и слегка зарумянить.
Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
Соленый огурчик натереть на крупной терке и дать стечь рассолу, но не отжимать.
Формирование салатика:
- Отварной картофель.
- Жаренные грибы.
- Вареные яйца.
- Соленый огурец.
- Сыр.
Все по слоям уложить, смызывая каждый майонезом. Сверху посыпать сыром. Украсить по желанию — у меня это кукуруза и маслины. Если кукурузу не любите, положите желток или что- либо другое.
ТОП 10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! Готовятся за 10 минут
Салат «Барин» — Мясной салат со свеклой
Салаты На Новый Год 2018: Самые Вкусные Новогодние Салаты
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Источник
Салат «День и ночь», 2 замечательных рецепта
Салат «День и ночь», 2 замечательных рецепта
1. Мясной «День и ночь»
Салатник мысленно разделить на две равные половины. На одну из них выложить мелко нарезанную говядину, на другую – отварное куриное мясо. Слой смазать майонезом.
Дальше идут огурцы – свежие и солёные. Их тоже берём равное количество – по две штуки. Нарезав мелкими кубиками, солёные выкладываем на говядину, а свежие – на курятину. И вновь промазываем получившийся слой майонезом.
Затем кладём общий слой (на всю тарелку) из отварного натёртого на тёрке картофеля (3 шт.). Промазываем его майонезом и выкладываем опять-таки на всю тарелку слой мелко нарезанного маринованного репчатого лука.
Его также покрываем тонкими мазками майонеза и вновь переходим на половинные слои: на одной стороне салата кладём порезанные маслины, на другой – солёные грибы. Дальше идут натёртые на мелкой тёрке – с одной стороны варёная морковь, а с другой – твёрдый сыр. Всё промазывается майонезом.
Верх салата делается таким образом: на одну половинку выкладываются натёртые яичные желтки, а на другую – белки.
Салат украшается натёртыми морковью и яичным желтком, маслинами, с добавлением, где нужно, белка.
И готовить этот салат весело, и подавать к столу не стыдно.
2. Сырный «День и ночь»
- Картофель 1-2 небольших клубня
- Грибы 100 гр
- Яйца — 1 шт
- Соленый огурчик — 1 средний
- Маслины — 5 шт
- Кукуруза — 3 ложки
- Сыр твердый — 50 г
Приготовление:
Картофель отварить, остудить, почистить и натереть на крупную терку.
Грибочки почистить, промыть, просушить, порезать пластинками или кубиками, обжарить на сухой сковороде, чтобы жидкость ушла, добавить немного масла и слегка зарумянить.
Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
Соленый огурчик натереть на крупной терке и дать стечь рассолу, но не отжимать.
Формирование салатика:
- Отварной картофель.
- Жаренные грибы.
- Вареные яйца.
- Соленый огурец.
- Сыр.
Все по слоям уложить, смызывая каждый майонезом. Сверху посыпать сыром. Украсить по желанию — у меня это кукуруза и маслины. Если кукурузу не любите, положите желток или что- либо другое.
Приятного аппетита!
ТОП 10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! Готовятся за 10 минут
Салат «Барин» — Мясной салат со свеклой
Салаты На Новый Год 2018: Самые Вкусные Новогодние Салаты
Источник
Салат «День и ночь», 2 замечательных рецепта
1. Мясной «День и ночь»
Салатник мысленно разделить на две равные половины. На одну из них выложить мелко нарезанную говядину, на другую – отварное куриное мясо. Слой смазать майонезом.
Дальше идут огурцы – свежие и солёные. Их тоже берём равное количество – по две штуки. Нарезав мелкими кубиками, солёные выкладываем на говядину, а свежие – на курятину. И вновь промазываем получившийся слой майонезом.
Затем кладём общий слой (на всю тарелку) из отварного натёртого на тёрке картофеля (3 шт.). Промазываем его майонезом и выкладываем опять-таки на всю тарелку слой мелко нарезанного маринованного репчатого лука. Его также покрываем тонкими мазками майонеза.
Теперь опять переходим на половинные слои: на одной стороне салата кладём порезанные маслины, на другой – солёные грибы.
Дальше идут натёртые на мелкой тёрке – с одной стороны варёная морковь, а с другой – твёрдый сыр. Всё промазывается майонезом.
Верх салата делается таким образом: на одну половинку выкладываются натёртые яичные желтки, а на другую – белки. Салат украшается натёртыми морковью и яичным желтком, маслинами, с добавлением, где нужно, белка. И готовить этот салат весело, и подавать к столу не стыдно.
2. Сырный «День и ночь»
Продукты:
1.Картофель — 1-2 небольших клубня
2. Грибы — 100 гр
4. Соленый огурчик — 1 средний
5. Маслины — 5 шт
6. Кукуруза — 3 ложки
7. Сыр твердый — 50 гр
Приготовление:
Картофель отварить, остудить, почистить и натереть на крупную терку. Грибочки почистить, промыть, просушить, порезать пластинками или кубиками, обжарить на сухой сковороде, чтобы жидкость ушла, добавить немного масла и слегка зарумянить. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке. Соленый огурчик натереть на крупной терке и дать стечь рассолу, но не отжимать. Сыр натереть. Формирование салатика: Отварной картофель. Жаренные грибы. Вареные яйца. Соленый огурец. Сыр. Все по слоям уложить, смазывая каждый майонезом. Сверху посыпать сыром. Украсить по желанию — у меня это кукуруза и маслины. Если кукурузу не любите, положите желток или что- либо другое.
Источник
Салат «День и ночь»
Ингредиенты
Куриная грудка — 200 г
Свежий огурец — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
- 195 кКал
- 20 мин.
- 30 мин.
- 50 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата «День и ночь». Курицу заранее отварите в кипящей подсоленной воде и остудите. Яйца также должны быть заблаговременно отварены вкрутую.
Куриную грудку мелко порежьте.
Выложите курицу первым слоем, посолите (если это необходимо) и поперчите по вкусу.
Огурцы вымойте под проточной водой. Кожицу можно очистить, а можно и оставить. Порежьте огурцы средним кубиком, смажьте небольшим количеством майонеза.
Белки отделите от желтков и натрите на мелкой терке отдельно друг от друга. Следующим слоем выложите желток, немного белка и майонез. Большую часть белка необходимо оставить для украшения.
Украсьте салат наполовину оставшимся белком и наполовину мелко нарезанными маслинами.
По желанию салат «День и ночь» можно украсить веточкой свежей зелени. Приятного аппетита!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Ссылки
—Музыка
—Приложения
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
- Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
- Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
—Интересы
—Постоянные читатели
Салат ДЕНЬ И НОЧЬ — один мясной, второй сырный, 2 замечательных рецепта
Четверг, 29 Декабря 2016 г. 09:07 + в цитатник
Очень необычное оформление салатов сделают их «изюминкой» новогоднего стола. Тем более, что приготовить можно оба, они разные — ведь один мясной, второй сырный.
1. Мясной «День и ночь»
Салатник мысленно разделить на две равные половины. На одну из них выложить мелко нарезанную говядину, на другую – отварное куриное мясо. Слой смазать майонезом.
Дальше идут огурцы – свежие и солёные. Их тоже берём равное количество – по две штуки. Нарезав мелкими кубиками, солёные выкладываем на говядину, а свежие – на курятину. И вновь промазываем получившийся слой майонезом.
Затем кладём общий слой (на всю тарелку) из отварного натёртого на тёрке картофеля (3 шт.). Промазываем его майонезом и выкладываем опять-таки на всю тарелку слой мелко нарезанного маринованного репчатого лука.
Его также покрываем тонкими мазками майонеза и вновь переходим на половинные слои:
на одной стороне салата кладём порезанные маслины, на другой – солёные грибы. Дальше идут натёртые на мелкой тёрке – с одной стороны варёная морковь, а с другой – твёрдый сыр. Всё промазывается майонезом.
Верх салата делается таким образом: на одну половинку выкладываются натёртые яичные желтки, а на другую – белки. Салат украшается натёртыми морковью и яичным желтком, маслинами, с добавлением, где нужно, белка.
И готовить этот салат весело, и подавать к столу не стыдно.
2. Сырный «День и ночь»
Картофель 1-2 небольших клубня
Грибы 100 гр
Яйца — 1 шт
Соленый огурчик — 1 средний
Маслины — 5 шт
Кукуруза — 3 ложки
Сыр твердый — 50 г
Картофель отварить, остудить, почистить и натереть на крупную терку.
Грибочки почистить, промыть, просушить, порезать пластинками или кубиками, обжарить на сухой сковороде, чтобы жидкость ушла, добавить немного масла и слегка зарумянить.
Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
Соленый огурчик натереть на крупной терке и дать стечь рассолу, но не отжимать.
Сыр натереть.
Отварной картофель.
Жаренные грибы.
Вареные яйца.
Соленый огурец.
Сыр.
Все по слоям уложить, смазывая каждый майонезом. Сверху посыпать сыром.
Украсить по желанию — у меня это кукуруза и маслины. Если кукурузу не
любите, положите желток или что- либо другое.
Салат готов!
Находки от милены70
Процитировано 31 раз
Понравилось: 13 пользователям
Источник