Рецепт салата для романтика

Рецепты Салат романтика

Салат «Романтика»

Огурец соленый — 2 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Горошек зеленый — 1 бан.

Кукуруза — 1 бан.

Картофель — 4 шт

На крупной терке натереть отваренный картофель и яблоко.

Нарезать соломкой кальмары и огурцы.

Салат «Романтика»

Смесь перцев — по вкусу

Кукуруза — 0.5 бан.

Яйцо куриное — 3 шт

Соевый соус — 1 ст. л.

Сухарики — по вкусу

Масло растительное — 2 ст. л.

Горбушу измельчить, выложить в глубокую тарелку.

Добавить к остальным ингредиентам.

Новогодний салат «Романтика»

Сыр твердый — 50 г

Грудка куриная — 200 г

Майонез — 3 ст. л.

Листья салата — 2

Куриную грудку отварить и остудить в бульоне

Огурец нарезать соломкой

Сыр натереть на мелкой терке.

Салат «Романтика»

Яйцо куриное — 2 шт

Нужные продукты для салатика.

Нарезать шампиньоны мелко, уложить в креманку 1 слоем.

Почистить и натереть на мелкой терке яйцо, уложить 2 слоем.

Смазать майонезом, я сделала колечко по краю.

Лёгкий салат «Романтик»

Масло оливковое — 2 ст. л.

Орехи кедровые — 1 ст. л.

Грейпфрут — 1/2 шт

Смесь перцев — 1/4 ч. л.

Капуста пекинская — 1 шт

Берём пекинскую капусту, удаляем верхние листья, нарезаем тонкой соломкой.

Размороженные креветки чистим, кладём к капусте, я предпочитаю не резать.

Грейпфрут чистим, филеруем над тарелкой с салатом, чтобы не потерять сок.

Добавляем грейпфрут в салат, соль, смесь перцев, горчицу и оливковое масло.

Салат «Романтик»

Бальзамик — 1 ст. л.

Горчица — 0,5 ч. л.

Сок лимонный — 25 мл

Креветки — 100 г

Апельсин — 0,5 шт

В раскаленную сковороду влить масло совсем немного и сок половины апельсина

Выложить креветки и обжарить в течении 3-4 мин.

В салатник выложить вымытые и на сухо вытертые листья шпината, туда же отправить обжаренные креветки.

салат «Романтик»

салат (у меня корн, на ваш вкус)

сыр Дор Блю (или др с голубой плесенью) 50г

клюква замороженная (или свежая) 2 ст л

бразильский орех 2 ст л (или фисташки)

помидоры черри 6 штук

для заправки: 4 ст л оливкового масла

Огурец нарезать тонко.

Салат, если крупный, порвать.

Орехи нарезать, не очень мелко.

Салат «Романтика»

Сметана — 3 ст. л.

Зелень — по вкусу

Соевый соус — 2 ст. л.

Майонез — 3 ст. л.

Сыр твердый — 50 г

Филе куриное — 200 г

Куриное филе отварить до готовности. Не солить! Остудить. Нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной тёрке. Огурец нарезать соломкой.

В куриное филе добавить соевый соус Киккоман, перемешать. Мне понадобилось 2 ст. л. Вам может понадобиться больше или меньше в зависимости от солёности соуса.

Салат «Романтик»

Сыр твердый — 150 г

Сок лимонный — 2 ст. л.

Горошек зеленый — 100 г

Сметана — 20 ст. л.

Помидоры, огурцы и грушу нарезаем одинаковыми мелкими кусочками, а курочку мелкими кубиками.

Российский сыр и чесночок трем на самой мелкой терке, смешиваем с лимонным соком, сливочным сыром, вермутом и сметанкой.

Должна получиться равномерная нежная кремообразная масса (можно добавить соль и перец по вкусу).

Салат смешиваем с половиной заправк.

салат «Романтика»

100 г. филе утки

Разрезать авокадо и ложкой вынуть мякоть (ее порезать и сбрызнуть соком половины лимона, слегка посолить) Половинки авокадо сбрызнуть соком лимона.

Поставить готовится в духовки филе утки (я его мариновала в специях и вине около часа) на 180гр. минут на 40

Наполняем половинки следующим, каждый слой смазываем майонезом:

1сл — тертый белок

2сл — рубленый зеленый л.

Салат «Романтика»

Перепелиное яйцо — 6 Штук

Куриная грудка — 300 Грамм

Рис отваренный — 0,5 Стакана

Яблоко — 1 Штука

Апельсин — 1 Штука

Майонез — По вкусу

Огурец — 2 Штуки

Соль, перец — По вкусу

Лист зеленого салата — 6 Штук

Курятину отварите и нарежьте.

Очистите огурец от шкурки и нарежьте соломкой.

Яблоко также очистите, удалите семена и нарежьте. Полейте лимонным соком.

Апельсин без кожуры нарежьте дольками.

Салат «Романтика»

Креветки — 100 г

Сыр мягкий — 80 г

Масло оливковое — 2 ст. л.

Листья салата — 1 пуч.

Руколу моем, разделяем на отдельные веточки, выкладываем на порционное блюдо.

В груше вырезаем сердцевину и режем на тонкие сегменты.

Выкладываем грушу на руколу.

Берём мягкий сыр, у меня с голубой плесенью. Кстати, его в салате в ресторане я так и не обнаружила.

Сыр крошим сверху груши в салате.

Креветки размораживаем и чистим, оставляя кончики хвостиков.

Новогодний салат «Романтика»

Кукуруза консервированная – 2 ст.л.

Сыр твердый – 70 гр.

Салатные листья (небольшие )– 4 шт.

Орехи грецкие – 70 гр.

Майонез ТМ «Слобода» — 3 ст.л.

Куриное филе – 200 гр.

Куриное филе отварить до готовности с добавлением соли и охладить в бульоне. Вареное куриное филе и грецкие орехи мелко нарезать.

С консервированной кукурузы слить жидкость, сыр натереть на мелкой терке.

В бокалы первым слоем выложить куриное филе и смазать майонезом.

Затем выложить грецкие орехи, майонезом смазывать не нужно.

Салат-коктейль «Романтика»

Фасоль красная конс. 1 б.(425 гр.)

Масло раст. 6 ст.л.

Горошек конс. 1 б.(360 гр.)

Уксус винный 4-5 ст.л.

Лук зеленый или петрушка

Горчица зернистая 1,5 ч.л.

Колбаски копченые 3-4 шт.

Кукуруза конс. 1 б.(285 гр.)

Перец сл .3 цветов 3 шт.

Перец вымыть,очистить и нарезать мелким кубиком.

Колбаски нарезать наискосок,под углом 45 градусов,очень тонко.Зелень мелко порезать.

Уксус смешать с маслом,добавить сахар,соль,перец и горчицу,перемешать в бутылке с крышкой.

Салат для романтики «Солнышко»

Сок лимонный — 1 ст. л.

Говядина — 100 г

Маслины — 1 горст.

Соевый соус — 2 ст. л.

Сыр голландский — 50 г

Листья салата — 4 шт

Масло оливковое — 1-2 ст. л.

Томаты вяленые — 2-4 шт

Запечь говядину. Я использовала при запекании в качестве специй соевый соус Классический ТМ Киккоман, кориандр, куркуму, чесночный порошок, сушёный лук и оливковое масло. Натереть мясо специями, завернуть в пергамент и фольгу и запечь.

Вот такой кусочек мяса получился после запекания.

Подготовить все ингредиенты. Я собиралась использовать каперсы, но решила об.

Источник

Салат «Романтичный»

Салат родом из 80-х. Не смотря на свою кажущуюся древность, он до сих пор актуален в нашей семье. Почему-то раньше всегда его готовили на 8 марта. Сейчас праздников в нашей жизни прибавилось, и, мне кажется, он будет неплох к ужину на двоих.

Ингредиенты для «Салат «Романтичный»»:

  • Курица (отварное куриное мясо) — 200 г
  • Морковь — 100 г
  • Яблоко — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Горошек зеленый — 200 г
  • Майонез — 100 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Чеснок (не обязательно) — 1 зуб.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1281.3 ккал
белки
62.2 г
жиры
87.4 г
углеводы
58.7 г
100 г блюда
ккал
154.4 ккал
белки
7.5 г
жиры
10.5 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Салат «Романтичный»»:

Сочную сырую морковь натрите на тёрке.

С зеленого горошка слейте жидкость.

Яйца отварите вкрутую и нарубите.

Отварную курицу нарежьте.

Нарежьте кубиками зеленое яблоко.

Смешайте все ингредиенты, приправьте солью, перцем и чесноком, заправьте майонезом.

Чеснок можно исключить, но с ним салат пикантнее.

Несколько ломтиков яблок оставьте на украшение. Выемкой вырежьте из них сердечки.

Залейте их красным вином или соком красного винограда и прокипятите 1 минуту, остудите.

Салат выложите на тарелку через сервировочное кольцо, украсьте яблочными сердечками.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салат родом из 80-х. Не смотря на свою кажущуюся древность, он до сих пор актуален в нашей семье. Почему-то раньше всегда его готовили на 8 марта. Сейчас праздников в нашей жизни прибавилось, и, мне кажется, он будет неплох к ужину на двоих.

Комментарии и отзывы

28 января 2020 года Tata0330 #

28 января 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

8 декабря 2016 года ТатьянаТИ #

20 ноября 2016 года Julia 2602 #

20 ноября 2016 года Лена Зайцева #

17 ноября 2016 года kin 7 #

17 ноября 2016 года sibir77 # (автор рецепта)

26 июля 2016 года sibir77 # (автор рецепта)

25 июля 2016 года Сашуленок #

25 июля 2016 года sibir77 # (автор рецепта)

25 июля 2016 года JeSeKi # (модератор)

25 июля 2016 года Сашуленок #

23 июля 2016 года Хлоркина #

23 июля 2016 года sibir77 # (автор рецепта)

6 мая 2016 года Dinni #

5 мая 2016 года Рузалья #

5 мая 2016 года ТурбоБелка #

5 мая 2016 года zljdbyf #

27 марта 2016 года Кукл-шка #

27 марта 2016 года sibir77 # (автор рецепта)

23 марта 2016 года TV Елена #

29 февраля 2016 года inulia68 #

29 февраля 2016 года sibir77 # (автор рецепта)

28 февраля 2016 года sibir77 # (автор рецепта)

24 февраля 2016 года Милютина Елена #

23 февраля 2016 года Helga22 #

23 февраля 2016 года sibir77 # (автор рецепта)

23 февраля 2016 года Т-пушка #

23 февраля 2016 года sibir77 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Салат мимоза с горбушей консервой горбуша
Оцените статью