- Рецепты Салат романтика
- Салат «Романтика»
- Салат «Романтика»
- Новогодний салат «Романтика»
- Салат «Романтика»
- Лёгкий салат «Романтик»
- Салат «Романтик»
- салат «Романтик»
- Салат «Романтика»
- Салат «Романтик»
- салат «Романтика»
- Салат «Романтика»
- Салат «Романтика»
- Новогодний салат «Романтика»
- Салат-коктейль «Романтика»
- Салат для романтики «Солнышко»
- Салат «Романтичный»
- Ингредиенты для «Салат «Романтичный»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Романтичный»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Салат романтика
Салат «Романтика»
Огурец соленый — 2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Горошек зеленый — 1 бан.
Кукуруза — 1 бан.
Картофель — 4 шт
На крупной терке натереть отваренный картофель и яблоко.
Нарезать соломкой кальмары и огурцы.
Салат «Романтика»
Смесь перцев — по вкусу
Кукуруза — 0.5 бан.
Яйцо куриное — 3 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Сухарики — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Горбушу измельчить, выложить в глубокую тарелку.
Добавить к остальным ингредиентам.
Новогодний салат «Романтика»
Сыр твердый — 50 г
Грудка куриная — 200 г
Майонез — 3 ст. л.
Листья салата — 2
Куриную грудку отварить и остудить в бульоне
Огурец нарезать соломкой
Сыр натереть на мелкой терке.
Салат «Романтика»
Яйцо куриное — 2 шт
Нужные продукты для салатика.
Нарезать шампиньоны мелко, уложить в креманку 1 слоем.
Почистить и натереть на мелкой терке яйцо, уложить 2 слоем.
Смазать майонезом, я сделала колечко по краю.
Лёгкий салат «Романтик»
Масло оливковое — 2 ст. л.
Орехи кедровые — 1 ст. л.
Грейпфрут — 1/2 шт
Смесь перцев — 1/4 ч. л.
Капуста пекинская — 1 шт
Берём пекинскую капусту, удаляем верхние листья, нарезаем тонкой соломкой.
Размороженные креветки чистим, кладём к капусте, я предпочитаю не резать.
Грейпфрут чистим, филеруем над тарелкой с салатом, чтобы не потерять сок.
Добавляем грейпфрут в салат, соль, смесь перцев, горчицу и оливковое масло.
Салат «Романтик»
Бальзамик — 1 ст. л.
Горчица — 0,5 ч. л.
Сок лимонный — 25 мл
Креветки — 100 г
Апельсин — 0,5 шт
В раскаленную сковороду влить масло совсем немного и сок половины апельсина
Выложить креветки и обжарить в течении 3-4 мин.
В салатник выложить вымытые и на сухо вытертые листья шпината, туда же отправить обжаренные креветки.
салат «Романтик»
салат (у меня корн, на ваш вкус)
сыр Дор Блю (или др с голубой плесенью) 50г
клюква замороженная (или свежая) 2 ст л
бразильский орех 2 ст л (или фисташки)
помидоры черри 6 штук
для заправки: 4 ст л оливкового масла
Огурец нарезать тонко.
Салат, если крупный, порвать.
Орехи нарезать, не очень мелко.
Салат «Романтика»
Сметана — 3 ст. л.
Зелень — по вкусу
Соевый соус — 2 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Сыр твердый — 50 г
Филе куриное — 200 г
Куриное филе отварить до готовности. Не солить! Остудить. Нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной тёрке. Огурец нарезать соломкой.
В куриное филе добавить соевый соус Киккоман, перемешать. Мне понадобилось 2 ст. л. Вам может понадобиться больше или меньше в зависимости от солёности соуса.
Салат «Романтик»
Сыр твердый — 150 г
Сок лимонный — 2 ст. л.
Горошек зеленый — 100 г
Сметана — 20 ст. л.
Помидоры, огурцы и грушу нарезаем одинаковыми мелкими кусочками, а курочку мелкими кубиками.
Российский сыр и чесночок трем на самой мелкой терке, смешиваем с лимонным соком, сливочным сыром, вермутом и сметанкой.
Должна получиться равномерная нежная кремообразная масса (можно добавить соль и перец по вкусу).
Салат смешиваем с половиной заправк.
салат «Романтика»
100 г. филе утки
Разрезать авокадо и ложкой вынуть мякоть (ее порезать и сбрызнуть соком половины лимона, слегка посолить) Половинки авокадо сбрызнуть соком лимона.
Поставить готовится в духовки филе утки (я его мариновала в специях и вине около часа) на 180гр. минут на 40
Наполняем половинки следующим, каждый слой смазываем майонезом:
1сл — тертый белок
2сл — рубленый зеленый л.
Салат «Романтика»
Перепелиное яйцо — 6 Штук
Куриная грудка — 300 Грамм
Рис отваренный — 0,5 Стакана
Яблоко — 1 Штука
Апельсин — 1 Штука
Майонез — По вкусу
Огурец — 2 Штуки
Соль, перец — По вкусу
Лист зеленого салата — 6 Штук
Курятину отварите и нарежьте.
Очистите огурец от шкурки и нарежьте соломкой.
Яблоко также очистите, удалите семена и нарежьте. Полейте лимонным соком.
Апельсин без кожуры нарежьте дольками.
Салат «Романтика»
Креветки — 100 г
Сыр мягкий — 80 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Листья салата — 1 пуч.
Руколу моем, разделяем на отдельные веточки, выкладываем на порционное блюдо.
В груше вырезаем сердцевину и режем на тонкие сегменты.
Выкладываем грушу на руколу.
Берём мягкий сыр, у меня с голубой плесенью. Кстати, его в салате в ресторане я так и не обнаружила.
Сыр крошим сверху груши в салате.
Креветки размораживаем и чистим, оставляя кончики хвостиков.
Новогодний салат «Романтика»
Кукуруза консервированная – 2 ст.л.
Сыр твердый – 70 гр.
Салатные листья (небольшие )– 4 шт.
Орехи грецкие – 70 гр.
Майонез ТМ «Слобода» — 3 ст.л.
Куриное филе – 200 гр.
Куриное филе отварить до готовности с добавлением соли и охладить в бульоне. Вареное куриное филе и грецкие орехи мелко нарезать.
С консервированной кукурузы слить жидкость, сыр натереть на мелкой терке.
В бокалы первым слоем выложить куриное филе и смазать майонезом.
Затем выложить грецкие орехи, майонезом смазывать не нужно.
Салат-коктейль «Романтика»
Фасоль красная конс. 1 б.(425 гр.)
Масло раст. 6 ст.л.
Горошек конс. 1 б.(360 гр.)
Уксус винный 4-5 ст.л.
Лук зеленый или петрушка
Горчица зернистая 1,5 ч.л.
Колбаски копченые 3-4 шт.
Кукуруза конс. 1 б.(285 гр.)
Перец сл .3 цветов 3 шт.
Перец вымыть,очистить и нарезать мелким кубиком.
Колбаски нарезать наискосок,под углом 45 градусов,очень тонко.Зелень мелко порезать.
Уксус смешать с маслом,добавить сахар,соль,перец и горчицу,перемешать в бутылке с крышкой.
Салат для романтики «Солнышко»
Сок лимонный — 1 ст. л.
Говядина — 100 г
Маслины — 1 горст.
Соевый соус — 2 ст. л.
Сыр голландский — 50 г
Листья салата — 4 шт
Масло оливковое — 1-2 ст. л.
Томаты вяленые — 2-4 шт
Запечь говядину. Я использовала при запекании в качестве специй соевый соус Классический ТМ Киккоман, кориандр, куркуму, чесночный порошок, сушёный лук и оливковое масло. Натереть мясо специями, завернуть в пергамент и фольгу и запечь.
Вот такой кусочек мяса получился после запекания.
Подготовить все ингредиенты. Я собиралась использовать каперсы, но решила об.
Источник
Салат «Романтичный»
Салат родом из 80-х. Не смотря на свою кажущуюся древность, он до сих пор актуален в нашей семье. Почему-то раньше всегда его готовили на 8 марта. Сейчас праздников в нашей жизни прибавилось, и, мне кажется, он будет неплох к ужину на двоих.
Ингредиенты для «Салат «Романтичный»»:
- Курица (отварное куриное мясо) — 200 г
- Морковь — 100 г
- Яблоко — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Горошек зеленый — 200 г
- Майонез — 100 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Чеснок (не обязательно) — 1 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1281.3 ккал | белки 62.2 г | жиры 87.4 г | углеводы 58.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.4 ккал | белки 7.5 г | жиры 10.5 г | углеводы 7.1 г |
Рецепт «Салат «Романтичный»»:
Сочную сырую морковь натрите на тёрке.
С зеленого горошка слейте жидкость.
Яйца отварите вкрутую и нарубите.
Отварную курицу нарежьте.
Нарежьте кубиками зеленое яблоко.
Смешайте все ингредиенты, приправьте солью, перцем и чесноком, заправьте майонезом.
Чеснок можно исключить, но с ним салат пикантнее.
Несколько ломтиков яблок оставьте на украшение. Выемкой вырежьте из них сердечки.
Залейте их красным вином или соком красного винограда и прокипятите 1 минуту, остудите.
Салат выложите на тарелку через сервировочное кольцо, украсьте яблочными сердечками.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Салат родом из 80-х. Не смотря на свою кажущуюся древность, он до сих пор актуален в нашей семье. Почему-то раньше всегда его готовили на 8 марта. Сейчас праздников в нашей жизни прибавилось, и, мне кажется, он будет неплох к ужину на двоих.
Комментарии и отзывы
28 января 2020 года Tata0330 #
28 января 2020 года sibir77 # (автор рецепта)
8 декабря 2016 года ТатьянаТИ #
20 ноября 2016 года Julia 2602 #
20 ноября 2016 года Лена Зайцева #
17 ноября 2016 года kin 7 #
17 ноября 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
26 июля 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
25 июля 2016 года Сашуленок #
25 июля 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
25 июля 2016 года JeSeKi # (модератор)
25 июля 2016 года Сашуленок #
23 июля 2016 года Хлоркина #
23 июля 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года Dinni #
5 мая 2016 года Рузалья #
5 мая 2016 года ТурбоБелка #
5 мая 2016 года zljdbyf #
27 марта 2016 года Кукл-шка #
27 марта 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
23 марта 2016 года TV Елена #
29 февраля 2016 года inulia68 #
29 февраля 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Милютина Елена #
23 февраля 2016 года Helga22 #
23 февраля 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
23 февраля 2016 года Т-пушка #
23 февраля 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник