Рецепт салата с булгуром просто кухня

Салат с булгуром

Подборка рецептов салатов с булгуром с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с булгуром!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с булгуром
Рецептов в подборке: 13 шт.

Ингредиенты

Булгур — 1 стакан

Лук зеленый — 4 шт.

Зелень свежая (петрушка, укроп, кинза, базилик, мята) — по вкусу

Масло оливковое — 3 ст.л.

Лимонный сок — по вкусу

Зира — по желанию

Чеснок — по желанию

Ингредиенты

Тыква очищенная – 500 г

Молотый черный перец — по вкусу

Вода (кипяток) – 320 мл

Гвоздика – 2-3 шт.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Лук красный/салатный – 0.5 шт.

Сыр «Фета» — 150 г

Лимон (сок) – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Орех грецкий жареный – 3 ст.л. (50-70 г)

Кориандр – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Ингредиенты

Вода (кипяток) – 400 мл

Зеленый горошек (замороженный) – 300 г

Чеснок – 1 зубчик

Лук салатный – 0.5 шт. (небольшого размера)

Лимон – 0.5 шт. (сок)

Оливковое масло – 3 ст.л.

Листья мяты – 4-5 веточек (по вкусу)

Листья кориандра/кинзы — 3-4 веточки

Листья петрушки – 3-4 веточки

Молотый черный перец – по вкусу

Сахар – 1 щепотка (по желанию)

Орех грецкий/миндальный – 50 г (по желанию)

Ингредиенты

Перец болгарский — 1 шт.

Лук зеленый — 3 шт.

Петрушка — 0,5 пучка

Укроп — 0,5 пучка

Сельдерей — 1 стебель

Масло оливковое — 3 ст.л.

Уксус белый бальзамический — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Булгур — 1/2 стакана

Куриная печень — 300 г

Огурцы свежие — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Майонез — 1,5-2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук зеленый — 1 пучок;

Масло растительное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Булгур (в оригинале нужен мелкий)– 1 стакан;

Вода — 1,5 стакана;

Лук репчатый – 1-2 шт;

Лук зеленый – небольшой пучок;

Помидоры – 2-3 шт;

Мята сухая – 1-2 ст. ложки;

Перец острый – 1-2 шт. (по вкусу);

Масло растительное (лучше оливковое) – 4 ст. ложки;

Красный молотый перец – по вкусу;

Ингредиенты

Булгур — 1/2 стакана

Говядина — 200 г

Огурцы свежие — 1 шт.

Сладкий перец — 1/2 шт.

Лук репчатый — 1/2 шт.

Зелень — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Дижонская горчица — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Булгур — 1 стакан (200 мл.);

Болгарский перец — 1 шт.;

Лук синий — 1 шт.;

Соль, черный молотый перец — по вкусу;

Оливковое масло — для жарки;

Зелень (мята, петрушка, базилик).

Ингредиенты

Перец болгарский — 80 г

Кольраби — 150 г

Масло постное — 2 ст.л.

Лимонный сок — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Соевая спаржа — 100 г

Огурец чайот — 1 шт.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Черный молотый перец — 3 г

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Листья салата — 5-6 шт.

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Бальзамик — 1 ст.л.

Петрушка — 3-4 веточки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры – 250 г

Лук красный – 125 г

Петрушка (кинза) – 10 г

Лимон (лайм) – 1 шт.

Оливковое масло – 50 мл

Перец молотый (ассорти) – по вкусу

Ингредиенты

Огурец свежий — 1 шт.

Помидоры черри — 100 г

Крабовые палочки — 5-6 шт.

Соль и перец — по вкусу

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Читайте также:  Салаты с зеленым луком яйцом огурцом
Оцените статью