Салат с булгуром
Подборка рецептов салатов с булгуром с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с булгуром!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с булгуром
Рецептов в подборке: 13 шт.
Ингредиенты
Булгур — 1 стакан
Лук зеленый — 4 шт.
Зелень свежая (петрушка, укроп, кинза, базилик, мята) — по вкусу
Масло оливковое — 3 ст.л.
Лимонный сок — по вкусу
Зира — по желанию
Чеснок — по желанию
Ингредиенты
Тыква очищенная – 500 г
Молотый черный перец — по вкусу
Вода (кипяток) – 320 мл
Гвоздика – 2-3 шт.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Лук красный/салатный – 0.5 шт.
Сыр «Фета» — 150 г
Лимон (сок) – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Орех грецкий жареный – 3 ст.л. (50-70 г)
Кориандр – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Ингредиенты
Вода (кипяток) – 400 мл
Зеленый горошек (замороженный) – 300 г
Чеснок – 1 зубчик
Лук салатный – 0.5 шт. (небольшого размера)
Лимон – 0.5 шт. (сок)
Оливковое масло – 3 ст.л.
Листья мяты – 4-5 веточек (по вкусу)
Листья кориандра/кинзы — 3-4 веточки
Листья петрушки – 3-4 веточки
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка (по желанию)
Орех грецкий/миндальный – 50 г (по желанию)
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 шт.
Лук зеленый — 3 шт.
Петрушка — 0,5 пучка
Укроп — 0,5 пучка
Сельдерей — 1 стебель
Масло оливковое — 3 ст.л.
Уксус белый бальзамический — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Булгур — 1/2 стакана
Куриная печень — 300 г
Огурцы свежие — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Майонез — 1,5-2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Лук зеленый — 1 пучок;
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Булгур (в оригинале нужен мелкий)– 1 стакан;
Вода — 1,5 стакана;
Лук репчатый – 1-2 шт;
Лук зеленый – небольшой пучок;
Помидоры – 2-3 шт;
Мята сухая – 1-2 ст. ложки;
Перец острый – 1-2 шт. (по вкусу);
Масло растительное (лучше оливковое) – 4 ст. ложки;
Красный молотый перец – по вкусу;
Ингредиенты
Булгур — 1/2 стакана
Говядина — 200 г
Огурцы свежие — 1 шт.
Сладкий перец — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Зелень — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Дижонская горчица — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Булгур — 1 стакан (200 мл.);
Болгарский перец — 1 шт.;
Лук синий — 1 шт.;
Соль, черный молотый перец — по вкусу;
Оливковое масло — для жарки;
Зелень (мята, петрушка, базилик).
Ингредиенты
Перец болгарский — 80 г
Кольраби — 150 г
Масло постное — 2 ст.л.
Лимонный сок — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Соевая спаржа — 100 г
Огурец чайот — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Черный молотый перец — 3 г
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Листья салата — 5-6 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Бальзамик — 1 ст.л.
Петрушка — 3-4 веточки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры – 250 г
Лук красный – 125 г
Петрушка (кинза) – 10 г
Лимон (лайм) – 1 шт.
Оливковое масло – 50 мл
Перец молотый (ассорти) – по вкусу
Ингредиенты
Огурец свежий — 1 шт.
Помидоры черри — 100 г
Крабовые палочки — 5-6 шт.
Соль и перец — по вкусу
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник