Рулетики с зеленым салатом

Содержание
  1. Рецепты Рулетики из салата
  2. Рулетики из салата
  3. Свежие рулетики в листьях салата ромен
  4. РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С ВАШИМ ЛЮБИМЫМ САЛАТОМ
  5. Ветчинные рулетики с салатом из огурцов
  6. рулетики из ветчины с салатом
  7. Рулетики из лаваша с сырным салатом( ну очень просто)
  8. Рулетики из салата
  9. Рулетики из салата с сыром и орехами
  10. Салат с рулетиками из копченого кальмара
  11. рулетики из кильки со свекольным салатом
  12. Рулетики из салата
  13. мясные рулетики в беконе с аппетитным салатом
  14. Салат с пастой и рулетиками из ветчины
  15. Рулетики с мясом и салатом «Свежесть»
  16. Закуска с рулетиками из кальмаров и салатом из тунца
  17. Салат с рулетиками из кальмара
  18. Рулетики из рисовой бумаги с пряным салатом из фунчезы с креветками по-тайски
  19. Рулетики с овощами и салат с креветками в сырной корзинке
  20. Салат из баклажанов и рулетики «Восток»
  21. Салат «Зелёный краб».
  22. Рулетики из салата
  23. Ингредиенты для «Рулетики из салата»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Рулетики из салата»:
  26. Другие варианты рецепта
  27. Рулетики из салата
  28. Похожие рецепты
  29. Острое суфле из сыра
  30. Сырная закуска в стиле «Капрезе»
  31. Паштет из малосолёного лосося на хлебцах
  32. По мотивам сырного рулета
  33. Фаршированные цветы кабачков в кляре
  34. Маринованный сыр с помидорами
  35. Запеченные булочки с сыром
  36. Сырные «снежки»
  37. Плавленый сыр в панировке
  38. Попробуйте приготовить вместе
  39. Суп с рисовыми фрикадельками
  40. Летний салат
  41. Рис с запеченной рыбой
  42. Комментарии и отзывы
  43. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Рулетики из салата

Рулетики из салата

Листья салата промыть, отряхнуть от капель, дать им подсохнуть. Сыр натереть на мелкой терке, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать, заправить майонезом, поперчить.

На листья салата выкладывать начинку и сворачивать рулетиками.

Читайте также:  Салат кучерявый с крабами

Свежие рулетики в листьях салата ромен

Листья базилика — 12 штук

Бобовые проростки — 100 г

Листья мяты — 12 штук

Ростки подсолнуха — 200 г

Салат ромен — 1 пучок

Возьмите 2 листа салата и вырежите твердую часть. Разрежьте пополам.

На каждый конец половинки листа выложите по 4 листа базилика, 4 листа мяты, 10 бобовых проростков, немного авокадо и ростков.

РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С ВАШИМ ЛЮБИМЫМ САЛАТОМ

10 кусочков ветчины (нарезка)

300-500 гр. готового салата (ваш любимый или др.)

тонко нарезанную ветчину свернуть конвертиком и закрепить зубочисткой или шпажкой.

Ветчинные рулетики с салатом из огурцов

3 средних грунтовых огурца

Огурцы разрезать пополам. А затем разрезать на тонкие полоски вдоль и приготовить тонкую лапшичку. Огурцовую лапшичку смешать с солью, сахаром и уксусом. Дать настояться, минут 20.

рулетики из ветчины с салатом

Шампиньоны жаренные — 100гр

Сыр Эдам или Гауда — 250гр

Да,знаю,старо,избито.Просто сегодня готовил,поэтому и вставил.

Рулетики из лаваша с сырным салатом( ну очень просто)

Сыр и морковь натереть на крупной терке,добавить мелконарубленный чеснок,майонез, измельченную зелень петрушки.

Лаваш растелить на столе,смазать сырной смесью,свернуть в рулет,положить в холодильник на несколько часов(лучше на ночь). Затем порезать кружочками и.

Рулетики из салата

Сыр твердый — 100 г

Орехи грецкие — 50 г

Лук репчатый — 1/2 пуч.

Листья салата — 10 шт

Орехи мелко измельчить.

Лук мелко нарежьте.

На мелкой терке натрите сыр.

Добавьте сметану, перец и соль. Хорошо перемешайте.

Желатин замочите в холодной кипяченой воде на 40 минут. Затем распустите на слабом огне. Смешайте с сырной массой до кремообразного состояния.

Листья салата хорошо вымойте, высушите.

Рулетики из салата с сыром и орехами

перец чёрный молотый по вкусу

листья зелёного салата 10 шт.

сыр с голубой плесенью 100 гр.

густая сметана (25%) 100 гр.

орехи грецкие очищенные 50 гр.

зелёный лук 1 перо

Грецкие орехи мелко порубить, смешать их с размятым сыром и сметаной, порерчить по вкусу. Если вам покажется недостаточно соли, можете посолить.

Мелко порежте лук и добавьте к общей массе.

Желатин замочите в холодной кипячёной воде на 40 минут, затем рапустите его на слабом огне и перемешайте с сырной массой до кремообразной консистенциии.

Салат с рулетиками из копченого кальмара

лимонный сок 1 лимона и цедра от него

масло оливковое 2-3 ст.л.

150 гр (1 б) консервированных щупалец кальмара

большой пучок листьев салата микс по вкусу

400 гр копченого кальмара

1 луковица шалот

1 красная луковка

Кальмар порезать длинными широкими ломтиками

Рикотту смешать с лимонным соком, цедрой и резанным шнит-луком

Мак залить кипятком на 2 минуты, слить и добавить к рикоте

Массу положить в кондитерский мешок и выдавить полосками на кальмары.

рулетики из кильки со свекольным салатом

черный молотый перец

1 банка кильки пряного посола (200 грамм)

2 вареных свеклы среднего размера

Аккуратно отделить от головы и костей филе кильки, раскрыть каждую рыбку по спинке, чтобы получились ровные плоские кусочки.

Приготовить свекольный салат, для чего натереть на средней терке свеклу, яйца и заправить майонезом, хреном и черным молотым перцем.

Рулетики из салата

0,5 пучка зеленого лука

помидоры или редис для украшения

1 свежий огурец

10 – 12 листьев салата

50 г густой сметаны

0,5 ч. ложки желатина

25 г грецких орехов

Желатин залить 1 ст. ложкой воды для набухания.

Листья салата вымыть и высушить.

Зеленый лук вымыть.

Орехи измельчить, немного оставить для украшения.

Лук мелко порезать.

Желатин растворить на водяной бане.

Добавить раскрошенный сыр и перемешать.

мясные рулетики в беконе с аппетитным салатом

1 маленькая долька чеснока

горчина с хреном

100 гр. кр. палочек

500 гр. говядины

пачка нарезного бекона

помидорки чери для украшеня

морковь — 1 большая

говядину нарезать длинными тонкими кусками

отбить,посолить,поперчить,и промазать горчицей

каждый кусок положить на полоску бекона и закатать,заколоть зубочистками

обжарить на сковороже по 2 минуты с каждой стороны

выложить в форму для запекания,накрыть фальгой,запекать при температуре 200 гр. — 50минут.

Салат с пастой и рулетиками из ветчины

Зеленое яблоко — 1 небольшое

Грецкие орехи — горсть

Каперсы -1 горсть

Зелень свежая (базилик или петрушка) — 2-3 веточки

Паста «Borges»FUSILLI — 100 гр.

Ветчина — 120 гр.

Творожный сыр или рикотта — 100 гр.

Руккола — 2 горсти

1. Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды 8-9 минут.

Откинуть на дуршлаг, недолго промыть под холодной водой.

2. Рукколу промыть, обсушить. Яблоко помыть, порезать соломкой. Орехи крупно порубить (можно слегка пожарить на сухой сковороде).

3. Ветчину порезать тонкими ломтиками. Творожный сыр смешать с мелкопорезанной зеленью.

Рулетики с мясом и салатом «Свежесть»

Смесь перцев — 0,5 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 3 стак.

Капуста белокочанная — 300 г

Лук репчатый — 2 шт

Масло сливочное — 50 г

Масло растительное — 100 мл

Фарш мясной — 300 г

В теплом молоке растворить дрожжи, соль, сахар, вбить яйцо, влить растительное масло, перемешать.

Ввести просеянную муку, замесить очень мягкое тесто. Накрыть и поставить на час в теплое место.

Вымесить и убрать еще на час для брожения. Тесто готово.

Говядину я перекрутила на мясорубке, лук, зелень и грибы нарезала кубиком.

Тесто поделила на две части. Одну из н.

Закуска с рулетиками из кальмаров и салатом из тунца

Тунец консервированный кусочками — 1 банка

Микс салатный ( у меня Белая дача)-1 упаковка ( можно просто салат»Айсберг», например).

Петрушка мелкорубленная — 1ст.л.

Укроп мелкорубленный — 1 ст.л.

Творожный сыр ( у меня Филадельфия)- 200г

Масло одивковое — 1-2 ст.л. ( у меня с базиликом)

Кальмар копченый филе — 300г

Лук зеленый мелкорубленный — 1-2 ст.л.( лучше шнитт-лук)

Цедра и сок 1 лимона

Мак залить небольшим количеством кипятка на 3 минуты, откинуть на сито, обсушить.

Мелко нарубить шнитт-лук.

Снять цедру мелкой теркой с 1 лимона и выжать сок.

В миске растереть творожный сыр с соком и цедрой лимона, добвить мак, шнитт-лук.

Подкопченого кальмара нарезать длинными, тонкими полосками.

Салат с рулетиками из кальмара

400 г филе копченного кальмара

200 г сыра рикотта или другого молодого вкусного творожного сыра

небольшой пучок шнитт-лука

1 банка (200 г) консервированных щупалец кальмара

2 кочана листьев разных салатов (романо, айсберг, радиккьо)

соль, свежемолотый черный перец

1 красная луковица

сок и цедра 1 лимона

2 ст. л. оливкового масла

Подкопченного кальмара нарежьте длинными широкими полосками. Шнитт-лук нарежьте очень мелко.

С вымытого щеткой лимона мелкой теркой снимите цедру, выжмите сок. Мак залейте небольшим количеством кипятка на 2–3 мин., затем откиньте мак на сито, обсушите. В миске разотрите рикотту с соком и цедрой лимона, добавьте мак и шнитт-лук. Переложите массу в кондитерский.

Рулетики из рисовой бумаги с пряным салатом из фунчезы с креветками по-тайски

побег молодого чеснока — 1 шт.

приправа для тайского вока с чесноком и молотыми листьями кафира

фунчеза — 0,5 упак.

красный острый перец, паприка — по вкусу.

креветки очищенные — 150 грамм

оливковое масло Идеал — 4 ст.л.

рыбный соус — 4 ст.л.

Рисовая бумага — 1 упак.

остро-сладкий тайский соус — по вкусу при подаче.

пучок кинзы — 1 шт.

Это блюдо потребует немного сноровки, так как рисовая бумага после встречи с горячей водой становится не слишком управляемой. но оно того стоит, получается очень здорово, разница текстур начинки и оболочки, острота, сладость — очень приятный, гармоничный вкус.

Рулетики с овощами и салат с креветками в сырной корзинке

Сметана 20%-ная — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Королевские креветки — 6 штук

Чеснок — 2 зубчика

Перец черный молотый — по вкусу

Замороженная кукуруза — 100 г

Винный уксус — 3 столовые ложки

Огурцы — 1 штука

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Свежая кинза (кориандр) — 3 стебля

Кукурузные лепешки — 1 штука

Мягкий сыр — 1 столовая ложка

Свежий эстрагон — 1 стебель

Помидоры — 1 штука

Красный сладкий перец — 1 штука

На кукурузную лепешку толстым слоем намазать сливочный сыр, помидор порезать ломтиками, листья кинзы отделить от стебля, аккуратно уложить поверх сыра. Свернуть лепешку в рулет, краешек можно смочить водой, тогда он лучше приклеится к основе рулета. разрезать на равные части.

Креветки очистить от панциря и кишечника. Порезать на небольшие кусочки каждый хвост.

Салат из баклажанов и рулетики «Восток»

Бальзамик — 1 ст. л.

Перец чили — по вкусу

Сахар коричневый — 2 ч. л.

Грудка куриная — 350 г

Баклажан — 200 г

Крахмал кукурузный — 3 ст. л.

Соевый соус — 2 ст. л.

Масло кунжутное — 2 ст. л.

Масло растительное — 1 ст. л.

Вино красное полусладкое — 1 ст. л.

Заправка к салату.

Все ингредиенты смешать до однородности — удобнее все выложить в банку, закрыть крышкой и энергично потрясти ее.

Для рулетиков и салата я использовала один крупный баклажан.

Отрезаем чуть больше половины баклажана.

Баклажан режем на кольца средней ширины и затем режем на брусочки (НЕ ОЧИЩАТЬ).

Выкладываем в емкость для СВЧ и ставим при мощности.

Салат «Зелёный краб».

несколько веточек зелени

соль,чёрный перец по вкусу

1 уп.(200г.)крабовых палочек,охлаждённых,не замороженных,я беру «Морская планета» или «Крабика» они сочные.

2-3 зубчика чеснока

лимонный сок по вкусу

200г.майонеза(у меня постный)

пол.пучка зелёного лука

1 уп.(450г.)замороженной брокколи

Брокколи отварить в кипящей подсолёной воде до готовности,откинут на дуршлаг,охладить.Крабовые палочки нарезать очень мелко(2 палочки оставить для украшения),нашинковать меленько зелёный лучок,остывшую брокколи измельчить блендером или меленько нарезать,добавить в брокколи раздавленный чеснок,теперь все ингридиенты смешать,заправить майонезом,по вкусу добави.

Источник

Рулетики из салата

Очень простое блюдо, тем не менее отличная закуска. Начинка может быть совершенно разнообразной. Думаю, что такая закуска в различных вариантах знакома многим.

Ингредиенты для «Рулетики из салата»:

  • Листья салата / Салат (листья, 1 лист — 1 рулетик)
  • Сыр твердый
  • Чеснок
  • Майонез
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Рулетики из салата»:

Листья салата промыть, отряхнуть от капель, дать им подсохнуть. Сыр натереть на мелкой терке, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать, заправить майонезом, поперчить.

На листья салата выкладывать начинку и сворачивать рулетиками.

Закрепить рулетики зубочистками и выкладывать на блюдо вниз зубочистками. Украсить маслинами.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень простое блюдо, тем не менее отличная закуска. Начинка может быть совершенно разнообразной. Думаю, что такая закуска в различных вариантах знакома многим.

Другие варианты рецепта

Рулетики из салата

Похожие рецепты

Острое суфле из сыра

Сырная закуска в стиле «Капрезе»

Паштет из малосолёного лосося на хлебцах

По мотивам сырного рулета

Фаршированные цветы кабачков в кляре

Маринованный сыр с помидорами

Запеченные булочки с сыром

Сырные «снежки»

Плавленый сыр в панировке

Попробуйте приготовить вместе

Суп с рисовыми фрикадельками

Летний салат

Рис с запеченной рыбой

Комментарии и отзывы

5 апреля 2010 года плотная #

5 апреля 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

28 декабря 2009 года Лягуха #

28 декабря 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

30 ноября 2009 года Кофеманка #

30 ноября 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

10 июня 2009 года Алика #

10 июня 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

10 июня 2009 года Алика #

8 июня 2009 года ирина-женя #

8 июня 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

20 апреля 2009 года Агнес #

20 апреля 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

9 февраля 2009 года hetman-t #

9 февраля 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

28 декабря 2008 года Каспер #

29 декабря 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

26 декабря 2008 года Makzemuwka #

26 декабря 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

23 июля 2008 года Миля #

23 июля 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

15 июля 2008 года Барби #

15 июля 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

15 июля 2008 года Oksy #

15 июля 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

15 июля 2008 года chudo #

15 июля 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

15 июля 2008 года Мартышка #

15 июля 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

16 июля 2008 года Мартышка #

15 июля 2008 года чиполинка #

15 июля 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

14 июля 2008 года oliva7777 #

15 июля 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

14 июля 2008 года биа46 #

15 июля 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

14 июля 2008 года Lacoste #

15 июля 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

15 июля 2008 года Lacoste #

14 июля 2008 года Багги #

15 июля 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

14 июля 2008 года дося deleted #

15 июля 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью