Салат горького стручкового перца

Содержание
  1. Рецепты Острый салат из перцев
  2. Салат из красной редьки и острого перца по‑бирюковски
  3. Салат из жаренных баклажан с маринованным перчиком.
  4. Острый салат со свеклой
  5. Острый салат из фасоли и перца чили
  6. рецепт для тех, кому несть числа, и имя которым легион — острый помидорный салат
  7. Кимчи (острый салат) из огурцов
  8. Салат из баклажанов и острого перца по‑турецки
  9. Куриный салат с острым перцем
  10. Салат из тонкой рисовой лапши, острого перца и кинзы
  11. Салат из цветной капусты с острым соусом
  12. Салат из дайкона с болгарским перцем
  13. Простой острый салат из капусты с пахтой
  14. Пицца с острым сыром и листьями салата
  15. LiveInternetLiveInternet
  16. —Метки
  17. —Рубрики
  18. —Цитатник
  19. —Музыка
  20. —Ссылки
  21. —Поиск по дневнику
  22. —Подписка по e-mail
  23. —Интересы
  24. —Статистика
  25. РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК ИЗ ПЕРЕКРУЧЕННОГО ОСТРОГО ПЕРЦА
  26. Как приготовить острый перец чили, перекрученный с чесноком (кочи) — кулинарный рецепт.
  27. Рецептура

Рецепты Острый салат из перцев

Салат из красной редьки и острого перца по‑бирюковски

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Перец чили — 1 штука

Красная редька — 700 г

Редьку и перец помыть и почистить. Тонко нарезать.

Салат из жаренных баклажан с маринованным перчиком.

половина салата айсберг,

пол банки маринованного перца,

Баклажан обжарить,салат порвать руками,на них выложить баклажан,сверху порезанный маринованный перец,оформить помидорами,зеленью и красным острым перцем.

Острый салат со свеклой

Горошек зеленый — 3 ст. л.

Перец черный — 1/2 ч. л.

Смесь перцев — 1/2 ч. л.

Майонез — 2 ст. л.

Свеклу и морковь предварительно отварить.

Свеклу и морковь (у меня морковь консервированная) нарезать небольшими кубиками.

Маринованные огурцы также нарезать кубиками.

Острый салат из фасоли и перца чили

Красная фасоль — 100 г

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 30 мл

Соевый соус — по вкусу

Лук репчатый — 1 штука

Перец чили — по вкусу

Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем отварить.

Лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.

рецепт для тех, кому несть числа, и имя которым легион — острый помидорный салат

помидоры (в зависимости от размера) 2-4 шт

половина стручка жгучего перца

помидоры порезать как Вам нравится,

петрушку тоже порубить, а перец порежьте как любите, или очень мелко, или колечками поперек стручка;

посолите и заправьте сметаной.

Кимчи (острый салат) из огурцов

1 чайная ложка соевого соуса

2 столовые ложки красного перца (у меня – 1, 5 столовые перца чили)

6 -7 зубчиков чеснока

1 чайная ложка сахара

1 чайная ложка уксуса

1 столовая ложка соли (без верха)

Огурцы моем и режем на брусочки.

Затем солим и добавляем все специи.

Всё хорошо перемешать.

Салат из баклажанов и острого перца по‑турецки

Красный стручковый перец — 1 штука

Сахар — 1 столовая ложка

Оливковое масло — 6 столовых ложек

Баклажаны помыть и очистить, срезая кожицу длинными пластинками. Пластинки обжарить на сильном огне на оливковом масле.

Мякоть баклажанов нарезать кусочками и бланшировать. Затем обсушить и измельчить в блендере с острым красным перцем, оливковым маслом и лимоном. Получившееся пюре посолить и добавить сахар.

Куриный салат с острым перцем

Сок лайма — 1 столовая ложка

Перец халапеньо — ¼ стакана

Кинза — 2 столовые ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Красный лук — ½ головки

Красный сладкий перец — ½ штуки

Смешайте майонез и сок лайма в маленькой миске.

Добавьте измельченную вареную курицу, измельченный сельдерей, нарезанный лук, болгарский перец, кинзу и острый перец халапеньо в большую миску.

Добавьте майонез и перемешайте.

Салат из тонкой рисовой лапши, острого перца и кинзы

Перец чили — 2 штуки

Кунжутное масло — 50 мл

Рыбный соус — 4 столовые ложки

Чеснок — 4 зубчика

Зеленый лук — 100 г

Рисовая лапша — 400 г

Подсолнечное масло — 50 мл

Замочить лапшу в свежевскипяченной подсоленной воде на три минуты, после чего промыть лапшу холодной водой.

Натереть цедру одного лайма, из всех трех лаймов выжать сок. Смешать сок и цедру с подсолнечным и кунжутным маслом и рыбным соусом.

Салат из цветной капусты с острым соусом

Капусту очистить от листьев и разобрать на соцветия.

Варить в подсоленной воде до готовности.

Салат из дайкона с болгарским перцем

Зелень — 3 веточ.

Горошек зеленый — 20 г

Перец черный — по вкусу

Перец болгарский — 60 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Редьку почистить, натереть на китайской терке.

Болгарский перец нарезать тонкими ленточками.

Зеленый горошек из заморозки залить кипятком на 1 мин, воду слить, промыть холодной водой.

Добавить горошек к салату.

Простой острый салат из капусты с пахтой

Морковь — 1 штука

Сахар — 2 чайные ложки

Краснокочанная капуста — 225 г

Перец черный молотый — по вкусу

Красный лук — 1 головка

Яблочный уксус — 2 столовые ложки

Дижонская горчица — 1 столовая ложка

В большую чашку кладем тертую капусту, тертый лук и морковь, добавляем большую щепотку соли и перемешиваем. Убираем в сторону.

Пицца с острым сыром и листьями салата

Зеленый салат — 100 г

Дрожжевое тесто — 300 г

Перец черный молотый — по вкусу

Помидоры — 400 г

Оливковое масло — 4 столовые ложки

Листья салата замариновать в масле с солью и перцем.

Раскатать тесто в круглую лепешку и уложить на лист.

Помидоры очистить, размять и равномерно распределить на поверхности лепешки. Сверху положить ломтики острого сыра. Посыпать солью, перцем, сбрызнуть маслом, после чего накрыть фольгой и оставить на полчаса.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • АУДИОКНИГИ (54)
  • Аудиобиблиотека (8)
  • детективы (13)
  • научно-познавательная литература (3)
  • проза (7)
  • публицистика (2)
  • романы (11)
  • БРОДИЛКИ, ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ (36)
  • АУДИОСПЕКТАКЛИ (4)
  • БЫТ, ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (158)
  • готовка (22)
  • контрольная закупка (3)
  • мытьё, чистка, стирка,уборка (88)
  • постельное бельё (2)
  • ремонт (11)
  • Сервировка стола,оформление блюд (5)
  • ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА (12)
  • ВсёДляПК (5)
  • ВЫШИВКА (60)
  • вышивка лентами (3)
  • ковровая вышивка (3)
  • уроки вышивки (8)
  • ВЯЗАНИЕ,ПЛЕТЕНИЕ (861)
  • брумстик (11)
  • брюггское, фламандское (бельгийское) кружево (13)
  • вязание для детей (24)
  • вязание с мехом (11)
  • журналы по вязанию (32)
  • ирландское кружево (18)
  • носки,варежки,перчатки (21)
  • пинетки (9)
  • платья/женские (19)
  • плетение из газет (13)
  • плетение из лилейника (4)
  • подушки,сидушки (20)
  • пояса, ремни (8)
  • пуловеры,свитера,туники,кофты,жилеты,жакеты,пальто (207)
  • скатерти, салфетки, пледы,коврики,прихватки (252)
  • советы по вязанию (53)
  • сумочки (16)
  • тапочки,сапожки (17)
  • турецкое кружево (11)
  • узоры крючком (43)
  • узоры спицами (35)
  • уроки крючком (13)
  • учебник по вязанию (9)
  • филейное вязание (4)
  • шапки,шарфы,шали,снуды,кепки (80)
  • юбки,парео (7)
  • ГОРОДА И СТРАНЫ (109)
  • Индия (40)
  • ДАЧА, УСАДЬБА (81)
  • Дачный уют (7)
  • Ландшафтный дизайн (25)
  • Мебель для дачи (1)
  • Советы садоводов и огородников (3)
  • Цветоводство (3)
  • ДЕКОР ДЛЯ ДОМА (46)
  • ДЕЛАЕМ САМИ (122)
  • банты (3)
  • гильоширование (2)
  • декупаж (17)
  • из бумаги (28)
  • коллаж (2)
  • коробочки,шкатулочки,органайзеры,игольницы (33)
  • куклы, игрушки, сувениры (15)
  • майкетри, инкрустация (5)
  • мебель (14)
  • мыло (1)
  • поделки из теста (2)
  • столярные работы (3)
  • цветы (4)
  • ЗНАНИЕ — СИЛА (40)
  • ИМИДЖ (71)
  • гардероб (16)
  • духи и туалетная вода (6)
  • макияж (3)
  • походка (5)
  • причёски, маникюр, педикюр (10)
  • способы завязывания шарфов,палантинов, платков (15)
  • Украшения (18)
  • ИНТЕРЬЕРЫ (15)
  • организация пространства (2)
  • КАТАЛОГ КОНСЕРВИРОВАНИЕ, ЗАГОТОВКИ (135)
  • аджика,кетчуп,соусы (3)
  • варенье, джем, повидло,конфитюр (2)
  • огурцы (2)
  • подборка консервации,овощи, заправки (2)
  • помидоры (11)
  • салаты (4)
  • сливы (1)
  • яблоки (3)
  • КАТАЛОГ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ (638)
  • блюда из курицы (33)
  • блюда из мяса (18)
  • блюда в горшочках (1)
  • блюда из круп,бобовых (10)
  • вареники, пельмени, клёцки, паста (8)
  • Всякая всячина из фарша (15)
  • горячее (9)
  • горячие закуски, фуршет (15)
  • готовим в микроволновке (1)
  • Индийская кухня (11)
  • колбасы и рулеты мясные (15)
  • Кулинарная библиотека (19)
  • напитки (46)
  • овощи,грибы (76)
  • омлеты, блюда из яиц (3)
  • печень и другие субпродукты (43)
  • рыба,морепродукты (60)
  • салаты (89)
  • сало (6)
  • соусы,заправки,кремы,помадки,специи (44)
  • супы (25)
  • холодные закуски (33)
  • яйца, творог, молоко, сыр. (17)
  • КАТАЛОГ: ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА (489)
  • Без выпечки (7)
  • блины, оладьи, сырники, панкейки,пышки,лепёшки (18)
  • булочки, плюшки (27)
  • выпечка не сладкая (42)
  • выпечка сладкая (68)
  • десерты (57)
  • домашний хлеб (10)
  • запеканки (8)
  • кексы, куличи, пасхи (18)
  • печенье, вафли (125)
  • пироги, пирожки,чебуреки (104)
  • Пицца (3)
  • порционные кексы и маффины (9)
  • пряники, бублики (4)
  • сладкая дрожжевая выпечка (4)
  • тесто (23)
  • торты,пирожные (98)
  • КИНО, МУЛЬТФИЛЬМЫ (121)
  • старые советские мультфильмы (17)
  • американское кино (8)
  • Бродилки по фильмам (4)
  • индийские сериалы (14)
  • индийские фильмы (14)
  • мексиканское кино (1)
  • немецкое кино (1)
  • российское кино (25)
  • советские фильмы (7)
  • турецкие сериалы (5)
  • фильмы детям (1)
  • французское кино (2)
  • КНИГИ (31)
  • Библиотека (9)
  • видео-книги (3)
  • детектив (1)
  • Книги по кулинарии (2)
  • любовный роман (2)
  • проза (5)
  • фантастика (3)
  • энциклопедии,словари,научно-познавательная литерат (2)
  • КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ (137)
  • аихризон (2)
  • аспарагус (1)
  • бальзамин (11)
  • бонсай (31)
  • герань (пеларгония) (12)
  • гибискус (4)
  • денежное дерево, толстянка (8)
  • каланхоэ (1)
  • миртовое дерево (5)
  • мурайя (1)
  • нефролепис(папоротник) (3)
  • панданус (1)
  • фиалка (3)
  • фикусы (8)
  • финиковая пальма (2)
  • цинерария (1)
  • циссус ромболистный (1)
  • цитрусовые (3)
  • Энциклопедия комнатных растений (12)
  • КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ (374)
  • ароматерапия, эфирные масла (12)
  • народная медицина (2)
  • биоэнергетика (25)
  • глаза (6)
  • женское здоровье (9)
  • звукотерапия (1)
  • здоровое питание, диеты (48)
  • здоровое тело (28)
  • зубы (4)
  • инсульт (3)
  • как вылечить артроз, остеохондроз (8)
  • лечение рака (7)
  • мази, настои (27)
  • ноги,руки (38)
  • от кашля (5)
  • рефлексотерапия (15)
  • рецепты очищения организма (22)
  • сердце (2)
  • упражнения (28)
  • уход за волосами (32)
  • уход за кожей (39)
  • уши, горло,нос (5)
  • шея,позвоночник (22)
  • эликсир жизни, всё для здоровья (48)
  • МУДРОСТИ, ЦИТАТЫ (28)
  • МУЗЫКА (80)
  • видео-музыка (8)
  • классическая музыка (2)
  • романсы (6)
  • Нумерология (3)
  • ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ СЕКРЕТЫ (63)
  • ПОЗИТИВ (20)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (15)
  • ПОЭЗИЯ (54)
  • ПСИХОЛОГИЯ, ПРАКТИКИ (55)
  • психологическое айкидо (10)
  • РАЗНОЕ (20)
  • ТЕАТР (4)
  • TV ОНЛАЙН (3)
  • УЧИМСЯ САМИ (77)
  • Английский язык (13)
  • Программирование (1)
  • танцы (4)
  • уроки Лиру (27)
  • учимся рисовать (7)
  • Фотошоп (4)
  • ФЕН — ШУЙ (4)
  • ФОТОГРАФИИ (17)
  • ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ИСКУССТВО (39)
  • Чужое приятное (12)
  • ШИТЬЁ (209)
  • Журналы BURDA (бурда) — смотреть/скачать. (51)
  • головные уборы, шарфы (6)
  • для дома (33)
  • Книги по рукоделию (10)
  • нижнее бельё (5)
  • перчатки,носки,тапочки (7)
  • портновские хитрости (14)
  • Рукоделие в школе (11)
  • сумки, кошельки (12)
  • шьём бохо (7)
  • шьём брюки,шорты (5)
  • шьём платья,халаты,туники,жилеты,жакеты (34)
  • шьём юбки (12)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (18)
  • ЮМОР УЛЫБНИСЬ АНЕКДОТЫ (29)

Цитатник

Covid’19 лучшая схема лечения в домашних условиях Доктор анестезиолог-реаниматолог в дост.

Владимир Першанин. Цикл: «Штурмовая рота» Он ушёл на фронт добровольцем в 17 лет. Он прошёл Вел.

Советы, с которыми жить станет немного проще У каждого есть любимая одежда и обувь, .

ЭТОТ МАССАЖ УБИРАЕТ НАСМОРК И РАЗГЛАЖИВАЕТ НОСОГУБНЫЕ СКЛАДКИ Сегодняшнее видео будет очень по.

Это работает! Подержите руку в этой позиции и Вы не поверите, что последует за этим В мире, по.

Музыка

Ссылки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Статистика

РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК ИЗ ПЕРЕКРУЧЕННОГО ОСТРОГО ПЕРЦА

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 13:13 + в цитатник

Как приготовить острый перец чили, перекрученный с чесноком (кочи) — кулинарный рецепт.

Рецептура

Перец чили, перекрученный с чесноком – острая корейская приправа. По-корейски она называется «кочи». Кочи обладает очень жгучим вкусом, что неудивительно, так как основу приправы составляет один из самых острых перцев в мире: его чистят и прокручивают через мясорубку вместе с чесноком в соотношении 2:1.

Более известным нам аналогом кочи можно назвать грузинскую аджику: она готовится тем же способом, что и кочи, но состав её немного сложнее: кроме перца и чеснока, в аджику входят пряности и соль, а более сложные и мягкие на вкус варианты содержат томаты, баклажаны и другие овощи. Кочи отличается от аджики тем, что обладает чистым острым вкусом без примесей и не терпит никаких лишних добавок.

Если вам интересен богатый мир корейской кухни, советуем начать знакомство с моркови по-корейски, панчани или хе из баклажанов.

Источник

Читайте также:  Салат цезарь с креветками бургер кинг без соуса калорийность
Оцените статью