- Салат греческий — 5 очень вкусных классических рецептов
- Салат греческий — Классический пошаговый рецепт
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Простой рецепт греческого салата с брынзой
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Классический рецепт греческого салата с фетаксой как в ресторане
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Салат с курицей и помидорами
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Греческий салат с моцареллой
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Салат греческий гриль братья караваевы рецепт приготовления
Салат греческий — 5 очень вкусных классических рецептов
Греческий салат известен по всему миру, его незабываемый вкус несравним ни с одним другим. В Греции его называют «хореатики», что означает «деревенский», а все потому, что он состоит из таких продуктов, которые каждый день присутствуют в изобилии у крестьян.
Самым главным компонентом в этом блюде является фета – это мягкий сыр из овечьего молока, в настоящее время его считают греческим. Сыр насыщен кальцием и железом, что оказывает положительное влияние на сердечно сосудистую систему. Он очень популярен во всех средиземноморских странах и является незаменимым элементом.
Особенностями приготовления считаются крупно порезанные овощи, сыр фета, маслины и оливковое масло. Именно поэтому данное блюдо богато всевозможными витаминами и микроэлементами, не менее чем очень вкусный салат с крабовыми палочками. Сегодня он является неотъемлемой частью праздничного стола, его полюбили и оценили во всем мире.
Салат греческий — Классический пошаговый рецепт
Залогом успешного салата — являются свежие овощи, качественные оливки без косточек, хорошее оливковое масло. За счет своих уникальных вкусовых качеств, он стал очень известным. Он имеет множество разновидностей и готовится по-разному в зависимости от региона. Итак, мы приступаем к приготовлению!
Ингредиенты:
- Помидоры — 3 шт
- Огурцы – 5 шт (небольшого размера)
- Перец болгарский – 2 шт
- Репчатый лук – 1 шт
- Фета – 250 гр
- Маслины – по вкусу
- Оливковое масло – 5 ст ложек
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Соль, перец и орегано — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Первым делом подготавливаем все необходимые ингредиенты.
2. Моем овощи, затем начинаем их нарезку: огурцы нарезаются крупными кусочками, помидоры разрезаем пополам и каждую половинку режим примерно на пять частей.
3. Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем крупными кусочками. Для более красочного блюда мы взяли перец двух цветов: желтый и красный.
4. Крошим репчатый лук полукольцами, и смешиваем нарезанные овощи в тарелке.
5. Смешиваем соль, перец, лимонный сок и оливковое масло.
6. Нарезаем сыр кубиками примерно 1-1,5 см.
7. Выкладываем на тарелку с овощами нарезанный сыр, оливки, заправляем все оливковым маслом со специями. Сверху посыпаем сушенным или свежим орегано. Наш сытный и в тоже время легкий салат готов. Приятного аппетита!
Простой рецепт греческого салата с брынзой
Многие задаются вопросом: «Почему именно брынза, а не фета?» Фета и брынза схожи, но все же различаются по своему вкусу и консистенции. Брынза более плотный, твердый сыр, который не крошится при его нарезании. Этот сыр не только приятен на вкус, но и менее калорийный. В нем в 1,5 раза меньше калорий чем в фете. Именно поэтому многие стараются добавлять именно его в данное кушанье.
Ингредиенты:
- Брынза – 200 гр
- Помидоры – 1 шт
- Огурцы – 2 шт
- Листья салата – 3 шт
- Болгарский перец — 1 шт
- Маслины – 50 гр
- Оливковое масло – 45 мл
- Орегано, лимонный сок, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. В первую очередь мы подготовим все ингредиенты и помоем овощи.
2. Нарезаем помидоры небольшими квадратиками, как на фото.
3. Также нарезаем болгарский перец, предварительно очистив его от семян.
4. Огурцы можно порезать пополам, а затем на небольшие половинки.
5. Нарезаем брынзу кубиками, примерно 1-1,5 см.
6. Покрошим лук полукольцами, а маслины кольцами.
7. Листья порежем на небольшие кусочки.
8. Выкладываем в глубокую миску порезанные овощи, заправляем их соком лимона. Затем добавляем маслины лук и брынзу. По вкусу добавляем орегано и соль и оливковое масло, аккуратно перемешиваем.
Блюдо с брынзой готово. Приятного аппетита!
Классический рецепт греческого салата с фетаксой как в ресторане
С фетаксой получается действительно как в ресторане. Сыр фетакса похож на брынзу, но имеет более плотную консистенцию, а его слабосоленый вкус имеет множество разнообразных оттенков. Изысканный и очень прост в приготовлении.
Ингредиенты:
- Помидоры — 2 шт
- Огурцы 2 шт
- Сыр Фетакса – 200 гр
- Листья салата – 3 шт
- Маслины – 50 гр
- Оливковое масло – 4 ст ложки
- Зелень – по вкусу
- Соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты. Моем овощи.
2. Порежем на мелкие кубики помидоры, огурцы и сыр.
3. Крупно крошим листья салата или разрываем их руками.
4. Перемешаем в глубокой миске кубики сыра, помидоров, огурцов с листьями.
5. Добавляем маслины и заливаем оливковым маслом.
6. Соль и зелень добавляем по вкусу.
7. Хорошо все перемешиваем.
Благодаря буйствам красок в этом блюде он смотрится еще аппетитнее и украсит любой стол.
Салат с курицей и помидорами
Существует множество различных рецептов приготовления этого замечательного кушанья, и сегодня мы приготовим его с курицей и помидорами. Благодаря курице он становится еще сытнее и аппетитнее.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 300 гр (заранее запеченное или отварное)
- Помидоры – 2 шт
- Сыр Фета – 150 гр
- Огурцы – 2 шт
- Репчатый лук – 1 шт
- Оливки – 50 гр
- Чеснок – 1 зубчик
- Лимонный сок – 20 гр
- Оливковое масло – 4 ст ложки
- Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Листья салата разрываем руками на небольшие кусочки.
2. Репчатый лук нарезаем полукольцами.
3. Крошим огурцы кольцами, затем на четвертинки.
4. Помидоры порежем дольками.
5. Перемешиваем овощи в глубокой миске, заливаем их оливковым маслом с лимонным соком и пропущенный через пресс зубчик чеснока.
6. Приготовленную заранее куриную грудку нарезаем большими кусочками и выкладываем сверху на овощи.
7. Нарезаем сыр кубиками и добавляем вместе с оливками.
8. Перемешиваем все ингредиенты.
9. Солим по вкусу.
10. Наш сытный и очень вкусный перекус готов.
Греческий салат с моцареллой
Моцарелла – это мягкий сорт сыра из южной Италии, славится своей нежной мягкой консистенцией и ярко выраженными вкусовыми качествами. Моцарелла идеально дополняет греческий салат.
Ингредиенты:
- Мацарелла – 150 гр
- Помидоры – 2 шт
- Огурцы – 2 шт
- Болгарский перец – 1-2 шт
- Листья салата- 2-3 шт
- Репчатый лук – 1 шт
- Маслины без косточек
- Лимонный сок – 30 гр
- Соль, зелень, специи – по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем моцареллу толстыми кружочками.
2. Очищаем помидоры от кожуры и нарезаем крупными дольками.
3. Крошим огурцы небольшими кусочками.
4. Режим кубиками болгарский перец.
5. Нарезаем кольцами репчатый лук.
6. Разрываем руками или разрезаем небольшими кусочками листья.
7. Смешиваем в глубокой миске овощи и сыр.
8. Поливаем наше блюдо оливковым маслом смешанным с соком лимона, зеленью и специями.
9. Солим по вкусу.
Благодаря моцарелле это блюдо обретает новый необычный вкус, который понравится вам и вашим близким. Приятного аппетита!
Источник
Салат греческий гриль братья караваевы рецепт приготовления
Галантин из лосося с овощами
Спринг роллы креветки
Креветки, кальмар, мука, сливочное масло, соус Чили сладко-острый, лук, яйцо, кинза, красный перец Чили, соль, масло кунжутное, мята, перец белый.
Приготовление без дефростации
Обжарить в большом количестве масла до золотистого цвета 5-7 минут.
Жиры (г/100г) — 9,2;
Белки (г/100г.) — 17,5;
Углеводы (г/100г) — 18,6.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 227,2
Бифштекс 100% говядина
Говядина, перец молотый черный.
Приготовление без дефростации
Обжарить на смазанной и разогретой сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты на среднем огне.
Приготовление с дефростацией
Обжарить на смазанной и разогретой сковороде с каждой стороны по 2-3 минуты на среднем огне.
Жиры (г/100г) — 32,5;
Белки (г/100г.) — 13,9;
Углеводы (г/100г) — 0,0.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 348,1
Говядина, свинина, лук, молоко, яйцо, сухари панировочные, соль, перец черный.
Приготовление без дефростации
Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон, довести до готовности в духовой печи 10-12 минут при 170 С.
Приготовление с дефростацией
Предварительно дефростировать 60 минут при комнатной температуре. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон, довести до готовности в духовой печи 8-10 минут при 170 С.
Жиры (г/100г) — 20,3;
Белки (г/100г.) — 11,9;
Углеводы (г/100г) — 2,9.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 241,9
Филе куриное, молоко, сухари панировочные, соль, перец черный.
Приготовление без дефростации
Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон, довести до готовности в духовой печи 10-12 минут при 170 С.
Приготовление с дефростацией
Предварительно дефростировать 60 минут при комнатной температуре. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон, довести до готовности в духовой печи 8-10 минут при 170 С.
Жиры (г/100г) — 15,6;
Белки (г/100г.) — 15,0;
Углеводы (г/100г) — 22,6.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 290,8
Мини котлеты говядина
Говядина, белый лук, кинза, кедровый орех, красный перец Чили, соль, перец черный, зира.
Приготовление без дефростации
Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон, довести до готовности в духовой печи 10-12 минут при 170 С.
Приготовление с дефростацией
Предварительно дефростировать 60 минут при комнатной температуре. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон, довести до готовности в духовой печи 8-10 минут при 170 С.
Жиры (г/100г) — 31,6;
Белки (г/100г.) — 10,2;
Углеводы (г/100г) — 0,8.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 328,5
Мини котлеты баранина
Говядина, белый лук, красный сладкий перец, растительное масло, кинза, перец Чили острый, перец кайенский, соль, чеснок, паприка, сахар, уксус яблочный, кориандр, перец черный, сумах, зира, кориандр.
Приготовление без дефростации
Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон, довести до готовности в духовой печи 10-12 минут при 170 С.
Приготовление с дефростацией
Предварительно дефростировать 60 минут при комнатной температуре. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон, довести до готовности в духовой печи 8-10 минут при 170 С.
Жиры (г/100г) — 18,2;
Белки (г/100г.) — 13,5;
Углеводы (г/100г) — 1,4.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 223,4
Мини котлеты курица
Филе куриное, запеченные баклажаны, белый лук, кинза, красный перец Чили, соль, зира, перец черный.
Приготовление без дефростации
Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон, довести до готовности в духовой печи 10-12 минут при 170 С.
Приготовление с дефростацией
Предварительно дефростировать 60 минут при комнатной температуре. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон, довести до готовности в духовой печи 8-10 минут при 170 С.
Жиры (г/100г) — 9,3;
Белки (г/100г.) — 10,4;
Углеводы (г/100г) — 1,1.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 129,7
Соус Болоньезе (томаты Пилати, говядина, свинина, лук репчатый, морковь, сельдерей, чеснок, масло подсолнечное, сахар, соль, базилик, розмарин, перец черный молотый), соус Бешамель (молоко 3,2%, мука в/с, масло сливочное, соль, мускатный орех), макаронные изделия Лазанья, сыр Моцарелла Unagrande, сыр Пармезан.
Приготовление без дефростации
Не вскрывая лоток, поместить в разогретую духовку, 170 градусов, 30 минут. Открываем крышку при 170 С, 7 минут.
Приготовление с дефростацией
Жиры (г/100г) — 10,6;
Белки (г/100г.) — 12,7;
Углеводы (г/100г) — 15,0.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 206,2
Сливки, темный шоколад, грильяж (карамель-миндаль), желток куриный, сахар.
Жиры (г/100г) — 25,9;
Белки (г/100г.) — 8,1;
Углеводы (г/100г) — 28,0.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 377,5
Дорадо
Винегрет
Свекла отварная, картофель отварной, капуста квашеная, горошек зеленый, морковь отварная, огурцы соленые, лук белый свежий, масло подсолнечное нерафинированное, горчица, соль пищевая, укроп свежий, сахар
Жиры (г/100г) — 10;
Белки (г/100г.) — 1,4;
Углеводы (г/100г) — 6,6.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 122
Салат с кальмаром и огурцом
Яйцо, кальмары, огурцы, перец сладкий свежий, кукуруза консервированная, майонез соль пищевая, перец черный дробленный
Жиры (г/100г) — 16,6;
Белки (г/100г.) — 8,3;
Углеводы (г/100г) — 6,7.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 209,4
Баклажаны, перец сладкий, греческая брынза, лук красный, томаты вяленые, маслины, петрушка, соль пищевая, чеснок, орегано, перец черный
Жиры (г/100г) — 3,6;
Белки (г/100г.) — 10,5;
Углеводы (г/100г) — 5,6.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 131,3
Салат Коул Слоу
Капуста белокочанная, капуста красная, морковь свежая, заправка «Коул-слоу» (майонез, сметана, сахар, горчица Зернистая, соус Ворчестер, чеснок, соль пищевая)
Жиры (г/100г) — 4,89;
Белки (г/100г.) — 4,67;
Углеводы (г/100г) — 16,67.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 129,37
Мимоза с лососем
Лосось консервированный, картофель, морковь, лук репчатый, яйцо, майонез, соль пищевая
Жиры (г/100г) — 24,83;
Белки (г/100г.) — 7,44;
Углеводы (г/100г) — 4,87.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 272,71
Креветки с соусом коктейль
Креветки, соус Коктейль (майонез, красный соус, соус Чили сладко-острый , мед цветочный, чеснок, вода питьевая, соус соевый, масло кунжутное), томаты свежие, петрушка свежая
Жиры (г/100г) — 8,4;
Белки (г/100г.) — 14;
Углеводы (г/100г) — 3,15.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 144,6
Сельдь под шубой
Сельдь, свекла, картофель, морковь, яйцо, лук репчатый, майонез
Жиры (г/100г) — 25;
Белки (г/100г.) — 15,86;
Углеводы (г/100г) — 9.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 324,44
Салат с лососем
Лосось холодного копчения, томаты свежие, яйцо, фасоль стручковая, листья салата, соус Коктейль (майонез, Красный соус, соус Чили сладко-острый , мед цветочный, чеснок, вода питьевая, соус соевый, масло кунжутное)
Жиры (г/100г) — 14,2;
Белки (г/100г.) — 8,3;
Углеводы (г/100г) — 17,7.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 231,8
Салат с курицей
Сочная курица в маринаде ( соус соевый, соус Чили, чеснок свежий, сок лимонный, сахар, соль пищевая, масло кунжутное, тимьян свежий, перец кайенский), яйцо, томаты, салат айсберг, морковь, гренки чесночные, соус цезарь, сыр пармезан
Жиры (г/100г) — 22,2;
Белки (г/100г.) — 9,7;
Углеводы (г/100г) — 6,8.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 265,8
Оливье с ветчиной
Ветчина из индейки, картофель, огурцы свежие, горошек зеленый, огурцы соленые, яйцо, морковь, майонез, укроп свежий, соль пищевая, перец черный молотый.
Жиры (г/100г) — 16,7;
Белки (г/100г.) — 5,4;
Углеводы (г/100г) — 7.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 199,9
Рулет с индейкой
Копченая индейка, сыр Гауда, салат айсберг, соус Цезарь, лаваш
Жиры (г/100г) — 20;
Белки (г/100г.) — 11;
Углеводы (г/100г) — 12.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 272
Лосось холодного копчения
Лосось холодного копчения
Жиры (г/100г) — 5,2;
Белки (г/100г.) — 9,6;
Углеводы (г/100г) — 0,1.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 85,6
Форель слабосоленая с укропом
Форель слабосоленая, укроп свежий, масло подсолнечное рафинированное
Жиры (г/100г) — 10,1;
Белки (г/100г.) — 21,6;
Углеводы (г/100г) — 0,1.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 177,7
Стейк лосося, приготовленный на пару
Жиры (г/100г) — 10,5;
Белки (г/100г.) — 20,5;
Углеводы (г/100г) — 0,1.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 176,9
Котлеты из фарша говядины и свинины
Жиры (г/100г) — 22,7;
Белки (г/100г.) — 13,13;
Углеводы (г/100г) — 3,41.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 270,46
Говядина, картофель, лук репчатый, сыр Гауда, майонез, томаты, кетчуп, перец черный молотый
Жиры (г/100г) — 39,3;
Белки (г/100г.) — 11,6;
Углеводы (г/100г) — 4,1.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 416,5
Филе куриное, яйцо ,белый хлеб, молоко, сливочное масло, панировочные сухари, специи.
Жиры (г/100г) — 15,6;
Белки (г/100г.) — 15;
Углеводы (г/100г) — 22.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 288,4
Боярские котлеты с белыми грибами
Филе куриное, белые грибы, соус бешамель, лук, петрушка, укроп, панировочные сухари, специи.
Жиры (г/100г) — 21,2;
Белки (г/100г.) — 13,13;
Углеводы (г/100г) — 17,3.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 313,2
Курица с арахисом в соусе Терияки
Курица, шампиньоны, сладкий перец, перец чили, сельдерей, морковь, красный лук, жареный арахис, соус Терияки.
Жиры (г/100г) — 16,27;
Белки (г/100г.) — 13,37;
Углеводы (г/100г) — 14,13.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 256,43
Курица и сладкая тыква
Филе куриное, тыква, лук красный, мед, масло растительное, соус бальзамический, тимьян, соль, перец черный
Жиры (г/100г) — 9,8;
Белки (г/100г.) — 11,8;
Углеводы (г/100г) — 11,3.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 180,6
Лапша с креветками
Лапша рисовая, креветки, грибы азиатские, морковь, перец сладкий красный, лук красный, чеснок, перец чили, масло кунжутное, соус соевый, соус Чили, лук зеленый, кунжут, соль
Жиры (г/100г) — 3,9;
Белки (г/100г.) — 2,2;
Углеводы (г/100г) — 24,1.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 140,3
Гречка, тыква, морковь, сельдерей, грибы вешенки, петрушка, масло растительное, специи
Жиры (г/100г) — 13,0;
Белки (г/100г.) — 2,9;
Углеводы (г/100г) — 13,9.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 184,2
Шашлык из курицы
Филе куриное маринованное, лук репчатый, перец сладкий, цукини, карри, специи.
Жиры (г/100г) — 6,7;
Белки (г/100г.) — 13;
Углеводы (г/100г) — 7.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 140,3
Рис, сельдерей, сладкий перец, ростки сои, морковь, красный лук, зеленый лук, чеснок, яйцо, соевый соус.
Жиры (г/100г) — 5,1;
Белки (г/100г.) — 4,2;
Углеводы (г/100г) — 16,22.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 127,58
Утка, рис, морковь, фасоль зеленая, горох Нут, чеснок, зира, соль
Жиры (г/100г) — 4,2;
Белки (г/100г.) — 17,9;
Углеводы (г/100г) — 18,3.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 182,6
Филе куриное, рис, капуста, сливки, лук, специи, фисташки
Жиры (г/100г) — 15,1;
Белки (г/100г.) — 9,0;
Углеводы (г/100г) — 6,5 .
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 197,9
Картофель, лук, молоко.
Жиры (г/100г) — 0,54;
Белки (г/100г.) — 1,78;
Углеводы (г/100г) — 12,4.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 61,58
Брокколи и том-ям
Запеченная капуста брокколи, соус Том-ям (кокосовое молоко, паста Том-ям, лист кафира), дробленый арахис, перец Чили
Жиры (г/100г) — 14,0;
Белки (г/100г.) — 4,3;
Углеводы (г/100г) — 8,8.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 178,4
Паста Лазанья, соус Болоньезе (говядина, томаты, лук репчатый, морковь, сельдерей, чеснок), соус Бешамель (молоко, масло сливочное, мука, мускатный орех), соус томатный, сыр Пармезан, сыр Моцарелла, специи.
Жиры (г/100г) — 17,5;
Белки (г/100г.) — 3,5;
Углеводы (г/100г) — 18,0.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 243,5
Бульон куриный с зеленью
Куриный бульон, яйцо, укроп.
Жиры (г/100г) — 2,8;
Белки (г/100г.) — 5,3;
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 42,4
Булочка свекольная
Мука пшеничная в/с, мука ржаная, свекла запеченная, грецкий орех, масло сливочное, мёд, соль, сахар.
Жиры (г/100г) — 10,3;
Белки (г/100г.) — 5,9;
Углеводы (г/100г) — 37,8.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 267,7
Белый пшеничный итальянский хлеб.
Жиры (г/100г) — 7,05;
Белки (г/100г.) — 8,74;
Углеводы (г/100г) — 38,15.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 251,01
Мука пшеничная в/с, масло оливковое, мёд, соль, сахар.
Жиры (г/100г) — 4,9;
Белки (г/100г.) — 8,4;
Углеводы (г/100г) — 58,3.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 310,9
Мука пшеничная в/с, яйцо, масло оливковое, мёд, соль, кунжут.
Жиры (г/100г) — 9,0;
Белки (г/100г.) — 9,5;
Углеводы (г/100г) — 46,0.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 303,0
Классический бородинский хлеб, кориандр, солод, мед.
Жиры (г/100г) — 1,3;
Белки (г/100г.) — 6,9;
Углеводы (г/100г) — 40,9.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 202,9
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, испеченный в подовой печи.
Жиры (г/100г) — 0,8;
Белки (г/100г.) — 8,0;
Углеводы (г/100г) — 53,1.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 251,6
Хлеб с орехом и изюмом
Мука пшеничная в/с, грецкий орех, изюм, соль.
Жиры (г/100г) — 9,3;
Белки (г/100г.) — 7,4;
Углеводы (г/100г) — 47,0.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 301,3
Хлеб с пармезаном и луком
Мука пшеничная в/с, мука кукурузная, сыр Пармезан, лук репчатый, соль, масло оливковое.
Жиры (г/100г) — 10,0;
Белки (г/100г.) — 15,9;
Углеводы (г/100г) — 50,8.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 356,8
Белый хлеб, оливковое масло, чеснок.
Жиры (г/100г) — 23,6;
Белки (г/100г.) — 4,9;
Углеводы (г/100г) — 25,7.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 334,8
Пирожок с мясом
Дрожжевое тесто, начинка из говяжьего фарша.
Жиры (г/100г) — 4,71;
Белки (г/100г.) — 6,71;
Углеводы (г/100г) — 15,9.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 150,27
Пирожок с капустой
Дрожжевое тесто, начинка из тушеной капусты.
Жиры (г/100г) — 2,95;
Белки (г/100г.) — 3,56;
Углеводы (г/100г) — 12,93.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 148,63
Пирожок с яблоком
Дрожжевое тесто, яблочная начинка.
Жиры (г/100г) — 6,39;
Белки (г/100г.) — 2,64;
Углеводы (г/100г) — 13,73.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 112,01
Бутер мягкий сыр, копченый лосось
Булочка (мука пшеничная, картофель, масло оливковое, масло подсолнечное, яйцо, овсяные хлопья, сахар, соль, дрожжи), сыр Филадельфия, лосось, томаты, салат Айсберг.
Жиры (г/100г) — 23,4;
Белки (г/100г.) — 9,4;
Углеводы (г/100г) — 28,6.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 362,6
Бутер блю-чиз, индейка
Булочка (мука пшеничная, картофель, масло оливковое, масло подсолнечное, яйцо, овсяные хлопья, сахар, соль, дрожжи), индейка, томаты, соус Блю-чиз (майонез 67%, сыр с плесенью, сок лимонный, перец черный молотый), салат Айсберг, огурцы маринованные.
Жиры (г/100г) — 22,0;
Белки (г/100г.) — 8,2;
Углеводы (г/100г) — 24,5.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 328,8
Бутер ветчина индейки, чеддер
Булочка, ветчина индейки, сыр Чеддер, салат Айсберг, соус BBQ.
Жиры (г/100г) — 21,1;
Белки (г/100г.) — 9,0;
Углеводы (г/100г) — 30,8.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 349,1
Бутер цезарь, куриная грудка
Булочка (мука пшеничная, картофель, масло оливковое, масло подсолнечное, яйцо, овсяные хлопья, сахар, соль, дрожжи), лосось, томаты, баклажаны, цукини, соус Песто (масло подсолнечное, петрушка, базилик, фасоль, арахис, чеснок, сыр Пармезан, соль), салат Айсберг.
Жиры (г/100г) — 24,1;
Белки (г/100г.) — 14,7;
Углеводы (г/100г) — 24,8.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 374,9
Пирог Мурманский палтус, треска
Палтус, лосось, рыба тресковых пород, сыр, картофель, морковь, брокколи, лук, масло сливочное, яйцо, перец, соль.
Жиры (г/100г) — 18,9;
Белки (г/100г.) — 7,7;
Углеводы (г/100г) — 18,7.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 275,7
Блин рваная говядина
Постное тесто, говядина, соус перечный, морковь, лук, чеснок, грибы азиатские, чеснок, кинза, масло растительное, соус соевый, соус Чили, соль, перец черный.
Жиры (г/100г) — 5,5;
Белки (г/100г.) — 7,7;
Углеводы (г/100г) — 26,9.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 187,9
Постное тесто, ростки сои, салат Китайский, грибы древесные, морковь, лапша рисовая, кинза, лук зеленый, имбирь, соус устричный, кунжутное масло, масло растительное, специи.
Жиры (г/100г) — 7,6;
Белки (г/100г.) — 6,4;
Углеводы (г/100г) — 20,9.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 177,6
Жиры (г/100г) — 7,99;
Белки (г/100г.) — 5,67;
Углеводы (г/100г) — 25,77.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 197,67
Бутер индейка и яйцо
Чиабатта, начинка: цыплёнок копченый, яйцо, огурцы маринованные, лук зеленый, листья салата, томаты, соус коктейль.
Жиры (г/100г) — 10;
Белки (г/100г.) — 3;
Углеводы (г/100г) — 6,5.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 128
Бутер копчёный лосось
Чиабатта, начинка: копченый лосось, крабовый сурими, листья салата, томаты, яйцо, огурцы маринованные, лук зеленый, майонез, мед.
Жиры (г/100г) — 9,3;
Белки (г/100г.) — 7,5;
Углеводы (г/100г) — 11,4.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 159,3
Чиабатта, начинка: индейка копченая, яйцо, огурцы маринованные, лук зеленый, листья салата, томаты, соус коктейль.
Жиры (г/100г) — 16,2;
Белки (г/100г.) — 10;
Углеводы (г/100г) — 24,5.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 283,8
Бутер сыр, ветчина, омлет
Чиабатта, начинка: ветчина из индейки, омлет, сыр Гауда, листья салата, томаты, огурцы маринованные, лук зеленый, соус коктейль.
Жиры (г/100г) — 11;
Белки (г/100г.) — 19;
Углеводы (г/100г) — 9.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 211
Круассан с ветчиной и сыром
Круассан с начинкой: ветчина из индейки, сыр Гауда, майонез, посыпается тертым сыром.
Жиры (г/100г) — 20;
Белки (г/100г.) — 18,6;
Углеводы (г/100г) — 26,1.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 358,8
Круассан с лососем
Круассан с начинкой: лосось норвежский, листья салата, майонез.
Жиры (г/100г) — 20,6;
Белки (г/100г.) — 21,8;
Углеводы (г/100г) — 26,3.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 377,8
Классическое французское изделие из слоеного теста.
Жиры (г/100г) — 20,3;
Белки (г/100г.) — 8,3;
Углеводы (г/100г) — 38,2.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 368,7
Круассан с миндальным кремом
Круассан, миндальный крем, миндаль, сахарная пудра.
Жиры (г/100г) — 17;
Белки (г/100г.) — 6,6;
Углеводы (г/100г) — 51,4.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 385
Булка много мака
Тесто дрожжевое, маковая начинка, шоколадная глазурь.
Жиры (г/100г) — 18,5;
Белки (г/100г.) — 8,3;
Углеводы (г/100г) — 63,6.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 454,1
Сладкое сердце
Булочка из сдобного теста в форме сердца, посыпанная сахаром.
Жиры (г/100г) — 8,7;
Белки (г/100г.) — 7,6;
Углеводы (г/100г) — 57,2.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 337,5
Завиток с корицей
Мука пшеничная, масло сливочное 82,5%, яйцо, сахар, корица молотая, миндальная мука, молоко 3,2%, дрожжи, соль.
Жиры (г/100г) — 20,7;
Белки (г/100г.) — 5,9;
Углеводы (г/100г) — 49,1.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 406,3
Песочное тесто, творог, сахар.
Жиры (г/100г) — 7,9;
Белки (г/100г.) — 9,6;
Углеводы (г/100г) — 35,8.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 252,7
Творог, изюм, яйцо, сахар, ванилин, мука в/с.
Жиры (г/100г) — 8,1;
Белки (г/100г.) — 13,7;
Углеводы (г/100г) — 26,9.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 235,3
Налистники творог и клубника
Блин жареный, творог, джем клубничный.
Жиры (г/100г) — 25,6;
Белки (г/100г.) — 9,5;
Углеводы (г/100г) — 24,0.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 364,4
Заварное тесто, творог, сахарная пудра.
Жиры (г/100г) — 12,99;
Белки (г/100г.) — 6,04;
Углеводы (г/100г) — 33,16.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 273,71
Вафельная трубочка со сгущенкой
Песочное тесто, вареная сгущенка.
Жиры (г/100г) — 26,3;
Белки (г/100г.) — 9,2;
Углеводы (г/100г) — 53,6.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 487,9
Трубочка с кремом
Слоеное тесто, меренга, сахарная пудра.
Жиры (г/100г) — 27,2;
Белки (г/100г.) — 5,0;
Углеводы (г/100г) — 51,8.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 472
Морковный бисквит, сырно-сливочный крем, грецкий орех, цедра лимона, изюм, имбирь, корица, вафельная крошка, пудра сахарная
Жиры (г/100г) — 9,3 ;
Белки (г/100г.) — 17,1;
Углеводы (г/100г) — 32,0.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 280,1
Тарталетка с гонобобелем
Голубика, песочное тесто, крем из белого шоколада и сливок, шоколадная глазурь, ягодный джем, сахарная пудра.
Жиры (г/100г) — 22;
Белки (г/100г.) — 10,5;
Углеводы (г/100г) — 31.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 364
Жиры (г/100г) — 23,0;
Белки (г/100г.) — 5,4;
Углеводы (г/100г) — 30,7.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 351,4
Сыр маскарпоне, ванильный бисквит, кофе эспрессо, какао.
Жиры (г/100г) — 17,4;
Белки (г/100г.) — 4,2;
Углеводы (г/100г) — 45,51.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 357,86
Карамелизированные пласты слоёного теста с ванильным заварным кремом, посыпанные сверху сахарной пудрой.
Жиры (г/100г) — 24,9;
Белки (г/100г.) — 6,1;
Углеводы (г/100г) — 36,9.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 396,14
Пирожное картошка
Какао, бисквит, молоко сгущенное, грецкий орех, шоколадная глазурь.
Жиры (г/100г) — 30,9;
Белки (г/100г.) — 0,5;
Углеводы (г/100г) — 34,2.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 416,9
Мука, творог, сахар, масло сливочное, ванилин, соль.
Жиры (г/100г) — 25,4;
Белки (г/100г.) — 10,9;
Углеводы (г/100г) — 54,1.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 488,6
Печенье с инжиром и белым шоколадом
Песочное тесто, белый шоколад, инжир, фисташки.
Жиры (г/100г) — 21,2;
Белки (г/100г.) — 8,3;
Углеводы (г/100г) — 60.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 464
Мини песочное с клюквой
Песочное тесто, ягоды клюквы, грецкий орех.
Жиры (г/100г) — 10,34;
Белки (г/100г.) — 7,2;
Углеводы (г/100г) — 61,58.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 368,18
Печенье шоколадные трещинки
Шоколад, какао, молоко сгущенное, печенье, масло сливочное.
Жиры (г/100г) — 13,0;
Белки (г/100г.) — 7,5;
Углеводы (г/100г) — 63,1.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 399,4
Рулетик с корицей
Песочное тесто, сахар, корица, изюм и грецкие орехи.
Жиры (г/100г) — 18;
Белки (г/100г.) — 7,17;
Углеводы (г/100г) — 53.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 402,68
Орешки со сгущенкой
Песочное тесто, вареная сгущенка.
Жиры (г/100г) — 9,84;
Белки (г/100г.) — 4,6;
Углеводы (г/100г) — 36.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 250,96
Торт Вацлавский
Шоколадный бисквит, ванильный крем, ягоды компотной вишни, ореховая карамель.
Жиры (г/100г) — 25;
Белки (г/100г.) — 5,9;
Углеводы (г/100г) — 55,7.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 471,4
Торт Сметанник
Бисквит, сметаный крем, медовая крошка
Жиры (г/100г) — 41,1;
Белки (г/100г.) — 3,4;
Углеводы (г/100г) — 36,4.
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 529,1
Торт Красный Бархат
Бисквит, сырно-сливочный крем,натуральный краситель
Жиры (г/100г) — 25,7;
Белки (г/100г.) — 5,1;
Углеводы (г/100г) — 40,5 .
Энергетическая ценность (ккал/100г) — 413,7
На ваш телефон поступит смс с разовым паролем для входа. Ваш личный кабинет будет привязан к этому номеру телефона
Или через ваш аккаунт в социальных сетях
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных. Настоящим я даю разрешение ИП «Соловьева Виктория Николаевна» в целях заключения и исполнения договора купли-продажи,а так же информирования о товарах и услугах обрабатывать: собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать — мои персональные данные: фамилию, имя, пол, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю ИП «Соловьева Виктория Николаевна» в целях информирования о товарах, работах, услугах направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах и акциях организации. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП «Соловьева Виктория Николаевна».
Источник