Салат гренки крабовые палочки

Содержание
  1. Салат из крабовых палочек с гренками
  2. Ингредиенты для «Салат из крабовых палочек с гренками»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Салат из крабовых палочек с гренками»:
  5. Похожие рецепты
  6. Салат»Боты к шубе»
  7. Салат «Легкий»
  8. Рыбный торт
  9. Салат «Экзотика»
  10. Завтрак «Водный мир»
  11. Салат «Экзотическая нежность»
  12. Салат с кальмарами
  13. Салат «Морская принцесса»
  14. Cалат «Черепаха»
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат с куриными сердечками «До свидания, лето»
  17. Запеченные ленивые вареники
  18. Мини-круассаны с креветками и пармской ветчиной
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Салаты с крабовыми палочками и сухариками
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  27. Похожие подборки рецептов
  28. Свежие рецепты
  29. Крабовый салат с сухариками: 5 вариантов популярного крабового салата
  30. Крабовый салат с сухариками – пошаговый фото-рецепт
  31. Ингредиенты
  32. Инструкция приготовления
  33. Салат с крабовыми палочками, сухариками и кукурузой
  34. Салат крабовый с сухариками и сыром
  35. Рецепт салата с крабовыми палочками, сухариками и помидорами
  36. Советы и рекомендации

Салат из крабовых палочек с гренками

Здесь столько много рецептов салатов с крабовыми палочками, но такой вроде бы не нашла. Если что — заранее извиняюсь ; -)

Ингредиенты для «Салат из крабовых палочек с гренками»:

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сырок плавленый — 1 шт
  • Хлеб (чёрный) — 2 ломт.
  • Сок лимонный — 1/2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
766.3 ккал
белки
49.1 г
жиры
32.6 г
углеводы
67 г
100 г блюда
ккал
141.9 ккал
белки
9.1 г
жиры
6 г
углеводы
12.4 г

Рецепт «Салат из крабовых палочек с гренками»:

Крабовые палочки порезать вот на такие полосочки.

Читайте также:  Салат тунец соевый соус

Яйца сварить и порезать такими же полосочками. Так же порезать и плавленный сырок.

С кусочков хлеба срезать корочки и порезать тоже полосочками. Пожарить на сухой сковороде до корочки и добавить в салат.

Добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, лимонный сок и майонез (сколько возьмет салат). Все это перемешать.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Здесь столько много рецептов салатов с крабовыми палочками, но такой вроде бы не нашла. Если что — заранее извиняюсь ; -)

Похожие рецепты

Салат»Боты к шубе»

Салат «Легкий»

Рыбный торт

Салат «Экзотика»

Завтрак «Водный мир»

Салат «Экзотическая нежность»

Салат с кальмарами

Салат «Морская принцесса»

Cалат «Черепаха»

Попробуйте приготовить вместе

Салат с куриными сердечками «До свидания, лето»

Запеченные ленивые вареники

Мини-круассаны с креветками и пармской ветчиной

Комментарии и отзывы

31 января 2016 года Лисена_77 #

13 декабря 2013 года julia jj #

15 июня 2009 года ли-ли-я #

15 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)

15 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)

15 июня 2009 года ли-ли-я #

16 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)

15 июня 2009 года tat70 #

15 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)

15 июня 2009 года Lill #

15 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)

15 июня 2009 года мисс #

15 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)

15 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)

15 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)

15 июня 2009 года Alefniunia #

15 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)

14 июня 2009 года айша deleted #

15 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)

14 июня 2009 года Juligera #

15 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)

14 июня 2009 года crybell #

14 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)

14 июня 2009 года lolitafox #

14 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)

14 июня 2009 года Lnastya #

14 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)

14 июня 2009 года Виталия #

14 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салаты с крабовыми палочками и сухариками

Подборка рецептов салатов с крабовыми палочками и сухариками с пошаговыми фотографиями. Кажется, мы знаем, как проложить маршрут от желудка к сердцу мужчины. С помощью крабового салата с сухариками!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты крабовых салатов с сухариками
Рецептов в подборке: 4 шт.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 160 г

Куриные яйца — 3 шт.

Консервированная кукуруза — 200 г

Готовые сухарики (со вкусом красной икры или крабового мяса) — 80 г

Ингредиенты

Крабовые палочки — 5 шт.

Кукуруза — 120 г

Чеснок — по вкусу

Ингредиенты

Салат латук — 50 г

Крабовые палочки — 60 г

Кукуруза консервированная — 50 г

Яйцо перепелиное — 4 шт.

Цветная капуста — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Белый хлеб — 100 г

Масло оливковое — 1 ст.л.

Уксус красный винный — 1 ч.л.

Ингредиенты

Листья салата — 30 г

Кальмары маринованные — 80 г

Крабовые палочки — 2 шт.

Куриные яйца — 1 шт.

Помидоры черри — 2 шт.

Лук красный — 0,5 шт.

Сухарики — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ч.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Крабовый салат с сухариками: 5 вариантов популярного крабового салата

Сегодня крабовый салат с сухариками пользуется огромной популярностью. Готовится он просто и достаточно быстро, а получается невероятно вкусным и оригинальным. Крабовые палочки сочетаются абсолютно со всеми продуктами. Если каждый раз добавлять в состав салата разные компоненты, будет получаться новое блюдо. Например, морковь по-корейски сделает закуску более пикантной, а зеленый горошек добавит ярких красок.

Существует множество вариантов приготовления этой закуски и каждая из них по-своему вкусная и оригинальная. Предлагаем сразу 4 пошаговых рецепта с фото и видео. Рассчитать среднюю калорийность крабового салата трудно, так как она напрямую зависит от его составляющих. Но в среднем показатель питательности удерживается на отметке 120-140 ккал.

Крабовый салат с сухариками – пошаговый фото-рецепт

Крабовый салат с консервированной кукурузой уже стал традиционным на любом праздничном столе. Хрустящие сухарики делают его более сытным, а сушеный чеснок пикантным. А еще очень вкусно получается с тертым плавленым сыром.

Не стоит экономить на плавленых сырках. Покупать лучше подороже, иначе вкус готового блюда будет испорчен.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки: 5-6 шт.
  • Сухарики со вкусом сыра: 1 пачка
  • Сладкая кукуруза: 1 банка
  • Плавленный сырок: 1 шт.
  • Яйца куриные: 2 шт.
  • Сушеный чеснок: щепотка
  • Свежая зелень: по желанию
  • Майонез: для заправки

Инструкция приготовления

Берем сразу все ингредиенты, которые нужны для приготовления. Плавленый сыр заранее отправляем в морозилку, чтобы затем его было легче тереть.

Яйца варим, охлаждаем, очищаем от скорлупы, трем на крупной терке или мелко рубим ножом.

Крабовые палочки режем тоненькими кружочками. В салате они раскрутятся на завитки, и блюдо будет выглядеть более воздушным.

Плавленый сырок достаем из морозилки и тоже трем на крупной терке.

Подготовленные компоненты соединяем в одной посуде.

Заправляем салат майонезом. Его количество зависит от густоты самого соуса и количества продуктов.

Добавляем сушеный чеснок, сухарики и зелень. Еще раз перемешиваем.

Салат выкладываем на красивую тарелку горкой. Подать можно и порционно. Для этого понадобится кулинарное кольцо небольшого размера.

Салат с крабовыми палочками, сухариками и кукурузой

Следующий рецепт носит удивительное название «Минутка». А все потому, что готовится салатик очень быстро и не требует какой-либо предварительной подготовки продуктов. Такую оригинальную закуску нередко можно встретить даже в ресторанных меню.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 300 г;
  • Консервированный зеленый горошек – 1 банка;
  • Консервированная кукуруза – 1 банка;
  • Сухарики – 1 пачка;
  • Майонез для заправки;
  • Соль – на вкус.

Способ приготовления:

  1. Крабовое мясо рубим на небольшие кубики и отправляем их в глубокий салатник.
  2. Открываем банки с зеленым консервированным горошком и кукурузой, сливаем сок. Затем поочередно высыпаем горошек и кукурузу в общую емкость.
  3. Немного подсаливаем и заправляем майонезом. Все тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник. Перед самой подачей на стол добавляем сухарики и еще раз перемешиваем.
  4. Этот рецепт является базовым. По желанию в него можно включать другие компоненты, например, отварное яйцо, сыр, корейскую морковь.

Салат крабовый с сухариками и сыром

Крабовый салат с сыром разбавит своими красками повседневное меню и станет украшением любого праздничного стола. Готовится блюдо проще простого из самых доступных ингредиентов. Из указанного количества продуктов получается 4 порции.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца – 4 шт.;
  • Крабовые палочки – 240 г;
  • Сыр твердый – 300 г;
  • Сухарики – 100 г;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Сок половины лимона;
  • Майонез – по вкусу.

Как готовим:

  1. Заранее достаем палочки из морозильной камеры и даем им время немного оттаять. Затем нарезаем их поперек, чтобы получились кружочки. Отвариваем куриные яйца вкрутую, очищаем их от скорлупы и шинкуем кубиками.
  2. Твердый сыр натираем на крупной терке, при желании можно порезать тонкой соломкой. Зубчики чеснока пропускаем через пресс.
  3. Открываем пачку сухариков и высыпаем их в глубокую емкость. Добавляем остальные компоненты. Поливаем лимонным соком, заправляем майонезом и тщательно все перемешиваем.
  4. Перекладываем готовый салат в красивую салатницу, которую можно красить салатным листом. От такого нежного, сочного и аппетитного гарнира ваши близкие придут в полный восторг.

Рецепт салата с крабовыми палочками, сухариками и помидорами

Еще один вариант салата готовится слоями с добавлением свежих помидоров. Слоеный гарнир получается очень красочным и привлекательным на вид, а вкус его просто изумительный. Это отличная идея для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г;
  • Сухарики – 60 г;
  • Кукуруза консервированная – 1 банка;
  • Помидор – 4 шт.;
  • Сыр – 150 г;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Майонез – 100 г.

Инструкция к приготовлению:

  1. Томаты разрезаем на четыре части, вырезаем серединку с семенами. Плотную мякоть шинкуем мелкими кубиками и отправляем в тарелку. Солим по вкусу и выдавливаем чеснок. Все перемешиваем и отставляем овощи в сторону на 5-10 минут.
  2. Палочки разрезаем сначала вдоль на две части, а после рубим небольшими полукольцами. Сыр натираем на мелкой терке. С помидор сливаем выделившийся сок и выкладываем их на тарелку, используя разъемное кольцо. Сверху рисуем майонезную сеточку.
  3. Вторым слоем выкладываем крабовое мясо и немного утрамбовываем ложкой. Сверху наносим майонез. Затем кладем консервированную кукурузу и также смазываем ее.
  4. После делаем слой тертого сыра и обильно смазываем поверхность майонезом. В самом конце равномерно высыпаем сухариками. Отправляем салат на 10-15 минут в холодильник, чтобы немного «схватился», после чего аккуратно снимаем кольцо.
  5. Идеальный салат для праздничного стола готов. Если застолье еще не скоро, и вы переживаете, что сухари размокнут, выкладывать их можно непосредственно перед подачей.

Советы и рекомендации

Крабовый салат с сухариками – настоящая находка для хозяюшек. Если совершенно нет времени на готовку, а удивлять гостей чем-то надо – наши рецепты холодной закуски придут вам на помощь. На что же стоит обратить внимание перед приготовлением салата:

  • При выборе крабовых палочек обязательно стоит изучить упаковку и состав продукта.
  • Свежие морепродукты должны быть сочными, слегка розоватыми с одной стороны, а при нарезании не крошиться на части.
  • Крабовое мясо идеально сочетается с такими ингредиентами, как консервированная кукуруза, свежий огурец, куриные яйца.
  • Чтобы салат получился более сочным, в его состав можно добавить свежие помидоры. Но их предварительно нужно очистить от мякоти, иначе блюдо поплывет.
  • Для заправки холодной закуски можно приготовить майонез самостоятельно и не использовать магазинный продукт. От этого блюдо получится еще вкуснее и полезнее.
  • Сухари можно приготовить в домашних условиях, накрошив хлеб на мелкие кубики и высушив его в духовом шкафу.
  • Отлично подойдут сухарики из магазина с различными вкусовыми добавками, такими как сметана и зелень.
  • Для украшения салата можно использовать зелень петрушки или укропа.

Чем-либо испортить крабовый салат с сухариками у вас вряд ли получится, разве что несвежими продуктами. По желанию с рецептами можно экспериментировать, добавляя новые компоненты. В завершение еще один вариант приготовления закуски в видео-рецепте.

Источник

Оцените статью