- Рыбный салат с сыром
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Салат из отварного хека
- Ингредиенты для «Салат из отварного хека»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат из отварного хека»:
- Похожие рецепты
- Салат с сельдью и гренками
- Салат с корейской морковью и сельдью
- Салат «Флагман»
- Салат «Нежный»
- Салат «Конакри»
- Салат рыбный «От меня»
- Салат «Сардинка с гренками»
- Салат со шпротами
- Пикантный салат из свеклы и сельди
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Дружба стихий»
- Творожная запеканка с тыквой
- Закусочный торт из красного перца
- Фотографии «Салат из отварного хека» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат из отварного хека
- Ингредиенты для «Салат из отварного хека»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат из отварного хека»:
- Похожие рецепты
- Салат с сельдью и гренками
- Салат с корейской морковью и сельдью
- Салат «Флагман»
- Салат «Нежный»
- Салат «Конакри»
- Салат рыбный «От меня»
- Салат «Сардинка с гренками»
- Салат со шпротами
- Пикантный салат из свеклы и сельди
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Дружба стихий»
- Творожная запеканка с тыквой
- Закусочный торт из красного перца
- Фотографии «Салат из отварного хека» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рыбный салат с сыром
Ингредиенты
Свежемороженый хек (минтай, треска) — 500 граммов;
Яйца куриные — 3 шт;
Лук репчатый — 2 шт;
Твёрдый тёртый сыр — 0,5 стакана;
Майонез – 0,5 стакана;
Сметана – 0,5 стакана;
Перец чёрный горошком – 3 шт;
Лавровый лист – 1 шт.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Этот нежный и вкусный салат, приготовленный из обычных продуктов, может стать «гвоздём» праздничного стола. Приготовить его можно практически из любой морской рыбы. Главное, чтобы она была свежей, без постороннего привкуса и запаха.
Для приготовления салата нужно взять морскую рыбу (хек, минтай, треска и т. п.), куриные яйца, репчатый лук, твёрдый сыр («Голландский», «Чеддер», «Костромской» и т. п.), майонез, сметану, лавровый лист, перец чёрный горошком и соль.
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Луковицы очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Рыбу порезать крупными кусками, положить в кастрюлю, залить горячей подсоленной водой так, чтобы она только слегка покрывала рыбу, и положить пряности. Припускать в течение 10–15 минут.
Готовую рыбу охладить, удалить кожу и кости и нарезать мелкими кусочками.
Соединить рыбу, яйца, лук и сыр.
Смешать майонез и сметану.
Заправить подготовленные ингредиенты соусом.
Выложить салат на блюдо или в формовочное кольцо, установленное на блюдо, и украсить маслинами, морковью и зеленью.
Рыбный салат из хека с сыром готов. Приятного аппетита!
Источник
Салат из отварного хека
Предлагаю простой, но очень вкусный салат из отварного хека с яйцами. Филе рыбы хека нужно заранее приготовить. Я воспользовалась рецептом «Рыба для салатов и не только» от Людмилы (beautiful woman). «Рыбное филе, приготовленное по этому рецепту, получается плотным, ароматным и очень-очень вкусным! Кусочки рыбы упругие, отлично сохраняют форму и не разваливаются. Они хороши и в салатах и сами по себе, в качестве основного блюда! «
Ингредиенты для «Салат из отварного хека»:
Салат
Соус
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 542.7 ккал | белки 52.1 г | жиры 30.2 г | углеводы 15.4 г |
Порции | |||
ккал 271.4 ккал | белки 26.1 г | жиры 15.1 г | углеводы 7.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.1 ккал | белки 10.9 г | жиры 6.3 г | углеводы 3.2 г |
Рецепт «Салат из отварного хека»:
Рыбу нужно предварительно отварить, охладить, снять шкуру, удалить косточки, наломать руками небольшими кусочками.
Одно яйцо нарезать небольшими кусочками, второе оставить для украшения.
Подготовим лук для салата. У меня горький, если у вас салатный, этот шаг можно пропустить. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком на 5 минут, слить воду промыть холодной водой.
Маринуем лук, влить винный уксус, оливковое масло, добавить свеже-молотый перец, красный перец, немного присолить, перемешать.
Добавить лук к рыбно-яичной массе.
Для соуса смешать горчицу, майонез, сливочный сыр, йогурт.
Салат заправить соусом, аккуратно перемешать, разложить в порционные салатницы.
Украсить вторым яйцом и зеленью.
Сылка на рецепт «Рыба для салатов и не только» https://www.povarenok.ru/recipes/show/135119/
Людочка огромное спасибо за прекрасный рецепт
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю простой, но очень вкусный салат из отварного хека с яйцами. Филе рыбы хека нужно заранее приготовить. Я воспользовалась рецептом «Рыба для салатов и не только» от Людмилы (beautiful woman). «Рыбное филе, приготовленное по этому рецепту, получается плотным, ароматным и очень-очень вкусным! Кусочки рыбы упругие, отлично сохраняют форму и не разваливаются. Они хороши и в салатах и сами по себе, в качестве основного блюда! «
Похожие рецепты
Салат с сельдью и гренками
Салат с корейской морковью и сельдью
Салат «Флагман»
Салат «Нежный»
Салат «Конакри»
Салат рыбный «От меня»
Салат «Сардинка с гренками»
Салат со шпротами
Пикантный салат из свеклы и сельди
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Дружба стихий»
Творожная запеканка с тыквой
Закусочный торт из красного перца
Фотографии «Салат из отварного хека» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
7 декабря 2016 года Tatanj #
7 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года chapushil #
7 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года Елена-13 #
7 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года Людмила НК #
7 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года Покусаева Ольга #
7 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года Покусаева Ольга #
7 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года Покусаева Ольга #
7 декабря 2016 года MarinaS16 #
7 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года ved-marina #
7 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года Демурия #
7 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года тататима #
7 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года Nika #
7 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года iren0511 #
7 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат из отварного хека
Предлагаю простой, но очень вкусный салат из отварного хека с яйцами. Филе рыбы хека нужно заранее приготовить. Я воспользовалась рецептом «Рыба для салатов и не только» от Людмилы (beautiful woman). «Рыбное филе, приготовленное по этому рецепту, получается плотным, ароматным и очень-очень вкусным! Кусочки рыбы упругие, отлично сохраняют форму и не разваливаются. Они хороши и в салатах и сами по себе, в качестве основного блюда! «
Ингредиенты для «Салат из отварного хека»:
Салат
Соус
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 542.7 ккал | белки 52.1 г | жиры 30.2 г | углеводы 15.4 г |
Порции | |||
ккал 271.4 ккал | белки 26.1 г | жиры 15.1 г | углеводы 7.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.1 ккал | белки 10.9 г | жиры 6.3 г | углеводы 3.2 г |
Рецепт «Салат из отварного хека»:
Рыбу нужно предварительно отварить, охладить, снять шкуру, удалить косточки, наломать руками небольшими кусочками.
Одно яйцо нарезать небольшими кусочками, второе оставить для украшения.
Подготовим лук для салата. У меня горький, если у вас салатный, этот шаг можно пропустить. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком на 5 минут, слить воду промыть холодной водой.
Маринуем лук, влить винный уксус, оливковое масло, добавить свеже-молотый перец, красный перец, немного присолить, перемешать.
Добавить лук к рыбно-яичной массе.
Для соуса смешать горчицу, майонез, сливочный сыр, йогурт.
Салат заправить соусом, аккуратно перемешать, разложить в порционные салатницы.
Украсить вторым яйцом и зеленью.
Сылка на рецепт «Рыба для салатов и не только» https://www.povarenok.ru/recipes/show/135119/
Людочка огромное спасибо за прекрасный рецепт
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю простой, но очень вкусный салат из отварного хека с яйцами. Филе рыбы хека нужно заранее приготовить. Я воспользовалась рецептом «Рыба для салатов и не только» от Людмилы (beautiful woman). «Рыбное филе, приготовленное по этому рецепту, получается плотным, ароматным и очень-очень вкусным! Кусочки рыбы упругие, отлично сохраняют форму и не разваливаются. Они хороши и в салатах и сами по себе, в качестве основного блюда! «
Похожие рецепты
Салат с сельдью и гренками
Салат с корейской морковью и сельдью
Салат «Флагман»
Салат «Нежный»
Салат «Конакри»
Салат рыбный «От меня»
Салат «Сардинка с гренками»
Салат со шпротами
Пикантный салат из свеклы и сельди
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Дружба стихий»
Творожная запеканка с тыквой
Закусочный торт из красного перца
Фотографии «Салат из отварного хека» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
22 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
16 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года Лисенок #
12 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года Лисенок #
12 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года Лисенок #
11 декабря 2016 года laka-2014 #
12 декабря 2016 года Ирушенька #
12 декабря 2016 года laka-2014 #
12 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года laka-2014 #
12 декабря 2016 года Покусаева Ольга #
12 декабря 2016 года laka-2014 #
12 декабря 2016 года Violl #
12 декабря 2016 года laka-2014 #
14 декабря 2016 года felix032 #
14 декабря 2016 года laka-2014 #
10 декабря 2016 года Wera13 #
11 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года laka-2014 #
9 декабря 2016 года veronika1910 #
9 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года lelikloves #
9 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года ISOLDA #
9 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года дуэт #
9 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года Суслик Маринка #
9 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
8 декабря 2016 года Violl #
8 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года Violl #
8 декабря 2016 года Демурия #
8 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
8 декабря 2016 года iren0511 #
8 декабря 2016 года Демурия #
8 декабря 2016 года golubga #
8 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
8 декабря 2016 года beautiful woman # (модератор)
8 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
8 декабря 2016 года beautiful woman # (модератор)
8 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
я только что снова отправила мужа за рыбой
точь в точь похожа на рыбу горячего копчения
8 декабря 2016 года beautiful woman # (модератор)
8 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года subsidii66 #
8 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года Мила-Людок #
7 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года mariana82 #
7 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года Ирушенька #
7 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года Mary Stone #
7 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года Анастасия АГ #
7 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник