- Салат «Кокетка» с курицей — просто,вкусно — фоторецепт пошагово
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Салат «Кокетка» с курицей»
- Салат «Кокетка» с курицей — интересный рецепт на скорую руку
- Ингредиенты:
- Как приготовить:
- Салат кокетка рецепт с фото
- Салат «Кокетка» с курицей — интересный рецепт на скорую руку
- Ингредиенты:
- Как приготовить:
- Салат кокетка с курицей рецепт
- Салат Кокетка
- Взаимосвязанные материалы
- Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже
Салат «Кокетка» с курицей — просто,вкусно — фоторецепт пошагово
Описание приготовления:
Куриное филе заранее отварим в подсоленной воде. Добавим к курице плавленый и твердый сыр, помидоры. Для заправки салата используем майонез. Пикантность салату можно придать добавив зубчик чеснока. Берите рецепт на заметку, уверена, вам понравится результат!
Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Филе куриное — 150 Грамм
- Твердый сыр — 70 Грамм
- Плавленый сыр — 70 Грамм
- Помидоры — 100 Грамм
- Майонез — 30 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Салат «Кокетка» с курицей»
Куриное филе отварите заранее в подсоленной воде, остудите в бульоне. Нарежьте филе небольшими кубиками и переложите в салат.
Помидоры ополосните и просушите, нарежьте томаты небольшими кубиками. Добавьте помидоры к курице.
Твердый сыр нарежьте небольшими кубиками, добавьте в салат.
Плавленый сыр нарежьте кубиками и добавьте в салат. Заправьте все ингредиенты майонезом, добавьте соль и перец, перемешайте салат и подавайте к столу.
Источник
Салат «Кокетка» с курицей — интересный рецепт на скорую руку
Салат «Кокетка» — это легкий по приготовлению салат, который сможет удивить своим вкусом любого гостя и даже самого привередливого в еде. Блюдо смело можно приготовить в качестве быстрого перекуса на обед.
При выборе мяса лучше купить куриную грудку, ее же можно как запечь в духовке, так и пожарить на сковородке или же просто отварить в воде в течение 20 минут. Добавив в салат помидор, он выйдет более сочным. При выборе твердого сыра купите тот, в качестве которого вы уверены. Заправлять же «Кокетку» лучше всего майонезом с жирностью не менее 67%.
Если же вдруг вы соблюдаете диету или не любите указанный выше соус, тогда смело замените его сметаной или йогуртом без добавки сахара и различных фруктовых наполнителей. Также желательно готовой закуске дать постоять минут 30, за это время салат действительно хорошо пропитается, все продукты станут одинаковыми по температурному режиму.
Ингредиенты:
- Мясо (филе курицы) – 250 г.
- Помидор – 1 шт.
- Сыр твердый – 60 г.
- Соль – 2 щепотки.
- Перец – 1 щепотка.
- Масло растительное – для жарки мяса (если вы будете его варить, тогда масло не потребуется).
- Майонез – 0,5 ст. л.
Как приготовить:
Куриную грудку очень хорошо промойте под водой. После этого выложите его на разделочную досточку и нарежьте средними по размеру кусочками.
Переложите кусочки мяса в сковороду, на которой нагрейте масло растительное.
Посолите его и добавьте туда же перец черный по вкусу.
Теперь жарьте мясо до полной готовности. Обычно филе уже минут через 7-10 будет готово.
Твердый сыр нарежьте небольшими по размеру кубиками.
С помидором поступите аналогично, только вымойте его обязательно очень тщательно.
Если есть желание, тогда можете обдать его кипятком и снять аккуратно кожуру.
В глубокую миску выложите сыр, помидор и жареное мясо.
Всыпьте немного соли.
Очень хорошо все перемешайте, используя для этого ложку. Оставьте блюдо на 30 минут, а затем переложите салат в красивую пиалу и подайте смело его к столу. Отменно готовый салат «Кокетка» сочетается с любыми гарнирами, поэтому смело готовьте то, что вам больше всего нравится.
Источник
Салат кокетка рецепт с фото
Салат «Кокетка» с курицей — интересный рецепт на скорую руку
Салат «Кокетка» — это легкий по приготовлению салат, который сможет удивить своим вкусом любого гостя и даже самого привередливого в еде. Блюдо смело можно приготовить в качестве быстрого перекуса на обед.
При выборе мяса лучше купить куриную грудку, ее же можно как запечь в духовке, так и пожарить на сковородке или же просто отварить в воде в течение 20 минут. Добавив в салат помидор, он выйдет более сочным. При выборе твердого сыра купите тот, в качестве которого вы уверены. Заправлять же «Кокетку» лучше всего майонезом с жирностью не менее 67%.
Если же вдруг вы соблюдаете диету или не любите указанный выше соус, тогда смело замените его сметаной или йогуртом без добавки сахара и различных фруктовых наполнителей. Также желательно готовой закуске дать постоять минут 30, за это время салат действительно хорошо пропитается, все продукты станут одинаковыми по температурному режиму.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Куриную грудку очень хорошо промойте под водой. После этого выложите его на разделочную досточку и нарежьте средними по размеру кусочками.
Переложите кусочки мяса в сковороду, на которой нагрейте масло растительное.
Посолите его и добавьте туда же перец черный по вкусу.
Теперь жарьте мясо до полной готовности. Обычно филе уже минут через 7-10 будет готово.
Твердый сыр нарежьте небольшими по размеру кубиками.
С помидором поступите аналогично, только вымойте его обязательно очень тщательно.
Если есть желание, тогда можете обдать его кипятком и снять аккуратно кожуру.
В глубокую миску выложите сыр, помидор и жареное мясо.
Всыпьте немного соли.
Очень хорошо все перемешайте, используя для этого ложку. Оставьте блюдо на 30 минут, а затем переложите салат в красивую пиалу и подайте смело его к столу. Отменно готовый салат «Кокетка» сочетается с любыми гарнирами, поэтому смело готовьте то, что вам больше всего нравится.
Салат кокетка с курицей рецепт
Максимально полное описание: салат кокетка с курицей рецепт для наших любимых читателей.
3 шт. – лук репчатый
100 гр. – крабовых палочек
2. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить.
3. Ветчину мелко порезать, сыр натереть на терке. 4. Яйца сварить и отделить белки от желтков.
5. Крабовые палочки порезать.
6. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
2 – й : лук репчатый
5 – й : крабовые палочки
слова и фото автора
Салат «Кокетка» всегда уходит первым! Всего за 10 минут Вы создадите заряд здоровья и настроения для всей семьи, приготовив салат «Кокетка»!
Если Вы предпочитаете в меню семейного обеда или ужина включать витаминные салаты — салат «Кокетка» как раз из этой категории. Такой салат можно заправить и обычным майонезом. Но нам больше понравилось с домашним… Экспериментируйте и Вы!
Салат Кокетка
Ингредиенты:
Как приготовить салат Кокетка:
1. Свежий огурец очистите от кожицы, нарежьте полукольцами и поместите в небольшую емкость.
2. Морковь тоже очистите, мелко нарежьте соломкой или измельчите на крупной терке и переложите в емкость с огурцом.
3. С белокочанной капусты удалите верхние листья нашинкуйте ее, а затем положите в отдельную вместительную емкость.
4. Зеленый лук мелко нарежьте и добавьте к капусте.
5. Листья салата нашинкуйте, оставив несколько штук для украшения салата, переложите в емкость с капустой и зеленым луком.
6. Полученную массу посолите, посыпьте сахаром и немного разомните до образования сока. После этого добавьте огурец и морковь и все тщательно перемешайте.
7. На блюдо положите несколько листьев салата и выложите на них готовый салат; перед этим можно добавит по вкусу немного соли или сахара.
8. Зелень укропа мелко нарежьте и украсьте ею салат.
9. Приготовьте домашний майонез: просто взбейте в блендере все ингредиенты до воздушной густой однородной массы. Такой майонез можно хранить в холодильнике не более 10 дней.
9. Перед тем, как подавать к столу, заправьте салат домашним майонезом.
«Вкуснятинки»помогут Вам приготовить простые и полезные салаты для всей семьи. Смотрите рецепты:
6 рецептов очень простых салатов с изюминкой
5 полезных низкокалорийных салатов из капусты
Невероятно простой салат — 4 небольших рецепта
ТОП-6 рецептов салатов из кальмаров
Видео (кликните для воспроизведения). |
И снова выручают меня мои креманки – очень удобны для порционной подачи (например, когда пришли подружки посплетничать и/или посмотреть кино).
Итак, количество ингредиентов указывать не буду, а просто перечислю их, ведь такие слоёные салаты все готовят в том количестве, которое считают предпочтительным в конкретной ситуации: мне нужно было несколько порций, а кто-то решит приготовить полную глубокую миску для большой семьи.
Ингредиенты:
–куриное филе отварное;
–картофель отварной;
–чернослив;
–сваренные вкрутую яйца;
–сыр;
–майонез (или сметана с добавлением чёрного молотого перца и нескольких капель лимонного сока);
— грецкие орехи (по желанию).
Приготовление:
Единственное замечание – он может не понравиться людям, которые категорически не принимают сочетание мяса и фруктов. Надеюсь, читающие этот рецепт к их числу не относятся))) Всё проверено – можете смело готовить. Будут вопросы – пишите в комментариях. Приятного аппетита!
Взаимосвязанные материалы
Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже
Подробности Родительская категория: Лисёк рекомендует Категория: Несложные праздничные блюда
БЕРЕМ:
100 г белокочанной капусты,
0,5 пучка зеленого лука,
2 ст.л. майонеза,
листья салата,
зелень укропа,
1 морковь,
1 огурец,
сахар,
соль.
И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь очищаем от кожицы, мелко нарезаем соломкой или измельчаем на крупной терке, перекладываем в емкость.
Огурец очищаем от кожицы, нарезаем полукольцами, добавляем к моркови.
С белокочанной капусты удаляем верхние листья, шинкуем, ложим во вместительную емкость отдельно от измельченных огурца и моркови.
Зеленый лук мелко нарезаем и добавляем к измельченной капусте.
Листья салата шинкуем, оставив несколько штук для украшения блюда, ложим в емкость с нарезанными капустой и зеленым луком.
Полученную массу солим, посыпаем сахаром и немного обминаем до образования сока. После этого добавляем огурец и морковь, все перемешиваем.
В салатницу ложим несколько листьев салата, затем выкладываем готовый салат. Зелень укропа мелко нарезаем, украшаем салат. Перед подачей к столу, заправляем майонезом.
Порций: 1
Источник