- Салат «Лохматый»
- Ингредиенты для «Салат «Лохматый»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Лохматый»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Лохматый»
- Ингредиенты для «Салат «Лохматый»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Лохматый»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат «Лохматый»
Так этот салат назвал мой сын, когда первый раз увидел его. Действительно, выглядит салат слегка рвано-лохматым… На сайте искала такой салат, нашла много со схожим набором ингредиентов, но именно этого не увидела. Можно было-бы его ещe назвать «Кто успел, тот и съел!», из-за того, что съедается он слишком быстро, сколько его ни готовь… Очень уж вкусный всегда получается. И всегда, глядя в опустевший салатник, думаю, что в следующий раз надо приготовить ещe больше…
Ингредиенты для «Салат «Лохматый»»:
- Грудка куриная (отварная, половина грудки)
- Вешенки — 300 г
- Лук репчатый (крупный) — 0,5 шт
- Яйцо куриное ( варёное вкрутую) — 2 шт
- Орехи грецкие — 4-5 шт
- Майонез
- Огурец (свежий маленький) — 2 шт
- Соль
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 452.3 ккал | белки 26.2 г | жиры 25.5 г | углеводы 29.2 г |
Порции | |||
ккал 113.1 ккал | белки 6.6 г | жиры 6.4 г | углеводы 7.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 67.5 ккал | белки 3.9 г | жиры 3.8 г | углеводы 4.4 г |
Рецепт «Салат «Лохматый»»:
Соломкой нарезаем вешенки, лук режем на достаточно крупные кусочки. Обжариваем их вместе на небольшом количестве растительного масла до «золотистости».
Отвариваем куриную грудку, остужаем в бульоне (чтобы сочнее была). Руками рвём куриное мясо на волокна, после этого его можно обжарить на сливочном масле, так будет ещё вкуснее (но я обычно этого не делаю, ленюсь, да и калорийней так получается).
Огурцы режем тоненькой соломкой. Не тереть! Иначе из них весь сок вытечет, а сами они будут никакие…
Яйца и грецкие орехи потереть на мелкой тёрке.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Так этот салат назвал мой сын, когда первый раз увидел его. Действительно, выглядит салат слегка рвано-лохматым… На сайте искала такой салат, нашла много со схожим набором ингредиентов, но именно этого не увидела. Можно было-бы его ещe назвать «Кто успел, тот и съел!», из-за того, что съедается он слишком быстро, сколько его ни готовь… Очень уж вкусный всегда получается. И всегда, глядя в опустевший салатник, думаю, что в следующий раз надо приготовить ещe больше…
Комментарии и отзывы
9 июля 2020 года VikkiV #
22 апреля 2020 года svetik5552 #
23 февраля 2020 года Покусаева Ольга #
11 января 2020 года Irena13 #
3 декабря 2019 года Olya_Rukomeslo #
10 октября 2019 года Инна vlipla #
7 января 2019 года zolotami #
3 октября 2018 года Махомяк #
11 августа 2018 года alenam75 #
1 октября 2018 года a schaleeva #
25 июня 2018 года Михеева76 #
16 мая 2018 года Nataligro #
9 апреля 2018 года Зулус #
2 апреля 2018 года Просто Мэри #
2 апреля 2018 года Лилек3011 #
2 апреля 2018 года Просто Мэри #
2 апреля 2018 года Просто Мэри #
20 января 2018 года dellfin1644z #
14 января 2018 года Lionesse #
24 ноября 2017 года caramel77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «Лохматый»
Так этот салат назвал мой сын, когда первый раз увидел его. Действительно, выглядит салат слегка рвано-лохматым… На сайте искала такой салат, нашла много со схожим набором ингредиентов, но именно этого не увидела. Можно было-бы его ещe назвать «Кто успел, тот и съел!», из-за того, что съедается он слишком быстро, сколько его ни готовь… Очень уж вкусный всегда получается. И всегда, глядя в опустевший салатник, думаю, что в следующий раз надо приготовить ещe больше…
Ингредиенты для «Салат «Лохматый»»:
- Грудка куриная (отварная, половина грудки)
- Вешенки — 300 г
- Лук репчатый (крупный) — 0,5 шт
- Яйцо куриное ( варёное вкрутую) — 2 шт
- Орехи грецкие — 4-5 шт
- Майонез
- Огурец (свежий маленький) — 2 шт
- Соль
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 452.3 ккал | белки 26.2 г | жиры 25.5 г | углеводы 29.2 г |
Порции | |||
ккал 113.1 ккал | белки 6.6 г | жиры 6.4 г | углеводы 7.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 67.5 ккал | белки 3.9 г | жиры 3.8 г | углеводы 4.4 г |
Рецепт «Салат «Лохматый»»:
Соломкой нарезаем вешенки, лук режем на достаточно крупные кусочки. Обжариваем их вместе на небольшом количестве растительного масла до «золотистости».
Отвариваем куриную грудку, остужаем в бульоне (чтобы сочнее была). Руками рвём куриное мясо на волокна, после этого его можно обжарить на сливочном масле, так будет ещё вкуснее (но я обычно этого не делаю, ленюсь, да и калорийней так получается).
Огурцы режем тоненькой соломкой. Не тереть! Иначе из них весь сок вытечет, а сами они будут никакие…
Яйца и грецкие орехи потереть на мелкой тёрке.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Так этот салат назвал мой сын, когда первый раз увидел его. Действительно, выглядит салат слегка рвано-лохматым… На сайте искала такой салат, нашла много со схожим набором ингредиентов, но именно этого не увидела. Можно было-бы его ещe назвать «Кто успел, тот и съел!», из-за того, что съедается он слишком быстро, сколько его ни готовь… Очень уж вкусный всегда получается. И всегда, глядя в опустевший салатник, думаю, что в следующий раз надо приготовить ещe больше…
Комментарии и отзывы
31 декабря 2013 года Люера1 #
30 декабря 2013 года Тоцкая Светлана #
9 декабря 2013 года Майра Ботабаева #
13 октября 2013 года Армине Князян #
8 октября 2013 года миранда-муся #
28 сентября 2013 года Юнона Лайф #
21 августа 2013 года Ольга Шувалова #
27 июня 2013 года Диана Б #
22 мая 2013 года alyabond #
10 марта 2013 года vikyshon0k #
16 сентября 2012 года Алмушка #
1 февраля 2012 года Doris24 #
20 сентября 2011 года DEKADAHC #
31 августа 2011 года Светун #
18 апреля 2011 года Illia-Ermine #
11 февраля 2011 года Расоля #
6 января 2011 года Алмушка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник