Салат макароны с беконом

Рецепты Макароны с беконом

Макароны с грибами и беконом

300г консервированных шампиньонов

Спагетти отварить в слегка (!) подсоленой воде.

Макароны с беконом, моцареллой и помидорами

Моцарелла — 150 Грамм

Макароны — 200 Грамм

Помидоры черри — 10 Штук

Соль, перец — По вкусу

Бекон — 100 Грамм

Сыр и бекон порежьте кусочками.

Помидоры разрежьте пополам.

Макароны с беконом

Чеснок — 1 Зубчик

Луковица — 1 Штука

Макароны — 300 Грамм

Соль, перец — — По вкусу

Бекон — 200 Грамм

Мелко нарежьте лук, чеснок и бекон.

Обжарьте в течение 2-3 минут.

Когда бекон поджарится, вливаем немного кипятка. Выпариваем жидкость почти полностью.

Макароны с творогом и беконом

Сыр твердый — 50 г

Макаронные изделия — 200 г

Масло сливочное — 100 г

Макароны отварить, следуя указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Возьмите 200г свежего бекона (лучше пожирнее) или сала. Солим, перчим, режем кубиками.

Салат с макаронами и беконом

Помидоры черри — 250 г

Семечки подсолнуха — 1 ст. л.

Приправа — 1 ст. л.

Сыр голубой — 100 г

Макаронные изделия — 300 г

Перец черный — 1 мл

Горошек зеленый — 150 г

Перец болгарский — 0,5 шт

Петрушка — 1 пуч.

Масло оливковое — 1 ч. л.

Масло сливочное — 10 г

Замешиваем приправу: винный уксус, оливковое масло, прованские травы, соль и перец.

Нарезаем овощи, салат и петрушку (помидоры при необходимости нарезать вдоль пополам).

Макароны с беконом (завтрак для мужа)

60-80 г пармезана

500г свежих макарон

небольшая головка репч лука

400 мл сливок (у меня сливок было всего 150 мл, остальное — молоко)

Лук мелко порезать, бекон порезать соломкой. На большую сковроду налить чуть-чуть масла, обжарить несколько минут лук с беконом, налить туда 300 мл сливок, посолить, почерчить. Сюда же положить макароны, 2-3 минуты поварить.

Соус: яйцо взбить с оставшимися сливками, добавить тертый пармезан, перемешать.

Макарономания

соль и растительное масло

Макаронные изделия отварить в соленой воде до готовности. Смазать растительным маслом. Из бекона сделать розочку. Выложить макароны на тарелку в виде лебедя. Украсить зеленью и розами из бекона. Клюв лебедя помазать кетчупом.

Мясной рулет с макаронами «Званый ужин»

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Беконом выстилаем противень, сверху кладем фарш

Варёные макароны выложить на фарш, немного тёртого сыра.

Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом

Фета — 100 Грамм

Масло оливковое — 2 Ст. ложки

Паста — 150 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Брокколи — 1/3 Штуки

Бекон — 50 Грамм

Пеперончино — 1 Штука

1. Пасту отварите в подсоленной воде до готовности.

2. Добавьте брокколи, разобранную на соцветия, на 1 минуту.

3. Откиньте всё вместе на дуршлаг.

4. Черри разрежьте пополам, чеснок и бекон нарежьте мелким кубиком.

Макароны феттучини (fettuccine) с беконом и грибами

Грибы (шампиньоны) 100 г.

Макароны феттучини (fettuccine) 500 г.

Томатная паста (любая, по вкусу) 200 г.

Красное сухое вино 100 г.

Отварить макароны, слить воду, отложить.

Прижарить грибы немного.

Отдельно поджарить лук до золотистого цвета, отложить.

Поджарить бэкон, я добавил ещё ранее жареные сосиски для пикантности.

У меня получилось много всего, поэтому я решил продолжить в казане, а не на сковороде.

Все вышеподжаренные ингредиенты смешать на сковороде или в казане на огне.

Макароны с цветной капустой и беконом

Масло оливковое — 2 ст. л.

Капуста цветная — 350 г

Макаронные изделия — 250 г

Перец чили — 1 шт

Бекон порезать тонкими пластинками, которые затем разрезать на полоски 1-1,5 см.

Одновременно поставить воду для варки макарон.

Чеснок порезать пластинками.

Обжарить бекон с чесноком на оливковом масле (1 ст. л). Вынуть из сковородки и отставить.

На этом же масле и вытопившемся жире обжарить разобранную на соцветия цветную капусту с тонко порезанным перчиком. Ес.

Макаронная запеканка

Макароны — 400 Грамм

Хлебные крошки — 1 Ломтик

Молоко — 300 Миллилитров

Перец — 1 По вкусу

Мука — 1/2 Стакана

Бекон — 450 Грамм

Сыр — 800 Грамм (Можно использовать чеддер, в сочетании со светлыми сырами.)

Сливочное масло — 6 Ст. ложек

Обжариваем на сковороде бекон и откладываем его пока что в сторону. Ставим макароны вариться, затем натираем сыр.

Растапливаем в сотейнике на среднем огне сливочное масло. Как только масло растопилось, добавляем муку и помешиваем пару минут, до тех пор пока она не станет густой и плотной.

Добавляем тертый сыр и черный молотый перец.

Перемешиваем сыр, пока он не.

Запеканка из макарон с сыром, цветной капустой и беконом

Петрушка — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1/2 шт

Масло сливочное — 2 ст. л.

Сыр твердый — 150 г

Горчица — 1 ст. л.

Капуста цветная — 400 г

Макаронные изделия — 290 г

Разогрейте духовку до 180 град.

В кипящую подсоленную воду поместите макароны и поварите минут 5.

Добавьте цветную капусту, поварите еще минут 5.

Слейте воду, макароны с капустой верните в кастрюлю.

Тем временем, в сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте бекон, лук и чеснок. Готовьте 2-3 минуты, пока лук не станет мягким.

Лично я масло не до.

Макаронные «усы» c беконом

3–4 веточки базилика

3 средних помидора

чеснок – 2 зубчика

лук репчатый – 1 луковица

несколько листиков розмарина

0,5 стакана сухого красного вина

масло оливковое – 1 ст.л.

1. В широкой кастрюле вскипятить воду, добавить 1 – 2 ч. л. крупной соли. Спагетти разломать пополам и отварить до полуготовности, 5 мин. Воду слить, спагетти промыть горячей водой. 2. Сложить спагетти пучками по 6-8 шт. в каждом. Обвязать пучки лентами бекона и закрепить деревянными зубочистками. Разогреть духовку до 180°С. Поместить спагетти в широкую фо.

Цветные макароны

Твёрдый сыр — По вкусу

Перец чили — 1 Штука

Чёрный молотый перец — По вкусу

Лук-порей — 1 Штука

Цветная капуста — 350 Грамм

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Чеснок — 2 Зубчика

Бекон — 150 Грамм

Макароны цветные — 250 Грамм

Бекон нарежьте небольшими полосками. Поставьте подсоленную воду для макарон закипать.

Чеснок почистите и нарежьте пластинками.

Бекон с чесноком обжарьте в оливковом масле около 4-х минут.

Далее в этом же масле обжарьте промытую и разделенную на соцветия капусту, а также перец, нарезанный тонкими полосками.

Паста с беконом и креветками

Сливки — 100 Миллилитров

Чеснок — 4 Зубчика

Помидоры консервированные — 400 Грамм

Креветки очищенные — 300 Грамм

Макаронные изделия — 300 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Бекон — 150 Грамм

Макароны отварить до готовности, как указано на упаковке. Бекон мелко нарезать и обжарить до хрустящей корочки, после чего извлечь из сковороды.

В сковороде, где жарился бекон, доводим до кипения сливки с консервированными помидорами.

Добавляем креветки, перемешиваем. Тушим на медленном огне 5-6 минут.

Соус «Карбонара» классический

Лук зеленый — 1 Пучок

Сыр твердый — По вкусу

Яйцо куриное — 1 Штука (крупное)

Петрушка — По вкусу

Макароны — 400 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Бекон — 50 Грамм

Сливки жирные — 4 Ст. ложки

В миске соедините сливки, соль, перец, немного измельченной петрушки.

Добавьте яйцо и слегка взбейте. Поставьте отвариваться макароны по инструкции.

Тем временем бекон порежьте кусочками и обжарьте на сковороде до слегка хрустящего состояния.

Салат из макарон

Макароны — 1 По вкусу (или спагетти)

Помидоры — 2 Штуки

Сметана — 1 По вкусу

Нарезанный бекон — 500 Грамм

Нарезанный лук — 1 Штука

Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавьте макароны и варите до мягкости, около 8 минут. Слейте воду и промойте макароны под холодной водой.

Бекон обжариваем в большой глубокой сковороде до коричневого цвета и хрустящей корочки.

Салат «5 элементов»

Соль, перец черный — По вкусу

Соус — 0,5 Стакана (в равных пропорциях: йогурт, майонез, соус «Ранч»)

Яблочный уксус — 1 Ст. ложка

Помидор — 1 Штука

Макароны твердых сортов — 1,5 Стакана

Листья салата — 1 Пучок

Бекон — 150 Грамм

Лук белый салатный — 1 Штука (или фиолетовый)

Подготовьте продукты для салата. Воду для варки макарон посолите и доведите до кипения, сварите макароны до готовности согласно инструкции на упаковке.

Бекон порежьте тонкими кусочками или кубиками, на ваш вкус. Обжарьте его со щепоткой соли до готовности.

Вымытые и очищенные овощи порежьте кубиками.

Отваренные макароны откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. По.

Источник

Блюда из бекона и макарон

Ингредиенты

Спагетти – 200 г

Сыр пармезан – 50 г

Чеснок – 2 зубчика

Сливочное масло – 1 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Черный молотый перец – щепотка

Ингредиенты

Спагетти – 200 г

Сыр пармезан – 150 г

Чеснок – 2 зубчика

Яйцо (желток) – 3 шт.

Сливочное масло – 1 ч.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Лук порей — 1 шт.

Сливки 20% — 200 мл

Спагетти — 300 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Сыр Пармезан — 50 г

Яичные желтки — 4 шт.

Оливковое масло — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Спагетти — 150 г

Сыр твердый — 40 г

Сливки 15% — 70 мл

Соль и перец — по вкусу

Лук зеленый — 2-3 стебля

Чеснок сушеный — 2-3 щепотки

Желток куриный — 1 шт.

Масло растительное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Спагетти — 150 г

Бекон или ветчина — 120 г

Сливки 15% — 50 мл

Масло растительное — 1 ст.л.

Чеснок сушеный — 2 щепотки

Сыр твердый — 40 г

Соль и перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 150 г

Желток куриный — 1 шт.

Пармезан тертый — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль — по желанию

Масло оливковое — 1-2 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Макароны — 120 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Макароны — 250-300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Спагетти — 120 г

Бекон — 120-150 г

Масло растительное — 1 ч.л.

Чеснок — 1 зубчик

Сыр твердый — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Пассата (см. описание рецепта) — 100 г

Помидоры в собственном соку — 4 шт.

Помидоры вяленые — 5 шт.

Базилик сухой — 1 ст.л.

Ингредиенты

Картофель молодой — 3 шт.

Вермишель — 3-4 ст.л.

Бекон копченый — 5-6 шт. (ломтиков)

Лук зеленый — 4-5 г (2-3 стебля)

Соль — 4 щепотки

Лавровый лист — 2-3 шт.

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Читайте также:  Рецепт картофельного салата с яйцом
Оцените статью