- Салат «Норковая шубка»
- Салат «Норковая шубка» рецепт с фото
- Салат «Норковая шубка» — точно должен быть на новогоднем столе
- Необходимые продукты
- Для маринада
- Начинаем приготовление
- Салат «Норковая шубка» — точно должен быть на новогоднем столе
- Необходимые продукты
- Для маринада
- Начинаем приготовление
- салат норковая шуба — Самое интересное в блогах
- САЛАТ НОРКОВАЯ ШУБА
- Салат «Норковая шубка» — точно должен быть на новогоднем столе
- Необходимые продукты
- Для маринада
- Начинаем приготовление
Салат «Норковая шубка»
Салат «Норковая шубка» рецепт с фото
300 грамм креветок
1 луковица
3 отварных куриных яйца
100 грамм твердого сыра
400 грамм маслин без косточки
100 грамм сливочного масла
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка лимонного сока,
пол чайной ложки соли
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка уксуса 9%
150 миллилитров кипятка.
Лук очищаем и нарезаем небольшими кусочками, кладем в миску, добавляем сахар, соль, уксус и кипяток. Все перемешиваем, остужаем и процеживаем.
В сковороду кладем кусочек сливочного масла и растапливаем.
Чеснок очищаем, раздавливаем ножом и кладем в сливочное масло, слегка обжариваем и удаляем. В растопленное сливочное масло кладем креветки, выдавливаем немного лимонного сока и обжариваем с двух сторон по 1-2 минуте. Креветки снимаем с огня и остужаем. А затем очищаем их от панциря и нарезаем небольшими кусочками.
Отварные яйца натираем на мелкой терке. Точно также поступаем с сыром.
Маслины разрезаем на 2 половинки.
Собираем салат. Первым слоем выкладываем креветки, затем остывший маринованный лук, делаем небольшую сеточку из майонеза.
На лук выкладываем слой из тертых яиц и промазываем майонезом. Сверху выкладываем слой из сыра, смазываем его майонезом и украшаем салат маслинами.
Готовый салат можно сразу же подавать к столу.
Источник
Салат «Норковая шубка» — точно должен быть на новогоднем столе
Хороший салат — залог успешного застолья. А если он еще и красиво оформлен, то отличное настроение вам и вашим госятм обеспеченно. Салат «Норковая шубка» подходит по всем критериям и получается просто волшебным.
Необходимые продукты
- 300 грамм креветок
- 1 луковица
- 3 отварных куриных яйца
- 100 грамм твердого сыра
- 400 грамм маслин без косточки
- 100 грамм сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка лимонного сока
Для маринада
- пол чайной ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1 столовая ложка уксуса 9%
- 150 миллилитров кипятка
Начинаем приготовление
- Лук очищаем и нарезаем небольшими кусочками, кладем в миску, добавляем сахар, соль, уксус и кипяток. Все перемешиваем, остужаем и процеживаем.
- В сковороду кладем кусочек сливочного масла и растапливаем.
- Чеснок очищаем, раздавливаем ножом и кладем в сливочное масло, слегка обжариваем и удаляем. В растопленное сливочное масло кладем креветки, выдавливаем немного лимонного сока и обжариваем с двух сторон по 1-2 минуте. Креветки снимаем с огня и остужаем. А затем очищаем их от панциря и нарезаем небольшими кусочками.
- Отварные яйца натираем на мелкой терке. Точно также поступаем с сыром.
- Маслины разрезаем на 2 половинки.
- Собираем салат. Первым слоем выкладываем креветки, затем остывший маринованный лук, делаем небольшую сеточку из майонеза.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источник
Салат «Норковая шубка» — точно должен быть на новогоднем столе
Хороший салат — залог успешного застолья. А если он еще и красиво оформлен, то отличное настроение вам и вашим госятм обеспеченно. Салат «Норковая шубка» подходит по всем критериям и получается просто волшебным.
Необходимые продукты
- 300 грамм креветок
- 1 луковица
- 3 отварных куриных яйца
- 100 грамм твердого сыра
- 400 грамм маслин без косточки
- 100 грамм сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка лимонного сока
Для маринада
- пол чайной ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1 столовая ложка уксуса 9%
- 150 миллилитров кипятка
Начинаем приготовление
- Лук очищаем и нарезаем небольшими кусочками, кладем в миску, добавляем сахар, соль, уксус и кипяток. Все перемешиваем, остужаем и процеживаем.
- В сковороду кладем кусочек сливочного масла и растапливаем.
- Чеснок очищаем, раздавливаем ножом и кладем в сливочное масло, слегка обжариваем и удаляем. В растопленное сливочное масло кладем креветки, выдавливаем немного лимонного сока и обжариваем с двух сторон по 1-2 минуте. Креветки снимаем с огня и остужаем. А затем очищаем их от панциря и нарезаем небольшими кусочками.
- Отварные яйца натираем на мелкой терке. Точно также поступаем с сыром.
- Маслины разрезаем на 2 половинки.
- Собираем салат. Первым слоем выкладываем креветки, затем остывший маринованный лук, делаем небольшую сеточку из майонеза.
- На лук выкладываем слой из тертых яиц и промазываем майонезом. Сверху выкладываем слой из сыра, смазываем его майонезом и украшаем салат маслинами.
- ГОтовый салат можно сразу же подавать к столу.
Попробуйте также пикантный салат к праздничному столу. Рецепт его приготовления смотрите по ссылке.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Источник
салат норковая шуба — Самое интересное в блогах
САЛАТ НОРКОВАЯ ШУБА
САЛАТ НОРКОВАЯ ШУБА
СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 грамм креветок
1 луковица
3 отварных куриных яйца
100 грамм твердого сыра
400 грамм маслин без косточки
100 грамм сливочного масла
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка лимонного сока
Для маринада
пол чайной ложки соли
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка уксуса 9%
150 миллилитров кипятка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук очищаем и нарезаем небольшими кусочками, кладем в миску, добавляем сахар, соль, уксус и кипяток.
Все перемешиваем, остужаем и процеживаем.
В сковороду кладем кусочек сливочного масла и растапливаем.
Чеснок очищаем, раздавливаем ножом и кладем в сливочное масло, слегка обжариваем и удаляем. В растопленное сливочное масло кладем креветки, выдавливаем немного лимонного сока и обжариваем с двух сторон по 1-2 минуте. Креветки снимаем с огня и остужаем. А затем очищаем их от панциря и нарезаем небольшими кусочками.
Отварные яйца натираем на мелкой терке. Точно также поступаем с сыром.
Маслины разрезаем на 2 половинки.
Собираем салат. Первым слоем выкладываем креветки, затем остывший маринованный лук, делаем небольшую сеточку из майонеза.
На лук выкладываем слой из тертых яиц и промазываем майонезом. Сверху выкладываем слой из сыра, смазываем его майонезом и украшаем салат маслинами.
ГОтовый салат можно сразу же подавать к столу.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВКУСОМ
Источник
Салат «Норковая шубка» — точно должен быть на новогоднем столе
от Тамара Фролова 1.7k Просмотры 1.4k Голоса
Хороший салат — залог успешного застолья. А если он еще и красиво оформлен, то отличное настроение вам и вашим госятм обеспеченно. Салат «Норковая шубка» подходит по всем критериям и получается просто волшебным.
Необходимые продукты
- 300 грамм креветок
- 1 луковица
- 3 отварных куриных яйца
- 100 грамм твердого сыра
- 400 грамм маслин без косточки
- 100 грамм сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка лимонного сока
Для маринада
- пол чайной ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1 столовая ложка уксуса 9%
- 150 миллилитров кипятка
Начинаем приготовление
- Лук очищаем и нарезаем небольшими кусочками, кладем в миску, добавляем сахар, соль, уксус и кипяток. Все перемешиваем, остужаем и процеживаем.
- В сковороду кладем кусочек сливочного масла и растапливаем.
- Чеснок очищаем, раздавливаем ножом и кладем в сливочное масло, слегка обжариваем и удаляем. В растопленное сливочное масло кладем креветки, выдавливаем немного лимонного сока и обжариваем с двух сторон по 1-2 минуте. Креветки снимаем с огня и остужаем. А затем очищаем их от панциря и нарезаем небольшими кусочками.
- Отварные яйца натираем на мелкой терке. Точно также поступаем с сыром.
- Маслины разрезаем на 2 половинки.
- Собираем салат. Первым слоем выкладываем креветки, затем остывший маринованный лук, делаем небольшую сеточку из майонеза.
- На лук выкладываем слой из тертых яиц и промазываем майонезом. Сверху выкладываем слой из сыра, смазываем его майонезом и украшаем салат маслинами.
- ГОтовый салат можно сразу же подавать к столу.
Попробуйте также пикантный салат к праздничному столу. Рецепт его приготовления смотрите по ссылке.
Источник