Старик Хинкалыч ул. Ленина
Закуски и салаты
Острая закуска из баклажан с добавлением свежих томатов, аджики и чеснока.
Паштет из куриных потрохов с грецким орехом и специями, подаётся на кусочках хлеба с зеленью кинзы, орехом и зерном граната.
Салат со свежими овощами, крымским луком и ореховой заправкой.
Салат со свежими овощами, отварной говядиной, красной фасолью, гранатом, ароматной зеленью и ореховой заправкой.
Лёгкий салат из свежего томата и домашней брынзы, листом салата и семенами подсолнечника.
Сочная говядина с маринованным огурцом под горчичной заправкой с обжаренным картофелем и грибами и сливой.
Холодная закуска из жаренного болгарского перца, баклажанов с добавлением петрушки и чеснока. Подаётся с хлебом шотис-пури.
Нежный крем суп из кабачков с ароматом мускатного ореха и послевкусием копченого сулугуни
Густой пряный суп на основе говяжьего бульона и томатов, с добавлением риса, грецких орехов, чеснока, свежей зелени и ароматных грузинских специй
Наваристый куриный суп, с добавлением куриного яйца (вливается в горячий бульон), свежей ароматной зелени, винного уксуса и мяты
Насыщенный томатный суп с добавлением красной фасоли, баклажанов, болгарского перца, чеснока, аджики и специй. Суп пряно-острый
Наваристый пряный говяжий бульон с добавлением моркови, чеснока, свежей зелени и говядины.
Источник
Старик Хинкалыч ул. Пушкина
Закуски и салаты
Острая закуска из баклажан с добавлением свежих томатов, аджики и чеснока.
Рулеты из баклажан с соусом баже с добавлением свежих томатов, зёрен граната и грецкого ореха.
Паштет из куриных потрохов с грецким орехом и специями, подаётся на кусочках хлеба с зеленью кинзы, орехом и зерном граната.
Салат со свежими овощами, крымским луком и ореховой заправкой.
Легкий салат со свежими томатами и домашней брынзой.
Сочная говядина с маринованным огурцом под горчичной заправкой с обжаренным картофелем и грибами и сливой.
Холодная закуска из жаренного болгарского перца, баклажанов с добавлением петрушки и чеснока. Подаётся с хлебом шотис-пури.
Густой пряный суп на основе говяжьего бульона и томатов, с добавлением риса, грецких орехов, чеснока, свежей зелени и ароматных специй.
Наваристый куриный суп, с добавлением куриного яйца (вливается в горячий бульон), свежей ароматной зелени, винного уксуса и мяты.
Насыщенный томатный суп с добавлением красной фасоли, баклажанов, болгарского перца, чеснока, аджики и специй. Суп острый.
Наваристый говяжий бульон с добавлением моркови, чеснока ,свежей зелени и говядины.
Нежный крем суп из кабачков с ароматом мускатного ореха и послевкусием копченого сулугуни
Горячие блюда
Холодное блюдо из отварной курицы и пряного орехового соуса.
Нежная жаренная куриная печень с ароматными грузинскими специями и жаренными шампиньонами. Подаётся с зелёным луком, грецким орехом и зёрнами граната.
Большая фрикаделька из говяжьего фарша с черносливом внутри. Подаётся с отварным картофелем, нутом, в пряном говяжьем бульоне с ароматной зеленью.
Красная фасоль, тушенная в томатном пряном соусе с чесноком, грецким орехом, аджикой, ароматными специями и свежей зеленью.
Говядина, тушенная в томатном пряном соусе с болгарским перцем и томатами с добавлением аджики, ароматной зелени и традиционных специй.
Рассыпчатый ароматный рис с говядиной, овощами, специями и барбарисом.
Курица, тушенная в томатном пряном соусе с болгарским перцем и томатами, с добавлением грецких орехов, аджики, чеснока, ароматных специй и свежей зелени.
Виноградные листья, начиненные мясным фаршем и рисом с добавлением аджики и ароматных специй.
Источник
Старик Хинкалыч ул. Пушкина
Закуски и салаты
Острая закуска из баклажан с добавлением свежих томатов, аджики и чеснока.
Рулеты из баклажан с соусом баже с добавлением свежих томатов, зёрен граната и грецкого ореха.
Паштет из куриных потрохов с грецким орехом и специями, подаётся на кусочках хлеба с зеленью кинзы, орехом и зерном граната.
Салат со свежими овощами, крымским луком и ореховой заправкой.
Легкий салат со свежими томатами и домашней брынзой.
Сочная говядина с маринованным огурцом под горчичной заправкой с обжаренным картофелем и грибами и сливой.
Холодная закуска из жаренного болгарского перца, баклажанов с добавлением петрушки и чеснока. Подаётся с хлебом шотис-пури.
Густой пряный суп на основе говяжьего бульона и томатов, с добавлением риса, грецких орехов, чеснока, свежей зелени и ароматных специй.
Наваристый куриный суп, с добавлением куриного яйца (вливается в горячий бульон), свежей ароматной зелени, винного уксуса и мяты.
Насыщенный томатный суп с добавлением красной фасоли, баклажанов, болгарского перца, чеснока, аджики и специй. Суп острый.
Наваристый говяжий бульон с добавлением моркови, чеснока ,свежей зелени и говядины.
Нежный крем суп из кабачков с ароматом мускатного ореха и послевкусием копченого сулугуни
Горячие блюда
Холодное блюдо из отварной курицы и пряного орехового соуса.
Нежная жаренная куриная печень с ароматными грузинскими специями и жаренными шампиньонами. Подаётся с зелёным луком, грецким орехом и зёрнами граната.
Большая фрикаделька из говяжьего фарша с черносливом внутри. Подаётся с отварным картофелем, нутом, в пряном говяжьем бульоне с ароматной зеленью.
Красная фасоль, тушенная в томатном пряном соусе с чесноком, грецким орехом, аджикой, ароматными специями и свежей зеленью.
Говядина, тушенная в томатном пряном соусе с болгарским перцем и томатами с добавлением аджики, ароматной зелени и традиционных специй.
Рассыпчатый ароматный рис с говядиной, овощами, специями и барбарисом.
Курица, тушенная в томатном пряном соусе с болгарским перцем и томатами, с добавлением грецких орехов, аджики, чеснока, ароматных специй и свежей зелени.
Виноградные листья, начиненные мясным фаршем и рисом с добавлением аджики и ароматных специй.
Источник