Салат по грузински старик хинкалыч

Старик Хинкалыч ул. Ленина

Закуски и салаты

Острая закуска из баклажан с добавлением свежих томатов, аджики и чеснока.

Паштет из куриных потрохов с грецким орехом и специями, подаётся на кусочках хлеба с зеленью кинзы, орехом и зерном граната.

Салат со свежими овощами, крымским луком и ореховой заправкой.

Салат со свежими овощами, отварной говядиной, красной фасолью, гранатом, ароматной зеленью и ореховой заправкой.

Лёгкий салат из свежего томата и домашней брынзы, листом салата и семенами подсолнечника.

Сочная говядина с маринованным огурцом под горчичной заправкой с обжаренным картофелем и грибами и сливой.

Холодная закуска из жаренного болгарского перца, баклажанов с добавлением петрушки и чеснока. Подаётся с хлебом шотис-пури.

Нежный крем суп из кабачков с ароматом мускатного ореха и послевкусием копченого сулугуни

Густой пряный суп на основе говяжьего бульона и томатов, с добавлением риса, грецких орехов, чеснока, свежей зелени и ароматных грузинских специй

Наваристый куриный суп, с добавлением куриного яйца (вливается в горячий бульон), свежей ароматной зелени, винного уксуса и мяты

Насыщенный томатный суп с добавлением красной фасоли, баклажанов, болгарского перца, чеснока, аджики и специй. Суп пряно-острый

Наваристый пряный говяжий бульон с добавлением моркови, чеснока, свежей зелени и говядины.

Источник

Старик Хинкалыч ул. Пушкина

Закуски и салаты

Острая закуска из баклажан с добавлением свежих томатов, аджики и чеснока.

Рулеты из баклажан с соусом баже с добавлением свежих томатов, зёрен граната и грецкого ореха.

Паштет из куриных потрохов с грецким орехом и специями, подаётся на кусочках хлеба с зеленью кинзы, орехом и зерном граната.

Читайте также:  Салат синенькие с баклажанами

Салат со свежими овощами, крымским луком и ореховой заправкой.

Легкий салат со свежими томатами и домашней брынзой.

Сочная говядина с маринованным огурцом под горчичной заправкой с обжаренным картофелем и грибами и сливой.

Холодная закуска из жаренного болгарского перца, баклажанов с добавлением петрушки и чеснока. Подаётся с хлебом шотис-пури.

Густой пряный суп на основе говяжьего бульона и томатов, с добавлением риса, грецких орехов, чеснока, свежей зелени и ароматных специй.

Наваристый куриный суп, с добавлением куриного яйца (вливается в горячий бульон), свежей ароматной зелени, винного уксуса и мяты.

Насыщенный томатный суп с добавлением красной фасоли, баклажанов, болгарского перца, чеснока, аджики и специй. Суп острый.

Наваристый говяжий бульон с добавлением моркови, чеснока ,свежей зелени и говядины.

Нежный крем суп из кабачков с ароматом мускатного ореха и послевкусием копченого сулугуни

Горячие блюда

Холодное блюдо из отварной курицы и пряного орехового соуса.

Нежная жаренная куриная печень с ароматными грузинскими специями и жаренными шампиньонами. Подаётся с зелёным луком, грецким орехом и зёрнами граната.

Большая фрикаделька из говяжьего фарша с черносливом внутри. Подаётся с отварным картофелем, нутом, в пряном говяжьем бульоне с ароматной зеленью.

Красная фасоль, тушенная в томатном пряном соусе с чесноком, грецким орехом, аджикой, ароматными специями и свежей зеленью.

Говядина, тушенная в томатном пряном соусе с болгарским перцем и томатами с добавлением аджики, ароматной зелени и традиционных специй.

Рассыпчатый ароматный рис с говядиной, овощами, специями и барбарисом.

Курица, тушенная в томатном пряном соусе с болгарским перцем и томатами, с добавлением грецких орехов, аджики, чеснока, ароматных специй и свежей зелени.

Виноградные листья, начиненные мясным фаршем и рисом с добавлением аджики и ароматных специй.

Читайте также:  Салат как готовить торты

Источник

Старик Хинкалыч ул. Пушкина

Закуски и салаты

Острая закуска из баклажан с добавлением свежих томатов, аджики и чеснока.

Рулеты из баклажан с соусом баже с добавлением свежих томатов, зёрен граната и грецкого ореха.

Паштет из куриных потрохов с грецким орехом и специями, подаётся на кусочках хлеба с зеленью кинзы, орехом и зерном граната.

Салат со свежими овощами, крымским луком и ореховой заправкой.

Легкий салат со свежими томатами и домашней брынзой.

Сочная говядина с маринованным огурцом под горчичной заправкой с обжаренным картофелем и грибами и сливой.

Холодная закуска из жаренного болгарского перца, баклажанов с добавлением петрушки и чеснока. Подаётся с хлебом шотис-пури.

Густой пряный суп на основе говяжьего бульона и томатов, с добавлением риса, грецких орехов, чеснока, свежей зелени и ароматных специй.

Наваристый куриный суп, с добавлением куриного яйца (вливается в горячий бульон), свежей ароматной зелени, винного уксуса и мяты.

Насыщенный томатный суп с добавлением красной фасоли, баклажанов, болгарского перца, чеснока, аджики и специй. Суп острый.

Наваристый говяжий бульон с добавлением моркови, чеснока ,свежей зелени и говядины.

Нежный крем суп из кабачков с ароматом мускатного ореха и послевкусием копченого сулугуни

Горячие блюда

Холодное блюдо из отварной курицы и пряного орехового соуса.

Нежная жаренная куриная печень с ароматными грузинскими специями и жаренными шампиньонами. Подаётся с зелёным луком, грецким орехом и зёрнами граната.

Большая фрикаделька из говяжьего фарша с черносливом внутри. Подаётся с отварным картофелем, нутом, в пряном говяжьем бульоне с ароматной зеленью.

Красная фасоль, тушенная в томатном пряном соусе с чесноком, грецким орехом, аджикой, ароматными специями и свежей зеленью.

Говядина, тушенная в томатном пряном соусе с болгарским перцем и томатами с добавлением аджики, ароматной зелени и традиционных специй.

Читайте также:  Салат мясной с макаронам

Рассыпчатый ароматный рис с говядиной, овощами, специями и барбарисом.

Курица, тушенная в томатном пряном соусе с болгарским перцем и томатами, с добавлением грецких орехов, аджики, чеснока, ароматных специй и свежей зелени.

Виноградные листья, начиненные мясным фаршем и рисом с добавлением аджики и ароматных специй.

Источник

Оцените статью