- Салат постный вкусный с грибами рецепт
- постные салаты с грибами
- Монастырская кухня: суп-пюре морковно-тыквенный, овощи-гриль, салат из красной фасоли с грибами и сухарями (видео)
- “Оливье” с грибами
- Слоёный салат с шампиньонами и черносливом
- Салат с маринованными грибами и корейской морковью
- Салат картофельный с груздями
- Салат из грибов и помидоров
- Салат из сладкого перца с грибами
- Салат картофельный с груздями
- Салат из грибов и помидоров
- Салат из маринованных грибов
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Метки
- —Музыка
- —Я — фотограф
- Как красиво выложить нарезку?
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —неизвестно
- —Интересы
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Постные САЛАТЫ — более 30 лучших рецептов!
Салат постный вкусный с грибами рецепт
Постные салаты с грибами
— 200 г зеленой стручковой фасоли;
— 150 г консервированной фасоли;
— 100 г корейской моркови;
— 100 г грибов;
— 50 г маслин;
— 2 ст.л. растительного масла;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.
— вилок пекинской капусты;
— 150 грамм шампиньонов;
— 2 ст.л. оливкового масла;
— соль;
— 2 ст.л. соевого соуса;
— пол пучка лука зеленого;
— лимонный сок.
— 250 грамм маринованных шампиньонов,
— 1 луковица,
— 1 свежий огурец,
— 2-3 картошины,
— соль,
— черный перец,
— 1-2 ч.л. дижонской горчицы,
— пучок укропа,
— 2-3 ст.л. оливкового масла или заправки из-под грибов.
— капуста пекинская — 50 гр;
— картофель отварной — 2 шт;
— жареные грибы — 150 гр;
— огурцы соленые — 2 шт;
— масло растительное.
— пол кочана красной капусты;
— шесть грибочков;
— головка красного лука;
— пучок шпината;
— оливковое масло;
— соль — по вкусу;
— перец — по вкусу;
— специи.
— 2-3 свеклы;
— 4 картофелины;
— 2 моркови;
— 1 репчатый лук;
— 1/2 банки маринованных опят;
— 3 соленых огурца;
— 150 г квашеной капусты;
— 1 б. консервированной белой фасоли;
— растительное масло;
— черный перец и соль.
— пять картофелин;
— 150 гр свежих грибов;
— небольшая морковь;
— головка репчатого лука;
— пучок черемши;
— 30 мл растительного масла;
— 1 ч. ложка лимонного сока;
— соль – по вкусу;
— перец черный молотый — по вкусу.
— 6-7 картошин;
— 100-150 грамм шампиньонов;
— 1 луковица;
— 8-10 оливок;
— пучок зеленого лука;
— 3 ст.л. оливкового масла;
— 1-1,5 ст.л. лимонного сока;
— щепотка соли;
— щепотка сахара;
— 2-3 щепотки молотого черного перца.
— свекла — 1 шт.,
— редька — 0,5 целой,
— маринованные грибы — 50 г,
— морковь — 1 шт.,
— зеленый лук для украшения,
— растительное масло по вкусу.
— головка свежей редьки,
— два картофеля,
— треть банки консервированного горошка,
— треть банки маринованных грибов,
— зеленый лук.
— 150 гр свежих шампиньонов;
— 1 горсть квашеной капусты;
— 1 огурец соленый;
— 1 средняя головка лука;
— 4-5 картофелин вареных;
— 1-2 моркови вареных;
— 1 свекла вареная;
— 3-4 ст. л горошка консервированного;
— 4-5 ст. л. подсолнечного масла;
— 1 ч. л. горчицы с зернышками;
— 1-2 ч. л. уксуса яблочного или столового;
— перец черный молотый;
— соль, сахар – по вкусу.
— сыр;
— картошка;
— грибы;
— растительное масло;
— соль, молотый перец по вкусу.
— свекла — 200 грамм;
— маринованные грибы — 200 грамм;
— постный майонез — 100 грамм;
— соль — щепотка;
— лук — 150 грамм.
— 650 г белокочанной капусты,
— 130 г шампиньонов,
— две моркови,
— небольшая головка свеклы,
— две дольки чеснока,
— яблочный уксус — 2.5 ст. ложки,
— смесь специй для корейской моркови,
— сахар — 50 г,
— соль — 30 г,
— масло рафинированное — 100 мл,
— чили перец — по вкусу.
— 5 клубней картофеля,
— 150 г свежих шампиньонов,
— 3 маринованных огурца,
— половина стакана сухой фасоли,
— 1 пучок свежей зелени,
— 2 луковицы,
— 2 щепотки сахара,
— полторы ст.ложки уксуса,
— соль по вкусу,
— 4 ст.ложки растительного масла,
— черный молотый перец по вкусу и желанию.
— четыре картофелины,
— банка зеленого горошка,
— банка маринованных опят,
— пучок зелени,
— головка репчатого лука,
— масло растительное,
— соль,
— специи.
— свекла — 2 шт,
— морковь — 1 шт.,
— картофель — 1 шт.,
— маринованные грибы — 3 ст.ложки,
— столовый уксус — 1 ст.ложка,
— соленые огурцы — 2 шт.,
— растительное масло — 2 ст.ложки.
— небольшой кочан пекинской капусты,
— 200 грамм зеленой фасоли,
— 300 грамм грибов,
— головка красного лука,
— кусочек свежего имбиря,
— соевый соус — по вкусу,
— молотый черный перец – по вкусу,
— растительное масло.
— свекла — 1 шт.,
— маринованные шампиньоны — 120 г,
— квашеные огурцы — 3 шт.,
— морковь — 1 шт.,
— картофель — 2 шт.,
— лимонный сок — 1 ст.ложка,
— оливковое масло — 5 ст.ложек,
— зеленый лук — 5 перышек,
— перец по вкусу,
— соль по вкусу.
— 200 г молодой капусты,
— 1 красный болгарский перец
— 2 помидора,
— 200 г шампиньонов,
— 2 огурца,
— 1 зуб. чеснока,
— 1 ст. л. соевого соуса,
— 2 дольки лимона,
— растительное рафинированное масло,
— соль,
— 1 ст. л. соуса «Тартар».
Источник
постные салаты с грибами
Монастырская кухня: суп-пюре морковно-тыквенный, овощи-гриль, салат из красной фасоли с грибами и сухарями (видео)
Ингредиенты: морковь, тыква, яблоко, перец, баклажан, цукини, грибы, фасоль, зелень, пряности, сухарики.
“Оливье” с грибами
Ингредиенты: шампиньоны 450 г; зелёный горошек 400 г; морковь 3 шт.; картошка 3 шт.; постный майонез 250 г; солёные огурцы 300 г; зелёный лук 50 г; соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу
Слоёный салат с шампиньонами и черносливом
300 г шампиньонов; 1/2 ст. чернослива; 200 г репчатого лука; 100 г грецких орехов;50 мл растительного масла; 200 г моркови; 1 пучок зелени, постный майонез для заправки.
Салат с маринованными грибами и корейской морковью
150 г кукурузы; 150 г фасоли в собственном соку; 400 г маринованных опят; 150 г морковки по-корейски; 1 веточка помидоров черри; 50 мл растительного масла соль.
Салат картофельный с груздями
Ингредиенты: 300 г солёных груздей, 400 г картофеля, 2 головки репчатого лука, соль, перец черный молотый, 2 ст.л. растительного масла.
Салат из грибов и помидоров
Ингредиенты: 300 г помидоров, 300 г вареных свежих грибов, 200 г картофеля, сваренного в мундире, 1 луковица, растительное масло.
Салат из сладкого перца с грибами
Ингредиенты: сладкий перец 160 г, грибы 100 г, помидоры 2—3 шт., вареная фасоль 4 ст. л., масло 4 ст. л., томат пюре 1/2 ст. л., мелко нарезанная зелень петрушки 1 ч.л.
Салат картофельный с груздями
Ингредиенты: 300 г соленых груздей, 400 г картофеля, 2 головки репчатого лука, соль, перец черный молотый, 2 столовые ложки растительного масла.
Салат из грибов и помидоров
Ингредиенты: 300 г помидоров, 300 г вареных свежих грибов, 200 г картофеля, сваренного в мундире, 1 луковица, растительное масло.
Салат из маринованных грибов
Ингредиенты: 300 г маринованных грибов, 1 яблоко, 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, соль, перец черный молотый, зелень укропа
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники (10143)
- печенье,пряники (2081)
- булочки, пончики (1766)
- кексы (1385)
- пирожки (1228)
- пирожные (1049)
- рулеты (553)
- маффины (264)
- глазури, кремы (110)
- пудинг (33)
- интересные статьи, статьи о красоте и здоровье (7174)
- пироги (5837)
- песочное тесто, бисквит (2964)
- дрожжевое тесто (1011)
- Слоёное тесто (504)
- заварное тесто (108)
- торты (4878)
- торты с выпечкой (3627)
- торты без выпечки (826)
- блюда из овощей (4733)
- закуски (4551)
- салаты (4300)
- блюда из птицы (3627)
- десерты (3268)
- консервирование, заготовки (2662)
- блюда из рыбы (2584)
- блюда из свинины (2168)
- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (1491)
- блюда из другого мяса, из фарша (1491)
- супы (1244)
- Новый год, РОЖДЕСТВО (1230)
- блюда из говядины (1163)
- запеканки (1160)
- БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (76)
- блины, оладьи (1122)
- блюда из грибов (821)
- напитки, коктейли, морсы (815)
- праздники (811)
- соусы (742)
- блюда из молочных продуктов (726)
- ПАСХА (689)
- ДЛЯ СТРОЙНЫХ (679)
- рецепты похудения (419)
- низкокалорийные рецепты (230)
- Блюда из субпродуктов (624)
- блюда из круп (618)
- прочее (585)
- блюда из яиц (520)
- ХЛЕБ (519)
- советы кулинарам (506)
- блюда из ягод, фруктов (464)
- блюда из морепродуктов (421)
- ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (417)
- СТАТЬИ О ПИТАНИИ, КНИГИ (395)
- блюда из баранины (360)
- блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти (338)
- оригинальные бутерброды (316)
- пицца (300)
- украшения блюд (252)
- Просто ПОСТ (243)
- пельмени,вареники (236)
- детское,диетическое питание, диеты (222)
- креатив, КАРВИНГ (186)
- ШАШЛЫКИ (181)
- ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (131)
- Блюда из сосисок, колбас, сарделек (121)
- специи,травы (119)
- Реклама (111)
- борщи (88)
- детское питание для самых маленьких (80)
- украшения стола, приёмы сервировки (63)
- ПЛОВ (39)
- СЕГОДНЯ И ВСЕГДА (38)
- щи (34)
—Метки
—Музыка
—Я — фотограф
Как красиво выложить нарезку?
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—неизвестно
—Интересы
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Постные САЛАТЫ — более 30 лучших рецептов!
Если вы любите готовить не просто полезную и вкусную еду, но еще и красивую — рецепт этого овощного салата для вас. Потратив всего 10 минут своего времени, вы получите яркое и сочное блюдо.
Рецепт «Монастырского» салата с шампиньонами приходит на помощь в пост. Сытно, вкусно и просто.
Простой, вкусный салатик с хрустящей пекинской капустой и свежим огурцом. Консервированная кукуруза придаёт салату приятный сладковатый вкус, а лимонный сок — кислинку.
Отличный салат из серии «гости на пороге»:) А у нас есть чем вас удивить.
Приготовить салат из картофеля, по-корейски, — легче легкого. Пикантный по вкусу и хрустящий салат — отличная закуска к любому столу. Ингредиентов минимум, да и приготовление несложное. Такой салат понравится каждому, так как остроту можно регулировать. Спешите попробовать!
Приготовление этого овощного салата с грибами и зеленым горошком хоть и потребует времени чуть больше обычного, однако результат того стоит. Картофель и морковь для салата не отвариваются, а запекаются в духовке, благодаря чему сохраняют свою структуру и аромат.
Такой рецепт оливье с грибами и маслинами пригодится для вегетарианцев и едоков, которые соблюдают пост. Блюдо праздничного дня.
Сказать, что этот теплый салат вкусен, — это все равно, что промолчать:) Он о-о-очень вкусен!
Сытный и простой в приготовлении салат из отварного картофеля с красным луком, маслинами и солёными огурцами выручит каждую хозяйку. Салат получается питательным и одинаково вкусным как в тёплом, так и в охлаждённом виде. Сочетание продуктов и лёгкая заправка на основе оливкового масла, лимонного сока и горчицы придаёт блюду пикантный вкус. Попробуйте!
Прекрасное блюдо — салат «Каприз». В этом салате с корейской морковью масса достоинств — и вкусно, и красиво, и быстро делается.
Яркий, лёгкий и сочный салат из свеклы с апельсинами прекрасно подойдёт для разгрузочного дня, ведь готовится салат без майонеза! За счёт сладости свеклы, остроты лука и цитрусовой нотки апельсиновых ломтиков салат имеет приятный, сбалансированный и достаточно неординарный вкус, который стоит попробовать!
Легкий, сочный, хрустящий и малокалорийный салат из пекинской капусты и кукурузы подойдет к любому мясу и гарниру.
Овощной салат с острой заправкой отлично дополнит различные мясные и рыбные блюда. Острая заправка из жгучего перца, кориандра, растительного масла и соевого соуса придает салату замечательный аромат и пикантный вкус. Приготовить такой салат можно легко и быстро.
Салат с морковью, яблоком и апельсином — блюдо не только яркое и красочное, но ещё и полезное. Сочное яблоко и апельсин, хрустящая морковь, изюм, орехи, мёд и корица — невероятно аппетитное сочетание. Порадуйте себя зарядом бодрости и витаминов!
Простой и вкусный салат с консервированными шампиньонами, кукурузой, огурцом и морковью.
Вкусный сытный салат с фасолью, грибами и морковью. Блюдо постное.
Рецепт сытного и яркого салата с чесночной заправкой, который легко готовится. Такой овощной салат без майонеза идеально подойдёт для постного меню, если для приготовления сухариков использовать постный хлеб.
Салатик «Мухомор» — вкусная и необычная закуска.
Винегрет из жареных овощей — блюдо простое, домашнее и очень вкусное. Маринованный лук придаёт овощному салату особую изюминку и пикантность. Такой вариант винегрета с лёгкостью заменит гарнир к рыбе или мясу.
Овощной салат с квашеной капустой, консервированной фасолью, отварной свёклой, картофелем и морковью приятно насытит и разнообразит меню в холодное время года. Салат не требует заправки, поскольку сочетание квашеной капусты, сладковатой свёклы и моркови придаёт аппетитный кисло-сладкий вкус и сочность. Ну а картофель и консервированная фасоль добавляют блюду питательности и сытности.
Этот овощной салат с кунжутом трудно описать одним словом — он яркий, сочный, хрустящий, пикантный, запоминающийся, очень вкусный и ароматный! Такой салат из овощей станет отличной закуской или дополнением к мясным блюдам. К шашлыку — просто идеально!
Простой овощной салат может заиграть новыми вкусовыми красками благодаря обжаренной тыкве. Этот яркий осенний овощ наполняет блюдо еле уловимыми сладковатыми нотками, которые делают вкус салата очень оригинальным.
Как правило, каждая хозяйка старается приготовить вкусные салаты на праздничный стол. Рецепт салата, который я предлагаю, — постный, ведь обязательно за праздничным столом найдутся гости, которые любят салаты без майонеза, а угодить хочется всем. «Мазурка» — салат овощной, с заправкой из оливкового масла. Салат быстрый в приготовлении и позволит сэкономить время в праздничной суете.
Источник