- Салат с тунцом и рисовой лапшой
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Салат с тунцом и рисовой лапшой
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Салат с тунцом и рисовой лапшой
- Салат с тунцом и рисовой лапшой
- Ингредиенты:
- Пошаговое приготовление:
- Рисовая лапша с консервированным тунцом и оливками
- Ингредиенты
- Рисовая лапша с тунцом
- Как приготовить «Рисовая лапша с консервированным тунцом и оливками» пошагово с фото в домашних условиях
- Тунец с рисовой лапшой
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
Салат с тунцом и рисовой лапшой
Для рецепта вам потребуется:
- тунец (консервированный, в собственном соку) — 400г
- рисовая лапша — 200г рисовая лапша — Это полупрозрачные полоски шириной от нескольких мм до 2-3 см из рисовой муки. Подходит для супов, о. » href=»/dictionary/208/risovaya_lapsha.shtml»>
- сладкий перец (красный) — 1 шт.
- сладкий перец (зеленый) — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка — 1 пучок
- укроп — 1 пучок
- зеленый лук — 1 пучок
- имбирь (свежий корень) — 2 см имбирь — многолетнее травянистое растение, у которого все вегетативные органы и семена содержат эфирные масла. » href=»/dictionary/200/imbiry.shtml»>
- белый винный уксус — 2 ст.л.
- соевый соус — 2 ст.л.
- кунжутное масло — 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат с тунцом и рисовой лапшой необходимо.
Отварить лапшу в подсоленной воде до готовности согласно инструкции. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Мелко порубить зелень. Измельчить очищенный чеснок и имбирь. Сладкий перец, удалив сердцевину, нарезать соломкой. Мясо тунца, слив сок, разделить на небольшие кусочки.
В глубоком салатнике соединить все подготовленные ингредиенты. Смешав уксус, соевый соус и кунжутное масло, заправить салат. Дать постоять 15 минут и подать салат к столу.
средний балл: 5.00
голосов: 1
Источник
Салат с тунцом и рисовой лапшой
Для рецепта вам потребуется:
- тунец (консервированный, в собственном соку) — 400г
- рисовая лапша — 200г рисовая лапша — Это полупрозрачные полоски шириной от нескольких мм до 2-3 см из рисовой муки. Подходит для супов, о. » href=»/dictionary/208/risovaya_lapsha.shtml»>
- сладкий перец (красный) — 1 шт.
- сладкий перец (зеленый) — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка — 1 пучок
- укроп — 1 пучок
- зеленый лук — 1 пучок
- имбирь (свежий корень) — 2 см имбирь — многолетнее травянистое растение, у которого все вегетативные органы и семена содержат эфирные масла. » href=»/dictionary/200/imbiry.shtml»>
- белый винный уксус — 2 ст.л.
- соевый соус — 2 ст.л.
- кунжутное масло — 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат с тунцом и рисовой лапшой необходимо.
Отварить лапшу в подсоленной воде до готовности согласно инструкции. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Мелко порубить зелень. Измельчить очищенный чеснок и имбирь. Сладкий перец, удалив сердцевину, нарезать соломкой. Мясо тунца, слив сок, разделить на небольшие кусочки.
В глубоком салатнике соединить все подготовленные ингредиенты. Смешав уксус, соевый соус и кунжутное масло, заправить салат. Дать постоять 15 минут и подать салат к столу.
средний балл: 5.00
голосов: 1
Источник
Салат с тунцом и рисовой лапшой
Салат с тунцом и рисовой лапшой
На 4 порции.
Ингредиенты:
* Консервированного тунца в собственном соку куском – 400 г;
* Рисовой лапши – 200 г;
* Сладкий красный перец – 1 шт;
* Сладкий зеленый перец – 1 шт;
* Зубчик чеснока – 1 шт;
* Маленький пучок петрушки;
* Маленький пучок укропа;
* Маленький пучок зеленого лука;
* Свежего корня имбиря – 2 см;
* Белого винного уксуса – 2 ст. л;
* Соевого соуса – 2 ст. л;
* Кунжутного масла – 2 ст. л.
Пошаговое приготовление:
Шаг 1. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке, промойте холодной водой и откиньте на дуршлаг.
Шаг 2. Измельчите чеснок и имбирь. Всю зелень мелко нарежьте. Смешайте уксус, соевый соус и кунжутное масло, добавьте чеснок, зелень, имбирь и лапшу.
Шаг 3. Перцы разрежьте пополам и удалите плодоножку с семенами. Мякоть нарежьте тонкой соломкой. Тунца откиньте на сито, дайте стечь всей жидкости. Разберите рыбу на небольшие кусочки. Добавьте перцы и тунца к лапше и перемешайте. Дайте постоять 10–15 мин. и подавайте.
Источник
Рисовая лапша с консервированным тунцом и оливками
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 0 шт.
Ингредиенты
Рисовая лапша с тунцом
Рисовая лапша — это популярный продукт азиатской кухни. Она отлично сочетается как с мясом и рыбой, так и с овощами и различными соусами. Готовится рисовая лапша просто и достаточно быстро. Предлагаю приготовить её с консервированным тунцом и овощами, получается вкусно и полезно. Приятного аппетита.
Как приготовить «Рисовая лапша с консервированным тунцом и оливками» пошагово с фото в домашних условиях
200 г рисовой лапши заливаем тёплой водой на 30 минут. Через 30 минут закидываем лапшу в кипяшую воду на 2 минуты, снять с огня и слить воду (способ приготовления может отличаться, смотрите на упаковке).
1 морковь режем соломкой и обжариваем с 50 г вяленых помидоров на сковороде с 3 ст. л. оливкового масла 3 минуты.
100 г консервированного тунца добавляем в сковороду и обжариваем ещё 3 минуты.
Готовую лапшу режем ножницами до нужной длинны и добавляем в сковороду, наливаем 2 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. сладкой паприки и чёрный перец по вкусу. Тушим 2 минуты.
3 веточки укропа режем мелко, 8 оливок режем кружочками.
Добавляем к лапше и перемешиваем. Лапша с тунцом готова, приятного аппетита.
Источник
Тунец с рисовой лапшой
Для рецепта вам потребуется:
- тунец (филе) — 4 шт.
- лапша рисовая — 150г
- лук зеленый — 1 пучок
- перец сладкий (красный) — 2 шт.
- соус соевый — 2 ст.л.
- цедра лимонная — 1 ч.л.
- сок лимонный — 4 ст.л.
- мёд — 1 ст.л.
- кунжут (обжаренные семена) — 30г
- масло кунжутное — 1 ч.л.
- масло оливковое — 3 ст.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
- соль — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тунец с рисовой лапшой необходимо.
Перец моем, обсушиваем и, удалив сердцевину, нарезаем полосками. Зеленый лук тоже моем, обсушиваем и нарезаем полосками примерно 5 см. На смазанный маслом лист фольги кладем обработанные перец и лук и, посолив, жарим на гриле 6 мин.
Отвариваем лапшу в подсоленной воде до готовности, откидываем на сито и даем стечь воде.
Соевый соус смешиваем с цедрой и лимонный соком, медом, кунжутным и оливковым маслом. Всё солим и добавляем этот маринад в лапшу. Посыпаем семенами кунжута.
Филе рыбы тщательно моем, обсушиваем и смазываем растительным маслом. Жарим на гриле по 3 минуты с каждой стороны. Слегка посолив, выкладываем на тарелки, сверху кладем рисовую лапшу с овощами.
средний балл: 0.00
голосов: 0
Источник