- Салат «Розовый Фламинго»
- Ингредиенты:
- Как приготовить:
- Очень вкусный салат «Розовый фламинго» 🦐 с креветками и ананасом
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Вариации приготовления и подачи блюда
- Видеорецепт
- Салат «Розовый фламинго»
- Ингредиенты для «Салат «Розовый фламинго»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Розовый фламинго»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат «Розовый Фламинго»
Напечатать В избранное
Ингредиенты:
Как приготовить:Очень вкусный, легкий рецепт салата под названием «Розовый Фламинго». По мотивам салата кулинара Тутуси, за что ей огромное спасибо. С моими изменениями (под наш вкус).
Ну это очень вкусный салат! Нежно, сочно, ароматно! Источник Очень вкусный салат «Розовый фламинго» 🦐 с креветками и ананасомВы узнаете, как приготовить салат с креветками и ананасом по простому рецепту и удивить гостей необычным блюдом. Вы выясните, сколько калорий содержится в таком салате, и какие кухонные принадлежности понадобятся для его воссоздания. Ниже вы найдёте список необходимых ингредиентов для салата, а также сам рецепт. Всего за 20 минут вашего времени вы сможете сделать вкуснейший и экзотический салат для себя и своих близких. Ингредиенты
Пошаговое приготовление
Вариации приготовления и подачи блюдаСалат с креветками и ананасом – настоящий деликатес для любителей особых сочетаний вкуса и морепродуктов. Однако, если вы не любите такое сочетание, вы всегда можете заменить ананасы чем-то другим, и даже добавить некоторые ингредиенты по своему желанию. Например, можно обыграть этот салат следующими продуктами:
Ко всему прочему, в салат можно добавить зелень, сбрызнуть его лимоном или добавить чеснок. Красивая подача салата зависит от вашего желания. Вы можете подать салат каждому гостю в отдельной тарелке или в пиалке, где выложите ингредиенты слоями. Обязательно украсьте салат зеленью! Особенно красиво в таком салате будут смотреться яркая кукуруза, болгарский перец и помидоры. Можете добавлять специи, соль и перец по вашему вкусу. ВидеорецептЧтобы вам было проще разобраться в рецепте, можете посмотреть это видео. Из него вы узнаете, как правильно готовить салат с креветками и ананасом, и в какой последовательности собирать ингредиенты, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным. Попробуйте сделать такой салат для себя и своих близких, вам точно понравится! Приятного просмотра! ![]() Праздник или нет, а вкусно кушать любят все, поэтому иногда можно порадовать себя и свою семью вкусным салатом с креветками и ананасом. Этот экзотический салат точно понравится любителям морепродуктов и необычных сочетаний. Соус из простых ингредиентов и ананасы придают особой пикантности этому блюду. Попробовав сделать этот салат один раз, вы станете готовить его чаще, потому что действительно влюбитесь в этот вкус. Салат с креветками может быть с авокадо, рукколой или омлетом, осталось только выбрать какой вариант нравится вам и приготовить его. Источник Салат «Розовый фламинго»Очень вкусный, лeгкий салатик. По мотивам салата кулинара Тутуси, за что ей огромное спасибо. С моими изменениями (под наш вкус). Ингредиенты для «Салат «Розовый фламинго»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Салат «Розовый фламинго»»:Креветки отварить до готовности с добавлением лаврового листа, душистого перца и приправ для рыбы. На креветки выложить натeртый картофель. Следующий слой — помидоры. Далее — слой сыра. Следующий слой — яйца, а сверху выкладываем оставшиеся креветки вместе с соусом (сверху соус пропитает все слои). Дать салату постоять несколько часов для пропитки. Ну это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Нежно, сочно, ароматно! Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть? Очень вкусный, лeгкий салатик. По мотивам салата кулинара Тутуси, за что ей огромное спасибо. С моими изменениями (под наш вкус). ![]() Комментарии и отзывы16 сентября 2008 года Alefniunia # 16 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта) 16 сентября 2008 года Alefniunia # 16 сентября 2008 года Скалли # 16 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта) 15 сентября 2008 года ШЕЛЛ # 16 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта) 15 сентября 2008 года Julja_lja # 15 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта) 15 сентября 2008 года Irisik # 15 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта) 15 сентября 2008 года Lacoste # 15 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта) 15 сентября 2008 года Lacoste # 15 сентября 2008 года Meotida # 15 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта) 15 сентября 2008 года КолючкА # 15 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта) 15 сентября 2008 года FireFox # 15 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта) 15 сентября 2008 года FireFox # 15 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта) 15 сентября 2008 года Мартышка # 15 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта) 15 сентября 2008 года Мартышка # 15 сентября 2008 года Natalieee # 15 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта) 15 сентября 2008 года Багги # 15 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта) 15 сентября 2008 года Ольга101010 # 15 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта) 15 сентября 2008 года Ummah # 15 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта) 15 сентября 2008 года Very Irresistible # 15 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта) 15 сентября 2008 года pinkflamingo1962 # 15 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта) Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Источник |