- Салат «Лобио»
- Ингредиенты для «Салат «Лобио»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Лобио»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Фасолевый салат с кинзой
- Ингредиенты для «Фасолевый салат с кинзой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Фасолевый салат с кинзой»:
- Другие варианты рецепта
- Салат из фасоли с сухариками
- Похожие рецепты
- Фассул
- Салат с чечевицей по-тоскански
- Теплый салат из фасоли и грибов
- Салат «Простой»
- Салат с красной фасолью
- Салат «Гости на пороге»
- Салат «Крестьянский»
- Салат «Паутинка»
- Салат из фасоли
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Бисер»
- Очень ленивые голубцы
- Селедка с грибами
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат «Лобио»
С детства не люблю фасоль в любом блюде и виде. Но когда у свекрови моей попробовала этот салат. Он стал одним из любимых. Нравится, что много соуса, что ароматный и остренький! Подходит идеально для питания в Пост! Даже в те дни, когда нельзя и масло употреблять, можно его не добавлять, вкус не сильно пострадает!
Ингредиенты для «Салат «Лобио»»:
- Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
- Помидор (свежий) — 3 шт
- Кинза (можно больше) — 50 г
- Лук репчатый (крупный ) — 1 шт
- Чеснок (можно меньше, по вкусу) — 5 зуб.
- Масло подсолнечное (можно оливковое) — 2 ст. л.
- Уксус — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соевый соус — 125 мл
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1103.8 ккал | белки 45.6 г | жиры 32.9 г | углеводы 160.8 г |
Порции | |||
ккал 220.8 ккал | белки 9.1 г | жиры 6.6 г | углеводы 32.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 89 ккал | белки 3.7 г | жиры 2.7 г | углеводы 13 г |
Рецепт «Салат «Лобио»»:
Основные продукты. Можно порцию увеличивать, на две баночки фасоли или три))) и остальное соответственно и по вкусу.
Лук режем не очень мелко кубиками и маринуем с чайной ложкой сахара + уксус
Фасоль откидываем на дуршлаг — сливаем жидкость
Режем:
Помидоры — кубиками,
Кинзу – не очень мелко
Чеснок – лучше мелко ножом
В емкость глубокую выливаем соевый соус + масла подсолнечного ложки 2 столовых,
Туда же отправляем маринованный лук, чеснок и зелень. Размешать и можно дать немного настояться.
Только потом добавляем помидоры. Размешать все и добавить фасоль.
И еще бы ему постоять, чтобы пропиталась всеми ароматами фасоль, и помидоры сок дали.
Можно даже на ночь в холодильник — утром ароматный и сочный будет. ну это у кого терпение есть)))
Можно уже и подавать теперь. соуса много, поэтому можно десертную ложечку подать для его поглощения)))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
С детства не люблю фасоль в любом блюде и виде. Но когда у свекрови моей попробовала этот салат. Он стал одним из любимых. Нравится, что много соуса, что ароматный и остренький! Подходит идеально для питания в Пост! Даже в те дни, когда нельзя и масло употреблять, можно его не добавлять, вкус не сильно пострадает!
Комментарии и отзывы
10 марта 2018 года ms olya1226 #
27 июля 2017 года миранда-муся #
10 сентября 2017 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
25 августа 2016 года svetyle4ka_ks #
1 сентября 2016 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
22 января 2016 года 13 tata #
22 января 2016 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
10 января 2016 года chychyndra #
12 января 2016 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
23 июня 2015 года Angel-Wise #
12 января 2016 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
21 июня 2015 года chychyndra #
23 июня 2015 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
6 июня 2015 года Radrie #
23 июня 2015 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
9 августа 2014 года Мария Косенко #
26 августа 2014 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
30 мая 2014 года лулу 2014 #
30 мая 2014 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
7 мая 2012 года Sea-green #
5 июня 2012 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
6 апреля 2012 года panna1979 #
8 апреля 2012 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
3 апреля 2012 года Silverina1 #
3 апреля 2012 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
4 апреля 2012 года Silverina1 #
26 марта 2012 года algambra #
26 марта 2012 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
24 марта 2012 года анжелика72 #
25 марта 2012 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
24 марта 2012 года анжелика72 #
25 марта 2012 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
23 марта 2012 года mila87 #
25 марта 2012 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
23 марта 2012 года pampusik2 #
25 марта 2012 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
25 марта 2012 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
25 марта 2012 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Фасолевый салат с кинзой
Нашла этот рецепт в gif- варианте и решила воплотить. Очень пикантный и вкусный салат вышел, рекомендую попробовать!
Ингредиенты для «Фасолевый салат с кинзой»:
- Хлеб (бородинский или ржаной) — 250 г
- Фасоль консервированная (не важно красная или белая) — 1 бан.
- Кинза — 2 пуч.
- Масло оливковое (можно заменить подсолнечным) — 4 ст. л.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Смесь перцев — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Чеснок — 3 зуб.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1783.1 ккал | белки 52.3 г | жиры 73.4 г | углеводы 226.1 г |
Порции | |||
ккал 594.4 ккал | белки 17.4 г | жиры 24.5 г | углеводы 75.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.9 ккал | белки 5.3 г | жиры 7.5 г | углеводы 23.1 г |
Рецепт «Фасолевый салат с кинзой»:
Хлеб режем небольшими кубиками, бросаем на сковороду, немного подсушиваем. Затем солим, перчим, добавляем ложку оливкового масла. Жарим ещё 5 минут
Кинзу измельчаем, чеснок пропускаем через пресс.
Всё смешиваем, заправляем соевым соусом и маслом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нашла этот рецепт в gif- варианте и решила воплотить. Очень пикантный и вкусный салат вышел, рекомендую попробовать!
Другие варианты рецепта
Салат из фасоли с сухариками
Похожие рецепты
Фассул
Салат с чечевицей по-тоскански
Теплый салат из фасоли и грибов
Салат «Простой»
Салат с красной фасолью
Салат «Гости на пороге»
Салат «Крестьянский»
Салат «Паутинка»
Салат из фасоли
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Бисер»
Очень ленивые голубцы
Селедка с грибами
Комментарии и отзывы
28 марта 2017 года bolotowa00 #
27 марта 2017 года т-тя-ля #
28 марта 2017 года frauallein # (автор рецепта)
28 марта 2017 года т-тя-ля #
28 марта 2017 года frauallein # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник