- Рецепты Салат с фасолью и говядиной
- Салат с говядиной и фасолью
- Салат «Тбилиси»
- Салат из говядины и фасоли
- Салат из говядины и красной фасоли
- Салат «Мясо фасолью не испортишь»
- Салат мясной с консервированной фасолью
- Салат с говядиной и стручковой фасолью
- Салат из фасоли, мяса и грибов
- Салат с фасолью и говядиной
- Салат с фасолью и говядиной
- Салат гусарский с говядиной
- Салат из фасоли, говядины, перца и лука
- Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной
- Салат с говядиной и красной фасолью
- Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной
- Салат с телятиной, фасолью, яйцами и зеленью в остром соусе
- Салат с белой и красной фасолью
- Салат с мясом и фасолью
- Теплый салат с говядиной
- Овощной салат с фасолью и мясом
- Салат мясной с консервированной фасолью
- Ингредиенты для «Салат мясной с консервированной фасолью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат мясной с консервированной фасолью»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Салат с фасолью и говядиной
Салат с говядиной и фасолью
Масло растительное, специи — По вкусу
Батон — 2-3 Ломтиков
Огурцы — 200 Грамм
Филе говядины — 400 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Фасоль консервированная — 300 Грамм
Говядину отварите. Порежьте кубиками.
Чеснок измельчите, обжарьте в масле.
Хлеб порежьте кубиками, обжарьте вместе с чесноком.
Салат «Тбилиси»
Болгарский перец — 1 Штука
Грецкий орех — 50 Грамм
Соль, специи — По вкусу
Зелень — По вкусу
Фасоль белая консервированная в банках — 1 Штука
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Говядина отварная — 300 Грамм
Отварную говядину нарезаем соломкой.
Консервированную фасоль открыть, слить жидкость. Саму фасоль добавить в салат.
Салат из говядины и фасоли
Вареная говядина — 350 гр
Все брала на глаз.
огурцы соленые — 3 шт
красная фасоль в собственном соку — 1 б
капуста белокочанная ( на глаз)
Говядину и огурцы порезать кубиками, капусту нашинковать ( помять ее с солью, чтобы стала мягкой), морковь потереть на терке, лук мелко покрошить.
Салат из говядины и красной фасоли
Говядина — 300 г
Маринованные огурцы — 300 г
Красная консервированная фасоль — 1 банка
Отварить говядину в подсоленной воде (варить в течение часа). Дать остыть и нарезать кубиками.
Нарезать небольшими кубиками маринованные огурцы (взять 5–6 средних огурчиков).
Салат «Мясо фасолью не испортишь»
растительное масло для жарки
фасоль красная (консервированная)
Отварная говядина (150-200 г)
Отварную говядину мелко нарезать
Натереть на крупной тёрке Пармезан, выложить на мясо в салатник
Лук обжарить на растительном масле.
Салат мясной с консервированной фасолью
Фасоль консервированная — 1 бан.
Говядина — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Майонез — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Мясо (говядина) отварить в подсоленной воде. Порезать тонкими брусочками
Репчатый лук порезать мелкими кубиками
Яйцо (2 шт.) отварить, порезать брусочками.
Салат с говядиной и стручковой фасолью
Говядина или телятина (вырезка) — 200 г
Зелень, соль, перец — по вкусу
Фасоль стручковая — 100 г
Перец сладкий — 1 шт. (по 1/2 жёлтого и красного)
Майонез — 3-4 ст. л.
Шампиньоны — 150 г
Вырезку нарезать тонкими пластинками и обжарить с двух сторон до готовности.
Салат из фасоли, мяса и грибов
3-4 сваренных вкрутую яйца
1 столовая ложка горчицы
1 банка консервированных грибов (шампиньоны)
3-4 небольших огурчиков (свежих, соленых, маринованных)
1 банка красной фасоли (в собственном соку)
1 небольшая красная луковица
200 гр. отварной говядины
Мясо, огурцы (у меня были соленые) и яйца порезать кубиками.
Добавит грибы и фасоль (тщательно слить сок из банок).
Лук порезать полукольцами.
Салат с фасолью и говядиной
красный болгарский перец
вареная красная фасоль
Точного рецепта я не знаю,знаю только ингредиенты.В принципе,я всегда готовлю «на глаз», поэтому не могу написать точный вес в граммах.
В общем, мясо нужно приблизительно 500гр.Отварить.
Фасоль-гр. 150-200. Отварить.
Салат с фасолью и говядиной
Огурец маринованный — 3 шт
Фасоль консервированная — 1 бан.
Говядина — 150 г
Перец черный — по вкусу
Перец болгарский — 1/2 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Оливки зеленые — 1/2 бан.
Фасоль промыть, отцедить от воды и выложить в чашку.
Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и плодоножки, нарезать на небольшие кубики и добавить к фасоли.
Оливки разрезать на половинки, выложить в чашку.
Маринованные огурчики нарезать на набольшие кубики, добавить в салат.
Салат гусарский с говядиной
Сахар коричневый — 1 Ст. ложка
Соевый соус — По вкусу
Фасоль стручковая — 300 Грамм
Фисташки — По вкусу
Гранатовый соус — По вкусу
Говядина — 200 Грамм
Помидоры черри — 8 Штук
Оливковое масло — По вкусу
Чечевица — 50 Грамм
Пучок рукколы — 1 Штука
Смешайте для маринада гранатовый и соевый соусы, а также сахар.
Нарежьте говядину тонкими ломтиками и поместите на 30 минут в маринад. Стручковую фасоль и чечевицу отварите до готовности в подсоленной воде.
Салат из фасоли, говядины, перца и лука
Красная фасоль — 1 банка
Свежая кинза (кориандр) — 1 пучок
Оливковое масло — 5 столовых ложек
Чеснок — 2 зубчика
Говядина — 250 г
Сладкий красный лук — 1 г
Грецкие орехи — 50 г
Винный уксус — 1 столовая ложка
Красный сладкий перец — 1 штука
Заранее отвариваем говядину.
Лук режем тонкими полукольцами.
Мясо режем кубиками.
Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее.
Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной
Сладкий красный перец — 2 Штуки
Масло растительное — 4 Ст. ложки
Орехи грецкие — 50 Грамм (жареные)
Говядина — 200 Грамм
Перец острый — По вкусу
Чеснок — 2 Зубчика
Фасоль — 200 Грамм
Уксус — 3 Ст. ложки
1. Нарежьте фиолетовый лук тонкими полосками, добавьте уксус и оставьте на 10-15 минут. Отварную говядину нарежьте кубиками или соломкой, отправьте в миску.
2. Соломкой нарежьте красный сладкий перец, по вкусу нарежьте острый красный перец. Жареные грецкие орехи крупно порубите ножом. Чеснок и большой пучок кинзы мелко порубите.
Салат с говядиной и красной фасолью
Красная фасоль — 1 банка
Лук репчатый — 1 штука
Говядина — 350 г
Маринованные огурцы — 4 штуки
Помидоры — 2 штуки
Картофель — 2 штуки
Говядину отварить. Дать ей остыть.
Все ингредиенты режем кубиками. Маслины разрезать пополам. Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке:
1-й слой — отварная говядина и сверху — майонез.
2-й слой — лук репчатый и майонез.
3-й слой — консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез.
Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной
Винный уксус — 1 столовая ложка
Грецкие орехи — 50 г
Оливковое масло — 5 столовых ложек
Чеснок — 2 зубчика
Хмели-сунели — 1 чайная ложка
Говядина — 200 г
Перец черный молотый — по вкусу
Красный лук — 1 головка
Красная консервированная фасоль — 1 банка
Красный сладкий перец — 1 штука
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний», сочный и острый, то лучше его нарезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет все остальное в салате.
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
Мясо режем кубиками.
Чеснок рубим или пропускаем через чеснокодавилку.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее.
Салат с телятиной, фасолью, яйцами и зеленью в остром соусе
Зелень — 1 пучок
Горчица — 1 столовая ложка
Растительное масло — 2 столовые ложки
Яйцо куриное — 3 штуки
Сахар — по вкусу
Красная консервированная фасоль — 1 банка
Варено-копченая говядина — 200 г
Уксус — по вкусу
Сметана 10%-ная — 250 г
Одну банку красной фасоли сливаем через дуршлаг, чтобы соус вытек.
Готовим острый соус: столовую ложку готовой горчицы растираем с двумя столовыми ложками растительного масла. Постепенно вмешиваем стакан сметаны. Как только соус приобретёт однородную массу, добавляем соль, сахар и уксус по вкусу. Добавляйте специи понемногу — добавили, попробовали, еще добави.
Салат с белой и красной фасолью
Отварная морковь- 1 шт
Малосольный огурец — 2-3 шт.
Отварной картофель — 2 шт
Фасоль белая «Мистраль» — 100 гр
Отварное мясо (говядина, курица) — 150-200 гр
Фасоль «Кидни» — 100 гр
(я брала грудинку копченую)
Замочить фасоль на часов 5, потом отварить в подсоленной воде до готовности. Пока варится фасоль — помыть и отварить морковь и картошку.
Нарезать огурец, грудинку (отварное мясо),добавить охлажденную фасоль, нарезанные морковь и картошку. Перемешать, добавить майонез и еще раз перемешать. По желанию добавить сухарики.
Я майонез разбавляла сметаной.
Салат с мясом и фасолью
Майонез — 2 Ст. ложки
Чесночный порошок — 1/3 Чайных ложки
Орегано — 1/3 Чайных ложки
Тмин молотый — 1/3 Чайных ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки
Кетчуп — 1 Ст. ложка
Молотый кайенский перец — 1/4 Чайных ложки
Авокадо — 1 Штука
Сыр твердый — 50-70 Грамм
Помидор — 1-2 Штук
Говядина — 400 Грамм (или фарш)
Зеленый лук — 4-5 Штук
Молотая паприка — 0,5 Чайных ложки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Фасоль консервированная — 300 Грамм
Говядину измельчим на мясорубке. Если есть готовый фарш, получится еще быстрее. Обжариваем фарш на растительном масле до тех пор, пока не испарится жидкость, добавим специи и обжарим до готовности.
Выкладываем фарш со сковороды, пусть остынет.
Очистим авокадо, нарежем на небольшие кусочки. Так же нарежем помидоры.
Теплый салат с говядиной
Помидоры черри — 8 шт
Руккола — 1 упак.
Говядина — 200 г
Фасоль стручковая — 300 г
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Перед приготовлением говядины положить ее в морозильную камеру, чтобы потом получились более тонкие и аккуратные кусочки.
Приготовить маринад для мяса — смешать: соевый соус, гранатовый соус (можно бальзамический уксус), сахар. Пропорции регулируйте на свой вкус. Мне нравится отклонение в кисло-сладкую сторону.
Говядину нарезать острым филейным ножом на полупр.
Овощной салат с фасолью и мясом
Смесь перцев — по вкусу
Перец чили — 1 щепот.
Перец болгарский — 1/2 шт
Лук белый — 1 шт
Огурец маринованный — 3 шт
Помидоры черри — 200 г
Масло растительное — 2. 3 ст. л.
Лучше всего для этого салата использовать говядину, но за не имением оной можно взять и свинину.
Мясо нарезать брусочками.
Сладкий белый лук нарезать перьями. Можно использовать и красный лук, главное, чтобы он не был слишком резким на вкус.
Источник
Салат мясной с консервированной фасолью
Я бы назвала такие салаты — «салат на скорую руку». Очень простой салатик с минимумом ингредиентов. Каждый сталкивался с ситуацией, когда хозяйка варит мясо для первого блюда, но хочется приготовить еще что — то к обеду. В такой ситуации рецепт этого салата окажется кстати.
Ингредиенты для «Салат мясной с консервированной фасолью»:
- Говядина — 200 г
- Фасоль консервированная — 1 бан.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Лук репчатый (не крупная луковица) — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Лук зеленый
- Майонез — 1 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1128.6 ккал | белки 81.8 г | жиры 51.5 г | углеводы 84.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.7 ккал | белки 9.4 г | жиры 5.9 г | углеводы 9.8 г |
Рецепт «Салат мясной с консервированной фасолью»:
Мясо (говядина) отварить в подсоленной воде. Порезать тонкими брусочками
Репчатый лук порезать мелкими кубиками
Яйцо (2 шт.) отварить, порезать брусочками
В миску добавить консервированную фасоль (1 бан.), отварные яйца (2 шт.), порезанную брусочками говядину (200 гр.), порезанный мелко репчатый лук. Добавить по вкусу соль. Салат заправить майонезом
Салат выложить в салатник, посыпать зеленым луком.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Я бы назвала такие салаты — «салат на скорую руку». Очень простой салатик с минимумом ингредиентов. Каждый сталкивался с ситуацией, когда хозяйка варит мясо для первого блюда, но хочется приготовить еще что — то к обеду. В такой ситуации рецепт этого салата окажется кстати.
Комментарии и отзывы
28 ноября 2019 года Afina1979 #
29 ноября 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
11 июля 2019 года venerasok #
9 марта 2019 года ati19820310 #
9 марта 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
7 ноября 2017 года Julia 2602 #
7 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
22 октября 2017 года velochkaN #
22 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
11 октября 2017 года cibizva1 #
11 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
20 июня 2017 года zinabingo #
11 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
3 июня 2017 года inna_2107 #
3 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
1 июня 2017 года Dinni #
2 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
3 июня 2017 года Dinni #
28 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
28 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
29 мая 2017 года whiteroza #
28 мая 2017 года Спасов Осип #
28 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
26 мая 2017 года Димка-1971 #
26 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
Но ,уж очень хочется в него добавить ,что нибудь солёненькое — огурчик или оливку!
27 мая 2017 года mope mope #
26 мая 2017 года Катеринча #
26 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
28 ноября 2019 года Afina1979 #
26 мая 2017 года jihljj #
26 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
22 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
21 мая 2017 года Wera13 #
22 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
21 мая 2017 года ogiway #
21 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
21 мая 2017 года ogiway #
21 мая 2017 года volleta #
21 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник