Салат с фасолью яйцами мясом

Содержание
  1. Рецепты Салат с фасолью и говядиной
  2. Салат с говядиной и фасолью
  3. Салат «Тбилиси»
  4. Салат из говядины и фасоли
  5. Салат из говядины и красной фасоли
  6. Салат «Мясо фасолью не испортишь»
  7. Салат мясной с консервированной фасолью
  8. Салат с говядиной и стручковой фасолью
  9. Салат из фасоли, мяса и грибов
  10. Салат с фасолью и говядиной
  11. Салат с фасолью и говядиной
  12. Салат гусарский с говядиной
  13. Салат из фасоли, говядины, перца и лука
  14. Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной
  15. Салат с говядиной и красной фасолью
  16. Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной
  17. Салат с телятиной, фасолью, яйцами и зеленью в остром соусе
  18. Салат с белой и красной фасолью
  19. Салат с мясом и фасолью
  20. Теплый салат с говядиной
  21. Овощной салат с фасолью и мясом
  22. Салат мясной с консервированной фасолью
  23. Ингредиенты для «Салат мясной с консервированной фасолью»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Салат мясной с консервированной фасолью»:
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Салат с фасолью и говядиной

Салат с говядиной и фасолью

Масло растительное, специи — По вкусу

Батон — 2-3 Ломтиков

Огурцы — 200 Грамм

Филе говядины — 400 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Фасоль консервированная — 300 Грамм

Говядину отварите. Порежьте кубиками.

Чеснок измельчите, обжарьте в масле.

Хлеб порежьте кубиками, обжарьте вместе с чесноком.

Салат «Тбилиси»

Болгарский перец — 1 Штука

Грецкий орех — 50 Грамм

Соль, специи — По вкусу

Зелень — По вкусу

Фасоль белая консервированная в банках — 1 Штука

Растительное масло — 2 Ст. ложки

Говядина отварная — 300 Грамм

Отварную говядину нарезаем соломкой.

Консервированную фасоль открыть, слить жидкость. Саму фасоль добавить в салат.

Салат из говядины и фасоли

Вареная говядина — 350 гр

Все брала на глаз.

огурцы соленые — 3 шт

красная фасоль в собственном соку — 1 б

капуста белокочанная ( на глаз)

Говядину и огурцы порезать кубиками, капусту нашинковать ( помять ее с солью, чтобы стала мягкой), морковь потереть на терке, лук мелко покрошить.

Салат из говядины и красной фасоли

Говядина — 300 г

Маринованные огурцы — 300 г

Красная консервированная фасоль — 1 банка

Отварить говядину в подсоленной воде (варить в течение часа). Дать остыть и нарезать кубиками.

Нарезать небольшими кубиками маринованные огурцы (взять 5–6 средних огурчиков).

Салат «Мясо фасолью не испортишь»

растительное масло для жарки

фасоль красная (консервированная)

Отварная говядина (150-200 г)

Отварную говядину мелко нарезать

Натереть на крупной тёрке Пармезан, выложить на мясо в салатник

Лук обжарить на растительном масле.

Салат мясной с консервированной фасолью

Фасоль консервированная — 1 бан.

Говядина — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт

Майонез — 1 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Мясо (говядина) отварить в подсоленной воде. Порезать тонкими брусочками

Репчатый лук порезать мелкими кубиками

Яйцо (2 шт.) отварить, порезать брусочками.

Салат с говядиной и стручковой фасолью

Говядина или телятина (вырезка) — 200 г

Зелень, соль, перец — по вкусу

Фасоль стручковая — 100 г

Перец сладкий — 1 шт. (по 1/2 жёлтого и красного)

Майонез — 3-4 ст. л.

Шампиньоны — 150 г

Вырезку нарезать тонкими пластинками и обжарить с двух сторон до готовности.

Салат из фасоли, мяса и грибов

3-4 сваренных вкрутую яйца

1 столовая ложка горчицы

1 банка консервированных грибов (шампиньоны)

3-4 небольших огурчиков (свежих, соленых, маринованных)

1 банка красной фасоли (в собственном соку)

1 небольшая красная луковица

200 гр. отварной говядины

Мясо, огурцы (у меня были соленые) и яйца порезать кубиками.

Добавит грибы и фасоль (тщательно слить сок из банок).

Лук порезать полукольцами.

Салат с фасолью и говядиной

красный болгарский перец

вареная красная фасоль

Точного рецепта я не знаю,знаю только ингредиенты.В принципе,я всегда готовлю «на глаз», поэтому не могу написать точный вес в граммах.

В общем, мясо нужно приблизительно 500гр.Отварить.

Фасоль-гр. 150-200. Отварить.

Салат с фасолью и говядиной

Огурец маринованный — 3 шт

Фасоль консервированная — 1 бан.

Говядина — 150 г

Перец черный — по вкусу

Перец болгарский — 1/2 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Оливки зеленые — 1/2 бан.

Фасоль промыть, отцедить от воды и выложить в чашку.

Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и плодоножки, нарезать на небольшие кубики и добавить к фасоли.

Оливки разрезать на половинки, выложить в чашку.

Маринованные огурчики нарезать на набольшие кубики, добавить в салат.

Салат гусарский с говядиной

Сахар коричневый — 1 Ст. ложка

Соевый соус — По вкусу

Фасоль стручковая — 300 Грамм

Фисташки — По вкусу

Гранатовый соус — По вкусу

Говядина — 200 Грамм

Помидоры черри — 8 Штук

Оливковое масло — По вкусу

Чечевица — 50 Грамм

Пучок рукколы — 1 Штука

Смешайте для маринада гранатовый и соевый соусы, а также сахар.

Нарежьте говядину тонкими ломтиками и поместите на 30 минут в маринад. Стручковую фасоль и чечевицу отварите до готовности в подсоленной воде.

Салат из фасоли, говядины, перца и лука

Красная фасоль — 1 банка

Свежая кинза (кориандр) — 1 пучок

Оливковое масло — 5 столовых ложек

Чеснок — 2 зубчика

Говядина — 250 г

Сладкий красный лук — 1 г

Грецкие орехи — 50 г

Винный уксус — 1 столовая ложка

Красный сладкий перец — 1 штука

Заранее отвариваем говядину.

Лук режем тонкими полукольцами.

Мясо режем кубиками.

Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.

Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее.

Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной

Сладкий красный перец — 2 Штуки

Масло растительное — 4 Ст. ложки

Орехи грецкие — 50 Грамм (жареные)

Говядина — 200 Грамм

Перец острый — По вкусу

Чеснок — 2 Зубчика

Фасоль — 200 Грамм

Уксус — 3 Ст. ложки

1. Нарежьте фиолетовый лук тонкими полосками, добавьте уксус и оставьте на 10-15 минут. Отварную говядину нарежьте кубиками или соломкой, отправьте в миску.

2. Соломкой нарежьте красный сладкий перец, по вкусу нарежьте острый красный перец. Жареные грецкие орехи крупно порубите ножом. Чеснок и большой пучок кинзы мелко порубите.

Салат с говядиной и красной фасолью

Красная фасоль — 1 банка

Лук репчатый — 1 штука

Говядина — 350 г

Маринованные огурцы — 4 штуки

Помидоры — 2 штуки

Картофель — 2 штуки

Говядину отварить. Дать ей остыть.

Все ингредиенты режем кубиками. Маслины разрезать пополам. Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке:

1-й слой — отварная говядина и сверху — майонез.

2-й слой — лук репчатый и майонез.

3-й слой — консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез.

Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной

Винный уксус — 1 столовая ложка

Грецкие орехи — 50 г

Оливковое масло — 5 столовых ложек

Чеснок — 2 зубчика

Хмели-сунели — 1 чайная ложка

Говядина — 200 г

Перец черный молотый — по вкусу

Красный лук — 1 головка

Красная консервированная фасоль — 1 банка

Красный сладкий перец — 1 штука

Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний», сочный и острый, то лучше его нарезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет все остальное в салате.

Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.

Мясо режем кубиками.

Чеснок рубим или пропускаем через чеснокодавилку.

Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее.

Салат с телятиной, фасолью, яйцами и зеленью в остром соусе

Зелень — 1 пучок

Горчица — 1 столовая ложка

Растительное масло — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 3 штуки

Сахар — по вкусу

Красная консервированная фасоль — 1 банка

Варено-копченая говядина — 200 г

Уксус — по вкусу

Сметана 10%-ная — 250 г

Одну банку красной фасоли сливаем через дуршлаг, чтобы соус вытек.

Готовим острый соус: столовую ложку готовой горчицы растираем с двумя столовыми ложками растительного масла. Постепенно вмешиваем стакан сметаны. Как только соус приобретёт однородную массу, добавляем соль, сахар и уксус по вкусу. Добавляйте специи понемногу — добавили, попробовали, еще добави.

Салат с белой и красной фасолью

Отварная морковь- 1 шт

Малосольный огурец — 2-3 шт.

Отварной картофель — 2 шт

Фасоль белая «Мистраль» — 100 гр

Отварное мясо (говядина, курица) — 150-200 гр

Фасоль «Кидни» — 100 гр

(я брала грудинку копченую)

Замочить фасоль на часов 5, потом отварить в подсоленной воде до готовности. Пока варится фасоль — помыть и отварить морковь и картошку.

Нарезать огурец, грудинку (отварное мясо),добавить охлажденную фасоль, нарезанные морковь и картошку. Перемешать, добавить майонез и еще раз перемешать. По желанию добавить сухарики.

Я майонез разбавляла сметаной.

Салат с мясом и фасолью

Майонез — 2 Ст. ложки

Чесночный порошок — 1/3 Чайных ложки

Орегано — 1/3 Чайных ложки

Тмин молотый — 1/3 Чайных ложки

Соль — 0,5 Чайных ложки

Кетчуп — 1 Ст. ложка

Молотый кайенский перец — 1/4 Чайных ложки

Авокадо — 1 Штука

Сыр твердый — 50-70 Грамм

Помидор — 1-2 Штук

Говядина — 400 Грамм (или фарш)

Зеленый лук — 4-5 Штук

Молотая паприка — 0,5 Чайных ложки

Растительное масло — 2 Ст. ложки

Фасоль консервированная — 300 Грамм

Говядину измельчим на мясорубке. Если есть готовый фарш, получится еще быстрее. Обжариваем фарш на растительном масле до тех пор, пока не испарится жидкость, добавим специи и обжарим до готовности.

Выкладываем фарш со сковороды, пусть остынет.

Очистим авокадо, нарежем на небольшие кусочки. Так же нарежем помидоры.

Теплый салат с говядиной

Помидоры черри — 8 шт

Руккола — 1 упак.

Говядина — 200 г

Фасоль стручковая — 300 г

Сахар коричневый — 1 ст. л.

Перед приготовлением говядины положить ее в морозильную камеру, чтобы потом получились более тонкие и аккуратные кусочки.

Приготовить маринад для мяса — смешать: соевый соус, гранатовый соус (можно бальзамический уксус), сахар. Пропорции регулируйте на свой вкус. Мне нравится отклонение в кисло-сладкую сторону.

Говядину нарезать острым филейным ножом на полупр.

Овощной салат с фасолью и мясом

Смесь перцев — по вкусу

Перец чили — 1 щепот.

Перец болгарский — 1/2 шт

Лук белый — 1 шт

Огурец маринованный — 3 шт

Помидоры черри — 200 г

Масло растительное — 2. 3 ст. л.

Лучше всего для этого салата использовать говядину, но за не имением оной можно взять и свинину.

Мясо нарезать брусочками.

Сладкий белый лук нарезать перьями. Можно использовать и красный лук, главное, чтобы он не был слишком резким на вкус.

Источник

Салат мясной с консервированной фасолью

Я бы назвала такие салаты — «салат на скорую руку». Очень простой салатик с минимумом ингредиентов. Каждый сталкивался с ситуацией, когда хозяйка варит мясо для первого блюда, но хочется приготовить еще что — то к обеду. В такой ситуации рецепт этого салата окажется кстати.

Ингредиенты для «Салат мясной с консервированной фасолью»:

  • Говядина — 200 г
  • Фасоль консервированная — 1 бан.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Лук репчатый (не крупная луковица) — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Лук зеленый
  • Майонез — 1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1128.6 ккал
белки
81.8 г
жиры
51.5 г
углеводы
84.9 г
100 г блюда
ккал
129.7 ккал
белки
9.4 г
жиры
5.9 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Салат мясной с консервированной фасолью»:

Мясо (говядина) отварить в подсоленной воде. Порезать тонкими брусочками

Репчатый лук порезать мелкими кубиками

Яйцо (2 шт.) отварить, порезать брусочками

В миску добавить консервированную фасоль (1 бан.), отварные яйца (2 шт.), порезанную брусочками говядину (200 гр.), порезанный мелко репчатый лук. Добавить по вкусу соль. Салат заправить майонезом

Салат выложить в салатник, посыпать зеленым луком.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Я бы назвала такие салаты — «салат на скорую руку». Очень простой салатик с минимумом ингредиентов. Каждый сталкивался с ситуацией, когда хозяйка варит мясо для первого блюда, но хочется приготовить еще что — то к обеду. В такой ситуации рецепт этого салата окажется кстати.

Комментарии и отзывы

28 ноября 2019 года Afina1979 #

29 ноября 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

11 июля 2019 года venerasok #

9 марта 2019 года ati19820310 #

9 марта 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

7 ноября 2017 года Julia 2602 #

7 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

22 октября 2017 года velochkaN #

22 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

11 октября 2017 года cibizva1 #

11 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

20 июня 2017 года zinabingo #

11 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

3 июня 2017 года inna_2107 #

3 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

1 июня 2017 года Dinni #

2 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

3 июня 2017 года Dinni #

28 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

28 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

29 мая 2017 года whiteroza #

28 мая 2017 года Спасов Осип #

28 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

26 мая 2017 года Димка-1971 #

26 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

Но ,уж очень хочется в него добавить ,что нибудь солёненькое — огурчик или оливку!

27 мая 2017 года mope mope #

26 мая 2017 года Катеринча #

26 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

28 ноября 2019 года Afina1979 #

26 мая 2017 года jihljj #

26 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

22 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

21 мая 2017 года Wera13 #

22 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

21 мая 2017 года ogiway #

21 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

21 мая 2017 года ogiway #

21 мая 2017 года volleta #

21 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Картофельный салат шесть семь картофелин
Оцените статью