- Салат из свеклы с курицей
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Салат со свеклой и курицей
- 10 рецептов салат со свеклой и курицей
- Рецепты Салат из курицы со свеклой
- Салат из свеклы с творогом
- Салат из свеклы с огурцами
- Пикантный салат со свеклой
- Салат из свежей моркови и свеклы
- Салат из свеклы с фейхоа
- Салат из свеклы и чернослива
- Салат из свеклы и чернослива с маслом
- Салат с курицей, свеклой и черносливом
- Салат из свеклы, рукколы и феты
- Салат из свеклы с инжиром
- Салат из свеклы с фетой
- Салат из свеклы с изюмом
- Салат из брокколи, моркови и свеклы
- Свекольный салат с тмином
- Салат из свеклы и зерненого творога
- Слоеный салат со свеклой и грецким орехом
- Салат из свеклы с луком и чесноком
- Салат из рукколы со свеклой и сыром фета
- Салат со свеклой и козьим сыром
- Салат со свеклой и грецкими орехами
Салат из свеклы с курицей
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Курица (бедра, филе) — 200 г
Лук репчатый — 0.5 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — 140 г (мал.пакетик)
Ингредиенты
Свёкла небольшая – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Печень куриная – 250 г
Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.
Орехи грецкие (ядра) – 50 г
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Куриная грудка — 2 шт.
Чеснок — 2 дольки
Майонез — 2-3 ст.л.
Орехи грецкие — горсть
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Курица копченая — 200 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сыр твёрдый — 50 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Куриное филе — 0.5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Орехи грецкие — 1-2 горсти
Ингредиенты
Свекла молодая — 4 шт. (400 г)
Куриное филе отварное — 400 г
Грецкие орехи — 0,5 стакана
Майонез — 0,5 стакана
Зелень — для украшения
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 1 шт;
Куриное филе — 100 грамм;
Маринованные шампиньоны — 100 грамм;
Грецкие орехи — 4-5 шт;
Майонез — по вкусу;
Петрушка — 2 веточки.
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 250 граммов;
Средняя свекла — 1 штука;
Сладкие крупные мандарины — 2 штуки;
Салатные листья — 50 граммов;
Оливковое масло — 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец.
Ингредиенты
Куриные отбивные — 2 шт.
Сыр фета — 100 г
Лук красный — 1 шт.
Листья салата — 20 г
Соль, пере — по вкусу
Масло оливковое — по вкусу
Бальзамический уксус — 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриная грудка – 200 г
Картофель – 1-2 шт.
Шампиньоны – 200 г
Орехи грецкие – 30 г
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень – для украшения
Ингредиенты
Куриная грудка — 300 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Уксус яблочный 6% — 1 ч.л.
Сухие ароматные травы — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 300 г
Лук зелёный — 4-5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для заправки
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Салат со свеклой и курицей
10 рецептов салат со свеклой и курицей
9965 120 мин. 12 7 13
17 декабря 2012, 08:18
31 октября 2011, 16:09
12392 30 мин. 8 8 23
22 сентября 2010, 21:48
24 июля 2010, 22:34
13484 15 мин. 5 27 45
14 июля 2010, 20:53
14 апреля 2010, 01:32
25 июля 2009, 14:01
14 марта 2009, 01:39
15245 1 мин. 18 55
07 декабря 2008, 02:58
21 октября 2007, 14:15
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Рецепты Салат из курицы со свеклой
Салат из свеклы с творогом
Свекла — 2 штуки
Сахар — по вкусу
Свеклу помыть, отварить, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить тмин, соль по вкусу, творог, растертый с молоком. Перемешать, добавить немного сахара.
Салат из свеклы с огурцами
Соленые огурцы — 1 штука
Чеснок — 3 зубчика
Свекла — 1 штука
Майонез — 4 столовые ложки
Сырую свеклу вымыть, очистить, натереть на крупной терке и смешать с натертым на терке соленым огурцом. Добавить тертый чеснок, заправить майонезом. Добавить соль по вкусу.
Пикантный салат со свеклой
Зеленый перец чили — 1 штука
Тростниковый сахар — 0,3 стакана
Яблочный уксус — ¼ стакана
Свеклу и яблоки нарезать (или натереть).
Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте соль и перец по вкусу.
Салат из свежей моркови и свеклы
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 3 штуки
Свекла — 1 штука
Потереть на крупной терке морковь и свеклу, добавить тертый чеснок и заправить майонезом, лучше брать Московский провансаль.
Салат из свеклы с фейхоа
Грецкие орехи — 10 штук
Растительное масло — 4 столовые ложки
Свеклу отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Плоды фейхоа очистить от кожицы и измельчить.
Салат из свеклы и чернослива
Чернослив — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Грецкие орехи — 5 штук
Майонез — по вкусу
Вареную свеклу натереть на крупной терке.
Сушеный чернослив залить на 5 минут кипятком, после мелко порезать.
Орехи и чеснок измельчить.
Салат из свеклы и чернослива с маслом
Чернослив — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — 100 мл
Грецкие орехи — 5 штук
Майонез — по вкусу
Вареную свеклу натереть на крупной терке.
Сушеный чернослив залить на 5 минут кипятком, после мелко нарезать.
Орехи и чеснок измельчить.
Салат с курицей, свеклой и черносливом
Перец черный — по вкусу
Чернослив — 50 г
Орехи грецкие — 2 горст.
Майонез — по вкусу
Филе куриное — 0.5 шт
Грецкие орехи немного подсушить на сковороде.
Кубиками нарезать отварное филе. Свеклу натереть на тёрке. Кубиками нарезать чернослив. Сложить все ингредиенты в миску.
Салат из свеклы, рукколы и феты
Бальзамический соус — по вкусу
Свекла — 1 штука
Масло грецкого ореха — по вкусу
На рукколу выложить свеклу и натертую фету.
Заранее отварить свеклу до готовности. Остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Салат из свеклы с инжиром
Яблоко — 1 штука
Свекла — 1 штука
Молотые семена льна — ½ стакана
Сушеный инжир — 5 штук
Сметана 10%-ная — 3 столовые ложки
За три часа залейте льняное семя кипятком, за полчаса — инжир. Свеклу сварите.
Натереть на терке яблоко и свеклу.
Нарезать и добавить инжир.
Салат из свеклы с фетой
Свекла — 3 штуки
Оливковое масло — по вкусу
Лимонный сок — 2 столовые ложки
Крупная соль — по вкусу
Смесь молотых перцев — по вкусу
Бальзамический уксус — по вкусу
Сыр фета — 3 столовые ложки
Трем отваренную свеклу на крупной терке.
Посыпаем солью, поливаем бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Салат из свеклы с изюмом
Яблоко — 1 штука
Свекла — 2 штуки
Петрушка — по вкусу
Майонез — по вкусу
Грецкие орехи — 5 штук
Свеклу тщательно помыть, отварить, очистить, натереть на крупной терке. Добавить мелко нарезанное яблоко, распаренный изюм, измельченные и слегка обжаренные ядра грецких орехов. Все перемешать, заправить майонезом, посыпать мелко порубленной зеленью петрушки.
Салат из брокколи, моркови и свеклы
Морковь — 2 штуки
Растительное масло — 2 столовые ложки
Лимонный сок — по вкусу
Капуста брокколи — 300 г
Перец черный молотый — по вкусу
Сварить брокколи 5 минут, охладить, нарезать маленькими кусками.
Свекольный салат с тмином
Тмин — 1 чайная ложка
Лук репчатый — 1 головка
Перец черный молотый — по вкусу
Подсолнечное масло — 1 столовая ложка
Свеклу отварить, очистить, порезать брусочками.
Лук нашинковать полукольцами.
Салат из свеклы и зерненого творога
Свекла — 1 штука
Зернистый творог — 150 г
Бальзамический уксус — 1 чайная ложка
Масло из виноградных косточек — 1 столовая ложка
Мед — 1 чайная ложка
Свеклу плотно завернуть в фольгу. Запечь в духовке при 180градусах 30 минут. Остудить, нарезать мелким кубиком. Добавить зерненый творог. Слегка подсолить.
Для заправки смешать масло, бальзамический уксус и мед.
Слоеный салат со свеклой и грецким орехом
Морковь — 2 штуки
Свекла — 3 штуки
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо куриное — 3 штуки
Майонез — 10 столовых ложек
Грецкие орехи — 100 г
Зеленые яблоки — 2 штуки
Картофель — 4 штуки
Отварить овощи до готовности.
На крупной терке натереть овощи, яйца, яблоки.
Измельчить грецкие орехи.
Салат из свеклы с луком и чесноком
Сладкий красный лук — 2 штуки
Чеснок — 2 зубчика
Свекла — 2 штуки
Оливковое масло — 4 столовые ложки
Вареную свеклу очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук очистить и назезать тонкими полукольцами.
Чеснок пропустить через пресс.
Салат из рукколы со свеклой и сыром фета
Перец черный молотый — ¼ чайной ложки
Руккола — 2 стакана
Свекла — 2 штуки
Соль — ½ чайной ложки
Сахар — ½ чайной ложки
Лимонный сок — 1,5 столовые ложки
Грецкие орехи — 50 г
Дижонская горчица — ½ чайной ложки
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Свеклу отварить или запечь
Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, дижонскую горчицу, сахар, соль, перец.
Салат со свеклой и козьим сыром
Кедровые орехи — 30 г
Свекла — 3 штуки
Мягкий козий сыр — 200 г
Песто — 5 столовых ложек
Бальзамический уксус — 4 столовые ложки
Салат корн — 100 г
Свеклу отварить, остудить, очистить, порезать тонкими ломтиками или крупными дольками, как нравится.
Салат со свеклой и грецкими орехами
Морковь — 3 штуки
Свекла — 2 штуки
Лимонный сок — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Грецкие орехи — 200 г
Зеленый лук — 1 пучок
Рекомендую рвать мароль (салат) руками.
Зеленый лук мелко нарезать.
Свеклу и морковь натереть на крупной терке.
Источник