Салат с ингредиентами свекла курица

Содержание
  1. Салат из свеклы с курицей
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Свежие рецепты
  15. Салат со свеклой и курицей
  16. 10 рецептов салат со свеклой и курицей
  17. Рецепты Салат из курицы со свеклой
  18. Салат из свеклы с творогом
  19. Салат из свеклы с огурцами
  20. Пикантный салат со свеклой
  21. Салат из свежей моркови и свеклы
  22. Салат из свеклы с фейхоа
  23. Салат из свеклы и чернослива
  24. Салат из свеклы и чернослива с маслом
  25. Салат с курицей, свеклой и черносливом
  26. Салат из свеклы, рукколы и феты
  27. Салат из свеклы с инжиром
  28. Салат из свеклы с фетой
  29. Салат из свеклы с изюмом
  30. Салат из брокколи, моркови и свеклы
  31. Свекольный салат с тмином
  32. Салат из свеклы и зерненого творога
  33. Слоеный салат со свеклой и грецким орехом
  34. Салат из свеклы с луком и чесноком
  35. Салат из рукколы со свеклой и сыром фета
  36. Салат со свеклой и козьим сыром
  37. Салат со свеклой и грецкими орехами

Салат из свеклы с курицей

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Курица (бедра, филе) — 200 г

Лук репчатый — 0.5 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Майонез — 140 г (мал.пакетик)

Ингредиенты

Свёкла небольшая – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Печень куриная – 250 г

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.

Орехи грецкие (ядра) – 50 г

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Куриная грудка — 2 шт.

Чеснок — 2 дольки

Майонез — 2-3 ст.л.

Орехи грецкие — горсть

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Курица копченая — 200 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сыр твёрдый — 50 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Куриное филе — 0.5 шт.

Соль, перец — по вкусу

Орехи грецкие — 1-2 горсти

Ингредиенты

Свекла молодая — 4 шт. (400 г)

Куриное филе отварное — 400 г

Грецкие орехи — 0,5 стакана

Майонез — 0,5 стакана

Зелень — для украшения

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 1 шт;

Куриное филе — 100 грамм;

Маринованные шампиньоны — 100 грамм;

Грецкие орехи — 4-5 шт;

Майонез — по вкусу;

Петрушка — 2 веточки.

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 250 граммов;

Средняя свекла — 1 штука;

Сладкие крупные мандарины — 2 штуки;

Салатные листья — 50 граммов;

Оливковое масло — 1 ч.л;

Соль, черный молотый перец.

Ингредиенты

Куриные отбивные — 2 шт.

Сыр фета — 100 г

Лук красный — 1 шт.

Листья салата — 20 г

Соль, пере — по вкусу

Масло оливковое — по вкусу

Бальзамический уксус — 1 ч.л.

Ингредиенты

​Куриная грудка – 200 г

Картофель – 1-2 шт.

Шампиньоны – 200 г

Орехи грецкие – 30 г

Соль, перец – по вкусу

Свежая зелень – для украшения

Ингредиенты

Куриная грудка — 300 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Уксус яблочный 6% — 1 ч.л.

Сухие ароматные травы — по вкусу

Ингредиенты

Куриные сердечки — 300 г

Лук зелёный — 4-5 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для заправки

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Салат со свеклой и курицей

10 рецептов салат со свеклой и курицей

9965 120 мин. 12 7 13

17 декабря 2012, 08:18

31 октября 2011, 16:09

12392 30 мин. 8 8 23

22 сентября 2010, 21:48

24 июля 2010, 22:34

13484 15 мин. 5 27 45

14 июля 2010, 20:53

14 апреля 2010, 01:32

25 июля 2009, 14:01

14 марта 2009, 01:39

15245 1 мин. 18 55

07 декабря 2008, 02:58

21 октября 2007, 14:15

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Рецепты Салат из курицы со свеклой

Салат из свеклы с творогом

Свекла — 2 штуки

Сахар — по вкусу

Свеклу помыть, отварить, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить тмин, соль по вкусу, творог, растертый с молоком. Перемешать, добавить немного сахара.

Салат из свеклы с огурцами

Соленые огурцы — 1 штука

Чеснок — 3 зубчика

Свекла — 1 штука

Майонез — 4 столовые ложки

Сырую свеклу вымыть, очистить, натереть на крупной терке и смешать с натертым на терке соленым огурцом. Добавить тертый чеснок, заправить майонезом. Добавить соль по вкусу.

Пикантный салат со свеклой

Зеленый перец чили — 1 штука

Тростниковый сахар — 0,3 стакана

Яблочный уксус — ¼ стакана

Свеклу и яблоки нарезать (или натереть).

Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте соль и перец по вкусу.

Салат из свежей моркови и свеклы

Чеснок — 2 зубчика

Морковь — 3 штуки

Свекла — 1 штука

Потереть на крупной терке морковь и свеклу, добавить тертый чеснок и заправить майонезом, лучше брать Московский провансаль.

Салат из свеклы с фейхоа

Грецкие орехи — 10 штук

Растительное масло — 4 столовые ложки

Свеклу отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на крупной терке.

Плоды фейхоа очистить от кожицы и измельчить.

Салат из свеклы и чернослива

Чернослив — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Грецкие орехи — 5 штук

Майонез — по вкусу

Вареную свеклу натереть на крупной терке.

Сушеный чернослив залить на 5 минут кипятком, после мелко порезать.

Орехи и чеснок измельчить.

Салат из свеклы и чернослива с маслом

Чернослив — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Растительное масло — 100 мл

Грецкие орехи — 5 штук

Майонез — по вкусу

Вареную свеклу натереть на крупной терке.

Сушеный чернослив залить на 5 минут кипятком, после мелко нарезать.

Орехи и чеснок измельчить.

Салат с курицей, свеклой и черносливом

Перец черный — по вкусу

Чернослив — 50 г

Орехи грецкие — 2 горст.

Майонез — по вкусу

Филе куриное — 0.5 шт

Грецкие орехи немного подсушить на сковороде.

Кубиками нарезать отварное филе. Свеклу натереть на тёрке. Кубиками нарезать чернослив. Сложить все ингредиенты в миску.

Салат из свеклы, рукколы и феты

Бальзамический соус — по вкусу

Свекла — 1 штука

Масло грецкого ореха — по вкусу

На рукколу выложить свеклу и натертую фету.

Заранее отварить свеклу до готовности. Остудить, очистить и натереть на крупной терке.

Салат из свеклы с инжиром

Яблоко — 1 штука

Свекла — 1 штука

Молотые семена льна — ½ стакана

Сушеный инжир — 5 штук

Сметана 10%-ная — 3 столовые ложки

За три часа залейте льняное семя кипятком, за полчаса — инжир. Свеклу сварите.

Натереть на терке яблоко и свеклу.

Нарезать и добавить инжир.

Салат из свеклы с фетой

Свекла — 3 штуки

Оливковое масло — по вкусу

Лимонный сок — 2 столовые ложки

Крупная соль — по вкусу

Смесь молотых перцев — по вкусу

Бальзамический уксус — по вкусу

Сыр фета — 3 столовые ложки

Трем отваренную свеклу на крупной терке.

Посыпаем солью, поливаем бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

Салат из свеклы с изюмом

Яблоко — 1 штука

Свекла — 2 штуки

Петрушка — по вкусу

Майонез — по вкусу

Грецкие орехи — 5 штук

Свеклу тщательно помыть, отварить, очистить, натереть на крупной терке. Добавить мелко нарезанное яблоко, распаренный изюм, измельченные и слегка обжаренные ядра грецких орехов. Все перемешать, заправить майонезом, посыпать мелко порубленной зеленью петрушки.

Салат из брокколи, моркови и свеклы

Морковь — 2 штуки

Растительное масло — 2 столовые ложки

Лимонный сок — по вкусу

Капуста брокколи — 300 г

Перец черный молотый — по вкусу

Сварить брокколи 5 минут, охладить, нарезать маленькими кусками.

Свекольный салат с тмином

Тмин — 1 чайная ложка

Лук репчатый — 1 головка

Перец черный молотый — по вкусу

Подсолнечное масло — 1 столовая ложка

Свеклу отварить, очистить, порезать брусочками.

Лук нашинковать полукольцами.

Салат из свеклы и зерненого творога

Свекла — 1 штука

Зернистый творог — 150 г

Бальзамический уксус — 1 чайная ложка

Масло из виноградных косточек — 1 столовая ложка

Мед — 1 чайная ложка

Свеклу плотно завернуть в фольгу. Запечь в духовке при 180градусах 30 минут. Остудить, нарезать мелким кубиком. Добавить зерненый творог. Слегка подсолить.

Для заправки смешать масло, бальзамический уксус и мед.

Слоеный салат со свеклой и грецким орехом

Морковь — 2 штуки

Свекла — 3 штуки

Чеснок — 2 зубчика

Яйцо куриное — 3 штуки

Майонез — 10 столовых ложек

Грецкие орехи — 100 г

Зеленые яблоки — 2 штуки

Картофель — 4 штуки

Отварить овощи до готовности.

На крупной терке натереть овощи, яйца, яблоки.

Измельчить грецкие орехи.

Салат из свеклы с луком и чесноком

Сладкий красный лук — 2 штуки

Чеснок — 2 зубчика

Свекла — 2 штуки

Оливковое масло — 4 столовые ложки

Вареную свеклу очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Лук очистить и назезать тонкими полукольцами.

Чеснок пропустить через пресс.

Салат из рукколы со свеклой и сыром фета

Перец черный молотый — ¼ чайной ложки

Руккола — 2 стакана

Свекла — 2 штуки

Соль — ½ чайной ложки

Сахар — ½ чайной ложки

Лимонный сок — 1,5 столовые ложки

Грецкие орехи — 50 г

Дижонская горчица — ½ чайной ложки

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Свеклу отварить или запечь

Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, дижонскую горчицу, сахар, соль, перец.

Салат со свеклой и козьим сыром

Кедровые орехи — 30 г

Свекла — 3 штуки

Мягкий козий сыр — 200 г

Песто — 5 столовых ложек

Бальзамический уксус — 4 столовые ложки

Салат корн — 100 г

Свеклу отварить, остудить, очистить, порезать тонкими ломтиками или крупными дольками, как нравится.

Салат со свеклой и грецкими орехами

Морковь — 3 штуки

Свекла — 2 штуки

Лимонный сок — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Грецкие орехи — 200 г

Зеленый лук — 1 пучок

Рекомендую рвать мароль (салат) руками.

Зеленый лук мелко нарезать.

Свеклу и морковь натереть на крупной терке.

Источник

Читайте также:  Листья салата для кореллы
Оцените статью