- Салат с консервированными шампиньонами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Салат с консервированными шампиньонами — самые простые и вкусные рецепты
- Простой овощной салат с шампиньонами и сладким перцем
- Очень вкусный грибной салат на скорую руку
- Шампиньоны с курицей – идеальный рецепт на скорую руку
- Сытный салат с грибами и фасолью
- Салат «пальчики оближешь» с грибами и кукурузой
- Необычный салат с грибами и крабовыми палочками
- Изысканный салат с шампиньонами и ананасами
- Вкусный салат с грибами и сухариками
Салат с консервированными шампиньонами
В данной теме наши авторы делятся рецептами салатов с консервированными шампиньонами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как можно приготовить простой и вкусный салат с консервированными шампиньонами!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с консервированными шампиньонами
Рецептов в подборке: 38 шт.
Ингредиенты
Маринованные шампиньоны — 100 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Картофель (запеченный или отваренный в мундире) — 2 шт.
Лиловый лук — 1 шт.
Растительное масло — 20 мл
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные — 0.5 банки
Картофель — 1 шт.
Сыр твёрдый — 50 г
Лук зелёный — 1 пучок
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Кукуруза консервированная — 4 ст.л.
Шампиньоны в собственном соку — 4 ст.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук белый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Майонез — 2-3 ст.л.
Оливки без косточек — 10-15 шт.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Буженина — 250 г
Шампиньоны консервированные в собственном соку — 200 г
Картофель вареный в мундире — 3 шт.
Маленькая луковица — 1 шт.
Огурцы маринованные — 3-4 шт.
Горошек консервированный — 200 г
Укроп — 3-4 веточки
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Грудка куриная — 1 филе (300 г)
Фасоль красная — 100 г
Грибы (маринованные шампиньоны) — 4-5 шт.
Сыр твёрдый — 70 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Лук зелёный — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль красная (консервированная) — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны консервированные — 1 банка
Сыр пармезан — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Зелень укропа — 2-3 веточки
Майонез — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные — 120 г
Петрушка — 1 пучок
Сыр твёрдый — 100 г
Картофель — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Шампиньоны консервированные: 1 банка;
Яйца куриные: 2 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Кукуруза: 1/2 банки;
Сыр пармезан: 100 гр;
Зелень укропа: пучок;
Масло растительное: 1 столовая ложка;
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные целые — 1 банка (0,5 л)
Куриное филе — 300 г
Картофель — 3 шт.
Сыр твердый — 200 г
Огурцы маринованные — 2 шт.
Зелень лука и петрушки — 50 г
Ингредиенты
Куриные грудки — 2-3 шт;
Грибы шампиньоны (консервированные)
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень укропа — по вкусу
Твердый сыр (Пармезан) — по вкусу
Майонез — 100 мл.
чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Мясо готовое — 200 г
Картофель «в мундире» — 2-3 шт.
Шампиньоны целые консервированные — 150 г
Огурцы свежие — 1-2 шт.
Морковь по-корейски — 100 г
Лук — по желанию и по вкус
Ингредиенты
Куриное филе — 800 г
Шампиньоны маринованные — 800 г
Лук репчатый — 3 шт.
Масло подсолнечное — 6 ст.л.
Перец молотый чёрный — 0.5 ч.л.
Орехи грецкие — 200 г
Ингредиенты
Куриная грудка отварная — 350 г
Шампиньоны маринованные — 300 г
Картофель — 3-4 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Огурец свежий — 2 шт.
Яйцо куриное (отварное) — 3 шт.
Майонез — 3-4 ст.л.
Соль, перец ч/м по — вкусу
Масло растительное — для жарки
Сырок плавленый — 70 г
Чеснок — 2 зубка
Морковь отварная — 1 шт.
Морковь сырая — 1 шт. (для оформления)
Бутоны гвоздики — 12 шт.
Листья салата — для украшения
Ингредиенты
Кальмары – 500 г
Креветки – 200 г
Сыр твердый – 150 г
Шампиньоны консервированные — 150 г
Оливки фаршированные – 120 г
Зерна граната — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны (консервированные) — 250 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Кукуруза — 1 банка
Майонез — по вкусу
Соль, перец ч/м — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 120 г
Шампиньоны маринованные — 100 г
Укроп — 0.5 пучка
Соль, перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Салатная зелень (микс) — 1/2 упаковки
Шампиньоны (консервированные) — 100 г
Хлеб белый — 2 ломтика
Тимьян (сушеный) — 1 щепотка
Орехи кедровые — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный (молотый) — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Петрушка — по желанию
Для заправки:
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Сок лимонный — 1 ст.л.
Горчица зерненая — 1 ч.л.
Ингредиенты
Картофель — 250 г
Огурец свежий — 150 г
Куриное филе копчёное — 150 г
Кукуруза консервированная — 130 г
Перец чёрный молотый — по вкусу
Майонез — по вкусу
Маринованные шампиньоны — 150 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Куриное филе — 250 г
Картофель — 3 шт.
Грибы маринованные — 1 банка
Огурцы маринованные — 200 г
Майонез и лук зеленый — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные — 100 г
Картофель — 2 шт.
Лук зелёный — 3-4 шт.
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Курица копченая — 200 г
Грибы маринованные — 150 г
Кукуруза консервированная — 4-5 ст.л.
Майонез — для заправки
Ингредиенты
Куриные окорочка — 2 шт.
Оливки б.к. — 90 г
Шампиньоны в с.соку — 100 г
Шампиньоны свежие — 150 г
Салат латук — 50 г
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 250 г
Ананасы консервированные — 250 г
Кукуруза — 5 ст.л.
Шампиньоны консервированные — 250 г
Ингредиенты
Маринованные шампиньоны — 100 г
Отварной рис — 100 г
Консервированная кукуруза — 50 г
Отварное куриное яйцо — 1 шт.
Листья зеленого салата — 2 шт.
Новое в подборке
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные — 150 г
Морковь вареная — 150 г
Помидоры — 200 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 шт.
Морковь по-корейски — 120 г
Огурец свежий — 1 шт.
Шампиньоны консервированные — 100 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные — 150 г
Кукуруза консервированная — 0.5 банки
Крабовые палочки — 200 г
Майонез — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Салат с консервированными шампиньонами — самые простые и вкусные рецепты
Здравствуйте, уважаемые гости и постоянные читатели блога! Салаты – это одна из самых любимых многими закусок. Причем они могут быть как легкими, так и довольно сытными. Плюс их в том, что в большинстве случаев готовятся они очень просто и быстро.
Именно с такими рецептами я вас и хочу познакомить в сегодняшней статье. А будем мы с вами готовить салат с консервированными шампиньонами в разных вариациях. Надеюсь, что эти грибочки любят все, поэтому давайте скорее приступим.
Простой овощной салат с шампиньонами и сладким перцем
Этот рецепт один из моих любимых, готовлю я его очень часто. Пусть он получается и не очень сытным, но я думаю вы полюбите его за быстроту приготовления.
- консервированные шампиньоны – 1 б.;
- болгарский перец – 1 шт. (я взяла половину красного и половину оранжевого, чтобы салатик получился более разноцветным);
- консервированная кукуруза – 1 б;
- соленые огурчики – 3 шт;
- растительное масло – для жарки;
- луковица – 1 шт;
- майонез – для заправки;
- зелень для украшения (по желанию).
Очищенную луковицу меленько нарезаем.
И обжариваем на растительном масле. Оставляем пока остывать.
Сладкий перчик очищаем от семян и нарезаем небольшими кубиками. Сразу подготавливаем салатницу, куда будем высыпать все ингредиенты.
Далее порежем произвольными небольшими кусочками соленые огурцы.
Открываем банку с грибами и сливаем всю жидкость. Если нужно слишком крупные можно порезать пополам.
Отправляем их в салатницу к остальным продуктам. К этому времени жареный лучок уже остыл, его высыпаем сюда же.
Открываем банку с кукурузой, сливаем лишнюю жидкость и добавляем в салат.
Заправлять майонезом не обязательно весь салатик сразу, а можно порционно, непосредственно перед употреблением.
Очень вкусный грибной салат на скорую руку
Когда гости на пороге – этот рецепт салата с шампиньонами – просто находка. Быстро, просто и вкусно.
Для приготовления нужно располагать следующими продуктами:
- свежие огурцы (2 шт. среднего размера);
- консервированная кукуруза (1 банка);
- маринованные грибы (250 гр.);
- зеленый лук;
- куриные яйца, сваренные вкрутую (3 шт.);
- сметана и майонез.
Огурцы и яйца нарезаем полукольцами.
Грибы режем тонкими пластинками.
Зеленый лук мелко режем.
Все складываем в глубокий салатник и смешиваем с консервированной кукурузой.
Добавляем соль, сметану и майонез.
Перемешиваем и получаем готовое блюдо.
Самое приятное в приготовлении, что из предварительных заготовок нужны только отварные яйца. Но пока вы будете нарезать и смешивать другие продукты, они будут не только готовы, но и остужены. Берите на вооружение как блюдо на экстренный случай.
Сытный и вкусный салат готов!
Шампиньоны с курицей – идеальный рецепт на скорую руку
Это самый простой рецепт приготовления сытного салата. К тому же шампиньоны и курица – очень удачное вкусовое сочетание.
- отварная куриная грудка (200 г);
- маринованные грибы (150 г);
- зеленый горошек (1 банка);
- 1 большая луковица;
- майонез и сметана для заправки.
Для начала куриное филе нужно разобрать на волокна, либо нарезать небольшими кусочками.
https://www.youtube.com/watch?v=6ZWeoKK9Vhw
Грибы нашинковать тонкими красивыми пластинками и слегка обжарить на сливочном масле, чтобы они приобрели красивый цвет и приятный вкус.
Лук порезать четвертькольцами и также слегка обжарить, чтобы он приобрел легкий нежно-золотистый оттенок и стал мягким.
Все продукты сложить в салатник, добавить зеленый горошек, приправить солью, перцем и смесью майонеза и сметаны, хорошенько промешать и наслаждаться!
Готовое блюдо можно украсить нарезанной зеленью. Этот салат подходит для подачи как в порционных салатниках, так и в общем.
Сытный салат с грибами и фасолью
Очень вкусный рецепт салата без майонеза. Ваши домашние оценят его, без сомнения!
Для приготовления нам будут нужны следующие продукты:
- красная консервированная фасоль – 220 гр;
- крупный вареный картофель (2 шт);
- морковь -1 шт;
- консервированные шампиньоны – 1 б.;
- репчатый лук – 1 шт;
- масло растительное – для жарки;
- зелень петрушки.
Маринад из банки с фасолью сливаем, выкладываем ее в глубокий салатник.
https://www.youtube.com/watch?v=zpJnN1JHIkQ
Картофель очищаем от кожуры и нарезаем на аккуратные кубики среднего размера.
Шампиньоны разрезаем на 6 – 8 частей.
Репчатый лук измельчаем, морковь трем на крупной терке, после чего овощи недолго пассируем на растительном масле, пока они не станут мягкими.
Мелко режем петрушку.
Все перемешиваем и можно пробовать. При желании можно добавить несколько долек мелко нарезанного чеснока.
Этот салат с шампиньонами и фасолью очень питателен, поэтому дополнительная заправка соусами не нужна. Его можно подавать и как самостоятельное блюдо на ужин, заменив гарнир.
Салат «пальчики оближешь» с грибами и кукурузой
Бесподобный рецепт салата с шампиньонами – подойдет как самостоятельное блюдо на ужин и украсит любой праздничный стол.
Для того чтобы приготовить его нам понадобиться:
- репчатый лук (1 большая);
- консервированная кукуруза – 1 б.;
- морковь (1 шт. среднего размера);
- куриное филе (150 – 200 гр.);
- яйца (3 шт.);
- майонез или сметана для заправки;
- соленые огурцы (2 шт. небольшого размера);
- консервированные грибы.
Лук нарезаем мелкими кубиками и слегка обжариваем на растительном масле так, чтобы он стал мягким. Во время жарки добавляем соль, чтобы лук выделил сок.
https://www.youtube.com/watch?v=BbJVoSX8ft4
Сырую морковь чистим, трем на крупной терке и тушим в небольшом количестве воды, пока она не смягчится.
Отварные яйца и огурчики режем кубиками, как и куриное филе.
Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками. Все компоненты выкладываем в глубокий салатник, добавляем кукурузу.
Затем 2 столовые ложки майонеза или сметаны и хорошенько перемешиваем.
Салат из шампиньонов с морковью и кукурузой готов! Можно красиво подать, используя специальные формочки, украсить зеленью. Получается очень аппетитно.
Необычный салат с грибами и крабовыми палочками
Хотите удивить своих гостей и близких интересной закуской? Тогда обязательно попробуйте приготовить это блюдо.
Чтобы полакомиться таким салатом, нужны следующие составляющие:
- крабовые палочки (300 гр.);
- сырые куриные яйца (4 шт.);
- репчатый лук (1 большая);
- майонез;
- шампиньоны – 400 гр.
Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками.
https://www.youtube.com/watch?v=1V7pq10OibA
Яйца взбиваем венчиком и жарим на сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы получилось подобие омлета.
Когда омлетики (а их должно получиться 5 – 6 штук) будут готовы, пассируем порезанный четвертинками лук.
Затем нарезаем произвольно шампиньоны. В это время омлеты должны уже остыть и их можно нарезать среднего размера кусочками.
Теперь все компоненты соединяем, добавляем майонез, размешиваем и подаем к столу.
Очень сытный и вкусный салат готов. На любом застолье он станет любимчиком гостей.
Изысканный салат с шампиньонами и ананасами
Если вы ищите рецепт быстрого, вкусного и нетривиального салатика, чтобы поразить воображение гостей – останавливайтесь, вы его нашли.
Нам нужны будут:
- консервированные ананасы кусочками (200 гр);
- отварная куриная грудка (300 – 350 гр);
- твердый сыр;
- шампиньоны (200 гр.);
- майонез;
- небольшая горсть орехов.
https://www.youtube.com/watch?v=B3Vg1ivOlWw
Куриную грудку предварительно отвариваем, снимаем кожицу и разбираем на волокна среднего размера. Кому нравятся кусочки – можно порезать, главное, филе немного просушить (после варки выложить в дуршлак, чтобы бульон и сок стекли).
Шампиньоны без лишней жидкости добавляем к измельченной курице.
Смешиваем все это с ананасами.
Горсть немного измельченных орехов (берите те, которые вам больше нравятся, но вкуснее всего получается с грецкими) всыпаем к прочим продуктам. Добавляем несколько столовых ложек майонеза и перемешиваем еще раз.
Это блюдо очень аппетитно смотрится в красивых порционных салатниках, а для усиления эффекта его нужно подавать с тертым сыром, который посыпают сверху.
10 минут – и изумительный на вкус салат готов. Этот рецепт выручает, когда есть необходимость быстро и достойно накрыть стол.
Вкусный салат с грибами и сухариками
Салаты с добавлением сухариков – изюминка праздничного стола. Они не только вкусные, но и сытные. А салат по этому рецепту имеет еще одно преимущество – он готовится за 5 минут.
Для приготовления нам нужны:
- ветчина (200 гр.);
- сухарики;
- майонез;
- отварные яйца (3 шт.);
- грибы маринованные (200 гр.)
Сухарики для салата можно взять готовые, можно приготовить самостоятельно по своему вкусу из белого хлеба, предварительно посыпав их солью и перцем. Это придаст готовому блюду более яркий вкус.
Рецепт приготовления очень прост: шампиньоны и яйца нарезаем небольшими кубиками, ветчину – соломкой.
https://www.youtube.com/watch?v=geQBI2lH4QA&t=25s
Все эти продукты выкладываем в салатник, добавляем майонез.
Сверху высыпаем слой сухариков, их не вмешиваем в общую массу, чтобы они не размокли и сохранили хрусткость.
Салат с сухариками и ветчиной готов. По желанию, в рецепт можно добавить зеленый лук – он придаст остроту и свежесть. Приятного аппетита!
На этом все. Надеюсь, что данные рецепты салата с консервированными шампиньонами вам понравились. Делитесь ими с друзьями, заходите почаще. Всем пока.
Источник