Салат с крабом для тарталеток

Содержание
  1. Тарталетки с крабовыми палочками — 15 лучших рецептов любимой закуски
  2. Тарталетки с крабовыми палочками и сыром
  3. Что понадобится:
  4. Как готовить
  5. Как приготовить тарталетки с крабовыми палочками и ананасом
  6. Что понадобится:
  7. Как готовить
  8. С крабовыми палочками и рисом – самые вкусные тарталетки
  9. Что понадобится:
  10. Как готовить
  11. Готовим тарталетки с помидорами и крабовыми палочками
  12. Что понадобится:
  13. Как готовить
  14. Красивые тарталетки с крабовыми палочками и красной рыбой
  15. Что понадобится:
  16. Как готовить
  17. Тарталетки с крабовыми палочками и кукурузой
  18. Что понадобится:
  19. Как готовить
  20. Необычные тарталетки с морской капустой и крабовыми палочками
  21. Что понадобится:
  22. Как готовить
  23. Интересные тарталетки с крабовыми палочками и креветками
  24. Что понадобится:
  25. Как готовить
  26. Тарталетки с крабовыми палочками и сыром фета
  27. Что понадобится:
  28. Как готовить
  29. Современные тарталетки с крабовыми палочками и красной икрой
  30. Что понадобится:
  31. Как готовить
  32. Чесночные тарталетки с крабовыми палочками
  33. Что понадобится:
  34. Как готовить
  35. Вкусные и полезные тарталетки с авокадо
  36. Что понадобится:
  37. Как готовить
  38. Рецепт с крабовыми палочками и маринованными огурцами
  39. Что понадобится:
  40. Как готовить
  41. Вкусные тарталетки с крабовыми палочками и мандаринами
  42. Что понадобится:
  43. Как готовить
  44. Тарталетки с крабовыми палочками и сыром Рикотта
  45. Что понадобится:
  46. Как готовить
  47. Тарталетки с крабовыми палочками
  48. Как приготовить тарталетки с крабовыми палочками — 15 разновидностей
  49. Тарталетки с крабовыми палочками и сыром
  50. Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом
  51. Тарталетки с крабовыми палочками и рисом
  52. Тарталетки с крабовыми палочками и помидорами
  53. Тарталетки с крабовыми палочками и красной рыбой
  54. Тарталетки с крабовыми палочками и кукурузой
  55. Тарталетки с морской капустой и крабовыми палочками
  56. Тарталетки с крабовыми палочками и креветками
  57. Тарталетки с крабовыми палочками и сыром фета
  58. Тарталетки с крабовыми палочками и икрой
  59. Чесночные тарталетки с крабовыми палочками
  60. Тарталетки с авокадо крабовыми палочками
  61. Тарталетки с крабовыми палочками и маринованными огурцами
  62. Тарталетки с крабовыми палочками и мандарином
  63. Тарталетки с крабовыми палочками и «Рикоттой»
Читайте также:  Салат с сардиной яйцом луком

Тарталетки с крабовыми палочками — 15 лучших рецептов любимой закуски

Тарталетки – любимая закуска многих. Но наполнить их можно всем, что пожелает душа. Многим, например, нравится выкладывать в эти вкусные корзиночки салат с крабовыми палочками. И получается просто идеально.

Но как показывают кулинарные рецепты, таких салатов существует огромное количество. И если вам хочется разнообразить праздничное меню, вы можете выбрать из представленных тот, что придётся вам по душе больше других.

Каждый рецепт рассчитан на 10 тарталеток. Поэтому упоминания в каждом рецепте об этом не будет. Также на каждый рецепт из всех, что здесь представлены, нужна небольшая упаковка крабовых палочек.

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром

Это, пожалуй, самый известный вариант приготовления начинки. Все продукты, которые мы будем использовать, прекрасно сочетаются между собой. И в итоге получается закуска, от которой просто невозможно оторваться.

Что понадобится:

  • 200 г плавленого сыра.
  • 3 зубчика чеснока.
  • По вкусу – майонез для заправки.
  • Соль – щепотка, но по желанию.

Как готовить

Разморозить крабовые палочки. Если этого не сделать и использовать замороженные, то тарталетки просто размякнут.

Палочки натереть на тёрке.

Чеснок почистить, выдавить через пресс.

Смешать чеснок, палочки, майонез. По вкусу немного подсолить.

Готовую массу разложить по корзиночкам. И тут же подавать к столу.

Как приготовить тарталетки с крабовыми палочками и ананасом

Сочный, вкусный и очень популярный салат с добавлением ананаса как ни один другой подойдёт для заполнения тарталеток.

Что понадобится:

  • 70 г ананасов консервированных.
  • 70 г сыра.
  • 3 зубчика чеснока.
  • Майонез – 3 столовые ложки.

Как готовить

Кружочки ананасов порезать на небольшие кусочки.

Палочки разморозить, натереть на тёрке или мелко порезать.

В глубокую миску сложить подготовленные компоненты, выдавить чеснок, сдобрить майонезом. Перемешать.

Разложить готовый салат по тарталеткам с горкой. Тут же подавать к столу.

С крабовыми палочками и рисом – самые вкусные тарталетки

Если вам нравится сытный вариант тарталеток, то вариант с рисом станет настоящим открытием. А огурец, у нас будет свежий, поможет массе не быть слишком вязкой.

Что понадобится:

  • Один большой огурец.
  • 5 столовых ложек риса, заранее отваренного.
  • 3 столовых ложки майонеза.
  • По вкусу – специи.

Как готовить

Чтобы тарталетки оказались ещё нежнее, с огурца можно предварительно снять кожуру. Но делать это не обязательно.

Огурцы порезать кубиками.

Крабовые палочки, полностью размороженные, также порезать мелко.

Смешать все ингредиенты, включая и рис, по необходимости посолить, сдобрить майонезом. Для аромата можно добавить немного укропа.

Перемешать и заполнить каждую тарталетку с горкой.

Готовим тарталетки с помидорами и крабовыми палочками

Это настоящее украшение для праздничного стола. Вкусные, яркие, привлекательные тарталетки станут отменной закуской на каждый день и на любой праздник. Указанного количества продуктов хватит на то, чтобы заполнить 8 тарталеток.

Что понадобится:

  • Сыр Филадельфия – 100 г.
  • 5 помидор черри красных.
  • 5 перепелиных яиц.
  • Зелёный лук.

Как готовить

Крабовые палочки полностью разморозить, порезать как можно мельче.

Смешать их со сливочным мягким сыром Филадельфия.

Выложить полученную смесь в каждую корзиночку.

Украсить каждую тарталетку половинкой помидора, половинкой отварного перепелиного яйца и посыпать сверху порезанным мелко зелёным луком.

Красивые тарталетки с крабовыми палочками и красной рыбой

Если вам нравятся закуски с рыбой, то эти тарталетки точно станут вашей любовью. Выглядят они богато, красиво и привлекательно. А готовятся за минуты.

Что понадобится:

  • Красная солёная рыба – 100 г.
  • Один большой огурец.
  • Пара куриных яиц.
  • По вкусу – майонез.

Как готовить

Яйца отварить до полной готовности – 15 минут после закипания. Остудить, очистить, порезать на мелкие кубики.

Крабовые палочки разморозить, мелко порезать.

Рыбу и огурцы также порезать на кубики.

Все ингредиенты смешать в одной миске, добавить майонез, перемешать. Выложить в тарталетки с горкой и подавать к столу.

Для красоты красную рыбу можно дополнительно порезать на тонкие полоски и украсить ею каждую тарталетку сверху.

Тарталетки с крабовыми палочками и кукурузой

Яркая кукуруза придаст этому варианту рецепта яркость и сочность. Такой вариант закуски очень востребован. И расходится как горячие пирожки с любимой начинкой, не хуже.

Что понадобится:

  • Половина банки кукурузы.
  • 3 куриных яйца.
  • Веточка свежей петрушки для украшения.
  • По вкусу – майонез.

Как готовить

Яйца сварить полностью – 15 минут после закипания. Охладить, почистить. Натереть на тёрке.

Крабовые палочки порезать кубиками.

Перемешать в одной миске кукурузу, палочки, яйца и майонез.

Переложить готовую салатную смесь в тарталетки.

Украсить листочком петрушки.

Необычные тарталетки с морской капустой и крабовыми палочками

Неожиданный рецепт тарталеток – это рецепт с добавлением морской капусты. Тарталетки, приготовленные таким способом полезны и вкусны. Они прекрасно разнообразят повседневное меню.

Что понадобится:

  • 200 г морской капусты из магазина консервированной.
  • Одна морковка.
  • Пара зубчиков чеснока.
  • Один большой огурец.
  • По вкусу – майонез.
  • Зелень и специи.

Как готовить

Морковь очистить, натереть тонкой соломкой на специальной тёрке.

Крабовые палочки и огурец нарезать небольшими кубиками.

Чеснок очистить, пропустить через пресс.

Слить жидкость с капусты.

Все ингредиенты смешать с майонезом. Разложить смесь по тарталеткам.

При желании майонез всегда можно заменить на соевый соус.

Интересные тарталетки с крабовыми палочками и креветками

Назвать такую закуску можно просто – морской коктейль. Она идеально подходит для тех, кто любит морепродукты. А креветка станет замечательным украшением уже готового блюда.

Что понадобится:

  • 10 креветок.
  • 300 г замороженного морского коктейля.
  • По вкусу – майонез.
  • 3 яйца.

Как готовить

Для начинки нужно отварить яйца вкрутую, отварить морской коктейль.

Нарезать мелкими кусочками яйца, крабовые палочки и измельчить морской коктейль.

Смешать подготовленные ингредиенты с майонезом и специями по вкусу.

Уложить всё в тарталетки и украсить сверху креветками.

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром фета

Если не знаете, чем ещё удивить гостей – просто приготовьте для праздничного стола эти вкусные, аппетитные и низкокалорийные тарталетки. Она точно приведут в восторг всех, кто окажется за вашим столом.

Что понадобится:

  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Сыр фета – 200 г.
  • Зелень укропа.
  • 10 тарталеток.
  • Огурец – один большой.

Как готовить

Крабовые палочки и зелень измельчить.

Смешать с сыром и разложить по тарталеткам с небольшой горкой.

Огурцы нарезать тонкими пластинами и украсить тарталетки.

Рядом с огурцом воткнуть по соцветию укропа.

Современные тарталетки с крабовыми палочками и красной икрой

Красивые, вкусные и такие аппетитные! Конечно, многие могут заменить красную икру на её имитацию, но лучше всё же использовать настоящий продукт.

Что понадобится:

  • Банка консервированных кальмаров.
  • 4 куриных яйца.
  • 70 г красной икры.
  • 2 столовые ложки майонеза.

Как готовить

Отварить яйца, остудить и измельчить в мелкий кубик.

Кальмары нарезать соломкой.

Порезать крабовые палочки.

Смешать продукты с майонезом, выложить на тарталетки с горочкой.

А сверху украсить икрой.

Чесночные тарталетки с крабовыми палочками

Такая закуска не только быстро готовится. Она удобна в использовании. Да и съедается гостями на ура. А чесночная заправка придаст готовому салату отменный аромат.

Что понадобится:

  • Яйцо – 5 штук.
  • Сыр – 100 гр.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Лук красный – половинка головки.
  • Майонез – по вкусу.

Как готовить

Крабовые палочки мелко нарезать.

Отварные яйца натереть на тёрке.

Мелко нашинковать половинку луковицы.

Твёрдый сорт сыра натереть на мелкой тёрке.

Соединить все ингредиенты, выдавить к ним чеснок.

Всё хорошо перемешать и начинить тарталетки.

По желанию, готовые тарталетки можно украсить оливками или маслинами.

Вкусные и полезные тарталетки с авокадо

Авокадо сегодня находится на пике популярности. Поэтому этот экзотический фрукт можно смело использовать и для приготовления начинки для любимых тарталеток.

Что понадобится:

  • Творожный сыр – 50 г.
  • Авокадо одно спелое.
  • Огурец один.
  • По вкусу – сок натурального лимона.
  • Зелень – укроп или петрушка.

Как готовить

Авокадо разрезать на две половинки, удалить косточку, вынуть мякоть.

Размять мякоть вилкой, добавить к неё чайную ложку сока лимона.

Крабовые палочки разморозить, порезать на мелкие кубики, соединить с авокадо.

Огурец натереть на тёрке, смешать с сыром и соединить обе смеси.

Выложить начинку в тарталетки, украсить свежей зеленью или же креветкой.

Рецепт с крабовыми палочками и маринованными огурцами

Ещё один отличный вариант приготовления тарталеток в виде быстрой и красивой закуски. Особенно хорошо они подойдут под различные напитки, без которых не обходится ни одно застолье.

Что понадобится:

  • Пара маринованных огурцов.
  • 100 г сыра.
  • 4 куриных яйца.
  • 3 столовые ложки майонеза.

Как готовить

Яйца отварить вкрутую.

Кубиками порезать остывшие яйца и крабовые палочки.

Сыр натереть на мелкой тёрке, огурцы нарезать кубиками.

Смешать все ингредиенты с майонезом и заполнить тарталетки.

Вкусные тарталетки с крабовыми палочками и мандаринами

Изюминкой этого рецепта является необычный для салата продукт – мандарин. С ним эта закуска получается более изысканной и необычной. А плавленый сыр, который также входит в состав, служит для скрепления всех ингредиентов между собой.

Что понадобится:

  • Яйцо – 3 штуки.
  • Сыр плавленый – 70 г.
  • Один мандарин.
  • Зелень свежая.
  • Майонез – 3 столовые ложки.

Как готовить

Крабовые палочки и отварные яйца измельчить как можно мельче.

Сырок натереть на мелкой тёрке.

Смешать подготовленные продукты и добавить к ним мелко нашинкованную зелень и майонез.

Затем аккуратно нарезать мандариновые дольки на мелкие кусочки, чтобы не раздавить их.

Переложить полученную массу в тарталетки. И тут же подавать к столу, чтобы начинка не размочила корзиночку.

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром Рикотта

Обычный сыр в тарталетках можно заменить рикоттой. Это итальянский сыр из молочной сыворотки, он универсален и сочетается с любыми продуктами.

Что понадобится:

  1. Тарталетки – 10 штук.
  2. Сыр рикотта – 300 г.
  3. Крабовые палочки – одна упаковка.
  4. Маслины маринованные – 100 г.

Как готовить

Крабовые палочки мелко нарезать.

Блендером размельчить сыр с оливками.

Перемешать продукты. Выложить в корзиночки.

Источник

Тарталетки с крабовыми палочками

Тарталетки с крабовыми палочками – отличный аперитив перед подачей главного блюда. Ими можно легко, быстро и красиво украсить любой стол. Тарталетки позволят любой салат подать оригинальнее, чем просто в тарелке.

Как приготовить тарталетки с крабовыми палочками — 15 разновидностей

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром

Этот вариант блюдо принято считать классическим, базовым. Продукты прекрасно сочетаются между собой. Такая начинка может быть самостоятельной, также в последствие можно добавлять ингредиенты по вкусу.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт
  • Крабовые палочки – 1 п
  • Сыр плавленый – 200 гр
  • Чеснок – 3 зуб
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки необходимо натереть на тёрке, чеснок выдавить через пресс. Размешать Крабовое мясо с сыром, чесноком и майонезом. При желании можно подсолить. Готовую массу разложить по тарталеткам.

Крабовые палочки должны быть полностью размороженные, иначе тарталетки размякнут из-за лишней влаги.

Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом

Более необычные вариант начинки – с добавлением ананаса. Ананас в этом блюде придаёт свежесть и лёгкую кислинку. Такое блюдо придётся по вкусу даже гурманам.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 1 п
  • Крабовые палочки – 1 п
  • Консервированные ананасы – 70 гр
  • Сыр – 70 гр
  • Чеснок – 3 зуб
  • Майонез – 2-3 ст.л

Приготовление:

Ананас, сыр и крабовые палочки нужно нарезать на небольшие кубики одного размера. Выдавить чеснок и перемешать все ингредиенты с майонезом. Выложить готовую массу по тарталеткам с горкой.

Тарталетки с крабовыми палочками и рисом

Тарталетки станут ещё сытнее, если к крабовым палочкам добавить отварной рис. А чтобы масса не была слишком плотной и вязкой, можно добавить свежий овощ. В данном случае это будет огурец.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт
  • Крабовые палочки – 1 п
  • Огурец – 1 шт
  • Рис – 3-4 ст.л
  • Майонез – 3 ст.л
  • Специи – по вкусу

Приготовление:

Отварить рис в подсоленной воде. Огурцы нарезать кубиками вместе с крабовыми палочками. Смешать все ингредиенты вместе с майонезом и специями. Заполнить тарталетки.

Салат получится более нежным, если с огурца предварительно снять кожуру.

Тарталетки с крабовыми палочками и помидорами

Предложенный рецепт тарталеток точно украсит любой стол. Кроме этого, они получаются достаточно свежими и нежными благодаря помидору и сливочному сыру.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 1 п
  • Тарталетки – 8 – 10 шт
  • Сыр «Филадельфия» — 100 гр
  • Помидоры черри– 4 – 5 шт
  • Перепелиные яйца – 4 – 5 шт
  • Зелёный лук – пучок

Приготовление:

Мелко нарезать крабовые палочки, смешать с двумя ложками сливочного сыра. Уложить получившуюся смесь в тарталетки, без горки. Украсить тарталетки половинками помидоров, отварных перепелиных яиц и зелёным луком.

Тарталетки с крабовыми палочками и красной рыбой

Тарталетки с красной рыбой выглядят очень богато и изыскано, но в то же время не являются очень дорогими. Закуска идеально подойдёт для украшения новогоднего стола.

Ингредиенты:

  • Красная солёная рыба – 100 гр
  • Тарталетки – 1 п
  • Крабовые палочки – 1 п
  • Огурец – 1 шт
  • Яйцо – 2 шт
  • Майонез – по вкусу

Приготовление:

Отварить яйца, нарезать мелкими кубиками. Также измельчить крабовые палочки, огурец и рыбу. Смешать ингредиенты с майонезом и уложить в тарталетки с небольшой горкой.

Чтобы тарталетки выглядели более празднично, красную рыбу можно переместить из начинки наверх тарталеток, перед этим нарезать её небольшими пластинками.

Тарталетки с крабовыми палочками и кукурузой

Кукуруза в этом рецепте придаёт яркости тарталеткам и сладковатый вкус. Такой вариант закуски очень востребован на столе и разлетается как «горячие пирожки».

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 1 п
  • Крабовые палочки – 1 п
  • Кукуруза – ½ б
  • Яйцо – 3 шт
  • Петрушка – веточка
  • Майонез по вкусу

Приготовление:

Яйца сварить вкрутую. Остывшие яйца натереть на крупной тёрке. Крабовые палочки порезать кубиками, смешать их с кукурузой, яйцом и майонезом. В тарталетки поместить получившуюся смесь и украсить листочком петрушки.

Тарталетки с морской капустой и крабовыми палочками

Неожиданный рецепт тарталеток – это рецепт с добавлением морской капусты. Тарталетки, приготовленные таким способом полезны и вкусны. Они прекрасно разнообразят повседневное меню.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 1 п.
  • Тарталетки – 1 п.
  • Капуста морская консервированная – 200 гр.
  • Морковь – 1 шт
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Огурец – 1 шт
  • Майонез – по вкусу
  • Специи – по вкусу

Приготовление:

Морковь очистить, натереть тонкой соломкой на специальной тёрке. Крабовые палочки и огурец нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Слить жидкость с капусты. Все ингредиенты смешать с майонезом. Разложить смесь по тарталеткам.

Чтобы эта закуска стала более диетической, майонез можно заменить парой ложек соевого соуса.

Тарталетки с крабовыми палочками и креветками

Это блюдо заслуживает оригинального названия «Морской коктейль». Помимо крабовых палочек в рецепт входят креветки. Тарталетки по данному рецепту будут очень привлекательными и сытными.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – ½ п
  • Тарталетки – 1 п
  • Креветки – несколько шт
  • Морской коктейль – 300 гр
  • Майонез – по вкусу
  • Яйцо – 3 шт

Приготовление:

Для начинки нужно отварить яйца вкрутую, отварить морской коктейль. Нарезать мелкими кусочками яйца, крабовые палочки и измельчить морской коктейль. Смешать подготовленные ингредиенты с майонезом и специями по вкусу. Уложить всё в тарталетки и украсить сверху креветками.

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром фета

Идеальный рецепт закуски для тех, кто следит за своей фигурой. Сюда входит низкокалорийный сыр фета, полезная для организма зелень с огурцами и нежирные крабовые палочки.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 гр
  • Сыр фета – 200 гр
  • Зелень – пучок
  • Тарталетки – 10 шт

Приготовление:

Крабовые палочки и зелень измельчить, смешать с сыром и разложить по тарталеткам с небольшой горкой. Огурцы нарезать тонкими пластинами и украсить тарталетки. Рядом с огурцом воткнуть по соцветию укропа.

Тарталетки с крабовыми палочками и икрой

Настоящая икра – довольно недешёвый продукт, поэтому среднестатистические хозяйки привыкли подавать её только на праздничный стол. Икра давно ассоциируется с Новым Годом, поэтому и закуску можно назвать новогодней.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 1 п
  • Кальмары консервированные – 1 б
  • Крабовые палочки – 1 п
  • Яйцо – 4 шт
  • Икра красная – 70 гр
  • Майонез – 2 ст.л

Приготовление:

Отварить яйца, остудить и измельчить в мелкий кубик. Кальмары нарезать соломкой. Порезать крабовые палочки. Смешать продукты с майонезом, выложить на тарталетки с горочкой. А сверху украсить икрой.

Чесночные тарталетки с крабовыми палочками

Тарталетки – это не только красиво, но и удобно. Именно поэтому многие хозяйки делают выбор в пользу такой закуски. Благодаря чесноку эта закуска будет очень ароматной и пряной.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 1 п
  • Крабовые палочки – 300 гр
  • Яйцо – 5 шт
  • Сыр – 100 гр
  • Чеснок – 4-5 зуб
  • Лук красный – половинка
  • Майонез – по вкусу
  • Специи – по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки мелко нарезать, отварные яйца натереть на тёрке. Мелко нашинковать половинку луковицы. Твёрдый сорт сыра натереть на мелкой тёрке, соединить все ингредиенты, выдавить к ним чеснок. Всё хорошо перемешать и начинить тарталетки. По желанию, готовые тарталетки можно украсить оливками или маслинами.

Тарталетки с авокадо крабовыми палочками

Оригинальный рецепт тарталеток с крабовым мясом и авокадо подойдёт для тех, кто соблюдает диету. Закуска получается очень полезной и питательной.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки (мясо) – 1 п
  • Тарталетки – 1 п
  • Творожный сыр – 50 гр
  • Авокадо – 1 шт
  • Лимонный сок – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Приготовление:

Авокадо разделить пополам, вынуть мякоть. Перетереть мякоть с соком лимона и специями, добавить к нему порезанные крабовые палочки. Огурец натереть на мелкой тёрке, добавить к авокадо и смешать всё с сыром. Выложить готовую смесь в тарталетки. Сверху тарталетки можно украсить креветками.

Тарталетки с крабовыми палочками и маринованными огурцами

Тарталетки – это замечательный способ разнообразить привычные всем салаты. Это блюдо скорее для зимнего времени года, так как в состав входят маринованные огурцы вместо свежих.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 1 п
  • Крабовые палочки – 1 п
  • Маринованные огурцы – 2 – 3 шт
  • Сыр – 100 гр
  • Яйцо – 4 шт
  • Майонез – 3 ст.л
  • Специи – по вкусу

Приготовление:

Яйца отварить вкрутую. Кубиками порезать остывшие яйца и крабовые палочки. Сыр натереть на мелкой тёрке, огурцы нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты с майонезом и заполнить тарталетки.

Тарталетки с крабовыми палочками и мандарином

Изюминкой этого рецепта является необычный для салата продукт – мандарин. С ним эта закуска получается более изысканной и необычной. А плавленый сыр, который также входит в состав, служит для скрепления всех ингредиентов между собой.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 1 п
  • Крабовые палочки – 1 п
  • Яйцо – 3 шт
  • Сыр плавленый – 70 гр
  • Мандарин – 1 шт
  • Зелень – пучок
  • Майонез и специи – по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки и отварные яйца измельчить как можно мельче. Сырок натереть на мелкой тёрке. Смешать подготовленные продукты и добавить к ним мелко нашинкованную зелень и майонез. Затем аккуратно нарезать мандариновые дольки на мелкие кусочки, чтобы не раздавить их. Переложить полученную массу в тарталетки.

Начинять тарталетки, желательно, прямо перед подачей, чтобы влажные ингредиенты не размочили тесто.

Тарталетки с крабовыми палочками и «Рикоттой»

Обычный сыр в тарталетках можно заменить рикоттой. Это итальянский сыр из молочной сыворотки, он универсален и сочетается с любыми продуктами.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – десяток
  • Сыр «Рикотта» — 300 гр
  • Крабовые палочки – 150 гр
  • Маринованные маслины – 100 гр

Приготовление:

Крабовые палочки мелко нарезать, блендером размельчить сыр с оливками. Перемешать продукты. Украсить каждую тарталетку оливками.

Источник

Оцените статью