- Бобы зеленые
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом бобы зеленые: 32
- Рецепты Салат из бобов
- Салат из бобов с орехами
- Салат из бобов, сыра и креветок
- Салат из масляных бобов и томатов
- Салат из бобов
- Салат из бобов с пикантной заправкой
- Салат из проростков бобов маш и темно-красных водорослей
- Салат с садовыми бобами и мятой
- Мексиканский салат из бобов
- Салат с бобами, чесноком и укропом
- салат «бобы в капусте»
- Салат из зеленых бобов
- Читайте также
- Суп-пюре из зеленых бобов со шпинатом
- Суп-пюре из моркови и зеленых бобов
- Суп-пюре из флажоле (зеленых бобов) и шпината
- Салат из турецких бобов
- Салат из молодых бобов
- Салат из бобов
- Салат из бобов
- Салат из гороха и бобов
- Салат из бобов с желтками
- Салат из бобов со свеклой
- Салат из бобов с огурцами
- Салат из бобов с брынзой
- Салат из молодых бобов
- Салат из бобов с помидорами
Бобы зеленые
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом бобы зеленые: 32
11 мая 2018, 16:17
02 июня 2019, 18:30
17 июля 2019, 16:13
25 августа 2008, 22:38
31 января 2009, 02:48
09 апреля 2011, 14:09
06 января 2009, 00:56
16 декабря 2011, 00:10
10 апреля 2020, 12:42
10 июня 2009, 02:06
15 сентября 2008, 00:18
12 августа 2014, 02:11
20895 40 мин. 8 30 39
09 марта 2008, 16:25
26 октября 2009, 15:00
09 июня 2010, 01:30
7840 30 мин. 4 11 14
14 января 2014, 10:10
7667 30 мин. 10 11 11
26 марта 2014, 13:19
11 сентября 2008, 03:04
28003 20 мин. 4 34 59
08 февраля 2011, 17:30
21204 60 мин. 4 24 47
22 апреля 2013, 20:59
10088 180 мин. 6 22 44
21 апреля 2009, 01:40
06 декабря 2007, 19:44
21260 20 мин. 3 10 11
13 мая 2015, 10:21
29 марта 2016, 18:45
04 апреля 2009, 14:28
5606 60 мин. 8 15 27
27 апреля 2010, 16:24
25 октября 2015, 17:50
05 ноября 2015, 17:00
26 февраля 2021, 10:03
28 февраля 2009, 07:57
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Рецепты Салат из бобов
Салат из бобов с орехами
Петрушка — 1 пучок
Чеснок — 3 зубчика
Растительное масло — по вкусу
Отварить бобы до готовности, промыть, остудить.
Чеснок натереть на терке или пропустить через чесночницу.
Салат из бобов, сыра и креветок
Креветки — 250 г
Масло оливковое — 4 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
С бобов слить жидкость,
размороженные креветки сбрызнуть лимонным соком и посолить,
сыр нарезать кубиками.
Для заправки смешать оливковое масло, тимьян, мелко нарезанный зубчик чеснока, лимонный сок, соль и перец.
Салат из масляных бобов и томатов
Молотый тмин — 1 чайная ложка
Свежая кинза (кориандр) — 20 г
Помидоры черри — 500 г
Лимонный сок — 2 столовые ложки
Белые консервированные бобы — 420 г
Красный лук — 1 головка
Кабачки — 2 штуки
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Положите все нарезанные кубиками ингредиенты в миску, добавьте немного соли и перца и хорошо перемешайте.
Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре до тех пор, пока не решите подать на стол.
Салат из бобов
Перец болгарский — 1/4 шт
Орехи грецкие — 1 ч. л.
Лук репчатый — 1/2 шт
Сварить бобы до готовности (0,5 кг)
Заправить измельченными орехами (1 чайная ложка), нарезанным полукольцами луком, 1 зубчик чеснока измельченного, мелко нарезать соломкой четверть болгарского перца, розмарин, кинзу, соль, перец по вкусу
Добавить квашеную капусту, количество по желанию, и заправить растительным маслом.
Салат из бобов с пикантной заправкой
Сок лайма — 1 столовая ложка
Листья мяты — 17 г
Белый винный уксус — 1 чайная ложка
Замороженные бобы фава — 85 г
Красный лук — ½ головки
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Прозрачный мед — 1 чайная ложка
Цедра лайма — 1 столовая ложка
Свежий красный перец — ½ штуки
Приготовьте булгур, следуя инструкции, добавив бобы в течение последних 2 минут.
Охладите под холодной проточной водой, слейте воду, затем перемешайте с горохом, редисом и красным луком.
Салат из проростков бобов маш и темно-красных водорослей
Перец халапеньо — 3 штуки
Кунжутные семечки — 8 столовых ложек
Лук-шалот — 1 головка
Морская соль — по вкусу
Темно-красные водоросли — ½ стакана
Свежий желтый перец — 1 штука
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Бобовые проростки — 3 стакана
Базилик — 2 столовые ложки
Морковь — 1 штука
Натрите на терке морковь.
Нарежьте на тонкие полоски перец.
Измельчите перцы халапеньо, лук-шалот, кинзу, базилик.
Салат с садовыми бобами и мятой
Бобы — 3 стакана
Мелко рубленный чеснок — 1 зубчик
Свежая мята — 35 г
Лимонный сок — ¼ стакана
Зеленый салат — 4 пучка
Оливковое масло — ¼ стакана
Смешайте сок лимона, масло и чеснок в небольшой миске. Приправьте по вкусу солью, перцем. Отставьте в сторону.
Отварите свежие бобы в течение 3 минут или отварите замороженные бобы в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, промойте холодной водой.
Мексиканский салат из бобов
Консервированная фасоль — 800 г
Салатная заправка — по вкусу
Помидоры черри — 250 г
Авокадо — 2 штуки
Яйцо куриное — 4 штуки
Красный перец чили — 1 штука
Тмин — ½ чайной ложки
Опустите яйца в кипящую воду и варите в течение 6½ минут, затем положите в миску с холодной водой, чтобы остыли.
Нарежьте авокадо и положите в большую миску с фасолью, луком, кинзой и томатами.
Салат с бобами, чесноком и укропом
Рубленая петрушка — 3 столовые ложки
Молотый тмин — 1 чайная ложка
Измельченный укроп — 3 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок — 4 зубчика
Лимонный сок — 30 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло — ¼ стакана
Необходимо замочить бобы на ночь.
Слейте воду из миски с бобами, бобы пересыпьте в большую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения на сильном огне; убавьте огонь до среднего и варите под крышкой, изредка помешивая, до мягкости около 50 минут.
салат «бобы в капусте»
небольшой виток китайской капусты 5-6 томатов/небольших/ 1свежий огурец/длинный/ 1уп.крабовых палочек 1зубчик чеснока 100гр.твердого сыра 1банка консервированных бобов листья салата/немного/ лимонный перец приправа «вегета» майонез
капусту нашинковать тоненько.томаты разрезать пополам и удалить сердцевину с семенами.остальное порезать тонкими полукольцами.огурец и крабовые палочки порезать соломкой.чеснок выдавить через пресс.сыр натереть на крупную терку.бобы промыть и дать стечь воде.листья салата порвать руками крупно.поперчить.приправить специями . добавить майонез.перемешать и мож.
Источник
Салат из зеленых бобов
Салат из зеленых бобов
Состав: зеленые бобы в стручках — 400 г, огурцы — 3 шт., помидоры — 3 шт., зеленый салат — 1 кочешок, вареные яйца — 2 шт., укроп; для заправки: растительное масло — 2 ст. ложки, лимонный сок — 2 ст. ложки, соль.
Стручки сварить в соленой воде, остудить под струей холодной и дать обсохнуть.
По краям салатника положить листья, а нарезанные ломтиками помидоры и огурцы разложить короной. В центре салатника выложить горкой тонко наструганные бобовые стручки.
Украсить блюдо дольками яиц, полить заправкой и посыпать укропом.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Суп-пюре из зеленых бобов со шпинатом
Суп-пюре из зеленых бобов со шпинатом Что понадобится: 500 мл воды, 400 г зеленых бобов, 600 г листьев шпината, 50 г сливочного масла, 1 стакан молока, зелень укропа и петрушки, перец, соль И начинаем готовить: Залить бобы водой на 6 ч, в этой же воде отварить и
Суп-пюре из моркови и зеленых бобов
Суп-пюре из моркови и зеленых бобов Бобы нашинковать наискось, отварить в подсоленной воде, отцедить. Морковь разварить в подсоленной воде, протереть… Стакан отвара вскипятить с подрумяненной в масле мукой, соединить с морковью, бобами и их отварами. Добавить масло,
Суп-пюре из флажоле (зеленых бобов) и шпината
Суп-пюре из флажоле (зеленых бобов) и шпината Готовить, как «Суп-пюре из сушеной белой фасоли с луком».400 г флажоле, 600 г шпината, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан сливок (молока), укроп, зелень петрушки,
Салат из турецких бобов
Салат из турецких бобов Нашинковать 600 г турецких бобов[19], отваривать в воде с солью, откинуть на сито, дать стечь воде и облить затем 2-3 ложками прованского масла, уксуса, кайенского перца и
Салат из молодых бобов
Салат из молодых бобов Молодые бобы обмыть, залить кипятком, посолить, сварить, отцедить, охладить, очистить от кожицы. Вымытые помидоры, репчатый лук и яйца нарезать кубиками. Яичный желток растереть с готовой горчицей, разбавить растительным маслом и лимонным соком,
Салат из бобов
Салат из бобов Бобы отварить сначала в воде без соли. Когда они будут почти готовы, добавить соль. Откинуть на сито, обдать холодной водой.Выложить в салатник и заправить оливковым или подсолнечным маслом, лимонным соком, растертыми вареными желтками, добавить
Салат из бобов
Салат из бобов 1 стакан бобов, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 1 лавровый лист, 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец.Бобы потушить до готовности с луком, чесноком и лавровым листом. Слить воду. Вынуть лавровый лист, лук и чеснок. Остудить бобы, добавить соль, перец, заправить
Салат из гороха и бобов
Салат из гороха и бобов 1 стакан желтого гороха, 1 стакан бобов, 2–3 луковицы, 0,5 стакана петрушки, 1/3 стакана оливкового масла, 2 ст. ложки уксуса, соль и перец по вкусу, 2 зубка чеснока.Залить бобы и горох холодной водой и оставить на ночь, после чего промыть и отварить
Салат из бобов с желтками
Салат из бобов с желтками Состав: бобы — 400 г, вареные желтки (растертые) — 2 шт., для заправки: растительное масло — 1 ст. ложка, лимонный сок — 1 ст ложка, сахар, соль. Бобы отварить в подсоленной в конце варки воде. Затем откинуть их на дуршлаг и обдать холодной водой.
Салат из бобов со свеклой
Салат из бобов со свеклой Состав: вареные бобы — 2 стакана, свекла — 1 шт., соленый огурец — 1 шт., сметана — 1 ст. ложка, морковь — 1 шт., зеленый лук, соль. Свеклу сварить, запечь и измельчить. Добавить бобы, мелко нарезанный огурец и натертую на крупной терке
Салат из бобов с огурцами
Салат из бобов с огурцами Состав: отварные бобы — 2 стакана, соленые (или свежие) огурцы — 8 шт., лук — 1 шт., растительное масло — 5 ст. ложек, петрушка и укроп, соль. Огурцы (без кожицы и семян) нашинковать. Смешать их с бобами и измельченным луком. Посолить овощи, заправить
Салат из бобов с брынзой
Салат из бобов с брынзой Состав: отварные бобы — 150 г, чеснок — 1 зубчик, помидор — 1 шт., брынза — 30 г, базилик; для заправки: сметана, лимонный сок, хрен и горчица. Помидор и брынзу нарезать кубиками, базилик измельчить. Перемешать овощи, залить заправкой и посыпать
Салат из молодых бобов
Салат из молодых бобов Молодые бобы обмыть, залить кипятком, посолить, сварить, отцедить, охладить, очистить от кожицы. Вымытые помидоры, репчатый лук и яйца нарезать кубиками. Яичный желток растереть с готовой горчицей, разбавить растительным маслом и лимонным соком,
Салат из бобов с помидорами
Салат из бобов с помидорами Ингредиенты150 г бобов, 200 г помидоров, зелень укропа, растительное масло, соль.Способ приготовленияОчищенные бобы залить небольшим количеством воды и варить до готовности, затем откинуть на дуршлаг. Помидоры нарезать ломтиками, соединить с
Источник