- Рецепт: Салат с сухариками и сыром
- Сырный хрустящий салат
- Морковно-сырный салат с сухариками
- Соленый салат с сухариками и сыром
- Салат с ветчиной и сыром
- Мясной салат с сухарями и сыром
- Куриный салат с сыром и сухарями
- Сытный салат с мясом и грибами
- Необычный салат с селедкой, сыром и сухарями
- Салат с семгой, сыром и сухариками
- Острый пикантный салат с сухариками
- Овощной салат с курицей и сухарями
- Салат» Цезарь»
- Салат с помидорами, сухариками и сыром моцарелла
- Салат с сухариками и помидорами и сыром
- Как приготовить салат с сухариками и помидорами и сыром — 15 разновидностей
- Салат с сыром, помидорами и сухариками — классический рецепт
- Салат с сухариками и курицей
- Необычный рецепт с копченой колбасой — салат на радость семье!
- Пикантный салат с ветчиной, помидорами, сухариками и сыром
- Салат «Наслаждение» с ветчиной и сухариками
- Изысканный салат с копченой курицей, сыром и помидорами
- Салат с помидорами и сыром «Нежный»
- Салат «Цезарь»
- Потрясающий салат “Астра”
- Салат “Итальянский”
- Салат “Прибой”
- Салат “Коррида”
- Салат с копченой грудинкой, помидорами и сухариками
- Салат с сыром “Моцарелла”
- Салат “Морковный праздник”
Рецепт: Салат с сухариками и сыром
Поделится c друзьями:
Еще это блюдо хорошо тем, что в него можно положить практически все, что у вас есть в наличие. От этого он станет только вкуснее. Единственное, чем его можно испортить, так это солью, ведь ингредиенты этого салатика сами по себе соленые. Давайте теперь рассмотрим несколько несложных вариантов приготовления салата с сухариками и с сыром, а также и с другими составляющими, чтобы вы могли выбрать то, что вам по душе именно вам.
Сырный хрустящий салат
- сыр – 150 г
- огурцы – 3 шт.
- помидор – 1 шт.
- крабовые палочки – 150 г
- лук – 1 шт.
- ржаные сухарики
- майонез – 2 ст. ложки
- сметана – 1 ст. ложка
Огурцы и помидоры режем достаточно крупными кусками , крабовые палочки – колечками, лук – полукольцами. Сыр терем на крупной терке. Смешиваем майонез со сметаной. Заправляем этим соусом салат. Перед самой подачей на стол высыпаем пачку сухариков с любимым вкусом и еще раз перемешиваем.
Морковно-сырный салат с сухариками
- батон – 200 г
- чеснок – 3 зубчика
- морковь – 1 шт.
- сыр – 300 г
- майонез – 2 ст. ложки
- растительное масло – 15 мл
Нарезаем батон небольшими кубиками одинакового размера, обжариваем на масле. Сырую морковь и сыр трем на мелкую терку, чеснок выдавливаем через чесночницу. Все смешиваем с майонезом.
Соленый салат с сухариками и сыром
- соленые огурцы – 3 шт.
- сыр – 250 г
- яйца – 3 шт.
- укроп – 50 г
- чеснок – 2 зубчика
- сухарики – 100 г
- кукуруза – 100 г
- майонез
Измельчаем отварные яйца и укроп, огурцы режем соломкой, выдавливаем чеснок . Перед подачей на стол добавляем сухарики и заправляем майонезом. Украшаем сверху консервированной кукурузой .
Салат с ветчиной и сыром
- ветчина – 300 г
- помидоры – 4 шт.
- твердый сыр – 150 г
- батон – 3-4 куска
- майонез
- петрушка – 2-3 веточки
Батон режем кубиками или брусочками и делаем из него гренки любым доступным способом. Можно поджарить на сковороде с маслом или без, а можно посушить и в духовке. Ветчину и сыр режем небольшими кубиками. Помидоры берем те, что покрепче и режим их кубиками. Все смешиваем с домашними сухарями и добавляем майонез. Сверху украшаем веточками петрушки.
Мясной салат с сухарями и сыром
- фасоль консервированная – 200 г
- свинина – 150 г
- грибные сухари – 100 г
- морковь – 2 шт.
- майонез – 2 ст. ложки
- сыр – 50 г
- растительное масло – 20 мл
- вода – 2 ст. ложки
Нежирную свинину отвариваем и режем кубиками. Отварную морковь и сыр трем на терку. Высыпаем в салатник фасоль, мясо, сыр, морковь и сухарики, смешиваем с майонезом.
Куриный салат с сыром и сухарями
- копченая куриная грудка – 200 г
- пекинская капуста – 100 г
- сыр – 100 г
- сухари – 100 г
- лук – ? шт.
- майонез
Шинкуем пекинскую капусту, измельчаем лук. Кубиками режем копченую грудинку и сыр. Все перемешиваем вместе с сухариками и майонезом.
Сытный салат с мясом и грибами
- говядина – 100 г
- грибы маринованные – 100 г
- сухари ржаные – 50 г
- сыр – 100 г
- лук зеленый – 50 г
- помидор – 1 шт.
- сок лимонный – 2 ст. ложки
- растительное или оливковое масло – 2 ст. ложки
- чеснок – 2 зубчика
Начинаем готовить салат с заправки. Для этого смешиваем масло с лимонным соком и измельченным чесночком. Грибы и помидоры нарезаем пластинами, отварную говядину – кубиками. Лук шинкуем, сыр трем на терке. Все смешиваем, заправляем соусом и оставляем минут на 20-30. Потом добавляем ржаные сухарики и подаем к столу.
Необычный салат с селедкой, сыром и сухарями
- селедка – 1 шт.
- сухари черные – 1 пачка
- салатный лук – 1 шт.
- майонез – 3 ст. ложки
- сыр – 50 г
Берем селедку и очищаем от костей , режем мелкими кубиками. Кстати, можно купить и очищенную селедку в баночке. Лук режем полукольцами. Смешиваем черные сухарики, селедку и лук. Посыпаем салат тертым сыром.
Салат с семгой, сыром и сухариками
- семга малосольная – 300 г
- салат айсберг или руккола – 200 г
- сыр плавленый – 200 г
- сухари ржаные – 100 г
- прованские травы – 1 ч. ложка
- свежие огурцы – 2 шт.
- легкий майонез – 3 ст. ложки
Малосольную рыбу режем кубиками, огурцы – соломкой, салат или рукколу мелкими кусками . Все перемешиваем, добавляем тертый плавленый сыр и сухари, посыпаем прованскими травами и добавляем майонез.
Острый пикантный салат с сухариками
- ветчина – 100 г
- сыр – 50 г
- соленые огурцы – 2 шт.
- маслины – 100 г
- петрушка – 10 г
- майонез – 50 г
- сухари со вкусом бекона — 50 г
Соломкой режем ветчину, огурцы и сыр. Смешиваем, добавляем сухарики и заправляем майонезом. Украшаем веточками петрушки и маслинами .
Овощной салат с курицей и сухарями
- цуккини – 1 шт.
- помидоры черри – 5 шт.
- листовой салат – 100 г
- зеленый лук – 50 г
- болгарский перец – 1 шт.
- ржаной хлеб – 3 ломтика
- грудка куриная – 500 г
- базилик — 5 листиков
- чеснок – 1 зубчик
- оливковое масло – 4-5 ст. ложек
- соль – ? ч. ложки
- специи для курицы
- сыр – 50 г
Делаем маринад для курицы: смешиваем оливковое масло со специями и солью. Тонкими ломтиками нарезаем филе, опускаем в маринад на полчаса. В отдельной мисочке делаем заправку: измельченные листья базилика, чеснок и оливковое масло.
Курочку поджариваем на решетке для гриля. Режем кружочками цуккини, болгарский перец кусочками и жарим без масла на решетке. Готовые овощи режем соломкой, добавляем измельченные листья салата, курочку и сухарики. Их мы делаем так: режем брусочками хлеб и сушим в духовке. Посыпаем тертым сыром, украшаем зеленым луком и половинками помидор черри . Салат поливаем чесночной заправкой.
Салат» Цезарь»
- салат ромэн – 100 г
- куриная грудка – 200 г
- пармезан – 100 г
- пшеничный хлеб – 4 куска
- чеснок – 2 зубчика
- растительное масло – 2 ст. ложки
- натуральный йогурт – 2 ст. ложки
- зерновая горчица – 1 ч. ложка
- сухие травы – 1 ч. ложка
Маринуем куриную грудку в растительном масле с чесноком и разными сухими травами. Через полчаса обжариваем курицу на масле и режем тонкими пластинами. Делаем заправку для салата: смешиваем густой натуральный йогурт, травы и горчицу. Хлеб нарезаем ровными кубиками, посыпаем измельченным чесноком и сушим в духовке, пока они не станут золотистого цвета.
Выкладываем на блюдо листья салата, поливаем соусом, добавляем в салат Цезарь гренки, куриную грудку и тертый пармезан.
Салат с помидорами, сухариками и сыром моцарелла
- хлеб – 4 ломтика
- красная луковица – 1 шт.
- помидоры – 3 шт.
- листья базилика – 5-7 шт.
- моцарелла – 100 г
- бальзамический уксус – 3 ст. ложки
- лимон – 1 шт.
- оливки – 50 г
- оливковое масло – 50 мл
- каперсы – 1 ст. ложка
Хлеб режем на небольшие кубики и поджариваем на сковороде, выкладываем в салатницу. Лук режем тонкими кольцами, держим в холодной воде несколько минут. Сверху на хлеб выкладываем кольца помидор, лук. Посыпаем овощи измельченными листьями базилика, сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Сверху на овощи выкладываем кусочки сыра моцарелла , посыпаем каперсами и резаными оливками. Подавать салат желательно сразу же после приготовления. Сверху украшаем листиком базилика.
Источник
Салат с сухариками и помидорами и сыром
Салат с сухариками, помидорами и сыром представляет собой отличную закуску, но также может быть самостоятельным блюдом.
Обычно при изготовлении таких салатов используется сыр пармезан, томаты черри и сухари со вкусом чеснока, однако существует множество вариаций, в которых нет строгих правил, что позволяет настраивать вкусовую палитру блюда индивидуально.
Как приготовить салат с сухариками и помидорами и сыром — 15 разновидностей
Салат с сыром, помидорами и сухариками — классический рецепт
Классика вечна. Этот салат знаком нам с детства, до сих пор он пользуется огромной популярностью из-за легкости приготовления и своего чудесного вкуса.
Ингредиенты:
- Помидоры черри — 200 г
- Сухарики — 150 г
- Сыр — 70 г
- Свежий салат — 150 г
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Растительное масло — 3-4 ст.л
- Лимонный сок — 0,5 ч.л
- Соль — 2 щепотки
- Перец черный молотый — 1-2 щепоток
- Горчица — 0,5 ч.л
Приготовление:
Для начала нужно разогреть посуду и влить в нее 2 ч.л масла. Чеснок чуть-чуть придавливаем ножом, жарим небольшой промежуток времени. Для приготовления сухариков необходимо нарезать хлеб, смешать его с чесночным маслом, а потом сушить их в духовке при температуре 200 градусов. Нарезаем помидоры на небольшие кусочки, крошим мелко зелень. Приготовим заправку. Смешиваем лимонный сок, горчицу, перец и соль. Сыр измельчаем на терке. В плоскую посуду выкладываем листья салата, помидоры и сухарики. Поливаем заправкой и посыпаем сыром.
Салат с сухариками и курицей
Этот салат выглядит просто обворожительно за счет укладывания продуктов рядами. К тому же, он не отличается особой сложностью в приготовлении и является очень питательным.
Ингредиенты:
- Перец сладкий — 100 г
- Куриное филе (отварное) — 200 г
- Помидоры — 150 г
- Сухари ржаные — 80-100 г
- Сыр — 60 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Майонез — 5 ст.л
- Огурцы — 150 г
Приготовление:
Очищаем и измельчаем чеснок. Смешиваем с майонезом.В плоскую тарелку выложите первым слоем куриную грудку, посолите. Сладкий перец нарезаем небольшими кубиками, добавляем майонез с чесноком. Выкладываем вторым слоем. В помидоры резанные кубиками, добавьте 1 ст.л майонеза и перемешайте. Выложите поверху перца. Огурцы режем, смешиваем с майонезом и формируем следующий слой. В предпоследний слой идут сухари. Слегка сдабриваем майонезом. Последний слой — сыр, натертый на мелкой терке.
Чтобы салат выглядел впечетляюще, не придавливайте сыр, он должен выглядеть легким и «пушистым».
Необычный рецепт с копченой колбасой — салат на радость семье!
Для приготовления этого салата вам понадобится именно копченая колбаса — она придает салату особенный вид и вкус, а в комплексе с сухарями, сочными помидорками и сыром — отличный ужин, который не отнимет у вас много времени.
Ингредиенты:
- Сухари — 100-200 г
- Колбаса — 150 г
- Сыр — 100 г
- Яйца (вареные) — 2-3 шт
- Помидор — 2 шт
- Майонез — по вкусу.
Способ приготовления:
Нарезаем соломкой колбасу и яйца. Возьмем большую плоскую тарелку, с краю маленькой горкой высыпаем сухарики, рядом с ними помещаем таким же образом колбасу, затем яйца. Сыр нарезаем небольшими пластинками, продолжаем формировать наш салат, выкладывая следующим сыр. Томаты режем небольшими кусочками, выкладываем последней горкой, формируя «круг». В серединку помещаем небольшое количество майонеза. По желанию готовый салат можно украсить свежей зеленью.
Такое блюдо будет отлично сочетаться с овощным легким рагу.
Пикантный салат с ветчиной, помидорами, сухариками и сыром
Легкий и аппетитный салат, в основе которого лежит ветчина, твердый сыр пармезан, помидоры, а также сухарики, быстр и удобен в приготовлении. Он способен стать отличным перекусом или же дополнением к праздничному столу.
Ингредиенты:
- Ветчина — 300 г
- Помидоры — 2 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Батон — 3 ломтика.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Растительное масло.
- Майонез.
Приготовление:
Ломтики батона нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде в масле до золотистой корочки. Сыр натираем на терке. Ветчину и томаты также нарезаем соломкой. Далее все ингредиенты выкладываем в одну глубокую посуду и добавляем пропущенный через пресс чеснок. Заправляем салат майонезом. Готовое блюдо можно украсить базиликом, петрушкой, укропом или другой зеленью по желанию.
Салат «Наслаждение» с ветчиной и сухариками
Сытный и необычайно вкусный салат «Наслаждение» легок в приготовлении даже для новичка. Изысканное сочетание яйц, ветчины, сыра, помидоров и сухариков делает этот салат прекрасным самостоятельным блюдом или закуской перед горячим.
Ингредиенты:
- Яйца вареные — 10 шт
- Ветчина — 350 г
- Сыр полутвердый — 250 г
- Помидоры — 4-5 шт
- Батон — 4 ломтика.
- Чеснок — 4 зубчика.
- Майонез по вкусу.
- Соль по вкусу.
- Масло растительное.
- Приправа «Прованские травы».
Приготовление:
Ломтики батона нарезать кубиками, добавить приправу «Прованские травы», соль, растительное масло и давленные в прессе зубчики чеснока. Полученную смесь перемешать и поставить в духовку запекаться в течение 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Ветчину, сыр и яйца нарезаем соломкой и выкладываем в глубокую посуду. Добавляем нарезанные соломкой помидоры, предварительно удалив из них семечки. Все ингредиенты перемешиваем, заправляем салат майонезом и солью по вкусу. При подаче на стол блюдо необходимо посыпать сухариками.
Изысканный салат с копченой курицей, сыром и помидорами
Легкий салат с копченой курицей не оставит равнодушным даже самого требовательного и взыскательного ценителя блюд, а его простота и легкость в приготовлении позволят сделать этот салат за считанные минуты.
Ингредиенты:
- Копченый куриный окорок — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Твердый сыр — 50 г
- Чеснок — 2-3 зубчика.
- Соль — по вкусу.
- Черный молотый перец — по вкусу.
- Сухарики.
- Майонез — по вкусу.
Приготовление:
Нарезать копченое куриное мясо небольшими кубиками и выложить слоем в глубокую тарелку, сверху мясной слой необходимо смазать небольшим количеством майонеза. Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем вторым слоем, также смазав сверху майонезом. Помидор необходимо порезать мелким кубиком, добавив в него давленые зубчики чеснока, а также соль и перец по вкусу. Полученную смесь выкладываем третьим слоем поверх сыра, украсив сеточкой из майонеза. Готовый салат сверху посыпаем сухариками и подаем на стол.
Салат с помидорами и сыром «Нежный»
Легкий салат, состоящий из самых базовых и простых ингредиентов, станет отличным перекусом или закуской перед горячим блюдом. Также этот салат прекрасно дополнит летний праздничный стол.
Ингредиенты:
- Помидоры — 3-4 шт
- Сыр — 200 г
- Чеснок — 2-3 зубчика.
- Майонез — по вкусу.
- Соль — по вкусу.
Приготовление:
Помидор нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в глубокую емкость, далее добавляем продавленный чеснок. Сыр натираем на терке и выкладываем в емкость с помидорами. Далее салат необходимо заправить майонезом по вкусу. При подаче на стол салат посыпается сухариками.
Салат «Цезарь»
Классический популярный салат «Цезарь» — один из самых частый гостей любого праздничного стола, однако этот простой в приготовлении салат можно легко сделать в будний день в качестве перекуса.
Ингредиенты:
- Салат Айсберг — 450 г
- Куриное филе — 400 г
- Помидоры черри — 200 г
- Батон — 1/4.
- Сыр пармезан — 100 г
- Яйца перепелиные — 5-6 шт.
- Чеснок — 4 зубчика.
- Оливковое масло.
- Яйца куриные — 2 шт
- Горчица.
- Сок лимона.
- Соль — по вкусу.
- Перец — по вкусу.
Приготовление:
Батон порезать кубиками, в глубокой емкости перемешать с давленным чесноком и оливковым маслом и поставить в духовку на 10-15 минут до образования золотистой корочки. Куриное филе нарезаем кубиками, добавляем по вкусу соль и перец и обжариваем на оливковом масле. Перепелиные яйца добавляем в кипящую воду и варим в течение 3-4 минут. Далее сваренные всмятку куриные яйца, мелко натертый сыр пармезан, горчицу, 60 мл сока лимона и чеснок добавляем в блендер и перемешиваем до образования однородной массы. Листья салата выкладываем на дно плоской посуды, сверху кладем куриное филе. Сверху кладуться сухарики и поливаются соусом, приготовленным в блендере. Нарезанные томаты черри и перепелиные яйца кладуться сверху салата.
Потрясающий салат “Астра”
Этот салат не только вкусный, но и имеет очень обворожительный и заманчивый вид. Так и хочется попробовать!
Ингредиенты:
- Куриное филе (отварное) — 200 г
- Помидоры — 150 г
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Яйца — 3 шт
- Болгарский перец — 200 г
- Сыр — 100 г
- Сухарики — 100 г
Приготовление:
Отварную грудку нарежьте на кусочки. Мелко режем болгарский перец и помидоры. Яйца и сыр натрите на крупной терке. Выкладывать слои будем поочередно с помощью формы на большой плоской тарелке. Первый слой — курица. Солим и перчим по вкусу, смазываем все тонким слоем майонеза. Второй — помидоры. 2-3 зубчика чеснока смешайте с майонезом, смазываем томаты. Третий — яйца. Солим, поверх добавляем немного майонеза, распределяем. Четвертый слой — болгарский перец. Сверху немного майонеза. Пятый — сыр. Поставьте салат на 30 минут в холодильник. Перед подачей украшаем. С помощью тонких кусочков перца формируем “астру”. В качестве сердцевины используем сыр. Можно использовать листочки мяты, аккуратно их разложив, чтобы у цветка как бы появились листики.
Салат “Итальянский”
Очень простой как в приготовлении, так и по вкусу салат. Тем не менее его вкус завоевал сердца многих людей! Советуем попробовать его приготовить, если времени на готовку не много, а хочется чего-то необычного.
Ингредиенты:
- Колбаса вареная — 100 г
- Помидор — 2 шт
- Сыр — 100 г
- Сухарики — 1 пачка.
- Майонез — 70-100 гр
Приготовление:
В глубокую посуду режем дольками помидоры, колбасу и сыр режем кубиками, смешиваем это все вместе с сухариками. Осталось заправить салат майонезом.
Рецепт взят из видео: https://www.youtube.com/watch?v=VEU88rt4fP8
Салат “Прибой”
Замечательный салат с изысканным вкусом копченой рыбки, который всем знаком и очень любим. Мы готовим с ними бутерброды, варим супы, а еще делаем прекрасные салаты, как в этом рецепте.
Ингредиенты:
- Картофель вареный — 2 шт
- Помидор — 2 шт
- Сыр — 100 г
- Яйца вареные — 3 шт
- Шпроты — 1 консервная банка
- Сухарики — 60 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — по вкусу.
Способ приготовления:
Салат будем выкладывать слоями. Первый — натертый на средней терке картофель. Прижимать ингредиенты не нужно, пусть они будут “воздушными”. Каждый слой слегка поливаем майонезом. Второй — шпроты. Натираем яйца на крупной терке. Это третий слой. Нарезаем помидоры тонкими полукольцами. Формируем четвертый слой. Поверх майонеза крошим мелко чеснок. Пятый — натираем сыр на крупной терке. Шестой (он же заключительный) — посыпаем все сухариками.
Салат “Коррида”
Удивительный, необычный салат с крабовыми палочками, аппетитной кукурузой, помидорками, хрустящими сухариками — отличный способ порадовать гостей!
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 5 шт
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Помидоры — 3-4 шт
- Сыр — 200 г
- Сухарики — 100 г
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Майонез — по вкусу
Способ приготовления:
Мелко нарезаем помидоры, добавляем измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу. Оставляем минут на 10, сливаем сок. Укладываем слоями. Первый — помидоры, все слои промазываем майонезом. Второй — нарезанные крабовые палочки. Третий — консервированная кукуруза, четвертый — натертый на терке сыр. Заключительный — сухарики.
Салат с копченой грудинкой, помидорами и сухариками
Прекрасное холодное блюдо, которое по сытости не уступит ни одному второму блюду. Копченая грудка придает ему аппетитный запах и прекрасный вкус.
Ингредиенты:
- Копченая грудка — 100 г
- Помидоры — 2-3 шт
- Сыр — 100 г
- Свежая зелень — по вкусу
- Майонез — по вкусу
- Сухари — 80 г
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем соломкой грудку и помидоры. Добавляем натертый на терке сыр. Шинкуем зелень, смешиваем с остальными ингредиентами, приправляем майонезом, перемешиваем, солим и посыпаем сухариками. Наш салат готов.
Салат с сыром “Моцарелла”
Сыр “Моцарелла” очень полезный, а салаты с ним получаются ну очень вкусные! Ваши гости останутся в восторге!
Ингредиенты:
- Сыр “Моцарелла” — 100 г
- Помидоры черри — 200 г
- Приправа “Орегано” — по вкусу
- Оливковое масло — по вкусу
- Листья салата — 50 г
- Соль — по вкусу.
Приготовление:
На тарелку выкладываем красиво листья салата. Нарезаем сыр небольшими кусочками. Укладываем сверху на листья. Помидоры режем на небольшие дольки, кладем поверх сыра. Солим по вкусу, слегка поливаем маслом и посыпаем приправой.
Салат “Морковный праздник”
Этот салат полон витаминов, он очень полезен в осенне — весенний период, т.к содержит в себе чеснок, который является очень хорошим иммуномодулятором. К тому же, чеснок придаст ему пикантные “земляные” нотки. Салат отлично подойдет как закуска, так и в качестве самостоятельного блюда.
Ингредиенты:
- Морковь — 200 г
- Сыр — 100 г
- Помидор — 3 шт
- Чеснок — 3 зубчика
- Сухарики — 80 г
- Майонез — по вкусу.
Способ приготовления:
Натираем на мелкой терке морковь, сыр и чеснок. Смешиваем их с майонезом, выкладываем в плоскую тарелку. Пластинками режем помидоры, укладываем их ровным слоем поверх. Солим по вкусу. Промазываем майонезом (по желанию), посыпаем сухариками. Приятного аппетита.
Источник