- Сырный салат с сердцем
- Ингредиенты для «Сырный салат с сердцем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырный салат с сердцем»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат с сердцем, копченым сыром и овощами
- Как приготовить салат с сердцем, копченым сыром и овощами
- Пошаговое описание рецепта
- Видеорецепт «Салат с сердцем, копченым сыром и овощами»
- Cordis салат с сердцем и сыром
- Торт Дары волхвов
- Трюфели с вишней
- «Мон Шер» Шоколадно-апельсиновый торт-десерт
- Scone (Сконы) – ароматная английская выпечка
- Крем чиз с ягодами в шоколаде
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Сердце с плавленым сырком
- Ингредиенты для «Сердце с плавленым сырком»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сердце с плавленым сырком»:
- Похожие рецепты
- Салат с куриными сердечками
- Салат с куриной печенью «Необычный»
- Тёплый салат из печени в китайском стиле
- Грузинский салат с куриной печенью
- Теплый салат с куриной печёнкой «Татьяна»
- Слоёный печёночный салат
- Теплый салат с куриной печенью
- Салат с печенью и мандаринами
- Овощной салат с куриной печенью
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Виртуоз»
- Картофельные крокеты
- Паштет из гороха
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Сырный салат с сердцем
Я делала разные салаты с сердцем (оно нам очень нравится), но приготовив этот салат, я и гости были приятно удивлены! Сладковатый привкус сердца и молочный вкус сыра дают совершенно новую необычную вкусовую ноту! Салатик очень вкусный и сытный. Попробуйте!
Ингредиенты для «Сырный салат с сердцем»:
- Грибы (любые маринованные) — 500 г
- Огурец (солёные) — 5 шт
- Сыр твердый («Российский» или любой) — 300-400 г
- Сердце (говяжье либо телячье) — 1 кг
- Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
- Майонез — 200 г
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3396.3 ккал | белки 234.5 г | жиры 251.3 г | углеводы 48.6 г |
Порции | |||
ккал 566.1 ккал | белки 39.1 г | жиры 41.9 г | углеводы 8.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.7 ккал | белки 8.8 г | жиры 9.4 г | углеводы 1.8 г |
Рецепт «Сырный салат с сердцем»:
Сердце отварить 2 -2,5 часа, остудить (я обычно варю за день до праздника) и нарезать соломкой.
Огурцы (или грибы), сыр также нарезать соломкой.
Лук нарезать тоненькой соломкой.
Всe перемешать, чуть подсолить, добавить майонез и поставить в холодильник на час, чтобы пропитался. Украсить и можно подавать!
Изначально рецепт был с огурцами, но однажды я приготовила его с маринованными грибами вместо огурцов и нам так понравилось больше, вкус стал интереснее. Теперь готовим только с грибами. Главное условие: всe резать соломкой и ножом, а не на тeрке , а то вкус будет уже совсем другой. Да, придeтся попотеть над ним
, но вкус того стоит! Удачи!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Я делала разные салаты с сердцем (оно нам очень нравится), но приготовив этот салат, я и гости были приятно удивлены! Сладковатый привкус сердца и молочный вкус сыра дают совершенно новую необычную вкусовую ноту! Салатик очень вкусный и сытный. Попробуйте!
Комментарии и отзывы
11 июля 2020 года Татушка77 #
18 ноября 2017 года Vera-nika #
9 февраля 2016 года kotenochkin #
4 сентября 2014 года Вера Черкасова #
16 апреля 2014 года veronika1910 #
24 марта 2013 года Тома Медова #
15 марта 2013 года Тома Медова #
16 марта 2013 года crybell # (автор рецепта)
13 декабря 2014 года dahagar #
5 января 2016 года Айрина 777 #
13 декабря 2014 года dahagar #
13 февраля 2012 года ТатьянаФ #
13 февраля 2012 года crybell # (автор рецепта)
11 сентября 2011 года iteshka #
11 сентября 2011 года crybell # (автор рецепта)
20 февраля 2011 года arizona #
20 февраля 2011 года crybell # (автор рецепта)
11 мая 2010 года Лимончик #
23 мая 2010 года crybell # (автор рецепта)
24 мая 2010 года Лимончик #
26 апреля 2010 года Natik_797 #
30 марта 2010 года Светун #
2 марта 2010 года ирина66 #
12 декабря 2009 года белошвейка #
18 ноября 2009 года Odru #
18 ноября 2009 года crybell # (автор рецепта)
5 сентября 2009 года Лягуха #
5 сентября 2009 года crybell # (автор рецепта)
5 сентября 2009 года crybell # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат с сердцем, копченым сыром и овощами
- Нам понадобится:
- 1 свиное сердце
- 150 гр. колбасного сыра (копченого)
- 3 шт. средних маринованных огурца
- 2 помидора (свежих)
- пучок зеленого лука
- майонез
- соль, перец по вкусу
Очень интересный, вкусный и бюджетный салатик! Вкус у него достаточно пикантный за счет колбасного сыра и овощей!
Как приготовить салат с сердцем, копченым сыром и овощами
Пошаговое описание рецепта
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Сердце отварить до готовности. Остудить.
Сердце, сыр, огурцы и помидор нарезать тонкой соломкой.
3. Все ингредиенты перемешать, посолить (с солью аккуратно, так как сыр и огурцы соленые), поперчить и заправить майонезом по вкусу. Украсить зеленым луком.
4. Салат с сердцем, копченым сыром и овощами готов!
Приятного вам аппетита!
Видеорецепт «Салат с сердцем, копченым сыром и овощами»
Источник
Cordis салат с сердцем и сыром
Торт Дары волхвов
Трюфели с вишней
«Мон Шер» Шоколадно-апельсиновый торт-десерт
Scone (Сконы) – ароматная английская выпечка
Крем чиз с ягодами в шоколаде
Ингредиенты
сердце говяжье | 0,5 кг |
---|---|
сыр твердый | 150-200 г |
огурцы маринованные, соленые | 3-4 шт средней величины |
лук | 1/2 большой луковицы |
майонез |
Общая информация
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
1. Сердце отварить до готовности, можно в бульон добавить специи (лавровый лист, перцы черный и душистый, тимьян). Остудить.
Сердце можно брать и свиное.
2. Сердце, сыр, огурцы нарезать тонкой соломкой, короткой или длинной, на Ваше усмотрение. Половину луковицы разрезать пополам и порубить тонкими четверть кольцами.
Сыр я использую отечественного производства (голландский, российский, звенигородский), важно, чтоб не сладкий.
Если случайно завалялась луковица белого лука, используйте её.
Я указала примерную пропорцию ингредиентов, баланс вкуса контролируйте на свое усмотрение, лучше иметь всегда в запасе сыр и огурцы.
3. Все ингредиенты перемешать, поперчить и заправить майонезом. После, при необходимости досолить.
Даже если Вы далеко не почитатель такого субпродукта как сердце, к примеру как я , этот салат не оставит Вас равнодушными и непременно покорит Ваше обольщенное сердце (cordis
).
Приятного Вам аппетита!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Источник
Сердце с плавленым сырком
Бюджетная вариация на тему «салат из сердца» для любителей субпродуктов. Очень вкусный!
Ингредиенты для «Сердце с плавленым сырком»:
- Сердечки куриные — 1 кг
- Сыр плавленый (плавленый сырок «Дружба») — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Майонез (салатный) — 250 г
- Соль (по вкусу соль, перец) — 10 г
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3548.5 ккал | белки 198.3 г | жиры 292 г | углеводы 31.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 203.9 ккал | белки 11.4 г | жиры 16.8 г | углеводы 1.8 г |
Рецепт «Сердце с плавленым сырком»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Бюджетная вариация на тему «салат из сердца» для любителей субпродуктов. Очень вкусный!
Похожие рецепты
Салат с куриными сердечками
Салат с куриной печенью «Необычный»
Тёплый салат из печени в китайском стиле
Грузинский салат с куриной печенью
Теплый салат с куриной печёнкой «Татьяна»
Слоёный печёночный салат
Теплый салат с куриной печенью
Салат с печенью и мандаринами
Овощной салат с куриной печенью
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Виртуоз»
Картофельные крокеты
Паштет из гороха
Комментарии и отзывы
17 ноября 2015 года Сирень-2015 #
4 января 2015 года nvi190711 #
10 февраля 2014 года Romashka_89 #
9 февраля 2014 года ИВА-9 #
10 февраля 2014 года Ирэне # (автор рецепта)
9 февраля 2014 года Ирина Ивченко #
9 февраля 2014 года Mardg #
9 февраля 2014 года zeppe #
9 февраля 2014 года Ирэне # (автор рецепта)
9 февраля 2014 года elenita # (модератор)
9 февраля 2014 года Ирэне # (автор рецепта)
9 февраля 2014 года Руала #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник