- САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СО СВЕКЛОЙ И ФАСОЛЬЮ
- Читайте также
- Картофельный салат со свеклой
- САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СО СВЕКЛОЙ
- САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ
- Салат из картофеля со свеклой и фасолью
- Салат картофельный со свеклой и зеленым горошком
- Салат картофельный с фасолью
- Тарталетки со свеклой и фасолью
- Картофельный салат с белой фасолью
- Картофельный салат с соленой сельдью, зеленой фасолью, яблоками, красным луком, йогуртом, горчицей и сливками «Богатый»
- Картофельный салат с красной фасолью
- Картофельный салат с красной фасолью и яблоками
- Картофельный салат с белой фасолью
- Картофельный салат с белой фасолью и шампиньонами
- Картофельный салат со свеклой
- Горячий картофельный салат с фасолью
- Рецепты Салат с фасолью и свеклой
- Свекольный салат с фасолью и кукурузой
- Салат со свеклой, фасолью и черносливом
- Салат из свеклы с зеленой фасолью и мидиями
- Салат со свеклой и зеленой стручковой фасолью. Видео
- Салат из фасоли
- Салат из свеклы «Ревизия»
- Салат с фасолью и свеклой
- Свекольный салат без майонеза
- Салат «Альтамира»
- Полезный салат на Новый Год со свеклой, яблоком, луком и фасолью
- Овощной салат с фасолью и яблоком
- Салат из квашенной капусты,с фасолью и свеклой.
- Овощной салат с фасолью и орехами
- Салат из лосося, свеклы и сельдерея с зеленью
- Салат с фасолью и свеклой
- Овощной салат с фасолью и изюмом
- Салат к пельменям
- Салат со свеклы с овощами(вариант)
- Салат из фасоли и печеных овощей
- Салат со свеклой и фасолью
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СО СВЕКЛОЙ И ФАСОЛЬЮ
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СО СВЕКЛОЙ И ФАСОЛЬЮ
Картофель отваривают, свеклу пекут. Затем очищают их и нарезают мелкими кубиками. Добавляют отваренную фасоль, нарезанный кольцами болгарский перец, поливают салатной заправкой (описание см. выше), украшают колечками болгарского перца и рубленой зеленью.
Картофель – 3 шт., свекла (мелкая) – 1 шт., фасоль (белая) – 1,5 ст. ложки, перец болгарский сладкий – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, уксус, зелень петрушки, укроп, соль.
Читайте также
Картофельный салат со свеклой
Картофельный салат со свеклой Требуется:400 г картофеля, 100 г гороха, 200 г свеклы, 5 ст. л. сметаны, специи.Способ приготовленияСварите по отдельности картофель, горох, яйцо, картофель порежьте. Свеклу запеките в духовке, нарежьте. Все перемешайте, заправьте специями и
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СО СВЕКЛОЙ
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СО СВЕКЛОЙ Отварные картофель, свеклу, морковь, свежие огурцы нарезают тонкими ломтиками, добавляют нашинкованные зеленый лук и зелень петрушки и укропа, рубленый желток, сваренного вкрутую яйца, соль, перец, заправляют майонезом, перемешивают и
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ Картофель отваривают в «мундире». Предварительно замачивают фасоль в холодной воде на 5-6 часов, отваривают и в конце варки солят. Соленые огурцы и картофель нарезают кубиками, соединяют с отваренной фасолью, толченым чесноком и
Салат из картофеля со свеклой и фасолью
Салат из картофеля со свеклой и фасолью Понадобится: 4 средние картофелины, 1 небольшая свекла, ? стакана фасоли, 1 болгарский перец, зелень укропа, 4 ст. л. растительного масла, соль, приправы по вкусуКартофель и свеклу отварить, очистить, нарезать кубиками. Предварительно
Салат картофельный со свеклой и зеленым горошком
Салат картофельный со свеклой и зеленым горошком Картофель отвариваем в мундирах и очищаем. Свеклу также отвариваем или запекаем в духовке. Все нарезаем мелкими кубиками, смешиваем, добавляем зеленый консервированный горошек, растительное масло, зелень, соль и
Салат картофельный с фасолью
Салат картофельный с фасолью Картофель варим, чистим. Запекаем или варим свеклу. Картофель и свеклу режем ломтиками, соединяем с вареной белой фасолью, перцем, солью, растительным маслом, рубленой зеленью и немного сбрызгиваем уксусом. Все хорошо перемешиваем.Состав: 500 г
Тарталетки со свеклой и фасолью
Тарталетки со свеклой и фасолью Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 150 г свеклы, 50 г красной фасоли, 3 столовые ложки растительного масла, 1/2 лимона, перец и соль по вкусу.Свеклу отварить, очистить и нарезать кубиками. Фасоль замочить на 2 часа, затем
Картофельный салат с белой фасолью
Картофельный салат с белой фасолью Ингредиенты 1 кг картофеля, 2 стакана белой фасоли, 3–4 маленьких маринованных огурца, 2 луковицы, 1 морковь, 6 ст. ложек растительного масла, 4 ст. ложки 3 %-ного столового уксуса, 3–4 веточки зелени петрушки, черный молотый перец, соль.Способ
Картофельный салат с соленой сельдью, зеленой фасолью, яблоками, красным луком, йогуртом, горчицей и сливками «Богатый»
Картофельный салат с соленой сельдью, зеленой фасолью, яблоками, красным луком, йогуртом, горчицей и сливками «Богатый» – 2 куска филе соленой сельди– 2 картофелины– 1 крупное яблоко– 100 г свежемороженой зеленой фасоли– 1 крупная головка красного лука– 4 ст. ложки
Картофельный салат с красной фасолью
Картофельный салат с красной фасолью Ингредиенты400 г картофеля, 200 г красной фасоли (консервированной), 70 г зеленого лука, 1/2 лимона, зелень укропа, соль.Способ приготовленияКартофель сварить в мундире, очистить и нарезать ломтиками. Фасоль откинуть на дуршлаг, дать
Картофельный салат с красной фасолью и яблоками
Картофельный салат с красной фасолью и яблоками Ингредиенты300 г картофеля, 100 г красной фасоли (консервированной), 150 г моркови, 100 г яблок, 100 г огурцов (соленых), 2 яйца, 3 столовые ложки майонеза, зелень петрушки, соль.Способ приготовленияКартофель и морковь тщательно
Картофельный салат с белой фасолью
Картофельный салат с белой фасолью Ингредиенты500 г картофеля, 250 г белой фасоли (консервированной), 150 г огурцов (соленых), 50 г моркови, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка столового уксуса, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.Способ
Картофельный салат с белой фасолью и шампиньонами
Картофельный салат с белой фасолью и шампиньонами Ингредиенты300 г картофеля, 150 г белой фасоли (консервированной), 100 г шампиньонов, 50 г моркови, 100 г яблок, 50 г огурцов (соленых), 1 луковица, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка кетчупа, 1 столовая ложка растительного
Картофельный салат со свеклой
Картофельный салат со свеклой Ингредиенты300 г картофеля, 300 г свеклы, 1 столовая ложка столового уксуса, 1 столовая ложка растительного масла, зелень укропа, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияКартофель сварить в мундире, очистить и нарезать
Горячий картофельный салат с фасолью
Горячий картофельный салат с фасолью Вам понадобится:? 4 картофелины;? 200 г цветной сухой фасоли;? ? головки репчатого лука;? пучок укропа;? соль по вкусу;? 3 ст. ложки растительного масла;? 1 ч. ложка лимонного сока.Способ приготовления:1 Фасоль отварить до готовности,
Источник
Рецепты Салат с фасолью и свеклой
Свекольный салат с фасолью и кукурузой
Горчица — 0,5 ч. л.
Кукуруза — 200 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Свеклу нарезаем на небольшие кубики.
К свекле добавляем фасоль и кукурузу.
Салат со свеклой, фасолью и черносливом
Чернослив — 100 г
Фасоль консервированная — 1 бан.
Масло растительное — 1 ст. л.
Это все необходимые нам продукты
Чернослив залить кипятком и отставить в сторону
Свеклу порезать соломкой.
Салат из свеклы с зеленой фасолью и мидиями
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Фасоль стручковая — 100 г
Листья салата — 3 шт
Лук репчатый — 1/4 шт
Мидии и фасоль обжарить на масле на раскаленной сковороде с добавлением соли и рубленного чеснока.
Свеклу натереть на терке, лук нарезать тонкими полукольцами.
В салатник выложить листья салата, на него выложить свеклу, подсолить.
Салат со свеклой и зеленой стручковой фасолью. Видео
Корнишоны — 15 шт
Зеленая стручковая фасоль — 150 гр
Масло оливковое — по вкусу
Зеленый горошек — 100 гр
Зеленое яблоко — 1/2 шт
Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепте)) Смотрите видео и подписывайтесь на мой кулинарный канал и оставляйте комментарии
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ на ютубе 🌽🍆🍔🍉🍕🍪🍞.
Салат из фасоли
Сельдь — 12 ломт.
Смесь перцев — 1/4 ч. л.
Лук зеленый — 1/4 пуч.
Готовим ингредиенты: предварительно отвариваем свеклу, морковь, картофель.
Отвариваем нашу фасоль в несоленой воде.
Мелко нарезаем овощи.
Послойно выкладываем их в форму: снизу первой идет свекла, за ней морковь, ФАСОЛЬ, картофель. ВСЕ слои промазываем немного майонезом. Укладываем бережно нашe филе.
Салат из свеклы «Ревизия»
Зеленый лук 1 небольшой пучок
Свекла отварная 1 средняя шт
Растительное масло по вкусу
Фасоль отварная 150 гр
Чернослив 15 средних шт
Соль,перец по вкусу
Свеклу натереть на мелкой терке.
К ней добавить фасоль, нарезанный полосками чернослив (если жесткий,то обдать кипятком и дать постоять 5 мин,потом воду слить и нарезать),нарезанный зеленый лук,соль,перец и заправить маслом.
Салат с фасолью и свеклой
Огурец маринованный — 2 шт
Фасоль консервированная — 1/2 бан.
Скумбрия — 1/2 шт
Майонез — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт
Приготовить сервировочное блюдо и формовочное кольцо.
Выложить в форму фасоль.
Смазать слегка майонезом.
Нарезать тонкими полосками огурцы.
Выложить на фасоль огурцы,
Нарезать свеклу мелким кубиком и выложить на огурцы.
Свекольный салат без майонеза
Свекла — 240 Грамм
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Соус горчичный — По вкусу
Фасоль зеленая стручковая — 240 Грамм
Сок лимонный — 1 Ст. ложка
Свеклу очистите и порежьте кубиком. Фасоль порежьте кусочками и приправьте солью.
Соедините масло и сок лимона, перемешайте. Соедините фасоль и свеклу, перемешайте с заправкой.
Салат «Альтамира»
Сметана — 150 мл
Грудка куриная — 200 г
Орехи грецкие — 8 шт
Фасоль «Мистраль Mix» отварить до готовности в подсоленной воде.
Куриную грудку отварить и нарезать кубиком
Варенную свеклу протереть на крупной терке
Грецкие орехи очистить от скорлупы и крупно порубить.
Полезный салат на Новый Год со свеклой, яблоком, луком и фасолью
2 ст. л. яблочного уксуса
4 ст.л. масла растительного
2 средних или 1 большая свекла
Лук нарезаем полукольцами и маринуем — добавляем яблочный уксус, щепотку соли, помять.
Оставляем на 10 мин.
Свеклу и яблоко нарезаем кубиками.
Овощной салат с фасолью и яблоком
Огурец маринованный — 4 шт
Фасоль консервированная — 1 бан.
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Отваренную и охлаждённую свёклу нарезаем кубиком и хорошенко обмазываем её растительным маслом. Это нам нужно для того, чтобы свёкла не так обильно делилась своим соком с другими ингредиентами.
Огурчики нарезаем средними кусочками.
Яблоко нарезаем тонкими пластинами.
Салат из квашенной капусты,с фасолью и свеклой.
1 банка консервированной красной фасоли
1 варёная свекла
раст.масло для заправки
2-3 солёных огурчика
пол.пучка зелёного лука
1 сырая морковь
Свеклу и огурчики нарезать кубиками,морковь натереть на тёрке,лучок мелко нашинковать,с фасоли слить жидкость,все ингредиенты добавить к квашенной капусте,хорошо размешать,заправить раст.маслом,если нужно посолить(я не солю),дать немного постоять.Альтернатива винегрету,такой зимний,витаминный салатик.
Овощной салат с фасолью и орехами
Лук красный — 1 шт
Масло оливковое — 1 ч. л.
Отварить фасоль до готовности.
Вареную морковь нарезать не очень мелко.
Вареную свеклу нарезать кубиками.
Лук очистить и нарезать кольцами.
Добавить вареную фасоль.
Салат из лосося, свеклы и сельдерея с зеленью
Консервированный лосось — 1 банка
Консервированная фасоль — 50 г
Морковь — 1 штука
Стебель сельдерея — 1 штука
Свекла — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Стручковая фасоль — 100 г
Отварить свеклу и морковь, очистить и нарезать соломкой.
Отварить в подсоленной воде стручковую фасоль.
Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
Размять вилкой филе консервированного лосося.
Салат с фасолью и свеклой
Свекла — 650 Грамм
Фисташки — 40 Грамм
Оливковое масло — 1,5 Ст. ложки
Стручковая фасоль — 500 Грамм
Чёрный молотый перец — По вкусу
Мёд — 1 Ст. ложка
В фасоль без хвостиков добавьте соль, перец и немного масла. Перемешайте.
Затем отправьте стручки в глубокую сковороду, помешивая, обжарьте её 7 минут. В это же время свеклу почистите и нарежьте крупными дольками. Также обжарьте их до готовности с маслом.
Орешки обжарьте на сухой сковороде всего пару минут, помешивая. На салатницу выложите фасоль и фисташки.
Овощной салат с фасолью и изюмом
Лук зеленый — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Картофель — 1 шт
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Картофель, морковь, свеклу отварить до готовности и остудить. Затем очистить. Нарезать кубиками картофель и морковь.
Режем также небольшими кубиками и свеклу.
Соленый огурец мелко нарезать. Добавить к овощам. Фасоль потребуется отварная, я взяла цветную фасоль. Добавляем ее в общую массу. Мелко нарезать чеснок, добавить в салат. По вкусу добавляем соевый соус .
Салат к пельменям
Майонез — 1 Ст. ложка
Зелень — По вкусу
Соль, перец черный — По вкусу
Фасоль консервированная — 100 Грамм
Горчица — 1/2 Чайных ложки
Свекла отварная — 1 Штука
1. Приготовим продукты. Свеклу и яйцо отварить, очистить. Фасоль можно использовать консервированную или же отварить самостоятельно. Я предлагаю купить готовую вареную свеклу и консервированную фасоль — так быстрее.
2. Нарезаем свеклу кубиками.
3. Яйцо нарезаем кубиками.
Салат со свеклы с овощами(вариант)
2 стол.ложки консервир.кукурузы
2 стручка сладкого перца(зелёный и красный)
3 стол.ложки консервир.белой фасоли
соль,перец по вкусу
Свеклу и картофель отварить по отдельности,порезать на кубики.
Свеклу заправить растит.маслом и убрать в холодильник на 20мин,добавив 1стол.ложку уксуса.
Салат из фасоли и печеных овощей
Огурец маринованный — 3 шт
Перец болгарский — 2 шт
Масло оливковое — 3 ст. л.
Лук зеленый — 3 шт
Моем тщательно овощи
Каждый вид овоща заворачиваем в фольгу
Получилось три конверта, которые мы отправляем в духовку при 180 градусов на час. (Перец вынимаем через 40 минут.)
Очищаем овощи от шкурки
Нарезаем их как на винегрет (я нарезаю покрупнее) и складываем в миску. Туда же нарезаем маринованные огурцы. Я использовал огурцы из моего предыдущего рецепта.
Салат со свеклой и фасолью
Петрушка — 1/2 пуч.
Фасоль консервированная — 1/2 бан.
Соевый соус — 2 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Лук зеленый — 1/2 пуч.
Продукты для салата. Свеклу отварить или запечь в духовке заранее, остудить (время приготовление салата указано без учета времени на варку свеклы).
С фасоли слить жидкость, свеклу нарезать кубиками, зеленый лук измельчить.
Подготовим продукты, необходимые для заправки. Петрушку мелко нарезать. Кунжут обжарить на сухой сковороде. В качестве основы я использовал.
Источник