- Рецепты Острый салат из фасоли
- Салат «Острая клубничка»
- Салат «Остров»
- Острый салат из фасоли и перца чили
- Салат из фасоли «Остренький»
- Зеленый салат с апельсинами, фетой и фасолью
- Салат из нута и стручковой фасоли
- Крабовый салат с фасолью
- Постный салат из фасоли и моркови
- салат из фасоли, типа лобио
- Куриный салат с фасолью «Теплая осень»
- Острый салат с фасолью
- Салат с фасолью и соком лайма
- Салат со стручковой фасолью и луком
- Салат из фасоли и кукурузы
- Салат из фасоли остренький
- Салат из черной фасоли в азиатском стиле
- Салат свекольный с фасолью и сыром Дор Блю.
- Теплый овощной салат с фасолью
- Салат с фасолью
- Острый салат из замороженных овощей
- Острый салат с фасолью
- Ингредиенты для «Острый салат с фасолью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Острый салат с фасолью»:
- Похожие рецепты
- Теплый грибной салат с красной фасолью
- Кранч-салат с черной фасолью и тунцом
- Грузинский салат из зеленой фасоли
- Салат «Постимся с пользой. и вкусом»
- Салат «Изумительный»
- Чечевичный салат со сладким перцем
- Салат «Тор»
- Овощной салат с курицей и нутом
- Салат «Мавританка»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с курицей «Семейное гнездышко»
- Свинина в кисло-сладком соусе
- Закуска «Селедка в шубе»
- Фотографии «Острый салат с фасолью» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Острый салат из фасоли
Салат «Острая клубничка»
Грудка куриная — 1 шт
Итак, приступим: нарезаем кубиками куриную грудку.
и морковь по-корейски,
добавляем фасоль (предварительно замоченную и отваренную).
Салат «Остров»
Сыр твердый — 250 г
Петрушка — 1 пуч.
Фасоль промыть и дать обсохнуть. Ветчину и огурцы нарезать соломкой. Сыр натереть. Все смешать и заправить майонезом.
Острый салат из фасоли и перца чили
Красная фасоль — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 30 мл
Соевый соус — по вкусу
Лук репчатый — 1 штука
Перец чили — по вкусу
Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем отварить.
Лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.
Салат из фасоли «Остренький»
Фасоль консервированная — 1 бан.
Крабовые палочки — 200 г
Подготовим наши ингредиенты.
Нарезаем крабовые палочки
Помидоры нарезаем небольшими кусочками, сок нужно слить.
Зеленый салат с апельсинами, фетой и фасолью
Зеленый лук с луковицей — 1 штука
Салатная заправка — по вкусу
Апельсины — 1 штука
Красная консервированная фасоль — 1 стакан
Салат романо — 8 стаканов
Редис — 1 стакан
Сыр фета — ¼ стакана
В большой миске смешайте нарезанные листья салата, тонко нарезанный редис, фасоль, сегменты апельсина (очистите апельсин и острым ножом аккуратно вырежьте сегменты), нарезанный зеленый лук и фету. Заправите апельсиновой салатной заправкой с орегано (смотрите примечание) и сразу подавайте.
Салат из нута и стручковой фасоли
паста из острого перца харисса — 1 ч.л.
масло растительное — 1 ч.л.
пюре томатное — 1 ст.л.
фасоль стручковая — 200 г
лимон — 1/2 штуки
нут консервированный — 240 г
Стручковую фасоль (у меня замороженная) отварить на пару до мягкости. На сковороде обжарить томатное пюре и хариссу с ложечкой подсолнечного масла, добавить нут, прогреть. На блюдо выложить нут, сверху на него фасоль. Фасоль посолить, полить лимонным соком.
Крабовый салат с фасолью
Крабовые палочки — 350 Грамм
Перец душистый молотый — По вкусу
Банка фасоли — 1 Штука (фасоль лучше использовать красную, в собственном соку)
Пучок укропа — 1 Штука (опционально)
Сметана — 0,5 Стакана
Яйца отварить вкрутую.
Остудить под струей холодной воды, очистить, мелко нарезать или натереть на терке.
Крабовые палочки измельчить.
Постный салат из фасоли и моркови
Петрушка — 1 пуч.
Фасоль консервированная — 1 бан.
Масло растительное — 3 ст. л.
Выкладываем фасоль из банки (или берем отварную фасоль). Фасоль нужно брать красную в собственном соку. Можно взять и сваренную собственноручно красную фасоль. Для этого предварительно на ночь ее замочить в воде, а затем отварить около получаса до готовности.
Свежие огурцы моем, нарезаем кубиками.
Берем морковь по-корейски (я беру не очень острую).
салат из фасоли, типа лобио
фасоль красная 200 гр
уксус рисовый 2-3 чл
перец кр острый щепотка
мята св 1 пучок небольшой
масло оливковое 1-2 ст л
орехи грецкие 50 гр
чеснок 2-3 дольки
кинза 1 пучок небольшой
фасоль отварить, кладем в холодную воду и при необходимости доливать ТОЛЬКО! холодную воду, не солить.траву порезать не особо мелко, орехи порубить крупно. фасоль охладить, чеснок измельчить, лучше его рубить, а не давить чеснокодавкой. все смешать и оставить на холоде примерно на 1 час.
Куриный салат с фасолью «Теплая осень»
Огурец маринованный — 2 шт
Перец красный жгучий — 0,5 шт
Бальзамик — 1 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
К отварной фасоли добавить чеснок пропущенный через пресс, мелко нашинкованную кинзу. Болгарский перец нарезать маленьким кубиком.
Мелко нарезать острый стручковой перец, добавить перец молоты и соль. Отварную курицу ( у меня окорочок) нарезать кубиком или разобрать на волокна, как вам больше нравится. Огурец нарезать маленьким кубиком.
Острый салат с фасолью
Фасоль консервированная — 1 бан.
Лук красный — 1 шт
Листья салата — 1 пуч.
Я выкладывала салат на листья дуболистного салата. При более щадящем варианте салата, листья можно нарезать непосредственно в салат.
Нарезать мелко красный лук. На одну банку фасоли потребуется примерно половинка маленькой луковицы. Залить лук соевым соусом и оставить мариноваться.
Открыть банку красной фасоли и слить жидкость. Выложить в салатник фасоль, наре.
Салат с фасолью и соком лайма
Сок лайма — 1 стакан
Крупная соль — по вкусу
Фасоль — 5 стаканов
Лук-шалот — 10 головок
Огурцы — 1 штука
Масло канолы — 1 стакан
Перец черный молотый — по вкусу
Перец хабанеро — 1 штука
Помидоры — 1 штука
Красный сладкий перец — 1 штука
В большой миске смешайте сок лайма и петрушку. Не переставая помешивать, влейте масло канолы; перемешайте до однородности.
Добавьте фасоль, лук-шалот, болгарский перец, помидор, огурец и острый перец. Приправьте солью, перцем, по вкусу.
Салат со стручковой фасолью и луком
Табаско — по вкусу
Фасоль стручковая — 200 г
Перец чили — по вкусу
Лук красный — 1 шт
Зелень — по вкусу
Соевый соус — 3 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Количество ингредиентов можно регулировать под свой вкус.
Для начала я бы посоветовала оставить все, как в рецепте.
Лук нарезать тонкими четвертькольцами.
Чеснок и зелень измельчить.
Фасоль опустить в кипящую воду на пару минут.
Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Салат из фасоли и кукурузы
Перцы красные — 3-4 Штук
Масло оливковое — По вкусу
Лук красный — 1 Штука
Помидоры — 3 Штуки
Перец острый зеленый — 0.5 Штуки
Зелень — 1 Пучок
Чеснок — По вкусу
Фасоль консервированная — 200 Грамм
Специи — По вкусу
Кукуруза отваренная — 2-3 Штук (или консервированная, примерно столько, сколько и фасоли)
1. Вот так выглядят наши ингредиенты.
2. Подготовим их: все овощи и зелень промоем и мелко нарежем. Кукурузу отварим (часа 3) и остудим, отделим зерна. Если используете консервированную, то просто слейте жидкость и высыпьте ее в салатницу.
3. Порежем мелко все ингредиенты и смешаем в салатнице.
Салат из фасоли остренький
Майонез — 1 Ст. ложка
Фасоль стручковая — 200-250 Грамм
Перец черный молотый — По вкусу
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Чеснок — 1 Зубчик
Перец «Огонек» — 1 Штука
Подготовим продукты для салата. Перец «Огонек» очень острый, его можно заменить перцем чили.
Режем фасоль, лук и перец.
Фасоль бросаем в кипящую соленую воду и варим 7-9 минут до мягкости. Следите.
Лук отправляем на сковороду с маслом. Жарим до готовности.
Салат из черной фасоли в азиатском стиле
Перец чили — 1/10 шт
Перец болгарский — 1 шт
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Сахар коричневый — 2 ч. л.
Стружка кокосовая — 3 ст. л.
Фасоль — 1/2 стак.
Отварить заранее замоченную в холодной воде фасоль (я замачивала на ночь) на маленьком огне в течение 1 часа. Слить воду, фасоль промыть холодной водой.
Смешать порубленную мяту, мелко нарезанный перец чили, соевый соус, сахар, цедру и сок лимона. Все немного потолочь в миске.
Добавить арахис и перемешать.
Салат свекольный с фасолью и сыром Дор Блю.
1 банка 350 грамм консервированной белой фасоли;
100 грамм грецких орехов;
3ст.л. оливкового масла;
70 грамм сыра Дор Блю;
2 средних вареных свеклы (400 грамм);
1 ст.л.острой горчицы;
Фасоль промыть и обсушить. Вареную свеклу порезать кубиками. На тарелку выложить свеклу, фасоль, лук. Посыпать орехами, петрушкой и сыром.
Смешать оливковое масло, горчицу, лимонный сок, сахар и соль. Взбить венчиком.
Теплый овощной салат с фасолью
Зелень — по вкусу
Перец чили — 1/2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1/2 шт
Фасоль — 1,5 стак.
Масло растительное — 4 ст. л.
Маленькие помидорки нарезать четвертинками, если черри, то половинками.
Баклажан, болгарский перец, лук нарезать довольно крупными кубиками. Отправить в разогретое в сотейнике масло. Слегка посолить, чтобы овощи дали сок. Тушить под закрытой крышкой минут 10, помешивая. При необходимости добавить немного воды.
Добавить, нарезанные крупными кусочками яблоки, по.
Салат с фасолью
1 кг Лук репчатый
1 кг Перец болгарский
0,5 горького перца
4-5 Стаканов фасоли
На ночь замочить фасоль в воде.
Острый салат из замороженных овощей
Кукуруза — 100 г
Горошек зеленый — 100 г
Перец красный жгучий
Фасоль стручковая — 100 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Замороженные лопаточки гороха, зеленый горошек и кукурузу по отдельности опустите в кипящую воду на 3-5 минут, затем выньте шумовкой и поместите в ледяную воду. Откиньте на сито.
Морковь при помощи овощечистки нарежьте тонкими ленточками
Овощи сложите в миску, приправьте сахаром, измельченным в прессе чесноком, уксусом и соевым соусом «Киккоман», при необходим.
Источник
Острый салат с фасолью
Простой вкусный салат для любителей острого! Угощайтесь.
Ингредиенты для «Острый салат с фасолью»:
- Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
- Лук красный (половинка маленькой) — 1 шт
- Перец зеленый (халапеньо по вкусу)
- Листья салата / Салат (листовой дуболистный при желании) — 1 пуч.
- Соевый соус (для лука)
- Майонез (по вкусу)
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 479.4 ккал | белки 32.2 г | жиры 2.1 г | углеводы 83.7 г |
Порции | |||
ккал 239.7 ккал | белки 16.1 г | жиры 1.1 г | углеводы 41.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 63.9 ккал | белки 4.3 г | жиры 0.3 г | углеводы 11.2 г |
Рецепт «Острый салат с фасолью»:
Я выкладывала салат на листья дуболистного салата. При более щадящем варианте салата, листья можно нарезать непосредственно в салат.
Нарезать мелко красный лук. На одну банку фасоли потребуется примерно половинка маленькой луковицы. Залить лук соевым соусом и оставить мариноваться.
Открыть банку красной фасоли и слить жидкость. Выложить в салатник фасоль, нарезанный халапеньо и лук вместе с соевым соусом. Добавить майонез и перемешать. Если есть запас времени, то лучше дать салату немного настояться.
Выкладываем салат на листья. Приятного аппетита.
Или, для более мягкого вкуса нарезаем листья салата в салатник. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простой вкусный салат для любителей острого! Угощайтесь.
Похожие рецепты
Теплый грибной салат с красной фасолью
Кранч-салат с черной фасолью и тунцом
Грузинский салат из зеленой фасоли
Салат «Постимся с пользой. и вкусом»
Салат «Изумительный»
Чечевичный салат со сладким перцем
Салат «Тор»
Овощной салат с курицей и нутом
Салат «Мавританка»
Попробуйте приготовить вместе
Салат с курицей «Семейное гнездышко»
Свинина в кисло-сладком соусе
Закуска «Селедка в шубе»
Фотографии «Острый салат с фасолью» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
6 марта 2018 года ms olya1226 #
6 марта 2018 года victoria ms # (автор рецепта)
19 января 2016 года Демурия #
19 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
18 января 2016 года Ange77 #
18 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
17 января 2016 года tomi_tn #
17 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
17 января 2016 года tomi_tn #
17 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
16 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
16 января 2016 года veronika1910 #
16 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
16 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
16 января 2016 года Демурия #
16 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
16 января 2016 года Wera13 #
16 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
16 января 2016 года NataliM-2015 #
16 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
16 января 2016 года Юлия Бурлакова #
16 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
16 января 2016 года Елена Юровна #
16 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
16 января 2016 года Aigul4ik #
16 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
16 января 2016 года Михеева76 #
16 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
15 января 2016 года Анюта Литвин #
16 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
16 января 2016 года Анюта Литвин #
16 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
16 января 2016 года Анюта Литвин #
16 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
16 января 2016 года Анюта Литвин #
15 января 2016 года МадамНадин #
16 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
16 января 2016 года МадамНадин #
16 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
16 января 2016 года МадамНадин #
16 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
16 января 2016 года МадамНадин #
16 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
16 января 2016 года МадамНадин #
16 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
16 января 2016 года МадамНадин #
15 января 2016 года Ольга Федюнина #
15 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
15 января 2016 года Ольга Федюнина #
16 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
16 января 2016 года Ольга Федюнина #
16 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
16 января 2016 года Ольга Федюнина #
16 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
16 января 2016 года Ольга Федюнина #
15 января 2016 года krolya13 #
15 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
15 января 2016 года krolya13 #
15 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
15 января 2016 года krolya13 #
16 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник