- Салат с курочкой и солёным огурцом
- Ингредиенты для салата с курочкой и солёным огурцом:
- Приготовление салата с курочкой и солёным огурцом:
- Салат с яичными блинчиками
- Салат с яичными блинчиками — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Салат с курочкой и солёным огурцом
Сегодня будет идеальный рецепт, в моём понимании. Мы придумали его с женой. Исходя и того, что хотим, а не из того, что знаем. Поэтому салат без названия, а просто с упоминанием ключевых ингредиентов. Таким образом, если у этого рецепта есть имя собственное – пишите, переименую.
Ингредиенты для салата с курочкой и солёным огурцом:
Приготовление салата с курочкой и солёным огурцом:
- Предварительно нужно поджарить яичный блинчик, чтобы он успел остыть.
Куриную грудку нарезать тонкой соломкой.
Также соломкой нарезать маринованные или солёные огурцы.
Нарезать остывший яичный блинчик.
Складываем нарезанную курочку, огурчик и блинчик в глубокую миску. Перемешиваем их между собой, немного подбрасывая с помощью миски. Конечно, можно перемешать и ложкой.
Листья салата рвём на крупные куски и выкладываем на дно плоской тарелки.
Выкладываем смесь из миски на салат. Сверху делаем паутинку из майонеза. Для этого можно использовать кондитерский шприц или просто срезать маленький уголок у мягкого пакета майонеза.
Сверху посыпать салата тёртым сыром твёрдых сортов. Можно использовать Пармезан.
Это было праздничное оформление салата. Можно листья салата нарезать соломкой, как и другие ингредиенты. Всё вместе заправить майонезом и перемешать. Мы пробовали оба варианта – очень вкусно. Приятного аппетита!
Источник
Салат с яичными блинчиками
Подборка популярных рецептов салатов с яичными блинчиками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить салат с яичными блинами быстро, вкусно и просто!
Салат с яичными блинчиками — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с яичными блинами
Рецептов в подборке: 33 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр плавленый — 80 г
Морковь корейская — 40 г
Помидоры — 100 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Куриные желудки — 350 г
Майонез — по вкусу
Перец горошком — 6-7 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Масло постное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Укроп, петрушка — 2-3 веточки
Ингредиенты
Колбаса п/к или салями — 100 г
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
или картофельный — 1,5-2 ст.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Майонез — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Перцы молотые — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса копченая — 150 г
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо куриное — 5 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Зелень — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 5 шт
Ветчина в нарезке — 5 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Капуста савойская — 250 г
Морковь по-корейски — 200 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Майонез — по вкусу
Орехи грецкие — по вкусу
Ингредиенты
Куриные яйца — 4 шт.
Майонез — 2 ст.л. для омлетов и 4 ст.л. для заправки салата
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Репчатый лук — 1 шт. (80 г)
Вода для маринования лука — 150 мл
Уксус для маринования лука — 0,5 ст.л.
Солёные огурцы — 2-3 шт.
Соль — 3 щепотки
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Для блинов:
Яйцо куриное — 4 шт.
Ингредиенты
Говядина — 250 г
Свежий огурец — 150 г
Грецкий орех — 15-20 г
Зеленый лук — 10 г
Майонез — по вкусу
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Перец ч.м. — по вкусу
Листья салата — 1 пучок
Ингредиенты
Мясо курицы (у меня филе) — 250-300 г
Репчатый лук — 150 г
Консервированная кукуруза — 200 г
Чеснок — 1-2 крупных зубчика
Растительное масло — 3 ст.л.
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Яйца куриные — 6 шт.
Масло растительное — 7 ч.л.
Соль, перец черный молотый и майонез — по вкусу
Кукуруза консервированная — 1/2 банки
Лук репчатый — 200 г
Петрушка — 2 веточки
Ингредиенты
Крахмал – 1 ст. л. (без горки)
Кукуруза консервированная – 1 банка
Ингредиенты
Копченая куриная грудка — 1 шт.
Лук красный — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Крахмал кукурузный — 5 ч.л.
Яблочный уксус — 1 ч.л.
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Лапша харусаме — 80 г
Яичный желток – 2 шт.
Морковь – 150-200 г
Молотый черный перец – по вкусу
Водоросли вакаме – 2 ст.л.
Ветчина/балык — 150 г
Заправка:
Рисовый уксус — 3 ст.л.
Соевый соус – 2.5 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Кунжутное масло — 1 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное копченое — 250 г
Сельдерей стеблевой — 2-3 стебля
Яйцо куриное — 2 шт.
Растительное масло — 1 ч.л.
Майонез — 1,5 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Огурцы маринованные — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Петрушка — 0.5 пучка
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2-3 шт.
Огурец соленый — 1 шт.
Майонез — для заправки
Свежая зелень — по вкусу
Молотые перцы — по желанию
Масло — для жарки
Ингредиенты
Филе курицы (отварное) — 100 г
Свежий огурец — 160 г
Сыр (твердого сорта) — 50 г
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — для смазывания сковороды
Заправка:
Соевый соус — 2 ст.л.
Оливковое масло (или растительное) — 3 ст.л.
Сок лимона — 2 ч.л.
Горчица столовая — 1 ч.л.
Чеснок (по желанию) — 2 зубч.
Сахар — 0,5 ч.л. или по вкусу
Дополнительно:
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Огурец маринованный — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Редис — 150 грамм;
Лук зелёный — 2 крупных стебля;
Сыр твёрдый — 60 грамм;
Сметана — 2-3 ст.л;
Ингредиенты
Морская капуста (салат) — 1 банка
Копченая курица — 60 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Свежий огурец — 60 г
Майонез — 1,5 ст.л.
Масло подсолнечное — 0,5 ст.л.
Ингредиенты
Куриное яйцо — 1-2 шт.
Кукуруза консервированная — 120 г
Куриная грудка — 150 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Майонез — 1 ст. л.
Свежая зелень — 2-3 веточки
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 250 г
Куриные яйца – 2 шт.
Крахмал кукурузный – 2 ч.л.
Кукуруза консервированная – 70 г
Сыр твердый – 60 г
Майонез – 1-2 ст.л.
Соль, перец, зелень – по вкусу
Гранулированный чеснок – 1/3 ч.л.
Масло растительное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Капуста краснокочанная – 150 г
Крахмал – 1 ч.л. (с горкой)
Кукуруза консервированная – 0,5 банки
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 200 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец свежий — 100 г
Масло растительное — для жарки
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Семга слабосоленая (нарезка) — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт. (мелкие)
Лук зеленый — 4 г (2 стебля)
Соль — 1 щепотка
Майонез любой жирности — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 1,5 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Печень свиная отварная — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук репчатый — 0,25 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Огурцы маринованные — 2-3 шт.
Майонез любой жирности — 2-3 ст.л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Масло растительное — 30 мл
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 г
Лук салатный — 2 шт.
Уксус 9 % — 1 ст.л.
Ингредиенты
Говядина — 200 г
Огурцы маринованные — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник